3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ルピア(L'pur)   >

パーソナルエステ L'pur【ルピア】

パーソナルエステ ルピア

• 宮城県仙台市青葉区本町1丁目9-13 プランドビル本町206
  • 広瀬通より徒歩8分/仙台駅より徒歩9分/勾当台公園駅より徒歩9分/あおば通駅徒歩9分
  • のんさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:36:06.0

こちらのサロンは近所だからという理由で初めは選びましたが、今は大好きなエステで月に最低1回は行かないと体重が戻りそうで怖いです。ダイエットは努力も必要ですが、ウエスト、ヒップは年齢のわりに褒められるようになりました!年齢の分、月に通いたいです(笑)本当に癒され、結果を求めるならルピアさんです。いつもありがとうございます!ずっと通います★

人気NO2★本気痩せ!!【全身マシン×筋膜×全身リンパ痩身150分】¥14,800

のんさん様

いつもパーソナルエステL'purをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

1つ1つ本当に嬉しいお言葉で、感謝の言葉しかありません!
    私ものんさん様にお会いできることで、癒されてますよ(*^^*)

いつもおキレイな、のんさん様ですが
    のんさん様の“こうなりたい!!”を叶える為に
    尽くしていきますね★

いつも本当にありがとうございます!!
    次のご来店も楽しみにしております♪

パーソナルエステL’pur 遠田

• michaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:06:24.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m

都度払いで通える所に魅力を感じ来店させて頂きました。
    スタッフさんがカウンセリングからずっと
    お優しくて気さくな方で沢山お話しできて、
    とても楽しかったのとリラックスして施術を受ける事ができました!

月に数回自分へのメンテナンスという事で
    これから通わせていただけたらなぁと思います!
    また宜しくお願いします!

下半身痩せ★【下半身スリムショック2痩身×背中筋膜リンパ】90分¥8,800

micha様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

私も楽しく施術できました(^ ^)
    その後のお身体の状態は、いかがでしょうか?
    メンテナンスとして、是非お手伝いさせて下さい!

L'purは、都度払いにサロンなので
    お好きな時に、お好きなメニューを受けて頂けますので
    通いやすいと思います!

パーソナルエステL'pur 遠田

• なまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:20:31.0

白を基調とした素敵なサロンでとっても癒されました♪
    施術も終始丁寧で、最後までゆったりと過ごせて、心もほぐれました^^
    クレンジングや洗顔にも幹細胞が使用されているのも嬉しかったです。

気になる点は、着替える場所にパーテーションが欲しかったことと、施術後のドレッサーにあるブラシが除菌対策されていたら、より安心して過ごせたと思います。

幹細胞ケアは定期的に通いたいと思っておりますので、次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
    本日はありがとうございました。

乾燥対策◎【ヒト幹細胞導入+マッサージ60分】透明感×もちもち肌★¥6,500

なまこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れ様の様子でしたが、癒しをご提供できて良かったです(^^)
    こちらの幹細胞メニューは、導入はもちろん
    クレンジング、洗顔、ローション、クリーム全てにヒト幹細胞が入っております!
    美意識の高い、なまこ様にはピッタリですね!

ご意見頂きました、パーテーションの件ですが
    大型サロンのように広いサロンではなく、プライベートサロンとなりますので
    囲うことができませんでした。
    そちらを考慮して視覚になる場所にお着替えスペースを設けております。
    スタッフからは着替えの様子は一切見えないので、ご安心下さいませ!

ドレッサーのブラシですが、毎日除菌を行なっております。
    ですが、そのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は本数を揃え、安心してご利用頂けるよう
    工夫して参ります。

パーソナルL'pur 遠田

• みい汰さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:34:54.0

初めてのエステで緊張して伺いましたが、親切で話やすいスタッフさんだったのでリラックスして施術を受けることができました!
    施術前と後に写真を撮ってくださったので、
    すぐに効果がわかって良かったです◎
    都度払いというのが個人的には嬉しいので、
    これから通うのが楽しみです!
    また宜しくお願いします!

人気NO1★全身脂肪燃焼【スリムショック2痩身×筋膜×リンパ】120分¥11,000

みい汰様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

初めてのエステにL'purを選んで頂き、光栄です!!
    効果もご実感頂き、嬉しいです(^^)

当店は、都度払いサロンとなりますので
    ご都合に合わせてご来店頂けますので
    いつでもいらして下さい(*^^*)

パーソナルエステL’pur 遠田

• しほりん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 08:25:40.0

体型とか美容のことはもちろん、プライベートなお話もたくさん聞いてくださって、いつもありがとうございます、、!

身体も気持ちもスッキリして帰れるので、毎月通うのがとっても楽しみです!!
    腰のラインが初めに比べるとスッキリしたのが目に見えてわかって嬉しかったので、夏に向けて理想の身体に近づけるようがんばります!!!!!

人気NO1★【マシン×筋膜×リンパ全身痩身120分】脂肪撃退◎¥11,800

しほりん。様

いつもパーソナルエステL'purをご利用頂き、ありがとうございます★
    また、嬉しい高評価の口コミありがとうございます(^^)

私もいつもしほりん。様にお会いできることを
    楽しみにしていて、施術時間も楽しくて、あっという間に感じます(*^^*)

夏に向けて、しほりん。様がご満足頂けるよう
    頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します★

次のご来店も楽しみにしております♪

パーソナルエステL’pur 遠田

• ヒッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:10:26.0

今回年末年始でかなり食べ過ぎてしまったので痩せたいと思い利用させて頂きました。
    クーポン選んでてフェイシャル付きでもそれほど高くなかったのでボディーとフェイシャルセットのコースにしました。
    最初のカウンセリングでは悩みをしっかりと聞いてくださりボディーフェイシャルで何をしていくのか簡潔にわかりやすく説明してくださいました。
    ボディーコースはしっかり全身を機械で流して頂けて最後の写真を見てもかなりスッキリ感出てて大満足です。
    フェイシャルもマッサージが気持ち良すぎて途中で寝てしまいましたが終わってみたらフェイスラインがかなりシャープになってましたし最近乾燥が気になっていたのですが肌全体がしっとりしていました!
    終わってからも飲み物出して頂き写真を見て終わりでした。
    これから通うペースのアドバイスはして頂きましたが勧誘などは一切なく終わりました。
    今まではエステに通う…高額コースを買わないといけない
    と思っていましたが、毎回都度払いで行けるのが凄く良いです。これからも負担なく自分のペースで通えそうです!
    スタッフさんの技術も私にはとても合っていて良かったです。また利用させて頂きます。

人気NO3★【スリムショック2痩身×リンパ&小顔マシン】150分¥14,300

ヒッチー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい高評価の口コミありがとうございます★
    細かく感想頂き、嬉しいです(^^)
    施術にもご満足頂けて、安心しました!!

エステのイメージが高額コースのイメージですが、
    L'purは都度払いなので、その都度のご予算に合わせたメニューが選べます!
    お身体もお顔もその日のうちにケアできるのが、嬉しいですよね(^ ^)
    是非またいらして下さい★

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております♪

パーソナルエステL'pur  遠田

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:26:57.0

久しぶりのエステだったので緊張しましたが、年内中に一度行ってみたい!と思い伺いました。スタッフさんがとても丁寧ですてきな方でした。長時間の施術でしたが、全体を通して気持ちよくスッキリしました。劇的に変化!とはいきませんが、体が軽くなった感覚がありましたし、都度払いなので自分のタイミングで通えると思います。また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

けい様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

スッキリしたとのことで、安心しました(^^)
    まだ、肉質が固いので劇的な変化はなかったですが
    固まったセルライトが柔らかくなると、サイズが落ちてきますので
    楽しみにしていて下さい♪

パーソナルエステL’pur 遠田

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:50:20.0

初めてこんなに満足するサロンに出会いました。最初のカウンセリングから親身になってお話を聞いてくださり、相談した点を重点的に、それ以外の部位も丁寧に施術してくださいました。ビフォーアフターに変化が見られ、これからも続けてみたいと思いました。学生なのでお財布と相談しながらになるかもしれませんが、月に1回ほど自分の体への投資として通ってみたいです。ありがとうございました!

あー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    そして、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!!

“初めてこんなに満足するサロンに出会いました”すごく嬉しいお言葉で、
    感激しております!
    今後もあー様がよりご満足頂けるよう精進して参ります!

L'purは都度払いなので、ご予算に合わせてご利用頂けます!
    メニューも30分~ご用意しておりますので
    お好きなメニューを選択できますので、ご安心下さい♪

この度は、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

パーソナルエステL’pur 遠田

• ゆぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:20:07.0

今回4回目でした。前回より目に見えた変化がありとても嬉しくなりました!!なかなか体重が落ちずすごく落ち込んでいたのですが見た目が変わり、またやる気スイッチが戻って来ました!!いつも励ましのアドバイスありがとうございます!!お店はいつ伺っても清潔感があり、完全プライベートな空間なので安心して通えます。今年は!理想の自分に近づけるように頑張ります!!今年もお世話になります。(口コミ投稿が遅くなりすみませんでした泣)

ゆぴ様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます(^^)

昨年はたくさんご来店頂き、ありがとうございました!!
    今年もゆぴ様にご満足頂けるよう、頑張ります!

今年も一緒に頑張りましょうね!(^^)!

次回のご来店も楽しみにしております★

パーソナルエステL’pur 遠田

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:47:56.0

即日で効果が出るのは本当感動です!!!
    ありがとうございました(^^)

ひめ様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

L'purの施術に感動して頂けて、とても嬉しいです!(^^)!
    結果重視をしておりますので、1回の結果にこだわっておりますので
    また是非ご利用下さい!

ひめ様がまたご満足頂けるよう、日々精進して参ります!!

パーソナルエステL’pur 遠田

• ささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 14:18:18.0

初めて予約しました。
    痩身エステも人生初めてだったので、カウンセリングと使うマシンの説明を丁寧にしてくださり、安心して施術に入れました。

お店の雰囲気も明るく清潔感があり、スタッフの方も誠実で親しみやすい方でリラックスできました。

施術についても、最初から終わりまでずっとポカポカで冷え性に優しく、ボディラインを前後に写真で比較してみると1回でここまで変わるの?っと良い驚きです。
    ここまで至れり尽くせりで、お値段がリーズナブルなので、これから通えるだけ通いたいなと思っております。

さ様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

沢山お褒め頂き、嬉しいです!

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
    冷えが強く、血行が悪い状態でしたが、1回での変化に喜んで頂き
    嬉しいです!
    血行が良くなると全身ポカポカになりますよね♪

是非またいらっしゃれる時は、お身体のサポートさせて頂きます!!

この度は嬉しい高評価の口コミありがとうございました!!

パーソナルエステL’pur 遠田

• 菫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:12:55.0

はじめて伺いましたが、これからするメニューについてとてもわかりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。1回でも見た目の変化が分かり効果を感じられました。また時間をつくってお願いしたいと思います。ありがとうございました!

美脚美尻★【マシン×ハンド60分】美脚・ヒップアップ♪¥6,500

菫様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

1回で効果をご実感頂き、嬉しいです(^^)
    元々美脚ですが、血行が悪いように感じたので、滞りやすいかと思います。
    施術後は透明感が出て、お肌の色の変化も出て良かったです!!

その後のお身体の状態は、いかがでしょうか?
    またいつでもいらして下さい♪

この度は嬉しい高評価の口コミありがとうございました!!

パーソナルエステL’pur 遠田

• ジュリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:43:33.0

いつもお世話になってます
    マンツーマンで自分だけの空間なので
    気を使うことなくリラックスして施術が受けられます。
    施術後の変化がすぐ目に見えて分かるので
    いつも驚きと嬉しさで大満足です!!
    個人的には回数券でははく、都度払いなのも
    期間等に縛りがなく、自分ペースで行きたい時に受けたい施術が受けられるのでそこもお気に入りです◎
    また次回もよろしくお願いします

ジュリ様

また。嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

たくさんお褒め頂き、気に入って下さり嬉しいです!
    ジュリ様もお家で頑張ってますので、私も結果出し
    頑張りますね(^^)

この度、嬉しい高評価の口コミありがとうございました!

パーソナルエステL'pur 遠田

• ゆぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:04:16.0

今回で3回目です。3回通っていますが、嫌な点が全くありません。相変わらず担当スタッフさんは気持ちに寄り添ってくださって前向きなアドバイスをくれます!確かな技術で心身ともにリフレッシュさせて頂きました◎施術後の足、特に肩の軽さ、豪速球を投げられそうなほど軽くなりました笑 翌朝の目覚めもスッキリ、更にトイレに行く回数も増え悪いものがどんどん身体から出ていっているような気がして嬉しくなりました。2回目からなかなか通うタイミングが合わずだいぶ間隔が空いてしまったので、年内に2回!は行きたいです!また次回もよろしくお願いします!今回も退屈のない楽しいお話もありがとうございます!

ゆぴ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます(^^)

いつも効果をご実感頂き、とても嬉しいです!
    そして、遠い所お時間を作ってご来店頂き、ありがとうございます!!

ゆぴ様の目標が達成できるよう、今後もサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね♪

私もいつもゆぴ様とのお時間を楽しく過ごさせて頂いておりますし、
    ゆぴ様のお言葉に励まされてます!
    いつも応援して頂き、ありがとうございます(*^^*)

この度は嬉しい高評価の口コミありがとうございました★
    年内いらっしゃれれば、お会いできること楽しみにしております★

パーソナルエステL’pur L’pur 遠田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:46:04.0

急な時間対応ありがとうございました。
    短い時間でもしっかりケアしてくださり今回も身体が整いました!
    来月もよろしくお願いします!

ご褒美クーポン★【マシン×リンパ痩身&マシン×小顔リンパ150分】¥14,600

ひな様

いつもパーソナルエステL'purをご利用頂き、ありがとうございます!!
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

次回はお写真を撮って、経過をみさせて頂きたいと思ってますので
    一緒に頑張りましょうね(^^)

来月のご来店も楽しみにしております!
    この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございました★

パーソナルエステL'pur 遠田

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:40:01.0

担当さんや店内の雰囲気もよく、身体の状態について丁寧に教えてくれながらの施術でした。初めての痩身エステでしたが、痛気持ちいい施術と終わったあとの身体の軽さに驚きました。身体の疲れを癒したり、ダイエット頑張るためにまた通いたいなあと思います。

haru様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます★

初めてのエステで、緊張されたかと思いますが
    身体が軽くなって良かったです(^^)

L’purでは、マシンとハンドを使って施術をするので
    ダイエットはもちろん、日々の疲れも取れますよ!

ケアしていくうちに、身体の変化も出てくるので
    痛かった部位も、痛みがなくなっていきます!

まずは、痩せやすい身体づくりをしていきましょう(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました★

パーソナルエステL’pur 遠田

• しほりん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 10:55:37.0

担当してくださった方の雰囲気がすごく優しくて、居心地の良いサロンでした!
    カウンセリングも施術もとっても丁寧。
    1度の施術でこんなに違いがはっきり見えたのは、はじめてでした!!!
    肩周りの凝りがなくなって首が長くなったのはもちろん、身体がすごく軽くなりました。

都度払いで選ぶコースも自分で選択できるとのことだったので、
    予算内で通いやすいのが嬉しい。
    これからマメに通って、夏までに目標体重まで落とせるようにがんばります!!!

本気痩せ★【全身マシン×筋膜×全身リンパ痩身150分】¥14,300

しほりん。様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    そして、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!!

1回での効果をご実感頂き、嬉しいです(^^)
    L’purでは、1回1回の施術にこだわり、結果を重視しております!!

しほりん。様のお悩みが改善できるようサポートさせて頂きます♪
    夏までに目標体重達成できるよう、一緒に頑張りましょう!(^^)!

パーソナルエステL’pur 遠田

• いくら大好きっ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 21:03:51.0

肩付近がコリコリだったので、集中的にお願いしました。とても丁寧に施術して頂き、軽くなりました。リンパは、疲れている所は、少し痛いですが、それも疲れていると分かるので良しです(笑)とても清潔感があり素敵な空間で、施術もリクエストを丁寧で。また伺わせて頂きます。次回は、フェイシャルもお願いしてみたいと思います。

いくら大好きっ子様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

肩がお疲れとのことでしたが、リンパのつまりもあり
    少しお痛みがあったところもありましたが、軽くなって良かったです(^^)
    またお辛くなった際は、お任せください!!

次回は、是非フェイシャルも体感してみて下さい!!

パーソナルエステL’pur 遠田

• 舞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:02:24.0

初めてのエステでした。
    痩せたいので痩身エステをしたく伺いました。

初めてだったので少し不安があったのですが、丁寧に機械や施術の説明をしてくださり、施術している時も色々お話をしてくださったので安心して受けれました。

他のお客様の口コミを見て共感しましたが、スタッフ様のお人柄が良く、緊張感のない心地よい空間で施術を受けれました。

イベントの為に痩せたいのでこれからも通いたいと思っています。宜しくお願い致します!

ポッコリお腹★肩凝り慢性疲労【マシン×ハンド60分】上半身集中¥6,500

舞様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

エステが初めてとのことで、L'purを選んで頂き
    嬉しいです(^^)

その後のお身体の調子は、いかがですか?

イベントまでにサイズダウンができるよう、サポートさせて頂きます★

パーソナルエステL’pur 遠田

• さやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:57:39.0

120分間しっかり施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中の会話も楽しかったです。
    浮腫みや疲労で身体が重く辛かったのですが、サイズダウンはもちろん、倦怠感もとれ、一回でしっかり効果を実感できました。
    また都度払いなので、自分のペースで通いやすいサロンだと感じました。
    ぜひまたお願いしたいです。

10月限定★全身脂肪燃焼【スリムショック2痩身×筋膜×リンパ】120分¥10,000

さやぽん様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

疲労がとても溜まっておりましたが、効果をご実感頂けて、とても嬉しいです!
    また、さやぽん様とのお時間も私自身、とても楽しく施術ができました!(^^)!

ハードなお仕事をされているとのことで、疲労がたまりやすいと思いますが
    L’purでは、疲労改善しつつ、サイズダウンもできるので
    またいつでもいらして下さい☆

パーソナルエステL’pur 遠田

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:03:04.0

2回目の来店です。
    今回は予約後に生理になってしまい、お腹のメニューが出来なくなってしまったのですが、当日にお伝えしたにもかかわらず、快くメニュー変更を提案して下さいました。
    お腹が出来ない分、背中と腰回りを重点的に施術していただき、2回目ということもあり、終わったあとは背中がとてもスッキリしていました!
    続ける価値があるなと思う仕上がりです。
    次はお腹周りをお願いします!

値上げ前クーポン【マシン×筋膜×リンパ全身痩身120分】脂肪撃退◎¥10,800

チョコ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

前回はお腹以外にも関わらず、効果をご実感頂けて
    とても嬉しいです(^^)

次回は、お腹もしっかりケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します★

パーソナルエステL’pur 遠田

• まいっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:46:01.0

丁寧に施術内容や効果について説明していただき安心できました。お写真を撮っていただきましたが1回でも効果が見えて驚きました!固く痛みがある部位が多いですが、続けて改善していければと思います!今後もよろしくお願い致します。

人気NO1★【筋膜×マシン×リンパ痩身+オーダーフェイシャル180分】¥16,800

まいっぺ様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

1回での効果をご実感頂き、嬉しいです(^^)

今後も、まいっぺ様のお悩みが改善できるよう
    尽くしていきます!!

パーソナルエステL'pur 遠田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:44:48.0

2回目の施術でした、今回も施術後スッキリしていて1回目来た時とのビフォーアフター比較で見させて頂きこんなに変わるんだとビックリしました。2回目もとても大満足でした。年末年始辺りまでにはスッキリしたいので頑張って通い詰めようと思います^^

ひな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!!

毎回施術にご満足頂き、光栄です!
    どんどん変わっていく、ひな様に
    惚れ惚れしております♪

年末年始までスッキリされたいとのことなので
    しっかりサポートさせて頂きます!

今後ともパーソナルエステL'purを宜しくお願い致します★

パーソナルエステL'pur 遠田

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 08:39:13.0

口コミの良さと自宅から近いサロンを探していた所、こちらを見つけて伺いました。
     担当してくださった方がとても人当たり良く話しやすくて安心出来ました。
     すごくしっかりと施術していただき、ゴリゴリとした部分の痛みはありましたがそれが「効いてる!」と感じられました。
     帰る時に履いてきたデニムが少し緩くなっていて大満足でした。
     またお世話になりたいと思います^ - ^

全身の脂肪を徹底撃退!!【マシン×ハンド90分】¥8,600

みーちゃん様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

その日のうちに効果をご実感頂けて、嬉しいです(*^^*)

その後のお身体の状態は、いかがですか?
    痛い部分もあったと思いますが、そこがセルライトなんです!
    柔らかくなると痛みもなくなるので、一緒に頑張りましょう(^^)

パーソナルエステL'pur 遠田

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:48:22.0

口コミが良かったので早めに予約してとても楽しみにしていました。
    また通いたいという他の方の気持ちがよくわかるような、とても気持ちの良い施術と素敵なスタッフさんでした。
    最初に丁寧なカウンセリングがあり、その日の施術の部位などを決めました。
    エステに使うマシンの説明が丁寧で、どういった仕組みで各機械を使っているのかよくわかりました。
    施術自体も、気になる各部位をとても丁寧にひとつひとつケアしていただきました。
    普段から毎日自分でマッサージなどはしていますが、やっぱりここまで丁寧に効率よくプロの方にケアしてもらうのは違うなと有難い思いでした。強さも気持ちよくちょうど良かったです。
    効果も目に見えてよくわかり、履いてきたズボンにも余裕を感じたので、次に予約する日までにまた毎日自宅でケアを頑張りたいと思いました。
    都度払いのせいか勧誘も一切ありませんでした。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

かおり様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

効果もご実感頂き、嬉しいです(*^^*)

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

毎日ご自宅でマッサージをされている、かおり様
    とても素晴らしいですよ!

手の届かないところや、流しきれないところ、奥のケアは
    お手伝い致しますので、お任せ下さい!!
    かおり様の頑張りが実りますよう
    1回1回効果出していきます(^ ^)

パーソナルエステL'pur 遠田

• 相羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:05:15.0

リピーターです!2回目なのですが、とても良い感じにいつもしていただけます♪痛く無くて、気持ち良いので、あっという間に時間が経ってしまいました!仕上がりもバッチリで、良い状態が続いています。
    また是非お願いしたいサロンさまです!出張帰りに立ち寄るので、また伺った際にはお願いしたいです。

【筋膜×マシン×リンパ痩身+オーダーフェイシャル180分】¥17,200

相羽様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

いつも楽しくて、時間があっという間です(^^)
    良い状態が続いているとのことで、安心しました!

またいつでもいらして下さい♪
    お会いできること、楽しみにしております★

パーソナルエステL'pur 遠田

• appleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:03:33.0

出産後の下半身の太さが気になり、今回何年振りかのエステに来てみました。口コミにもある通り効果が一度で分かったので嬉しかったです!自分でも太ももやふくらはぎが硬いのは分かっていたのでそこまで効果は期待していなかったですが、それ以外の肩や背中、特にお尻に効果がでて、見てわかるほど小さくなっていたので大満足です!硬い足もこれから何度か通っていたら効果が現れそうなのでこちらも期待して続けてみようと思いました!スタッフの人柄もよく勧誘は一切なく、再来の頻度を伺った際も「無理のないタイミングで大丈夫ですよ」と言ってくださいました。ズボラな私にはありがたいです!なるべく早く行きたいと思います!ありがとうございました!

apple様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

お久しぶりのエステでL'purを選んで頂き、とても嬉しいです!
    全身のクーポンでしたが、施術後もしっかり変化がでて良かったです!!
    お悩みの下半身は、硬さがありましたので
    まずは柔らかくなることを目標にしましょう(^^)

apple様のお悩みが改善できるよう、頑張りますので
    期待していて下さい!

パーソナルエステL'pur 遠田

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 14:10:08.0

こちらの希望で下半身中心に施術していたきました。施術後は確実にサイズダウンして、効果が目に見えます。筋膜リリースは自分では絶対にできないので、効いていると体感・実感できます。都度払いなのも私としてはプレッシャーなく通いやすくてとてもいいです。また伺います。

まさこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

筋膜リリースを気に入って下さり、嬉しいです!
    筋膜リリースは、筋肉の可動域を広げてくれるので
    痩せづらい部位にオススメです(^^)
    痛いけど、スッキリするのがクセになりますよね!

今回も効果をご実感頂けて良かったです♪
    次回も効果をご実感頂けるよう
    頑張りますので、宜しくお願い致します★

パーソナルエステL'pur 遠田

• dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:52:39.0

こちらのサロンで2回目のコルギ施術を受けました。
    前回よりもさらに顔が小さくなって、施術前後の写真を撮ってくださっていたのですが、変化がすごくて本当に嬉しいです。
    効果も維持されるので、続けていきたいと思います。

【フォーカスソニック×韓国式コルギ90分】根本から小顔へ★本格施術¥9,200

d様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

前回の効果が維持されていて、驚きました!!
    そして2回目の施術後、どんどん変わっていくのが
    わかり、更にキレイになるd様に見とれてしまいました(*^^*)

今回も施術させて頂き、ありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:44:16.0

初めてコルギを体験しましたが、一回での変化がこんなにも分かったのは初めてだったので驚きました。
    顔の大きさと顎下の贅肉がすごく気になっていたのですが、こちらで施術をしてもらってから1週間経ちますがいまも効果が維持されていて、顔だけ痩せれたような感じです。
    丁寧なカウンセリングと説明があるので、安心して受けることができました。

【フォーカスソニック×韓国式コルギ90分】根本から小顔へ★本格施術¥8,600

d様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのコルギで効果をご実感頂き、嬉しいです(*^^*)
    気にされていたところが変わると嬉しいですよね!

効果も維持されているとのことで、安心しました!!

ハンドだけではなく、マシンを使用することで
    維持しやすくなります★

これからも、d様に喜んで頂けるよう
    頑張ります(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました★

パーソナルエステL'pur 遠田

ルピア(L'pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー