3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルピア(L'pur)   >

パーソナルエステ L'pur【ルピア】

パーソナルエステ ルピア

• 宮城県仙台市青葉区本町1丁目9-13 プランドビル本町206
  • 広瀬通より徒歩8分/仙台駅より徒歩9分/勾当台公園駅より徒歩9分/あおば通駅徒歩9分
  • まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:38:12.0

いつも通ってるサロンが予約取れず、似たような感じで口コミがいい所を探してたらルピアさんを見つけました!カウンセリングもとても丁寧で施術前後の写真を見せてもらい一目で違いが分かりました!とくに気になってたお尻が上がっててとても嬉しかったです♪
    120分たっぷり全身してもらえて大満足でした!

人気NO1★脂肪燃焼!!【スリムショック2痩身×筋膜×リンパ】120分¥10,000

まや様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

いつも行かれているサロンがありながらも見つけて頂き、嬉しいです!

施術後も効果をご実感頂き、気にされている部位が変わって良かったです(*^^*)

またいつでも相談に乗りますので、気軽にいらして下さい!!

この度は嬉しい高評価の口コミありがとうございました★

パーソナルエステL’pur 遠田

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:12:27.0

下半身をなんとかしたく、新規で伺いました。1回の施術で両太ももの間にすき間ができ、ふくらはぎも明らかに細くなっててびっくりしました。
    この効果なら納得の体験価格と思ったら、ホットペッパーでの再来価格も新規とそう変わらず、この値段でいいのかとびっくりです。気楽に通いやすいところもとても気に入りました。
    楽天ペイ支払いができたので期間限定ポイントも無駄なく使えます。
    担当スタッフ様も優しくとても感じがいいお店てす。

まさこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます★

下半身メインの施術で効果をご実感頂き、とても嬉しいです(^ ^)
    脚のラインがキレイに仕上がり、内腿やふくらはぎの変化が
    目に見えて良かったです!!

2回目以降の価格帯も、皆様がご来店しやすく設定しておりますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

パーソナルエステL'pur 遠田

• のんさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 00:19:27.0

いつもありがとうございます、私は定期的に通い始め確実に見た目も変わってきました。ハーブを始めてやりましたが施術中は気持ち良く寝ていました。ハーブ後は肌がモチモチし今以上の効果を期待できそうです★また来月も宜しくお願い致します!!

人気NO1★【マシン×筋膜×リンパ全身痩身120分】根本改善◎脂肪撃退¥10,800

のんさん様

いつもパーソナルエステL’purをご利用頂き、ありがとうございます★
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

効果をご実感頂き、とても嬉しいです(^^)
    初めてのハーブも喜んで頂き、ありがとうございます!
    翌日以降のお肌は、いかがですか?
    気になってました!次回お肌見せて下さい(*^^*)

いつも美意識が高く、キレイなのんさん様ですが
    更にキレイになるよう、そして維持ができるよう

パーソナルエステL’pur 遠田

• makoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 13:20:19.0

急なメニュー変更にも快くご対応いただき、親身になって話を聞いてくださいました。

ご褒美クーポン★【スリムショック2痩身×リンパ&小顔マシン】150分¥13,800

mako様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    普段書かない、口コミもありがとうございます!

人生で1番綺麗でいたいブライダルエステをお任せ頂き
    とても光栄です(^^)
    挙式当日、1番綺麗な状態になるよう
    心を込めて施術させて頂きます!!

次のご来店もお待ちしております!

この度は、口コミありがとうございました。

パーソナルエステL'pur 遠田

• 相羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:21:48.0

この度はありがとうございました!
    ロング180分でお願いしたのですが、終始気持ちよく、
    何よりも効果がすごかったです!!
    施術後すぐもビフォーアフターがわかりやすかったのですが、次の日起きてみたところ、鎖骨や肩のあたりがスッキリしていて体が軽かったです!コスパもこの効果には勿体ないくらい良心的なので、また仙台に行く際は伺いたいです!

人気NO2★【筋膜×マシン×リンパ痩身+オーダーフェイシャル180分】¥16,800

相羽様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます★

180分トータルケアさせて頂き、効果をご実感頂き嬉しく思います(^^)
    翌日の状態も良かったとのことで安心しました!!

また仙台にいらした時は是非立ち寄って下さいね(*^^*)
    この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております★

パーソナルエステL'pur 遠田

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:14:27.0

事前のカウンセリングからとても丁寧に対応していただけて、安心して施術してもらうことが出来ました。
    施術もとても丁寧で、痛いところは何で痛いのかをその都度説明して下さったので、納得感があります。
    終わった後、固くなっていたセルライトがふわふわになっていて、背中と腰回りは一枚皮を脱いだ気分で、背中はかなり軽くなり見た目もスッキリしました。
    定期的にお世話になりたいと思えるサロンでした。

チョコ様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

痛い部位もあったと思いますが、柔らかくなると痛みもなくなっていきますので
    楽しみにしていて下さい(^^)
    施術後の見た目の変化、とても嬉しいです!
    次回も結果出し頑張りますので、また気軽にいらして下さい!!

パーソナルエステL’pur 遠田

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:33:20.0

カウンセリングや説明が丁寧で、はじめての施術も安心してお願いできました。
    写真を撮ってもらえるので変化がわかりやすいですし、
    フェイスラインがすっきりして1回目から効果を感じました。
    落ち着ける雰囲気で寝てしまいました。

ゆー様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

1回目から効果をご実感頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    今後も1回1回の効果をご実感頂けるよう
    頑張ります!!

この度は嬉しい高評価の口コミありがとうございました!!

パーソナルエステL’pur 遠田

• マヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 11:14:16.0

初めて痩身エステをしました。1回の施術でも効果があり、驚きました!また行きたいと思います!

美脚美尻★【マシン×ハンド60分】美脚・ヒップアップ♪¥6,500

マヤ様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

1回での変化、とても嬉しく思います(^^)
    また気軽にいらして下さい!!

パーソナルエステL’pur 遠田

• stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:19:26.0

久々のエステでしたが、しっかり説明して下さり分かりやすかったです!
    施術前と後のボディラインが目に見えて変化がありましたし、継続出来るお値段で接客も非常に丁寧で、大変満足です。これからもお世話になりたいと思います。

st様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

私の施術後の変化、とても嬉しく思います(^^)
    L’purでは皆様が来店しやすい価格となっておりますので
    是非またいらして下さい☆

この度は嬉しい高評価の口コミありがとうございました★

パーソナルエステL’pur 遠田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:39:18.0

施術後も、体の調子も良く体の疲れもとれ、浮腫も良くなりました。サロンの、雰囲気や接客も大変満足致しました。次回も、よろしくお願いいたします

ご褒美クーポン★【マシン×リンパ痩身&マシン×小顔リンパ150分】¥14,600

もも様

そして口コミ投稿、高評価頂き、ありがとうございます!!

もも様のお疲れ、浮腫みが良くなり嬉しいです(^^)
    またお身体、お肌のサポートさせて頂きますね!

パーソナルエステL’pur 遠田

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:23:45.0

昨日は施術ありがとうございました!
    2時間じっくりとケアしていただき、コリやむくみがすっきり取れました。
    写真での体の変化を見られてうれしかったです!

みう様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    コリやむくみがスッキリ取れて良かったです(^^)
    また気軽にいらして下さい!

パーソナルエステL’pur 遠田

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:35:20.0

初めてのエステでしたが、説明などもすごく丁寧にしていただけたので安心して施術を受けることができました。また是非お願いしたいです。

【学割U24】学生さん限定!理想のボディを目指す☆選べる痩身30分◎¥2,900

あいあい様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
    また気軽にいらして下さい(^^)

パーソナルエステL'pur 遠田

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:47:16.0

2回目の全身とフェイシャルを施術していただきました。今回も全身たっぷりマッサージしていただいて気持ちよかったです。初回の写真と比べると、上半身の体の厚みが全然違っていて驚きました。足にも変化が出てくるよう、これからも通いたいと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

人気NO2★【筋膜×マシン×リンパ痩身+オーダーフェイシャル180分】¥17,200

みどり様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

マッサージを気に入って下さって、とても嬉しいです(*^^*)
    上半身すごく結果出てましたね(^^)
    下半身は、固さがあるので柔らかくなるまで
    お待ち下さい!!
    早く結果がでるよう頑張ります!

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

パーソナルエステL'pur 遠田

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:33:18.0

一回の見た目の変化と、体の楽さが最初と全然違くてびっくりしました。
    機械の種類も豊富で、当てられてて脂肪がなくなってく感じがわかりました。
    この施術内容でこの料金で効果すごいので、びっくりです!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    短期間で痩せたい人は絶対行くべきだと思います。
    私もまた近々行きますので,よろしくお願いします!!!

ポッコリお腹★背面慢性疲労【マシン×ハンド60分】上半身集中¥6,500

ma様

先日はご来店頂き、ありがとうがざいました★
    そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

効果をご実感頂き、とても嬉しいです!
    なによりも、ma様のお身体が楽になったことが1番です(^^)

だいぶお疲れでしたので、また気軽にいらして下さい!

パーソナルエステL'pur 遠田

• みなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:54:40.0

2回目の利用です。色んなお話をして良い時間を過ごせました。いつもお客様側にたって、ご案内をしてくれるので安心して受けることができてます。
    ありがとうございます。また利用させていただきます。

OPEN半年!8月限定感謝クーポン★【痩身50分×フェイシャル50分】¥9,800

みなち様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

私もとても楽しい時間で、あっという間でした(^^)
    初めての痩身マシンを使用しましたが、その後のお身体の調子は
    いかがでしょうか?
    またいつでも相談して下さいね(*^^*)

パーソナルエステL'pur 遠田

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 13:48:47.0

とても良かったです(^^)
    120分しっかり施術して
    頂いて身体中スッキリなりました!
    また予約したいと思います!

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

施術後スッキリして良かったです!
    L'purでは、マシンとハンドで隅々施術させて頂いております!

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございました(^^)

パーソナルエステL'pur 遠田

• ただてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:43:04.0

上半身のコースで集中的にケアして頂きました。背中の右側が凄く張っていていつも辛かったのですが、施術後は背中全体が軽くなり、体も楽になりました!固くなっている所など今の状態を教えて下さり、改善する為にこれからどうしていったら良いかもアドバイスして下さいました。店内も綺麗で落ち着いておりリラックス出来ました。ありがとうございました!

ただてぃー様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

背中の右側の筋肉が張ってましたが、軽くなって良かったです(^^)
    まだ完全に張りが取れてはいないので、またお辛くなったら
    いらして下さい!

ただてぃー様のお悩みが改善できるようサポートさせて頂きますので
    お任せ下さい★

パーソナルエステL'pur 遠田

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:19:35.0

機械で体を温めた後のハンドマッサージがとても強力で、終わった後とてもスッキリしました。今まで脚のむくみばかり気になっていましたが、施術前後の写真を見て、特に肩まわりのむくみがとれてスッキリしたのに驚きました。またぜひお願いしたいと思います。それまで、ストレッチやマッサージなどのセルフケアも頑張ります。ありがとうございました。

7月限定★【筋膜×マシン×リンパ+オーダーフェイシャル180分】¥16,300

みどり様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

施術後スッキリされたと効果をご実感頂き、嬉しいです(*^^*)
    脚のむくみがお悩みでしたが、1か所のむくみがあると
    全身むくんでいることが多いです。

ホームケアも頑張って頂けるとのことで
    私もみどり様のむくみにくい身体作りのサポート致します!

パーソナルエステL'pur 遠田

• みかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 06:46:07.0

とても的確で丁寧な施術でした。
    最新の機械を使っているので効果も高そう。
    通ってみたいと思います。

みかり様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

L'purでは、機械とハンドの良さを交えて
    お身体に合わせて施術をさせて頂いております!

次回もみかり様のお身体をサポートし、結果出し頑張りますので
    宜しくお願い致します!

パーソナルエステL'pur 遠田

• じろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:36:16.0

今回は特に気になっている下半身をじっくり施術していただきました。
    施術後の帰り道、前回よりも足が軽くなったことが実感できて嬉しかったです^^
    今までは痩せよう!と何かしてみてもなかなか続けられなかったのですが、こちらの施術は一回での変化が実感できるためモチベーションも保てていますし、また来店したいと思って通えています。
    また次回もよろしくお願いします!

じろー様

いつもパーソナルエステL'purをご利用頂き、ありがとうございます★
    そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

前回は上半身の結果が出ていた為
    下半身を集中してしまい、お腹ができず
    申し訳ございませんでした。
    次回は、全身入れるように致します!!

ダイエットは続けることが大事ですが、中々難しいですよね。
    私も1回の結果出しにこだわり、じろー様のモチベーションアップを
    させて頂きますので、一緒に頑張りましょうね(^^)

パーソナルエステL'pur 遠田

• がっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:59:45.0

パンパンに浮腫んで自分ではどうしようもなくなった足をどうにかしたい一心で利用しました。
    口コミどおり丁寧にヒアリングしてくださり、普段の生活でのセルフケアの方法などもわかりやすく教えてくださいました。よくあるエステの強引な勧誘なども一切なく、自分からまた通いたいと思うようなお店です。
    背中や肩の盛り上がりや、足首、お腹周りもすごくわかりやすくスッキリしていて大満足です!2回目もよろしくお願いします!

がっしー様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

脚の浮腫みは本当にお辛いですよね。
    L'purをお選び頂き、ありがとうございます!

結果にも大満足頂けて、嬉しいです!!
    がっしー様のお身体サポート頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

パーソナルエステL'pur 遠田

• りらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:12:50.0

施術前に大変詳しく説明してから
    施術にはいりました。
    初めての痩身エステ、それもロングプラン
    とても有意義な時間でした。
    ハンドや機械で施術されましたが、痛くない箇所
    すごく痛い箇所と極端にありましたが
    すごく身体かスッキリしました。何よりたった
    一回の施術で、こんなにも柔らかくなるだと驚きでした。うっ血は帰宅中にではじめました。
    定期的に通いたいとおもいます。その時はよろしくお願いいたします。

人気NO3★本気痩せ!【全身マシン×筋膜×全身リンパ痩身150分】¥14,300

りら様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

1回での施術の効果を喜んで頂き、嬉しいです!!
    なにより、ご来店時と施術後のお洋服姿の変化に驚きました!
    痛い部位がセルライトが固まっている場所になりますので
    お身体の状態がわかりやすいですよね!

帰宅中にうっ血が出たとのことで、お痛みはないでしょうか?
    カウンセリングでもお伝えした通り
    うっ血が出る部位ほど、セルライト状態が進行している部位になります。
    1週間前後で消えますので、ご安心下さい。
    また定期的にケアして頂きますと、セルライト状態が改善されていきますので
    うっ血も出なくなりますよ(^^)

りら様の目標に寄り添い、今後もサポートさせて
    頂きます(*^^*)

パーソナルエステL'pur 遠田

• もりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 00:18:01.0

3回目の施術となりました。始める前にその日の流れを説明していただけるので予約した内容と確認が出来て安心です。施術の際の痛みが2回目3回目と回を重ねるごとに軽くなり、脂肪の塊がほぐれている・リンパの流れが良くなっている等自分の身体が改善しているのが実感できて張り合いがあります。終了後着替える時、すぐ目に見える足のラインが細くなっているのが嬉しくてしばらくあまり間をおかないように通いたいと思います。
    料金も明瞭で無理なセールスもなくその都度払いなのも大変良心的です。

もりちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

効果をご実感頂き、嬉しく思います!
    毎回固まっていたところが、柔らかくなっていき
    私も楽しく施術させて頂いております(^^)
    身体の状態が改善してきていると、気分も変わりますよね!

今後も、もりちゃん様のお身体のサポートさせて頂きます!(^^)!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました★

パーソナルエステL'pur 遠田

• ジヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:48:40.0

どんな感じか不安もありましたがスタッフの方の雰囲気対応が良く施術内容も結果も大満足でした。
    今までは機械のみ使用したエステに通ったことはありましたが機械とハンドでそのハンドマッサージがとても良かったです。
    ぜひまた予約したいと思いました。

ジヨコ様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

L’purでは、機械とハンドの良さを使い
    結果出しをしております!!
    ハンド技術を気に入って頂き、嬉しいです(^^)

ジヨコ様の目標までしっかりサポート致しますので
    また是非いらして下さい!

パーソナルエステL'pur 遠田

• にしちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 17:13:50.0

仕事帰りに寄らせて頂きました。2回目のBodyです。
    初回よりも、うっ血範囲が少なくなり、その後の回復も早かったです。これも続けていくうちに、うっ血しなくなってくると聞いてたので、なるべく間を空け過ぎず通い、結果を残せたらいいなぁと思ってました!
    少し心配していた婦人科健診ですが、やはり引っかかってしまい、その辺も相談しながらになりそうですが…
    引続きよろしくお願いします☆

【劇的スリム痩身90分】全身痩身¥9,200

にしちゃん。様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました★
    そして、お身体のご報告、嬉しい口コミありがとうございます!

うっ血少なくなり、回復も早く、安心しました(^^)
    脂肪細胞が小さくなったり、減少することによって
    うっ血も出なくなりますので、一緒に頑張りましょう!!

私もしっかり結果出し致します!!

検診結果につきましても、詳細をお伺いしながら
    進めていきましょう!

この度は、口コミ頂きありがとうございました!

パーソナルエステL'pur 遠田

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 16:09:46.0

1回の施術でものすごい効果でした!
    帰ってからも背中が軽いです。
    雰囲気もとても良くまたお伺いしたいです。

みゆ様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

1回での効果に喜んで頂き、嬉しいです(^^)
    その後も、軽くなったと嬉しいご報告
    ありがとうございます!!

むくみや固さがあるので、マシンやハンドでケアすることで
    サイズが落ちていきますので、是非またいらして下さい☆

パーソナルエステL'pur 遠田

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:37:18.0

前回から2週間後で予約させてもらいました。
    before afterの写真も撮っていただき、変化も確認させてもらいました。

定期的にお手入れしてもらってるので、初めての時より柔らかくなってきたのか、痛かったところもなくなってきました(^^)

これからも頑張って通いたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

ひー様

いつもパーソナルエステL'purをご利用頂き
    ありがとうございます★
    また、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

身体の変化も出てきているので、嬉しいです!
    うっ血も出なくなり、安心しました!

これからも目標まで、しっかりサポートさせて頂きますね(^^)

パーソナルエステL'pur 遠田

• のんさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 16:59:32.0

私は月に2回お世話になっております。ロングメニューをお願いするサロン様は初めてですが、本当にロングぢゃなきゃもったいないくらい丁寧にしっかり施術してくれます。いつも頂くドリンクは私も購入して良かったです。毎朝かかさず飲んで元気つけてます!!また宜しくお願いします★

のんさん様

いつもパーソナルエステL'purをご利用頂き
    ありがとうございます★
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!!

ロングメニューを気に入って頂けて、光栄です!
    いつも楽しいお時間であっという間です(^^)

これからも、のんさまを更にキレイに

パーソナルエステL'pur 遠田

• まみむめもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 16:54:36.0

担当して下さった方は気さくな方で、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    手技が、とても気持ち良かったのでまた通わせて頂けたらと思います。
    今までのエステは人が多くて少し抵抗がありましたが、ルピアさんは静かな空間でしっぽりエステをしたい方におすすめです。

全身脂肪燃焼★【スリムショック2痩身×筋膜×リンパ】120分¥10,000

まみむめも様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

ハンドの技術を気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    L'purはプライベート空間となっておりますので
    また是非癒されにいらして下さい☆

パーソナルエステL'pur 遠田

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:42:56.0

とてもおすすめです。
    一回毎に必ず変化が見えて嬉しいです!
    お値段以上で通いやすい☆

ま様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

私も毎回変化が見えて、嬉しいです(^^)
    これからも1回1回の施術を大事に、結果出し頑張りますね!!

パーソナルエステL'pur 遠田

ルピア(L'pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー