3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラグザ(Luxza)   >

マツゲパーマハリウッドブロウマユゲサロンラグザ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県浜松市中央区元城町222-25 アルスビル502号
  • 第一通り駅から徒歩5分

pipipiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:43:45.0

初めてのハリウッドブロウでした。どうして今まで行かなかったのか、と悔やまれるくらいに、仕上がりが良かったです。手際もよく、流石プロだと感じられて、満足できました。5時間濡らしてはならないと知らずに夜予約してしまったので、どうしても難しく、5時間待たずに濡らすこととなってしまいました。次は、早い時間に予約したいと思います。

【垢ぬけ眉&癖改善!】ハリウッドブロウリフト+眉Wax◎ヘッドスパ付◎¥5800

まつげパーマ/ハリウッドブロウ/眉毛サロン Luxza【ラグザ】からの返信コメント

pipipi 様

先日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございました!
    更に大変良い評価まで頂き本当に励みになっております。

初めてのハリウッドブロウリフト、仕上がりにご満足頂けたとのことで安心致しました。
    施術後4~5時間程は濡らさない様にして頂く事で定着が良くなる為、夕方から夜のお時間帯のお客様にはご迷惑をお掛けしております。。。

引き続きご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    デザイン変更やお気付きの点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 11:08:58.0

まつ毛パーマ、きれいな仕上がりでした。
    初めてでしたが施術中はリラックスして眠ってしまいました。
    また行きたいと思います。

【まつ毛負担最小限】ラッシュアディクトまつげパ-マ+トリートメント付¥5500

• むっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:26:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきもありがとうございました。
    ぼんやりした顔が、目元を整えて頂くとキリっとします笑
    とても嬉しいです!自分へのメンテナンスが出来る幸せを噛み締めてます~!これからもよろしくお願いいたします。

◎超得◎【まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト】1度で目元垢抜け¥12000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:18:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ヘッドスパもすっごい気持ちよかったです
    突然、鼻のエステ?もお願いしたにも関わらず
    対応してくださってありがとうございました!
    またお願いします^_^

【垢ぬけ眉&癖改善!】ハリウッドブロウリフト+眉Wax◎ヘッドスパ付◎¥6900

[投稿日] 2024-09-16 14:45:57.0

今日はありがとうございました。エステを施術していただいているとき、ハリウッドブローリフトとマツパを施術していただいてるとき、2回も寝てしまってました。
    とても気持ちよく、エステで顔もワントーンアップして、テンション上がりました。
    眉毛も余分なところの毛を処理していただき、マツパもバッチリあがって、とてもテンションが上がりました。
    また、よろしくお願い致します。

• HRKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:57:48.0

今回もばっちり可愛く仕上げてもらいました!
    また行きます♪

【上下ラッシュリフト】一度で目元華やか◎小顔効果も♪ ¥10000

HRK 様

いつも【Luxza beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございます!
    更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく励みになっております!!

まつ毛のケアをしっかりして頂いているお陰で、今回もまつ毛をバッチリ上げさせて頂くことができました♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

引き続きまつ毛を含め、キレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:19:16.0

毎回綺麗な仕上がりに大満足しています!
    ヘッドスパも気持ちよく、いつの間にか眠ってしまって。
    赤みが出やすいのですが、最後赤みが気にならないようにもメイク直ししてくれて助かりました!!

なな 様

更に大変良い評価と嬉しいお言葉、本当に励みになっております!!

ヘッドスパも気に入って頂けて本当に良かったです♪
    眉の自己処理を控えて頂いているお陰で、いつも通りの仕上がりにさせて頂くことができました!

更にご満足頂ける様に精進して参りますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• 鳥居さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:16:10.0

今回、もはや何も言っていないのにパッチリカールで施術を開始していただきました!常連になってきた感じがあってひとりで勝手に嬉しい気持ちになっていました。これからもお任せバッチリアゲアゲでお願いします!笑

薬剤が法律の関係で変わったと丁寧にお伝えいただきました。特に変化は感じませんが、そもそも今回まつ毛が伸びるのが早いようで早くも少しバラつき始めてしまったので、かかり具合はなにか変わったようには感じません。細かいところまで見てくださっているので、完全におまかせできる安心感があります!
    何度もお伝えしていますが、本当にもう他のサロンには行けません。これからもよろしくお願いします!

【まつ毛負担最小限】ラッシュアディクトまつげパ-マ+トリートメント付¥6500

鳥居 様

いつも【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございます!
    更にいつも良い評価と嬉しいお言葉、本当に励みになっております!!

間違いなく、既にかなりの常連様です!!
    こちらこそいつもご来店を楽しみにしております♪

いつも楽しいお話をして頂いて、あっという間に時間が過ぎてしまいますが。。。
    楽しい時間を本当にありがとうございます!

引き続きバッチバチに上げさせて頂きますので、何か気になる点やデザイン変更などありましたらお気軽にお申し付けください!

これからも鳥居様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• 彩さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 22:17:27.0

眉毛についてご相談したらとても良いデザインにしていただけて、理想の眉毛になれました!
    メイクがしやすくてとても助かっています。
    またぜひお願いしたいです。

彩 様

先日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトの仕上がりを気に入って頂けたとの事で本当に良かったです♪
    メイクがしやすくなった事で、忙しい朝のメイク時短になって頂ければ幸いです!

何か気になる点やデザイン変更など、お気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-09-02 17:13:10.0

今日はありがとうございました。
    体が痛くて、今日の体をほぐしていただけるのを楽しみにしてました。
    1時間でお願いしていたのですが、あっというまに終わりました。とても気持ちよくて、汗も滲んで、体も軽くなり、とても充実した時間でした。

くーちゃん 様

いつも【Luxza beauty&health】にご来店応援頂き誠にありがとうございます!
    更に大変良い評価と口コミまで頂き本当に嬉しく励みになております!!

先日は久しぶりのボディーケアでしたね♪
    かなりお疲れの様子でしたので、少しでも楽になって頂けて本当に良かったです。
    コリがとれ血流UPで体温もUP、免疫UPで本当に良いことだらけです!

引き続きくーちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:42:25.0

いつもありがとうございます!今回も素敵な眉毛にしていただき、1週間経ってもまだまだ綺麗なままです。毎回いろんなお話ができて楽しいです!またお願いします!

ゆか 様

ハリウッドブロウリフトで眉メイクも楽になって頂けている様で本当に良かったです♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話もありがとうございます!
    お話しているとあっという間の時間ですが、いつも御来店を楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• はーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 11:47:47.0

今回も仕上がりに大変満足させて頂きました!ありがとうございます♪とても持ちも良いですし、雰囲気・居心地とても良いサロンさんです(^^)

はーちん 様

更に大変良い評価と口コミまで頂き本当に嬉しく励みになっております!!

お店の雰囲気やまつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂いているとの事で安心致しました。
    今回は薬剤の変更に伴いお気付きの点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

更にリラックス頂ける環境づくりや技術・接客の向上を目指し精進して参りますので、引き続き綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:40:20.0

施術して頂いたのはしばらく前ですが、今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛いつもより少し細くしていただいたのですが、いい感じで嬉しいです。要望応えていただき感謝です…!
    また次回もよろしくお願いします!

ユ 様

いつも【Luxza beauty&health】へ来店頂き誠にありがとうございます!
    更にお忙しい中、大変良い口コミ評価を投稿下さり感謝しております!!

まつ毛はいつも通りの美しい仕上がりに、眉毛はいつもより少し細めの仕上がりご希望で、とってもお似合いでした!!

眉毛は少し形を変えたり太さを変えるだけでイメチェンできますね♪
    引き続きデザイン変更やお気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:14:16.0

今回もありがとうございました。とても満足な仕上がりです。また宜しくお願いします。

ねね 様

更に大変良い評価までいただき本当に嬉しく励みになっております!!

先日もしっかりまつ育して頂いているおかげでまつ毛が更に長く増えていましたね♪
    ロッドサイズもアップさせて頂きましたが、次回は更に成長してくれている予感がします。

引き続きまつ毛の状態に合わせデザイン等の提案をさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 08:19:50.0

前回まつ毛美容液をすすめられて、まつ育を
    していました
    1ヶ月で驚くほどまつ毛が伸びてフサフサになり嬉しくなっていつもより早めに施術に伺い
    まつ毛パーマでしっかり上げて頂きました
    まるでエクステをしているかのような感じで
    嬉しくて毎日鏡を見るのが楽しみです
    いつも的確なアドバイスをして頂き感謝です
    今後もよろしくお願い致します

【根本から立上げ◎】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン導入付¥6500

じゅんじゅん 様

新しくなったアディクトは更に効果を実感して頂ける様になった為、1ヶ月程でまつ毛がすごく伸びてくれましたね♪
    本当にマツエクの様に長くて綺麗なカールで前からも横からも美しい仕上がりでした!

引き続きまつ育を続けて頂く事で更に伸びそうな予感です♪
    次回施術させて頂くのもとっても楽しみにしております!

何か気になる点やデザイン変更等何でもご相談ください。

[投稿日] 2024-08-17 19:52:16.0

少しずつ、肌が綺麗になっているのは、丁寧に施術をしていただいているおかげだな、と思います。
    とても肌のハリがあり、ちゃんと通いたいな、と思います。
    眉も素敵にしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

【毛穴・美白・エイジング】毛穴洗浄+天然微細針ハーブピーリング¥13600

くーちゃん 様

更に大変良い評価と嬉しいお言葉が本当に励みになっております!!

定期的に通って頂くことで、ホームケアでは落としきれない毛穴汚れもしっかり取れるのでお帰りの際にはお肌ツルツルピカピカですね♪
    普段のホームケアでも、MONNALIクレンジング&ソープでしっかりケアして頂いている事が美肌を維持されている1番の秘訣だと思います!

引き続きくーちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• pipipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 21:05:26.0

眉毛は定着化してきており、たまに数本変な向きや場所に生えてくると気になるようになりました。なので、回数を重ねるたびに眉の具合の完成度が高くなっています!まつ毛パーマは初めて体験しました。痛みも痒みもなく終わり、1週間経過してちょうどいい感じです!

pipipi 様

更にお忙しい中、大変よい口コミ評価まで頂き本当に嬉しく励みになっております!!

眉毛も綺麗な毛流れが定着して毎回とっても綺麗な仕上がりですね♪
    初めてのまつ毛パーマもお任せ頂き本当にありがとうございました!
    痛みや赤ゆみなどの違和感も無かったとの事で安心致しました。

デザイン変更やお気付きの点などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 20:05:38.0

いつも自然な感じのまつげパーマをやっていましたが、今回はカールが少し強くかかったまつげに新鮮さを感じつつ更に目が大きく見えました!

【話題のマスカラパーマ】まつ毛パーマ×うる艶ブラックティント ¥7000

きょう 様

先日は数あるサロンの中より【Luxza  beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございました!
    更に大変よい評価と温かいお言葉まで頂き本当に嬉しく励みになっております!!

マスカラパーマの効果も相まってハッキリとした仕上がりもとってもお似合いでした♪
    次回デザイン変更やお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 07:07:53.0

一重なのですが、自然にくるんとカールし、目が大きく見えるようになって満足です。暑い日が続いていますが、HBLとマスカラパーマをお願いしたことで最小限のメイクで済むようになったので、汗をかいても化粧崩れをしづらくなりました。またお願いします。

◎超得◎【まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト】1度で目元垢抜け¥10500

N 様

先日は数あるサロンの中より【Luxza  beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト&マスカラパーマの仕上がりにご満足頂けたとの事で安心致しました。
    メイクの時短や暑い夏の化粧崩れ対策のお役に立てて本当に良かったです♪

デザイン変更やお気付きの点などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ごまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:04:08.0

半年以上ぶりにお世話になりました。眉の形も整い更にヘッドマッサージで頭がスーと軽くなりリラックス&気分が上がりました!夏バテ気味で行ったのですが、終わった頃には元気になっていました。またよろしくお願いします。

ごまお 様

いつも【Luxza  beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございます!
    更に大変よい評価まで頂き本当に嬉しく励みになっております!!

先日は久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです♪
    変わらず元気で明るいごまお様にこちらが元気を頂いちゃいました。

ハリウッドブロウリフト&ヘッドスパで、眉も整い頭も軽く元気になって頂けたとの事で本当に良かったです!
    まだまだ暑い日が続きますが夏バテに負けそうになったらいつでも遊びに来てください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 18:38:00.0

いつもありがとうございます!今回は眉毛を整えてもらって、いつも通り素敵な仕上がりでした!ヘッドスパも気持ちよかったです。また行きます、お願いします!

ゆか 様

更に大変良い評価を頂き本当に嬉しく励みになっております!!

今回もハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足頂けたとの事で安心致しました♪
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!頭皮をほぐす事で血行促進、お顔のリフトアップ効果も絶大です◎

引き続きタイミングをみてご来店頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• むっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:24:37.0

何度も通わせていただいております。
    わたしは人見知りでほぼお話しはしませんが、気持ちよく爆睡させて頂き(笑)あっという間に綺麗に整えてもらっています。
    自然な形の眉毛、しょぼしょぼしていたまつ毛もぱっちんくりんと上がって嬉しいです。ついつい口コミを忘れてしまいますが、わたしのルーティーンになりました。歳だから仕方ないとは思いたくない。小綺麗に歳を重ねていきたいです。これからもよろしくお願いいたします。

むっち 様

目元を瞑っての施術は100%寝むたくなりますよね笑
    お昼寝して起きたらお目元パッチリ!眉毛もキレイ!!という感じでお気軽に通って頂ければ嬉しいです♪

おっしゃる通り歳だから仕方ないなんて絶対ないです!綺麗にされている女性は年齢を重ねるごとにキラキラ輝いていると思います♪
    まさに当店のコンセプトでもある『年齢と共に美しく』という言葉がぴったりですね♪

引き続きむっち様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 22:11:49.0

先日2度目のまつげパーマをしていただきました!
    1度目のカールもすごく満足だったんですが、前回よりもこうして欲しいと要望を伝えたら、思い通りのカールになっていてすごく嬉しかったし、鏡を見るのも楽しいです!
    1回目のときはどこにお店があるか分からず少し困りましたが、店内は雰囲気良くオシャレで落ち着ける空間でした!
    施術していただいた方もすごく優しくて明るい方で、施術中も色々説明してくれてとても安心して受けることが出来ました!すごくお気に入りの店舗です^^

【話題のマスカラパーマ】まつ毛パーマ×うる艶ブラックティント ¥8000

かな 様

更に大変よう評価と嬉しいお言葉まで頂き本当に励みになっております!!

前回を踏まえてオーダーをして頂き、更に気に入って頂けたとの事で本当に嬉しいです!
    気になる点やデザイン変更など細かい事でもお気軽にご相談ください。

お店の場所も初回は分かりにくくご不便をおかけしております。。。
    更に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいりますので、引き続きキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ねねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 21:09:41.0

まつ毛がなかったとこがちゃんと伸びてきましたし、カールの仕上がりがとても上手です。本当にラグザさんに来て良かったです。今日もありがとうございました。また予約しま~す。

ねね 様

更に大変良い評価と嬉しいお言葉が本当に励みになっております。
    来て良かったと仰って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

初回のご来店からラッシュアディクトでまつ育して頂いたおかげで、しっかりまつ毛が復活してきましたね♪
    改めてアディクトの良さを実感出来、本当に感謝しております!

まだまだ伸びてくれると思いますので、引き続きまつ育を一緒に頑張っていきましょう!
    まつ毛の長さに応じてデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-07-21 06:44:28.0

まつ毛はバッチリ上がり、眉も整えていただき、とてもテンションが上がりました。
    ついつい寝てしまい、イビキまでかいてました。とても、リラックスしてしまいお恥ずかしい限りです笑

くーちゃん 様

更にとても良い評価と嬉しいお言葉まで頂き本当に励みになっております!!

まつ毛もしっかり上がりいつも通りパッチリなお目元になりましたね♪
    まつ育も頑張って頂いているので、毎回安定した仕上がりにする事が出来感謝しております。

目を瞑っての施術は本当に眠たくなりますね笑
    お昼寝のつもりでゆっくりおやすみ頂ければ幸いです!

引き続きキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• lemonenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 16:26:53.0

この度はありがとうございました。すごく話しやすく、元気な方です。またお願いしたいと思います。

lemonen 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております!!

終始笑顔でご対応頂き楽しい時間をありがとうございました♪
    初めてのハリウッドブロウリフトで初めは違和感もあるかもしれませんが、メイクのし易さなど実感頂けていれば幸いです。

デザインもその都度相談可能ですので是非また遊びに来てください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• あつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 16:14:00.0

まつ毛カールで伺っています
    スタッフさんはいつも明るく接してくださり、サロンの雰囲気も明るく感じが良いです
    対応はその時その時で快く応じて下さり、仕上がりもとても良く長持ちします

あつこ 様

いつもご来店の際は笑顔でご対応頂き、とても楽しく施術させて頂いております♪
    お気付きの点やデザイン変更などありましたら、お気軽にお申し付けください!

更にご満足頂けるように精進して参りますので、引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• HRKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:49:03.0

今回もかわいくしてもらいました☆
    満足です♪
    マツ育引き続きがんばります!

HRK 様

今回も前回に引き続き、とってもとってもお似合いでした♪
    まつ育も一緒に頑張っていきましょう!

引き続きHRK様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:55:21.0

施術前にデザインの相談、流れの説明を丁寧にして頂けたので安心して受けることができました。
    眉毛の施術自体は初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりで見惚れてしまいます。教えていただいた方法で明日から眉メイクとブラッシングやってみます!
    自分の眉が左右非対称だと思っていましたが、額の筋肉によるものと知ることができてよかったです。改善できるよう心掛けます。
    技術、接客共に大変満足です。またよろしくお願いします。

あ 様

初めてのハリウッドブロウリフトを気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    眉の左右差には、毛の生え方や毛流れが原因の場合もございますが、額の筋肉が関係している事もとても多くございます。
    今回その事をお伝え出来て本当に良かったです♪

何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:57:29.0

初めてのハリウッドブロウリフトで、眉毛の形もおまかせでお願いしましたがとても満足しています!
    今後の経過も楽しみです!

エリー 様

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せ頂き、更に仕上がりにもご満足頂けたとの事で安心致しました。
    定期的に通って頂くと段々定着し、更に効果を実感いただけると思います♪

何かお気付きの点などございましたら遠路なくお申し付けください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

ラグザ(Luxza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー