3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 六本松店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区草香江2丁目1-7 生田ビル2F
  • 六本松駅から徒歩3分
  • ぴーたーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:30:51.0

お伺いしたのは2回目、今回も上まつ毛を綺麗に上げていただきました。ただ下まつ毛に薬剤がついてしまったのか、下まつ毛の一部が変に折れてしまっているのがちょっと気になってしまっております。しかし値段もとてもお安いですし、またぜひ次もお願いしたいです。

【8・9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

まつげパーマ専門店carrefour Noa六本松店 [カルフールノア六本松]からの返信コメント

今回はなお様のご期待に添えるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真撃に受け止めサービスの改善に努めてまいります。

カルフールノア六本松店

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:28:48.0

2回目利用しました。前回よりまつ毛がよりあがってみえるようなカールをお願いして、とても綺麗にして頂きました。

【1日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

りん様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア六本松店にご来店頂き誠にありがとうございます。

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:07:15.0

お店の雰囲気も良く説明もしっかりと丁寧でしたし、まつ毛の仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:54:41.0

またお伺いさせていただきます。

《再来》パリジェンヌ+下まつげパーマ 7400円

ゆうき様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:57:40.0

今回も理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!

《再来》まつげパーマ 3300円

ちはる様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:35:30.0

安くて綺麗に仕上げていただき良かったです!ありがとうございました!

いとう様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

いとう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 10:30:02.0

とても良かったです!

あん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:32:02.0

綺麗な仕上がり

【10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

みづき様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• みくろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 23:40:49.0

まつげに束感が欲しかったので、スタッフの方に相談をしたところ1番良い方法を提案してくださいました。
    仕上がりにも満足です!

みくろん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

みくろん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 05:15:49.0

先日、家の近くにお店がある事を気づきご予約し、来店しました。
    お店や、スタッフさんの雰囲気もとてもよく、初めてのまつげパーマで分からないことを丁寧に教えて下さいました^^
    目元がパッチリするようにしたいと希望しましたが、想像以上に仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!是非また利用したいなと思いました。

ゆりあ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 21:08:10.0

理想どおりバッチリ仕上げていただきました。前回は店内のK-popの音量が大きすぎておちつかなかったのですが今回は程よくてリラックスして過ごすことができました。

【4・5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

みく様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:41:41.0

美容液を塗る際に目に染みたのと、頼んだデザインよりかなり瞼側に上がっていてマスカラがしにくいのが少し残念でした。

ですが、値段もリーズナブルで雰囲気も清潔感があったのでよかったです。また利用させていただきます。

ゆ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回染みてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    体調の変化などにより染みてしまう日があったりしますので、次回より根元を少しお薬を外して塗ることもできますのでごご相談ください

仕上がりに関しましてももっとご満足いただけますよう技術、カウンセリングの内容共に改善して参ります。

カルフールノア六本松店

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:15:24.0

2回目の利用です。
    お店や店員さんの雰囲気が良く、
    今後も利用したいなと思っています!
    仕上がりも満足です!

【26・27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

花様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

花様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• M Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:51:06.0

希望通りにパッチリ上げていただきました
    店内も綺麗で心地よく過ごせます
    今後もお世話になりたいです(^^)

M M様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

M M様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 12:42:35.0

いつも綺麗にしていただいています。また伺いたいサロンです。

【2・3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

モモ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• スピッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 06:08:02.0

丁寧な説明、優しく穏やかな接客で安心して任せられました。また行きたいと思います。有難うございました。

【26・27日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4200円/六本松

スピッツ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

スピッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 10:08:01.0

今回まつげパーマをお願いしました。初来店でしたが、お店が明るく綺麗で、とても清潔感もあり良かったです。施術椅子も気持ち良く心地良かったです。少し残念だったのが、1人で複数のお客様を担当されてて忙しい様子で、顔まわりに物を何度か落とされてたのが気になりました。また、帰宅後に家に帰って鏡を見たところ、まつ毛に付着物な数点残っていたところも気になりました。しかしながら、低料金や接客もとても良かったので、総合的に良いサロンだと感じ、満足出来てます。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ 2800円 [六本松]

ご不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。

カルフールノア六本松店

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:05:35.0

初のまつげパーマでした。通りすがりの看板で知りましたがたぶんリーズナブルなのではないかと思います。
    施術から一晩たった今日のメイクは本当にラクで感動でした。ビューラーじゃこんなにキレイにカールできません。湿気の多い季節は定期的に続けたいなと思いました。

かお様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:49:38.0

一重の重たいまぶたですが、今までで1番きれいに上がりました!感動です!左右でロットサイズを変えるなど工夫していただき、もちもいいです。まつげ美容液のオプションもよかったので、店頭で同じものを購入して家でもつけています。これも束感が持続されて非常にいいです。値段も良心的なので通いたいと思います。

かなこ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 10:20:06.0

日にち限定でお値段が安くなっていたのですが
    こちらの要望にも対応していただきありがとうございます
    仕上がりも綺麗です。

【28・29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

かめちゃん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

かめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• AYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:39:43.0

綺麗で落ち着いたお店でリラックスできます。前回マツパの持ちもよくデザインも気に入ったので2回目でした。ありがとうございます。次回もお願いします。

AY様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    AY様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:18:59.0

今までは、遠くのお店に行ってましたが、近くにあるとの事で、初来店でした。
    施術時間も丁度良く、仕上がりに大変満足しています。
    次回もお願いします。

ともちゃん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• かぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:00:01.0

施術していただいた方のお名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、大変満足な仕上がりでした!また行かせていただきたいです!

かぼす様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    かぼす様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• さえきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 19:25:41.0

丁寧な接客で仕上がりも良く、満足でした。

さえき様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

さえき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:28:38.0

いつもお世話になっています。
    毎回持ちも仕上がりも大満足です。

【8日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [六本松]

さく様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• 9th waveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:41:59.0

仕上がりには文句のつけようがありません。毎回完璧に上げてくださいます。
    良心的な料金なので他店へは行けません。

《再来》まつげパーマ 3300円

9th wave様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

9th wave様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 11:02:21.0

前回同様、丁寧に仕上げていただきました。
    今のまつ毛の状態など教えてくれました。
    またお願いしたいと思います。

ゆり様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• うき♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 18:06:17.0

今まであまり興味がなかったのですが、
    初めてまつげパーマをしました。
    ビューラーでもここまで上がらないなというくらい
    くりんとあげてもらって
    気分まで上がりました♪
    家の近くということでお願いしましたが
    お店もとても可愛くて良かったです。
    またお願いしたいです。

【22.23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

うき♪様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

うき♪様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• おかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:53:43.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明してもらい安心して施術してもらうことができました。
    また行きたいと思います。

おか様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

おか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:30:03.0

いつも希望通りのデザインでほんとに嬉しいです!!
    毎回毎回大満足です!!

【19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

みーちゃん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

カルフールノア 六本松店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー