3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルピア(L'pur)   >

パーソナルエステ L'pur【ルピア】

パーソナルエステ ルピア

• 宮城県仙台市青葉区本町1丁目9-13 プランドビル本町206
  • 広瀬通より徒歩8分/仙台駅より徒歩9分/勾当台公園駅より徒歩9分/あおば通駅徒歩9分
  • まみむめもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 16:54:36.0

担当して下さった方は気さくな方で、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    手技が、とても気持ち良かったのでまた通わせて頂けたらと思います。
    今までのエステは人が多くて少し抵抗がありましたが、ルピアさんは静かな空間でしっぽりエステをしたい方におすすめです。

全身脂肪燃焼★【スリムショック2痩身×筋膜×リンパ】120分¥10,000

まみむめも様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

ハンドの技術を気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    L'purはプライベート空間となっておりますので
    また是非癒されにいらして下さい☆

パーソナルエステL'pur 遠田

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:42:56.0

とてもおすすめです。
    一回毎に必ず変化が見えて嬉しいです!
    お値段以上で通いやすい☆

人気NO1★【マシン×筋膜×リンパ全身痩身120分】根本改善◎脂肪撃退¥10,800

ま様

いつもパーソナルエステL'purをご利用頂き、ありがとうございます★
    そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

私も毎回変化が見えて、嬉しいです(^^)
    これからも1回1回の施術を大事に、結果出し頑張りますね!!

パーソナルエステL'pur 遠田

• もりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:32:07.0

施術前の説明がとても丁寧でわかりやすく、納得して施術していただくことができました。そして一回だけでも目に見えて効果が現れたのでますます施術の内容にも納得できましたし、担当スタッフさんの技術にも信頼がおけました。これからも自分の変化を楽しみに通わせていただきます。

7月限定★【筋膜×マシン×リンパ+オーダーフェイシャル180分】¥16,300

もりちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお肌、お身体の調子はいかがでしょうか?

目に見えての変化、私も嬉しく思います!
    技術もお褒め頂き、ありがとうございます♪

今後も、もりちゃん様が更にキレイになるよう
    尽くしていきます(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

パーソナルエステL'pur 遠田

• 瑠香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:32:17.0

1回だけで身体が一回り小さくなってびっくりでした(^^)
    施術もしっかり解していただき、痛気持ちいい感じで効果も実感できているので今後も続けていけそうです!

瑠香様

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

1回での変化に喜んで頂けて嬉しいです!!
    お褒め頂き、ありがとうございます!

目標までしっかりサポートさせて頂きますので
    お任せください(^^)

パーソナルエステL'pur 遠田

• あーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:57:53.0

2回目の利用でした。安心して任せられるし、また行きたいと思うサロンです!!施術後の身体の変化を見るのがすごく楽しみで、なんでも相談できて任せられる事って他には無いと思うので貴重な存在です!
    また行きたいと思います!!

あーにゃ様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

施術後の変化をいつも楽しみにして下さって、嬉しいです(*^^*)
    今後も1回1回結果出し頑張ります!!

コメントすごく嬉しいです♪
    あーにゃ様のお悩みが改善できるよう、サポート致しますので
    何でも相談して下さいね☆

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうがざいました(^^♪

パーソナルエステL'pur 遠田

• めたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 09:44:29.0

エステ自体初めてだったため、思い切って予約したものの実際どんな感じなんだろう?と不安だらけでしたが、こちらのお店は初めての方でもリラックスできるような雰囲気と、スタッフさんの心配りもきめ細やかで、安心して施術して頂く事ができました。
    今回を機会にしっかり自分の身体と向き合っていきたいと思いました。料金も都度払いなのがありがたいです。無理なく通いやすいお店だと思います。

ご褒美クーポン★【スリムショック2痩身×リンパ&小顔マシン】150分¥13,800

めたん様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

初めてのエステで不安だったと思いますが、ご安心頂けて嬉しいです(*^^*)

めたん様の前向きなお気持ちに、しっかり寄り添って
    サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

パーソナルエステL'pur 遠田

• じろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:14:33.0

施術はパワフルというか、しっかりやっていただいているなーという安心感があり、お店やスタッフの方の雰囲気もよいため、緊張せずリラックスして施術が受けられました。初回なのに、ほとんど寝てしまってすみません^^;
    自宅でのストレッチやスキンケアのアドバイスいただけて嬉しかったです。毎日少しでも意識してやるようにしています♪
    まずは健康的な身体を目指して定期的に通っていきたいと思っています!

じろー様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

L'purでは、パーソナルエステとなりますので
    お客様に寄り添い、ご自宅でのケアもアドバイスさせて頂いております!
    続けて下さっているとのこと、とても嬉しいです(*^^*)

じろー様の頑張りを無駄にしないよう、サポートさせて頂きます!!

パーソナルエステL'pur 遠田

• ゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:39:41.0

2回目お世話になりました。施術後に1回目の写真と見比べて着実に効果が出ていてすごく嬉しかったです!!リピーターさんが多いとのこと、納得です◎また、更新されるブログを見ていると「自分も頑張らないと!」と励まされています笑 自分の意識も変わり、またその日のうちに目に見えて効果があらわれるのでダイエットに前向きになれます。迷われている方は是非一度試してみては。今回も癒しの時間をありがとうございます◎また伺いますね!

ゆぴ様

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

1回1回の変化、とても嬉しく思います(*^^*)

また、ブログを見て頂き、ありがとうございます!(^^)!
    私も、ゆぴ様のお言葉に励まされましたよ!!
    とても嬉しいです、いつもありがとうございます☆☆
    たくさん更新できるよう頑張ります!

パーソナルエステL'pur 遠田

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 21:19:12.0

お店の雰囲気もお人柄も優しさを感じられとても心地よい時間でした。急遽メニューも変えて頂いたりと、寄り添ってメニューの提案などもしてくれます。写真の最初と最後では顔の長さが明らかに違ったので、又お願いしたいと思います。歯の近くの痛みさえなければ本当にオススメです!

【肌質改善♪ポレーション+マッサージ60分】透明感×垢抜け肌へ★¥5,800

トモ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます★

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

クーポンの内容だけですと、自分に合っているものか
    なかなかわかりづらいですよね。
    カウンセリングを受けて頂き、内容変更もできますので
    何でも相談して下さいね(^^)

ビフォーアフターもすごく変化が出て
    嬉しく思います!

少し歯に響くマシンでしたが、細かくパワー調節して行っていきましょう!!

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございました★

パーソナルエステL'pur 遠田

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:06:18.0

丁寧な施術ありがとうございました。筋膜リリースは痛かったですが自分の身体の状態を知ることができ良かったです。
    無理な勧誘などなく、2回目の料金も初回と大きく変わらないため定期的に通いたいと思います。

いちご様

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

筋膜リリースは、癒着されている部位ほど痛いですが
    癒着が取れると、痛気持ちいに変わります!
    なので、初回は痛かったですよね、、
    いちご様のおっしゃる通り、そこが状態の悪い部位となりますので
    わかれば、ホームケアもしやすいと思います!!

そういった部分も寄り添ってケアをさせて頂きますので
    目標まで一緒に頑張りましょう(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

パーソナルエステL'pur 遠田

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:23:45.0

この度は本当にありがとうございました!
    1度の施術で顔もふた周りくらい小さくなり肩こりやデコルテラインまで本当に綺麗になりました!
    これがゴットハンドだなと感じました笑
    施術中もとてもリラックスできて、気軽に話しかけてくださってとても充実した時間を過ごさせて頂きました!
    また伺わせていただくので次回もよろしくお願い致します!

【次世代HIFU×韓国式コルギ90分】根本から小顔へ導く本格派施術¥8,600

せいか様

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

元々小顔なせいか様ですが、更に小顔になり
    嬉しいです(^^)
    施術をお褒め頂き、ありがとうございます!

また、せいか様に喜んで頂けるよう
    技術向上して参ります!!

仙台にいるうちにまたお会いできれば嬉しいです☆

パーソナルエステL'pur 遠田

• ちびまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:27:51.0

2回目です。
    前回は下半身、今回は夏に向けて全身痩身を施術して頂きました。
    完全都度払い、駅周辺ということでこちらのお店を選びました。
    施術毎の説明もあり安心して施術を受けることができました。
    親身になってお話を聞いて下さり、説明も非常に分かりやすいです。
    施術に関しても、効果が目に見えて分かります。
    ジムと両立しながらコツコツと頑張ります。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

ちびまる様

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

2回の施術を受けて頂き、少しずつ変化が出てきてますので
    一緒に頑張りましょう!!

ジムとの併用は、とても良いと思いますので
    今後もサポートさせて頂きます(^^)

この度は嬉しい高評価の口コミありがとうございました!!

パーソナルエステL'pur 遠田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:50:26.0

今回も、とても満足致しました。また、宜しくお願いします。お部屋の雰囲気も良く、接客も大変満足致しました。

人気NO2【マシン×リンパ痩身&マシン×小顔リンパ150分】トータル◎¥14,600

もも様

いつもパーソナルエステL'purをご利用頂き、ありがとうございます☆
    そして、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!

帰り際、バタバタしてしまったにも関わらず、大満足とのお言葉
    とても嬉しいです★

これからも、もも様に喜んで頂けるよう
    接客、技術向上して参ります!!

パーソナルエステL'pur 遠田

• ポコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:03:14.0

先日は急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングから始まりスタッフさんも笑顔が素敵でとても安心できました。
    勧誘もなく、ここなら安心して通えるなと思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)

ポコ様

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

L'purは、都度払いサロンとなりますのでご安心下さい(^^)
    ポコ様のお好きなタイミングで、また是非いらして下さい!

パーソナルエステL'pur 遠田

• にしちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:14:25.0

普段通ってるサロンの予約がなかなか取れず、同じメニュー内容で他を探していたら「L'pur」さんがたまたま検索でヒットした。ってのが失礼ながら今回お世話になったきっかけでした。
    今回施術してもらい思ってた以上の内容で満足です!
    機械任せで終わらず、筋膜リリースから入り仕上げも手技でちゃんと流してくれます。
    私の身体はセルライトだらけなので、所々痛く感じ翌日青くなる部分もありましたが、綺麗になりたいならこれを乗越えるしかないという思いで過ごしてます。
    2回目以降も良心的な価格ですし継続して通ってみようかと思ってます!
    回数券購入やコース組まされることも無く都度払いってところもポイントです。
    また宜しくお願い致します。

にしちゃん。様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ご来店のきっかけは、さまざまですが
    どんな理由でもお会いできたこと大変嬉しく思います★

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

L’purではマシンだけではなく、ハンドの良さも交えて施術させて頂いております!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)ありがとうございます!

翌日うっ血が出たとのことで、ご報告ありがとうございます。
    カウンセリングでもお伝えした通り、セルライト状態が進行している部位や
    血行が悪い部位に関しては、最初は起こりやすいです。
    ただ、ケアをしていくことでセルライト状態が改善されていきますので
    うっ血も起こりにくくなりますよ!

ご心配かと思いますが、しっかり寄り添ってサポートさせて頂きますので
    安心して、何でも相談して下さい!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

パーソナルエステL'pur 遠田

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:59:40.0

分かりやすい説明としっかりとした施術に
    感動しました!

また宜しくお願いします!

6月限定★【筋膜×マシン×リンパ+オーダーフェイシャル180分】¥16,300

ヒロ様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

施術に感動して頂けて、大変嬉しく思います(^^)

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
    また気になったらいつでも相談して下さいね!

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございます(^^)

パーソナルエステL'pur 遠田

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:31:41.0

終始気持ちのいい施術と接客を受けて大満足でした。その後のお肌の調子も良いです。できるだけ通いたいお店だと思います。

人気NO2★【次世代HIFU×EMS×顔筋80分】速攻小顔!速リフトアップ!¥7,800

ユキエ様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

その後のお肌の調子がいいとご報告、
    また、施術・接客にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

これからもたくさんのお客様にご満足頂けるよう
    頑張ります!!

この度は、嬉しい高評価の口コミを頂き
    ありがとうございました★

パーソナルエステL'pur 遠田

• ひーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:15:22.0

初めてのエステだったのですが、とても大満足です!
    1回目の施術で効果が見られたのでまた次回も通おうと思っています!
    施術中もたくさん会話をしてくださり、とても楽しい時間でした!!

ひーな様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのエステで緊張されたと思いますが、1回目で
    効果をご実感頂けて、とても嬉しいです(^^)

私もひーな様とたくさんお話できて、楽しかったです☆
    また、お話しましょう!(^^)!

目標までしっかりサポートさせて頂きますので
    何でも相談して下さいね♪

パーソナルエステL'pur 遠田

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 12:55:06.0

私の怒りの意味は分かってないらしい。

完全都度◎【歴12年エステティシャンに相談★】悩みが多くて相談したい方¥0

もも様

いつもパーソナルエステL'purをご利用頂き、ありがとうございます。

この度は、予約システムの件でもも様へ不快な思いをさせてしまったこと
    お詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう予約管理を徹底して参ります。

貴重なご意見ありかとうございました。

パーソナルエステL'pur 遠田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:46:20.0

とても、接客も良くして頂き、施術も大変満足致しました。また、伺いたいです。

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

施術にご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

定期的にケアされますと、お身体もお肌も変わってきますので
    是非またいらして下さい♪

パーソナルエステL'pur 遠田

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:08:26.0

1回の施術での変化が大きくて大満足です!
    フェイシャルも気になっているのでまた伺いたいと思います!

人気NO3★本気痩せ!【全身マシン×筋膜×全身リンパ痩身150分】¥14,300

しおり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    そして、嬉しい高評価の口コミありがとうがざいます!!

1回での変化にが満足頂けて、嬉しいです(^^)
    更にボディラインがキレイになりましたね♪

その後のお身体jの調子は、いかがでしょうか?

フェイシャルもメニューが充実しておりますので
    何でもご相談下さい☆

パーソナルエステL'pur 遠田

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:39:59.0

今日はありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!
    施術中のお話もとても楽しく、リラックスして受けられました!

また近いうちにお願いしたいと思います!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

a様

先日はご来店頂き、ありがとうございます★
    そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

私も楽しく施術させて頂きました(^^)

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

目標までしっかりサポート致しますので
    またいらして下さい(^^)

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございました★

パーソナルエステL'pur 遠田

• Ayuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:22:48.0

はじめてのエステでしたがマシンの説明から丁寧に対応していただきました。施術中も話しかけてくださり楽しいお時間でした。ありがとうございました!

Ayuuuu様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのエステで緊張されましたよね!
    でも、楽しい時間と言って頂けて
    嬉しいです!!
    私も楽しかったです(^^)

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
    肉質が柔らかくなると、もっと変化が出ると思いますので
    また是非いらして下さい!

パーソナルエステL'pur 遠田

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:13:08.0

今回もお世話になりました!
    終わった後に変わっているのとスッキリ感が癖になり、今回また来店してしまいました。親身になって対応してくださるし、やっぱり結果がでるからまた通いたくなるは当たり前ですよね!
    自分では、けっこうお腹のお肉が取れたかな~と思っております。

これからも通いたいです!

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

5/31まで限定★本気痩せ【全身マシン×筋膜×全身リンパ痩身150分】¥14,200

あけ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

効果をご実感頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    結果が出ると頑張れますよね♪

今後も、あけ様の目標が達成できるようサポートさせて頂きます!!

パーソナルエステL'pur 遠田

• きなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:13:50.0

最近、サロンに通い出しお世話になっています。技術も上手ですし、自分にとっては通いやすい立地にあるのも助かっています。自分の目指すボディラインにはまだ時間が掛かりそうですが、頑張ります!

盛り沢山【マシン×筋膜×リンパ全身痩身120分】根本改善◎脂肪撃退¥10,800

きなこ様

いつもパーソナルエステL’purをご利用頂き、ありがとうございます★
    そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

引き続き、目標のボディラインになるようサポートさせて頂きます!
    少しお時間を頂きますが、1回1回の結果出しをし、
    きなこ様がご満足頂けるよう、頑張ります!!

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございました(^^)

パーソナルエステL'pur 遠田

• すずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:34:48.0

初めてのエステでしたが大満足です。
    施術前の説明もわかりやすくてイメージがしやすい。
    施術中の力加減も痛いというより悪いものがしっかりがっつりほぐして流していく感があってとてもよかったです。
    施術前後で体系の差がはっきり出て一度でここまで変わるのかと驚きました

そして何よりこの内容の充実っぷりに対して二回目以降でも初回と大差ない金額で無理をしなくても続けられそうなお値段の設定なのがすごく嬉しい!
    せっかくほぐれたコリがまた固まる前に次回の予約もさせて頂きます

人気NO3★【スリムショック2痩身×リンパ&小顔HIFU】150分¥13,800

すずき様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

初めてのエステでご満足頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)
    また、1回での変化も出て良かったです♪

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

まずは、固い部位を柔らかくしていきますので、
    固くなる前にご来店頂くことは、すごく良いですよ!

L’purでは皆様が通いやすいよう、リピーター様の価格も
    差が出ないよう設定させて頂いております★

2回目のご予約も早速頂き、ありがとうございます★
    当日お会いできること、楽しみにしております(*^^*)

パーソナルエステL'pur 遠田

• リダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:37:27.0

久しぶりに伺いました。
    スタッフさんは質問にも的確に答えてくれるし、施術中も都度確認しながら進めてくれ穏やかな人柄に安心してお任せできます。
    他店ではあまり感じたことがなかったのですが、こちらで施術後の写真を見せてもらったらバッチリ効果が出ていたのがわかり感動しました!ありがとうございます。

【次世代HIFU×ラジオ波orポレーション×EMS×顔筋90分】お肌別対応◎¥9,200

リダ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました★
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

L’purでは、1回1回の結果出しに力を入れております(^^)
    鏡だと中々変化がわかりずらいので、写真で一緒に確認させて頂いております!
    変化が目に見えると嬉しいですよね♪

私も当日の変化には、とても驚き、嬉しかったです!

また是非いらして下さい!

パーソナルエステL'pur 遠田

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:22:45.0

はじめて伺ったときに身体がスッキリしたのを感じたので、同じコースの2回目を受けました。今回もサイズが小さくなって立ち姿勢が整ったのを感じました。ビフォーアフターの写真を撮っていただいて、目でも効果を確認しました。また、ヘッドマッサージの力加減が絶妙でした。スッキリしてかつ癒やされました!ありがとうございました。

はな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました★
    そして、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!
    いつも施術後に変化を教えて下さり、とても嬉しいです(*^^*)

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

はな様がご実感頂いたように、肩甲骨周りの癒着が取れることにより
    肩甲骨が開きやすくなり、自然と姿勢が整います!
    スッキリされたと、嬉しいお言葉ありがとうございました!

オプションのメニューとしてもご用意しておりますので
    頭が重くなった際は、是非ご利用下さい(^^)

パーソナルエステL'pur 遠田

• みなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:19:44.0

初めてで緊張しましたが、明るく対応していただき嬉しかったです!雰囲気もとても良く、落ち着く場所でした。
    一つ一つ丁寧に説明していただいたおかげで、安心して施術を受けられることができました。
    効果もバッチリで、一回しただけでこんなに効果がでるとは思いませんでした。
    マッサージの力加減も、私にはちょうどよかったです!

次何時ごろ行ったほうがいいのか、聞くわすれました笑

みなち様

そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

初めてで緊張されたかと思いますが、”落ち着く場所”と
    言って頂けて、嬉しいです(*^^*)

効果もご実感頂けて良かったです♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

次回のご予約目安をお伝えしていなかったですね。
    失礼致しました!
    L'purでは、お客様が自由にご予約して頂けるシステムとなっております!
    週1の方もいらっしゃいますし、2週間に1回の方もいらっしゃいます!
    月1回のペースの方もいらっしゃいます!
    是非、お好きなタイミングでいらして下さい★

またのご来店を心よりお待ちしております☆

パーソナルエステL’pur 遠田

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:52:04.0

顔が小さくなって大満足です!!
    有り難うございました!!

ひめ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    そして、高評価の口コミありがとうございます!!

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

結果にご満足頂けて、嬉しいです(^^)

またいつでもご相談に乗りますので
    お好きなタイミングでいらして下さい!

この度は、高評価の口コミありがとうございました!

パーソナルエステL'pur 遠田

ルピア(L'pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー