3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 眉毛の王様 岡山店   >

マユゲノオウサマオカヤマテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 岡山県岡山市北区駅前町1-1-1 成通岡山ビル5F
  • 岡山駅 後楽園口(東口)すぐ【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】

いしかわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:19:48.0

初めての利用でしたが丁寧に説明をしていただきました。
    施術もスムーズで隙間時間に気軽に行けるので、また利用したいと思いました。

2月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

眉毛の王様 岡山店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

いしかわ様

この度は眉毛の王様岡山店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

数ある眉毛サロンの中、当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います!

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います☆

また眉毛に関してわからないことなどありましたらお気軽にお声がけ下さいね!

いしかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

眉毛の王様 岡山店 高橋

• はかせなのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:58:56.0

よかった

5月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

はかせなの様

数ある眉毛サロンの中、当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います☆

月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思いますのでオススメしております♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• りゅうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:46:13.0

眉毛のお手入れをして頂きました。

お店の雰囲気や清潔感、眉毛の仕上がりなど大変満足しました。
    一方で、料金が少し高いな感じたため、継続して通うためにも、他のところを見てみるのもアリかなと思いました。

4月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

りゅうくん様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• 当麻さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:05:26.0

今回初めて利用しました。
    眉毛について全然わからなかったのでスタッフさんにおまかせしました!
    ボサボサだった眉毛をピシッとしていただき大変満足しています。
    定期的に通わせていただきます!

当麻様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

ストレートのデザインとてもよくお似合いでした!スッキリしましたね!

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!

当麻様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 岡山店 高橋

• いしださん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:38:16.0

良かった

いしだ様

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!

いしだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 岡山店 高橋

• クロさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:34:32.0

担当スタッフさんの施術が上手かったです。
    1ヶ月後予定合わせて行きます!

クロさん様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    そう言っていただけるととても励みになります♪

また5月もお会いできるのを楽しみにしております!

眉毛の王様 岡山店 横山

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:14.0

初めて眉毛サロンに行ったんですけど
    すごく綺麗な眉毛してもらえてよかったです!

しん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

またお仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!(^^)

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 岡山店 高橋

• いっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:24:05.0

とても良い仕上がりにしてもらいました。
    また利用したいです。

いっしー様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

眉毛の王様 岡山店 横山

• 祥悟さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:11:03.0

雰囲気もいいし、話も楽しくてとてもよかったです!仕上がりも良くて大満足でした!
    また通いたいです!

祥悟様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    また楽しいお話させて下さいね♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• なおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:41.0

凄い良かったです!

なおと様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

またお仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!

なおと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 岡山店 高橋

• 、さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:52:51.0

まゆげを整えてもらいました。
    店員さんの接客態度もよく仕上がりも満足しています。
    ワックスを塗るときは熱いのでやるときに教えてほしかったです。

3月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

、様

眉毛の王様 岡山店

• かずぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:51:39.0

眉が左右対称にならない事が悩みでしたが、綺麗に整えて頂けました!

かずぃ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

自分で整えようとするとガタついたりしてなかなか上手に出来なかったりしますよね。。
    お悩みの箇所、骨格に合わせてデザインさせていただきますのでお任せ下さい♪

月に一度のペースでご来店いただけますと減毛効果を実感できるかと思いますのでオススメしております♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:32:59.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    スタッフさんとも話しやすく、仕上がりもとても満足しています!

ゆうき様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで不安もある中、当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います☆
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ストレートのデザインお似合いでしたね♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お話たくさんさせてくださいね♪

眉毛の王様 岡山店 横山

• ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:22:45.0

全てお任せしたのにも関わらず希望通りの眉毛になりました。伸びたらまたお願いしようと思ってます。

ユウ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

骨格、毛流れを見させていただき、ストレートで仕上げさせていただきました!

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!

ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 岡山店 高橋

• おかざきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:17:31.0

紳士に対応していただいてとても満足できました

おかざき様

ストレートのデザインとてもよくお似合いでした!
    お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

また眉毛に関してわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

おかざき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 岡山店 高橋

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:59.0

丁寧な施術でとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    また利用したいと思います。

りゅう様

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!

りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

眉毛の王様 岡山店 高橋

• ともきんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:46:43.0

わかりやすく、人柄もよく接客してくださってよかったです。

ともきん様

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!
    眉毛に関してわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ともきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 岡山店 高橋

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:08.0

初めてでしたがとても満足のいく仕上がりになってよかったです。また伸びたら顔を出せたらいいなと思いました。

けんちゃん様

ストレートのデザインとてもよくお似合いでした!

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います(^^)

けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 岡山店 高橋

• やまもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:52:48.0

とても丁寧に施術してくださり、大満足の結果だった。
    また機会があればお願いしたいです。

やまもと様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    とてもスッキリされてお似合いでした!

また岡山に帰られた」際はぜひお越しくださいね!

やまもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 岡山店 高橋

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:33:41.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくれて施術もスムーズでした。仕上がりもとても良かったです。

はる様

またお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 岡山店 高橋

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:11:57.0

ゆうすけ様

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!

また眉毛に関してわからないことなどありましたらお気軽にお声がけ下さいね☆

ゆうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 岡山店 高橋

• ナベシンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:27:45.0

50代でこれで眉毛を綺麗にしなければ一生しないだろうと思って行きました。とても穏やかで心地よく接遇も施術もしてもらい大満足でした。またよろしくお願いします。

ナベシン様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

ストレートのデザインとてもよくお似合いでした!額やお目元周りの産毛も一緒にお取りさせていただいたのでとてもスッキリと綺麗になられましたね!

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!

ナベシン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

眉毛の王様 岡山店 高橋

• しゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:34:54.0

丁寧に接客してくださりありがたかったです。

しゅんや様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思いますのでオススメしております!また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います(^^)

しゅんや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 岡山店 高橋

• たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:03:58.0

良かったです!
    また行く予定です!

たいよう様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

またお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

たいよう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 岡山店 高橋

• タクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:46:33.0

とても丁寧な接客でよかったです!
    仕上がりにも満足です

タク様

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います☆

タク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 岡山店 高橋

• yutaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:11:26.0

自分に似合う眉毛が分からなく、自分で手入れするのが怖かったので利用させてもらいました。
    雰囲気も大変良く、満足いく眉毛になったので良かったです。
    また来月も行きたいと思います。

yuta様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    骨格に合わせてデザインさせていただきますのでお任せ下さい!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• かぬれさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:55:53.0

自分に似合う眉毛が分からなく、自分で手入れするのが怖かったので、卒業式、大学入学に向けて利用させてもらいました。雰囲気も大変良く、しっかりと眉毛も整えてもらったので今後の手入れもやりやすくなりそうです。

【高校生】平日限定 美眉アイブロウ+ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥5200

かぬれ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安もある中、当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います!
    ストレートのデザインとてもよくお似合いでした!

また眉毛に関してわからないことなどありましたらお気軽にお声がけ下さいね♪

月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思いますのでオススメしております!また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!(^^)

かぬれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 岡山店 高橋

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 04:13:37.0

自分で眉毛を整えるのが苦手なため、利用させてもらいました。丁寧なカウンセリングと、自分に合った綺麗な仕上がりに大満足です!

だいち様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    自分で整えようと思うと左右差が出てしまったりで思うように
    いかないですよね。。

骨格に合わせてデザインさせていただきますのでお任せ下さいね☆

眉毛の王様 岡山店 横山

• まさふみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:52:26.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、丁寧に説明してくれてとても気楽でした

まさふみ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

またリラックスして施術を受けていただくことができたとのことで、とても良かったです(^^)

月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思いますのでまた参考になさってください☆

また岡山に帰省された際ご機会がありましたら岡山店へいらしてください!

まさふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 岡山店 高橋

• たらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:45:49.0

初めての眉毛サロンで不安な気持ちもありましたが、丁寧なカウンセリングで対応して頂き、仕上がりもとても気に入りました。
    また1ヶ月後お願いしたいと思います。(*^^*)

たら様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

定期的なお手入れで形が定着していきますのでオススメしております♪
    また来月のご来店も楽しみにおまちしております!

眉毛の王様 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー