4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カルフールノア 六本松店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区草香江2丁目1-7 生田ビル2F
  • 六本松駅から徒歩3分
  • あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:32:38.0

丁寧にご対応いただきました♪
    前と同じようにしていただいて、出来上がりも満足です!

【23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

まつげパーマ専門店carrefour Noa六本松店 [カルフールノア六本松]からの返信コメント

あやの様

この度はカルフールノア六本松店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 六本松店【カルフールノア】

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:31:05.0

いつも丁寧に仕上げいただきありがとうございます。
    また次回もお願いします。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

ゆり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:50:31.0

いつもキレイな仕上がりで満足してます。いつか眉のスタイリングもしてみたいです。

あんちゃん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:35:18.0

いつもの方じゃない方でしたが、あがりはいいです。
    しかし液が残ってとてもヒリヒリしました。そこが無ければ良いと思います。ふくときもやや雑なので、ゆっくり丁寧にしていただければと思います。

あつこ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア六本松店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

満足のいく接客が出来ず申し訳ございません。

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください。

カルフールノア六本松店

• みずくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:02.0

今回担当してくださった方はイメージ通りに仕上げてくださいました。とても満足しています。ありがとうございました。

【22日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

みずくん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

みずくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:51:22.0

パーマをしてもらうのは2回目です。
    初めてしてもらった担当の方ではない方にして頂きました。
    ロットは同じでしてもらったのですが、少しバラツキと掛かりが緩く、次の日お直しをしてもらいました。お直ししてもらってからは仕上がりはとても良かったです。
    担当の指名が出来るととても良いと思いました。

もも様

この度はカルフールノア六本松店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    当店は指名制度がございませんのでご理解の程宜しくお願い致します。

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:47:13.0

店内やスタッフの方の雰囲気がとても良く、仕上がりも綺麗でいつもお世話になっています。ここ以外は考えられません。

【19・20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

アキ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:53:23.0

パーマのもちもよく、値段も安いのでリピしてます。
    場所も通いやすくてありがたいです。

【15・16来店限定A】まつ毛パーマ+美容液コーティング3800→3200円[六本松]

K様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:14:35.0

毎月利用させてもらってます。丁寧な仕上がりです。

【18・19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

かめちゃん様

かめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• みくろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:13:06.0

心なしかいつもより束感があって綺麗だったような気がする。いつもありがとうございます。
    染みることもなく、リラックスして施術を受けることができました。

【2・3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

みくろん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

みくろん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:31:56.0

とても綺麗にまつ毛をあげてもらえました!
    接客もとても良く居心地の良いお時間でした!

なな様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• オカモトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:32:11.0

清潔感もあり、仕上がりもキレイです。
    これからもお世話になります :  )

オカモト様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

オカモト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:06:31.0

1時間弱で終わり、仕上がりも満足でした。少しでも長くもったらいいなぁと期待しています。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [六本松]

みさき様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• くるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:14.0

初めてまつげパーマをしたので自分に似合うのか、どんな仕上がりになるのか緊張していました。でもスタッフの方たちの優しい雰囲気や仕上がりがとても可愛くて希望通りの自然な仕上がりになっていて良かったです。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ 2800円 [六本松]

くるみ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:46:08.0

いつも同じ方にしていただいてますが、とても綺麗に仕上げてくださいます。ふかふかのリクライニングソファで施術のあいだはよく眠れます。
    先月は予約のタイミングが合わず別の系列店に行ったのですがやはり六本松のこちらの店舗のほうが私は好きです。

かお様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:43:23.0

とても綺麗な仕上がりで、前回も2ヶ月はしっかり保ちました
    大満足です

miki様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

miki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:10:48.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。お値段も良心的で通いやすく、テキパキと施術されつつも接客も丁寧なので、これから定期的に伺います。

【9・10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

saki様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

saki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:13:31.0

はじめて利用させていただきました!
    来店から施術までスピーディーでした!
    仕上がりも綺麗です。ありがとうございます(^^)

ももも様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• ブランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:32:11.0

毎回こちらの希望をよく聞いてくださり丁寧な施術で大変満足しております。

次回も同じ方にお願いしたいので、できることなら指名制になると更に嬉しいです。

ブラン様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

ブラン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:31:46.0

いつもありか゛とうこ゛さ゛います

【21来店限定A】まつ毛パーマ+美容液コーティング3800→3200円[六本松]

あつこ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

あつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 14:20:22.0

毎回満足しています。

【23・24来店限定A】まつ毛パーマ+美容液コーティング3800→3200円[六本松]

モモ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:35:35.0

毎月行かせて頂いでます。仕上がりや接客も丁寧です。
    今月も行きます

かめちゃん様

かめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:55.0

何度か利用していますが今回担当してくださった方はより丁寧で希望通りの仕上がりにして頂きました。

【8・9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

みぃ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 01:44:15.0

今回2回目でした!
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんも
    優しくてよかったです。
    まつげもしっかり根元から立ち上げてくれました!

【7・8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

あいあい様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• たかたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:06.0

初めてのお店でしたが、綺麗に仕上がって満足です!

たかたか様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

たかたか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• しほちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:37:52.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    なかなかビューラーでは難しいまつ毛だったので
    すごく悩んでいましたが、1回でこんなに上がるなんて
    びっくりしました!

下まつげも逆まつ毛だったのですが、スタッフさんが優しく
    教えて頂きながらしてくれていたので大変満足です!

《新規》上下まつげパーマ 5800円 [六本松]

しほちゃん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

しほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• 涼風うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:50:34.0

初めてだったのですが、丁寧に接してくださり私に合う形を提案していただけました。
    仕上がりも大満足です!!
    お店の雰囲気やスタッフさんに癒やされます。
    またお願いしたいです!

【5・6日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4200円/六本松

涼風うどん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

涼風うどん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:20.0

初めてのまつぱでしたが、不安なところは解消してくださいました!仕上げもとても可愛くていすもふかふかで居心地が良かったです。また来店したいと思います。

《新規》まつげパーマ 2800円 [六本松]

はな様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:09:49.0

形も綺麗でまつ毛がしっかり上がっていました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [六本松]

先日は、数あるサロンの中からmiel天神店にご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとございます(^^)☆☆

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    その後、まつ毛の調子はいかがですか??
    まつ毛パーマには沢山の種類がございます♪♪
    試したいものやご不明な点がございしたら
    次回ご来店の際に、いつでもご気軽にご相談下さい^^☆彡

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miel 天神店 kaho

• chirorunnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:14:55.0

今回はパリジェンヌに戻してもらいました。やはりこちらの方が好みで、素敵に仕上げてもらってありがとうございます。

【17・18来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円[六本松]

chirorunn様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

chirorunn様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

カルフールノア 六本松店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー