3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 六本松店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区草香江2丁目1-7 生田ビル2F
  • 六本松駅から徒歩3分
  • フランツさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 15:09:10.0

9月までに、受けた施術は すごく 満足していました。
    10月は 施術後 乱れが目立つので 少し早めに 来店しました。
    その旨伝えました 時間を 長めに おいてくださいましたが やはり 今までとは 違和感ありです。
    施術の方の 髪の毛が 顔に 何度も つき 不快でした。
    指名制は ないのでしょうか?

【7・8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

まつげパーマ専門店carrefour Noa六本松店 [カルフールノア六本松]からの返信コメント

フランツ様

いつも当店のご利用をありがとうございます。

今回、前回とご満足頂ける仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術の見直しをし改善に努めてまいります

髪の毛がお顔に当たってしまいました事大変不快だった事と思います
    今後はスタッフ全員髪の毛は纏めさせて頂き改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カルフールノア六本松店

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 21:14:18.0

いつも綺麗にまつ毛パーマしていただいています。

【6・7日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

モモ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア六本松店にご来店頂き誠にありがとうございます。

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• 21eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 09:17:35.0

きちんとカウンセリングしていただいて嬉しかったけど、終わってから「早く帰れ」という雰囲気を様々な部分から感じたので不快でした。

【24・25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

21e様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回はカウンセリング等にご満足いただけた半面お見送りの際の態度で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!

今後は頂きました意見をもとに改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

21e様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア六本松店

• ウッディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:01:55.0

短時間で仕上げてもらえるのでいつも助かります。

ウッディ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

ウッディ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:17:49.0

初めて利用しました!
    受付から施術までスムーズスピーディなのに、お手洗いの気遣いや施術に関する不安などはしっかりヒアリングして頂いたので安心感がありました!
    仕上がりも満足です
    施術のソファがふかふかで、リラックスできました
    また利用します!

【7・8日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4200円/六本松

ちさ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりやスタッフの対応に満足して頂けたようで大変うれしく思います。
    何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

ちさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 14:47:13.0

本日はありがとうございました!またよろしくお願いします

【23・24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

mi様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 13:02:22.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。いつも施術中に目に染みることがあるのですが、こちらのお店ではそのようなことがなくリラックスしてマツパしてもらうことができました。次回もお願いしたいと思います。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [六本松]

みん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

施術や仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います。
    何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 06:01:55.0

今回も手際良く施術してもらいました。
    指名制ではないし、スタッフの方も毎度違いますが、前回の内容が引き継がれているのが良いです。

あゆ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• みくろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:52:20.0

今回も束感のあるまつげに仕上げていただきました。
    変わらず予約も取りやすいですし、仕上がりも満足です。

【2・3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

みくろん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

みくろん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:58:14.0

今回も、しっかりカールで仕上がりに大満足です。
    以前は2駅先の別のお店に行っていたので、家の近くに
    こんないい店があることが、すごく嬉しいです。

ともちゃん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• そんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 12:53:58.0

今回は日頃のメンテナンスの方法を教えてもらい、育毛と張りの美容液を購入しました。1ヶ月後がたのしみです。

そんちゃん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

そんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 02:24:18.0

個室ではなかったが、他のお客さんが少なかったこともあり、特に気にならなかった。サクサク思ったより早く終わって、事前精算で、帰りもスムーズだった。ただ、備品の整理?の音なのか、少し騒がしく、目を開けられない待機の時間に気になった。自分が音に敏感なだけかも。
    値段もリーズナブルだし、仕上がりも満足だった。

【21・22日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

はな様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけ嬉しいです!
    しかし物音が大きかったようで不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は落ち着いた雰囲気で過ごしていただる様細心の注意を払いながら施術するよう改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールノア六本松店

• もーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 02:24:08.0

今回も良かったです^ ^

もーちん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

もーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:33:40.0

初めてでよく分からなかったのですが、しっかりまつげあげてもらえたので満足です。ありがとうございました。

【28・29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

りこ様
    この度は数あるサロンの中からカルフールノア六本松店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)

仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    その後まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらご気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店カルフールノア六本松店

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:16:42.0

安いのに、スタッフの対応も技術も雰囲気も全て良かったです!
    通います!

まる様

仕上がりやスタッフの対応にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    その後まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店カルフールノア六本松店

• らっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:03:57.0

料金は先払いの現金のみです!

受付にいた方があまりにも冷たく素っ気なく、びっくりしました
    今までそんな対応されることは無く初めてでした
    和気あいあいなどは求めませんし、明るく元気になんて求めませんが塩対応すぎて怖かったです

担当してくれた方はとても優しくて穏やかな女性で心地よかったです
    気をつかってくださるのがわかる対応で、施術も満足です
    家から近く通いたいなと思いクチコミ悩みましたが、最低限の接客はして欲しいです
    担当者が良い方だけに残念でした
    そういう所を気にしないドライな方はいいのかもしれません

らっち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂きました意見を真摯にうけとめ改善に努めてまいります。

仕上がりはその後いかがですか?
    扱いにくい所や気になる所などございましたらデザインのご変更などもできますのでお気軽にご相談ください

らっち様のまたのご来店お待ちしております

カルフールノア六本松店

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:07:38.0

いつもはナチュラルなカールに仕上げてもらっていましたが、今回は少ししっかりとしたカールにしていただき満足しています。

かな様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 12:15:45.0

丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

ゆり様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• renaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:23:05.0

綺麗にクルンっとカールしていて大満足です!いつもありがとうございます~!またよろしくお願いします!

rena様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    rena様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 08:55:43.0

大橋や薬院など同じ系列店に行っていましたが、六本松店は対応も親切で仕上がりも1番気に入っています。

ともちゃん様

カルフールノア六本松店

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:55:03.0

2回来店し、担当の方はそれぞれ違う方でしたが、お二方とも満足な仕上がりにして頂きました。他のサロンでしてもらった後は、仕上がりがよくても下がってきたときに、変な方向に曲がったりバラバラになったりしました。ですがこちらのサロンでは、毛先は上がったままで綺麗に下がってきて、持ちがいいのでとても感動しました。これからも定期的に通う予定です!ありがとうございます!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

まつ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 11:35:24.0

いつも綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    モチはもちろんのこと良いですしカール具合もバッチリです。またよろしくお願いします!

【11・12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

ゆかり様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• Zieeさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:04:23.0

前回同様良かったです!またお願いします!

【17・18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

Ziee様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    Ziee様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• おさるのジョージさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:50:41.0

利便性も良く、先払い→席に通され→すばやく施術してくださり静かに施術して頂きました!!
    1人時間をゆっくり出来、時間内に綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございました!また2~3週間後に予約します♪

おさるのジョージ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    おさるのジョージ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• ちーぼーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:29:18.0

娘がまつげパーマをお願いしました。
    学生なので派手にならないようにとお願いしたらナチュラルな感じで仕上げて下さいました。

ちーぼー様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    ちーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• よたきてさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:30:34.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客説明・施術もスピーディー、仕上がりも大満足でした。
    またお伺いします。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [六本松]

よたきて様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    よたきて様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 19:29:15.0

通っていたサロンを変えようと思い、初めてこちらへ行きました!丁寧な施術で、まつ毛も今までで1番綺麗にあげていただきました!!通いたいです!!

まな様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 11:33:17.0

とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!また行きたいと思います♪

N様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:57:46.0

お手頃な値段なのに、満足な仕上がりでした。
    スタッフさんは少し忙しそうでしたが、雰囲気は良かったです。
    また利用したいと思います。

ゆっきー様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:19:04.0

いつも綺麗にまつげが上がるので安心してます。

まなみ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア六本松店

カルフールノア 六本松店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー