3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 六本松店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区草香江2丁目1-7 生田ビル2F
  • 六本松駅から徒歩3分

aikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:41:48.0

理想の形を親身になって提案してくださります。仕上がりもとても綺麗でお気に入りです。いつもありがとうございます。

【4・5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

まつげパーマ専門店carrefour Noa六本松店 [カルフールノア六本松]からの返信コメント

aika様

この度はカルフールノア六本松店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

aika様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 六本松店【カルフールノア】

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:26.0

とても満足の仕上がりでした!スタッフの方も優しい方でお店の雰囲気もゆったり心地よくて、ほぼ眠ってました!また利用したいと思います!

《新規》まつげパーマ 2800円 [六本松]

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:30:49.0

美容液コーティングをしていただき、綺麗におさまりました。ありがとうございました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [六本松]

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:01:46.0

初めてだったので、パーマかパリジェンヌか迷っていましたが説明を受けてパリジェンヌにしました。
    目の周りの乾燥があったので、染みないか不安でしたが、大丈夫でした。
    仕上がりはとても満足!担当してくれた方も優しく丁寧で安心して施術を受けることができました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:30:47.0

親切にしてくださってとても良かったです!
    また行きます

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:03:21.0

初めてのまつげパーマでした。
    仕上がりがとてもよかったです。
    期待以上でした。

【22・23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

マミー様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

マミー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• ちいかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:21:52.0

家の近くで探して
    ふらっと予約したお店でしたが
    もう何回もリピートしております!
    店員さんの対応も良く、
    まつ毛パーマの持ちもめちゃくちゃ良いです!
    今までいろんなサロンに行ってますが
    この安さでこんなに綺麗なまつ毛パーマすごいです!

ちいかま様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

ちいかま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 05:57:11.0

キレイに仕上げてくださりありがとうございました。

【24・25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

あい様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:43:18.0

いつもの方じゃないと、立ち上がりが弱い気がします。結婚式前だったため残念です。。
    接客は最高でした。

あつこ様

ご満足頂ける仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした

また何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

あつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:59.0

仕上がりをナチュラルに変えてみました。カールが自然に上がっていい感じです。

かめちゃん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

かめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• みくろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:25:28.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりはいつも通り満足です!
    ちょっと染みたけれど、まつ毛のためなら。、
    また利用させていただきます。

【8・9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

みくろん様

仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います。

今回はしみてしまったようで申し訳ございませんでした、

みくろん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• ブランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:40:36.0

前回に引き続き同じ方に担当していただきました。
    仕上がりも満足しております。次回もまた同じ方にお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いします。

【17・18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

ブラン様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

ブラン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• 涼風うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:26:27.0

2回目の今回も、とても素敵に仕上げていただきました!
    前回とは違うスタッフさんだったのですが、とても丁寧に施術してくださいました。
    またお願いします!!

涼風うどん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

涼風うどん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• noaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:38:48.0

はじめてでしたが、丁寧に対応していただきリラックスできました。
    店内も清潔感があり、落ち着きました。

noa様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

noa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:20:46.0

丁寧で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

あゆみ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

あるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• かぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:59.0

お安いのに仕上がりが自然に綺麗でとっても満足です!安くて申し訳ないぐらいです。
    担当していただいた方の名前が思い出せずもうしわけないのですが、綺麗なお姉さんにテキパキ施術していただきとても癒されました♪

【20・21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

かぼす様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

かぼす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• たかたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:22.0

手際よく仕上げてくれました。

たかたか様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

たかたか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• なるなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:08:36.0

いつも自然な仕上がりにしていただけます。
    今後もよろしくお願いします。

なるなる様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

なるなる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:07:04.0

満足の仕上がりです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

まどか様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• カブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:06:37.0

対応も施術も丁寧でよかったです!
    またお願いしたいです!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [六本松]

カブ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

カブ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:06.0

前回と同じように可愛くしていただきました!

【18・19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

はな様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• 白玉だんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:11.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    今回は、カールの度合いを変えてみたく
    相談して、
    キレイにクルンとしていただけました。

白玉だんご様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

白玉だんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:52:36.0

丁寧に仕上げていただきました。
    また次回もお願いします。

ゆり様

いつもカルフールノア六本松店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• のりたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:20:03.0

初めてのまつげパーマでアバウトなお願いのしかたでしたが理想通りに仕上げてくださいました!
    場所は分かりにくいですが駅も近いし、予約が取りやすく良心的な値段なので友人にも勧めたいと思います!

のりたま様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

のりたま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• さえきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:32:58.0

仕上がりがとても良かったです

【2日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円/六本松

さえき様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

さえき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:45:12.0

今回も大満足でした!

【13・14来店限定A】まつ毛パーマ+美容液コーティング3800→3200円[六本松]

ゆうき様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:12.0

とても上手で価格も良心的なのでこれからも通いたいです。
    一重で目の大きさに左右左がありますが、ビューラーではカールが落ちやすい左のまつ毛もきれいにあげていただけるので化粧が楽しくなります。

かなこ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:43:45.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も担当してくださった方も良くて、何より自分の目の形に合ったデザインを提案してくれた事がとても印象的でした。価格もそれなりで通いやすい感じがします。まつげパーマを選び、しっかりカール感が出て仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

さーちゃん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• 06flowerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 04:22:11.0

1つ難点があるとすれば施術の後のお風呂でまつ毛を濡らした際に、薬剤の匂いが抜けないことです。
    パリジェンヌの予約だったのですが、パリジェンヌの理解があまりあらず、思っていたものと違っていたことを説明してくださったので、普通のまつげパーマをしていただきました。根元から綺麗に立ち上がっており、毛先も思ったように自然なカール感をだしていただきました。ありがとうございました。

【13・14来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円[六本松]

06flower様

仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います。

薬剤の匂いに関しましてはしっかり拭き取りは行っておりますがまつ毛の内部まで薬剤が浸透しますのでどうしても、当日や場合によっては数日程匂いが残ってしまいますのでご了承ください!

他にも何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

06flower様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• くるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:27.0

前回に続いて2回目の施術でした。
    毎回綺麗に仕上げて頂いて満足です。カールも綺麗に持続しています。またお願いします

くるみ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

カルフールノア 六本松店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー