3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルピア(L'pur)   >

パーソナルエステ L'pur【ルピア】

パーソナルエステ ルピア

• 宮城県仙台市青葉区本町1丁目9-13 プランドビル本町206
  • 広瀬通より徒歩8分/仙台駅より徒歩9分/勾当台公園駅より徒歩9分/あおば通駅徒歩9分
  • のんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:08:23.0

私は初めていきましたが、内容も施術も素晴らしく感動しました。無理な勧誘もなく気持ちが良かったです。毎月でも継続したら変わるんだろうなと実感してます。また宜しくお願い致します。お話しも楽しかったです!!★

人気NO1★【マシン×筋膜×リンパ全身痩身120分】根本改善◎脂肪撃退¥10,000

のんさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
    元々サイズがある訳ではないですが、疲労はありましたね(/ _ ; )
    サイズが無くても、ボディラインは綺麗になりますよ!

またいつでもご相談下さい♪
    私も沢山お話しさせて頂き、楽しい時間でした(*^^*)

この度は、嬉しい口コミ高評価ありがとうございました!!

パーソナルエステL'pur 遠田

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:22:43.0

場所が少しわかりづらく迷いました。コルギ初体験でしたが、自前にどのような施術なのかどんな効果があるのかを詳しく説明してくださいました。コルギは痛いイメージがありましたが、全く痛みもなくリラックスしたがら過ごすことができましたし、施術後は凝りもほぐれてすっきりしました。初めてでしたので最初は少し緊張しましたが、担当してくださった方は優しく穏やかな方で自然と緊張もほぐれリラックスできました。丁寧な施術ありがとうございました。

【次世代HIFU×韓国式コルギ90分】根本から小顔へ導く本格派施術¥8,600

さあや様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★

場所がわかりづらく、迷われたとのこと
    ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

初めてで緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けて
    施術後もスッキリされて、良かったです!

またお悩みがございましたら、いつでもご相談下さい。
    この度は口コミ頂き、ありがとうございました。

パーソナルエステL'pur 遠田

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:32:36.0

お人柄に癒やされながらお話していたらあっという間でした。施術後は脚や肩が力まずにキレイな姿勢で立てている体感があり、筋膜はがしの効果を感じました!マシンで脂肪がやわらかくなり、手技で流してもらって身体がスッキリと軽くなりました。ひとつひとつの工程がパワフルで、その相乗効果を味わえる贅沢なメニューでした。根本的に身体を整えられるのが嬉しいです。都度払いなのも嬉しいです。

はな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

私も、はな様のお人柄に癒されましたよ(*^^*)

施術後の変化にご実感頂き、とても嬉しく思います!
    コリや冷え、姿勢などは、マシンを使うことによって
    身体の根本改善になりますので、また気になった際は
    いつでもご相談して下さい(^^)

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうがざいました!

パーソナルエステL'pur 遠田

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:34:05.0

以前、出産前に通っていたサロンの方が独立したと知り今回産後で肩から背中の疲労と体型の崩れをリセットしてもらうのに来店しました。

久しぶりの再会でしたが、以前施術してもらってたときの身体の状態も覚えて頂いてたので、今回の施術もスムーズに行えました。
    キャビテーション、ラジオ波、吸引をマシーンで、ハンドでしっかりと流していただきました。
    マシーンの強さ、マッサージの加減などその都度、確認していただけたので安心してお任せすることができました。

1回の施術で、体もスッキリし、サイズの変化も分かりとても嬉しい気持ちで帰宅しました。

メニューも豊富で、都度払いなのでこれからも気軽に通えるサロンです。
    また2週間後よろしくお願いします(^^)

ひー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    高評価の口コミありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    そしてご出産されたとのこと、改めておめでとうございます!!

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

お久しぶりでしたが、1回で変化がでて嬉しいです♪

産後ケアとのことで、産後は身体の変化が多いので
    お悩みが増えますが、しっかりサポートさせて頂きますので
    ご安心下さい!

また2週間後お会いできること、楽しみにしております(^^)

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございました★

パーソナルエステL'pur 遠田

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 14:53:47.0

ゆったりとした空間でマッサージがとても気持ち良くて癒されました。
    効果もすぐにでて、翌日もリフトアップしたように思いました。
    また伺いたいと思います。

人気NO3★【次世代HIFU×EMS×顔筋80分】速攻小顔!速リフトアップ!¥7,800

ぴかちゅう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

L’purでは、お一人様限定のプライベート空間なので
    人目を気にせず優雅に施術が受けられるので、ゆっくりできますよ!

翌日もリフトアップされていたとのご報告嬉しいです★
    定期的にケアすることによって、維持しやすくなりますので
    また気になったら、気軽にいらして下さい♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

パーソナルエステL'pur 遠田

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 10:37:47.0

今回初めて来店させて頂きました。
    すごく綺麗なサロンさんで落ち着ける空間でした。
    エステ系には良い印象がなくドキドキしながら来店しましたが、スタッフさんがすごく感じの良い方で安心して施術を受ける事ができました。
    施術中もすごく気遣ってくださり、丁寧に説明しながら行ってくださいました。

何よりその都度払いで自分が行きたい時に行けますし、勧誘などもなかったので安心して行けるサロンだなとも思いました。

今回口コミを見て口コミが良かったので来店させて頂きましたが、本当に口コミ通りの素敵なサロン&スタッフさんでした。

施術前と後に写真を撮ってもらえて、ビフォーアフターの違いがわかるのも私的にはすごく良かったです。
    私の施術後はまず肌の色が真っ白になり足首のシワもなくなりお腹も背中の見た目も変わりました。
    1度で変わっていたので凄くビックリしました!
    着替えをする所に鏡があるので肌の色を確認してから施術に入るのもオススメします!
    私は血行が悪かったのもありますが、肌に透明感が出た感じがするのが良かったです。

今回は長時間大変お世話になりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします!

人気NO2★【マシン×リンパ痩身&マシン×小顔リンパ150分】トータル¥13,800

あけ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    そして、嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

エステのイメージがあまり良くないと思っている方が多いですが
    L'purでは、皆様が安心してご来店いただけるよう
    勧誘は行っておりません!
    更に嬉しい都度払いサロンとなりますので
    ご都合に合わせてご来店頂けるので、ご安心下さい(^^)

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

1回で効果をご実感頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    マシンを使用することで、血流が良くなるので根本改善に繋がりますよ!

またいつでもご相談下さい!

この度は、嬉しい高評価の口コミを頂き

パーソナルエステL’pur 遠田

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 12:57:04.0

ひさしぶりのエステだったこともあり、マッサージでしっかり流してもらってハイフとEMSのW施術で一度で頬が引き上がったのを実感しました!値段も通いやすく、接客もよく、またお願いしたいと思いました^^

K様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    そして、高評価の口コミありがとうございます!!

お久しぶりとのことで、しっかり結果が出て良かったです!
    次世代HIFUは大人気ですが、プラスで他マシンを入れることで
    更に結果が出るので嬉しいですよね(^^)

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
    また気になったら何でも相談して下さいね♪

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございました!

パーソナルエステL'pur 遠田

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 22:45:46.0

初めてでしたがとても親切にしていただけて嬉しかったです。リピートでも料金がそこまで変わらないのもありがたいので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひ様

その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

L'purでは、お客様がご来店しやすいよう2回目以降の料金も
    差が出ないよう工夫しております!

是非またご来店をお待ちしております!

口コミありがとうございました。

パーソナルエステL'pur 遠田

• あーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:46:47.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、優しく接して頂きとても嬉しかったです!!
    1回の施術でもちゃんと結果が出るので本当にびっくりしました。
    エステ特有の次回の予約や、勧誘が全くないので本当に行きやすいサロンだと思いました。またお邪魔したいと思います。

あーにゃ様

そして、高評価の口コミありがとうございます!

初めてのエステで緊張されたと思いますが、
    しっかり結果を出せて良かったです(^^)

エステのイメージが勧誘と思い浮かべる方が多いですが、
    L'purでは都度払いサロンとなりますので、
    勧誘は一切行っておりません。
    皆様がご来店しやすいタイミングでご予約頂けるので
    ご安心下さい♪

その後のお身体はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしておりますね(*^^*)

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございました★

パーソナルエステL'pur 遠田

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 19:41:53.0

今回肩こりが楽になったらいいなと思い利用しました。肩こりだけでなく全身の浮腫みが取れて体がすっきりしました。
    スタッフの方の話しやすく、マッサージも力加減が丁度よかったです!

さき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    そして、高評価口コミありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お悩みだった肩こり・浮腫みが取れて良かったです(^^)
    マシンを使うことによって、肩こりや浮腫みの
    根本改善になるので少し楽になると思います!!

またお辛くなったら、いらして下さい!
    ご来店を心よりお待ちしております★

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

パーソナルエステL'pur 遠田

• ナリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:01:04.0

疲労が蓄積し、今回2回目の来店でした。急な予約でも対応して頂き、前回の事をしっかりと把握した上で施術して頂きました。ホント!ゴッドハンドです!!機械を使用する毎に声がけがあったり、一つ一つ丁寧に対応してくれるスタッフさんで(^_^)安心して施術中は過ごすことができました。施術後のホットドリンクも熱くないように工夫がされていて、気が配る所がホントまた来たい!という気持ちになります。今回は疲労が溜まり、浮腫も酷かったのですが次の日には身体の軽さもあり、体重も減ったので嬉しい限りです!!また、伺います!!

4月限定★【全身マシン×筋膜×全身リンパ痩身150分】本気痩せ!¥14,200

ナリ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました★
    また、高評価の口コミありがとうございます!!

その後、お身体が軽かったと安心しました♪
    そして体重も減ったんですね!!
    嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)

今後もナリ様のお身体のサポートを全力でさせて頂きます!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております★

パーソナルエステL'pur 遠田

• ゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 23:24:51.0

コメントが遅くなりすみません!今回初めて利用しました。まず、ずっと通い続けたいと思えるサロンです。担当スタッフさんのお人柄がまず褒めて伸ばしてくれるような、前向きになる言葉ばかりかけてもらいました。今まであれもダメこれもダメと自分への節制がストレスになって今までリバウンドを繰り返してきました。そのお話をすると「分かります分かります!笑」と、共感して頂けたのがすごく嬉しかったです笑 皆さんのコメントにもあるように、やはり求めるところで技術はもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄がとても良かったです。担当してくださる人との相性も大事だと思います。プライベートでの共通点もいくつかあり、とても話しやすかったです◎「一緒に頑張りましょう!」と、心強いお言葉ありがとうございます!これからもお世話になりたいので、こちらこそ一緒に頑張ります!!

ゆぴ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    そして嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!!
    ずっと通い続けたいサロンと言って頂けて、嬉しい限りです!

私もすごく楽しい時間でしたよ♪
    その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

ダイエットは、スパルタにされたい方もいらっしゃれば
    それがストレスとなり、継続できない・リバウンドをしてしまう方と
    それぞれです!
    なので、お客様に合わせて無理なく落としていくアドバイスを
    しております(^^)
    まずは、落ちやすい身体作りから始めていきましょう!!

ゆぴ様の目標が達成できるようサポート致しますので
    一緒に頑張りましょう!!

本日は、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またお会いできること、楽しみにしております★

パーソナルエステL'pur 遠田

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:35:40.0

エステは初めて行ったのですが、良かったです!
    都度払いだし、細くなったなーという効果もあったので、また行きたいと思います!
    マシン+ハンドでごりごりやってもらったので、物足りなさもなく良かったです!

完全都度◎【歴12年エステティシャンに相談★】悩みが多くて相談したい方¥0

らんらん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

『また行きたい!』というお言葉、とても嬉しいです!!

効果も、細くなったとご実感頂き良かったです(*^^*)
    L’purでは、1回1回の効果をご実感頂けるよう
    マシンとハンドで全力で隅々入らせて頂いております★
    そして、皆様がご来店しやすい都度払いサロンとなりますので
    気軽にまたいらして下さいね(^^♪

本日は嬉しい口コミありがとうございました★

パーソナルエステL’pur 遠田

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:02:22.0

初めてのコルギとHIFUでしたが説明からはいり、施術前後での写真での変化を見せていただいたりと最初から最後まで丁寧な対応でした。
    終わった後はスッキリした感じがあり、またやりたいなと思いました。

【次世代HIFU×韓国式コルギ】根本から小顔へ導く本格派施術90分¥8,600

tomo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★

その後のお肌の状態は、いかがでしょうか?

『またやりたいな』と思って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    tomo様が更に綺麗になるよう、結果出しさせて頂きますので
    是非またいらして下さい(*^^*)

本日は口コミ頂き、ありがとうございました!

パーソナルエステL'pur 遠田

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 08:17:45.0

今回は1時間でヘッド デコルテ 顔まわりをほぐして頂きました。
    凝りが固まらない様クイックケアも柔軟に対応して下さいます。
    私の家はこちらから近くて...本当によかった !

もも様

いつもパーソナルエステL'purをご利用頂き、ありがとうございます★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお身体、お顔の状態はいかがでしょうか?

定期的にほぐしてあげると、凝りにくくなりますので
    また是非いらして下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております★

パーソナルエステL'pur 遠田

• たりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:32:18.0

2回目の利用でしたが、担当スタッフさんの人柄、心配り、技術素晴らしいです。帰ってから何度も鏡を見たくなるほどのうれしい変化です。この日は疲れていたこと、いつもより顔がくすんでいること、言う前に気がついていて、流石だなと思いました。毎回、施術中、帰り際、次の来店のセールスなど全くなく、優しすぎます(笑)またお願いしたいと思います

【次世代HIFU×EMS×顔筋】速攻小顔!速攻リフトアップ!80分¥8,800

たり様

先日は2回目のご来店ありがとうございます★
    リーピートして頂けて、嬉しいです!!
    また、高評価の口コミ、接客・技術をお褒め頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい限りです!!

その後のお肌は、いかがでしょうか?
    すごくお疲れで、お肌にも出ておりましたので
    ゆっくりできましたでしょうか?

当サロンは、お客様が気持ちよくご来店頂けるよう
    特にセールスなどは行っておりませんので
    ご安心下さい★

お肌で気になった際は、ご相談下さい!!
    本日は、高評価の口コミありがとうがざいました★

パーソナルエステL'pur 遠田

• さちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 14:39:47.0

産後で体型が崩れてしまったのと、肩から背中にかけての凝りが辛く予約してみました。
    カウンセリングでは親身になってお話を聞いてくださいます。急遽コースが変更になったにも関わらず、笑顔で優しく接客してくださったので、終始和やかな雰囲気でした!
    仕上がりも大満足で1回の施術でお腹の掴めるお肉の量が減っていたのには大変驚きました!
    初めてのハイフで不安もありましたが、痛みもなく帰宅してから家族に痩せたね!と言われて嬉しかったです!
    ぜひまた予約したいと思います(^^)

3月限定【マシン×リンパ痩身&マシン×小顔リンパ150分】トータル◎¥13,800

さちゃ様

そして、高評価の口コミありがとうございます!

その後のお身体・お肌は、いかがでしょうか?

肩~背中のお疲れが溜まっておりましたね(/_;)
    産後は、本当に大変ですよね。
    そんな中、美容のお手伝いができて、光栄です!!

1回での変化・仕上がりも大満足して頂けて、嬉しいです★
    また是非いらして下さい!

本日は、高評価の口コミありがとうございました(*^^*)

パーソナルエステL'pur 遠田

• かすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:29:40.0

ツボから外れないマッサージで、とても気持ちよかったです。
    施術前後のお写真も変化がありおもしろかったです◎
    接客も料金も良心的で、普段書かない口コミも書いてしまうくらい素敵なお手入れ時間にしていただきました。

【全身の脂肪を燃やしていく◎90分】マシーン×ハンド¥8,200

かすちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    そして、高評価の口コミありがとうございます(^^♪

その後のお身体は、いかがでしょうか?

1度で変化が出て、良かったです♪
    写真で見ると、変化がわかりやすく
    変化がでると、嬉しいですよね(^^)

マッサージもお褒め頂き、ありがとうございます★
    普段書かない口コミを書いて下さり、とても嬉しいです(*^^*)
    本日は、高評価の口コミありがとうございました!!

またお会いできること楽しみにしております!!

パーソナルエステL'pur 遠田

• 笹だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 20:06:37.0

寛いで ぐっすり眠れました。
    ふだん自分の家で、こんな風に眠る事はないですね。
    やっぱりエステの効果を感じます。
    灯りが調光機能または間接照明ですと尚良いですね。

笹だんご様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、いつもパーソナルエステL'purを御愛用頂き、ありがとうございます★

その後のお肌・お身体は、いかがでしょうか?
    当サロンで、リラックスして頂けること
    大変嬉しく思います!

照明のご意見ありがとうございます!
    なかなか気に入ったものがなく、揃えておりませんでした。
    良い空間を創る為、早急に調達致します!!
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております★
    本日は口コミ頂き、ありがとうございました!

パーソナルエステL’pur 遠田

• きさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:46:52.0

都度払いの場所を探していて初めて行かせていただきました。予約したことを忘れてしまっていて、電話をくださり一瞬キャンセルしかないなと諦めたんですが、時間をずらして対応して頂けました!念入りに施術してくださって、対応も凄く良かったです!ココに通いたいと思います。ダイエットのサポートをして頂けるということなのでとても心強いお店を見つけられて良かったです♪

き様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    そして、口コミ・高評価頂き、ありがとうございます(*^^*)

その後のお身体はいかがでしょうか?
    き様の目標を達成できるよう、サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!

早速2回目のご予約頂き、嬉しいです(^^♪
    次のご来店も楽しみにしております★

本日は、嬉しい口コミありがとうございました!!

パーソナルエステL’pur 遠田

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:48:25.0

初めてHIFUを受けましたが施術後フェイスラインがスッキリしていて驚きました。施術中も痛くないか都度確認してくれたり、私の悩みに対しておすすめの施術を教えてくれたりと、とても丁寧な接客でした。
    パックのおかげか肌もモチモチになり、家に帰ってから何度も鏡を見ては嬉しくなりました!
    また、デコルテマッサージもとても気持ちよく、悩んでいた肩こりも少し楽になったので今度は機械を使った施術も受けてみようと思います。ありがとうございました!

【次世代HIFU45分】脱マスクに備えて自分史上最強小顔へ★¥5,800

ルイ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました★

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

乾燥が気になるとのことで、施術の合間合間にローションを入れ
    乾燥しないよう施術させて頂きました!!
    更にパックの力で保湿できたので良かったです(^^)
    フェイスラインもスッキリして、とても嬉しいです♪
    肩凝りもひどいようでしたので、マシンを使うことによって
    奥までアプローチできるので、更に改善されると思います!

個人的に女の子が鏡見てる姿がとても好きなので
    キレイになって、たくさん鏡を見て下さい(*^^*)

本日は、嬉しい口コミ、高評価頂き

またお会いできること、楽しみにしております★

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 11:45:00.0

急遽空いてる時間にお邪魔させて頂きました!
    体の節々が痛く、特に上半身が辛かったのですが、
    丁寧に施術して頂きました。
    背中や腕が楽になりました♪
    だいぶ1回で楽になりましたが、まだまだ肩こりや腕の辛さがあるので、通える時はお伺いしたいなと思います。
    何より、キャビテーション、ラジオ波、吸引をマシーンでしっかりして頂けるので助かります。ハンドも包まれるような安心感があります。
    吸引のところでいいところがあればと思っていたので嬉しいです^ ^
    内出血は人によっては出るようですが私は特に出なかったです。
    都度で通えて、駅前でこの価格設定なのは大変ありがたいです!
    施術後のプラセンタのお酢も、飲みやすくあっさりしていて美味しかったです♪
    ありがとうございました(^^)

わか様

先日は当日予約でご来店頂き、ありがとうございました★
    そして、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(*^^*)

その後のお身体の調子は、いかがですか?

うっ血しなかったんですね!!
    大丈夫だったか気になってました!
    それと、1度で楽になって良かったです(^^♪
    またお身体が辛くなったら、いつでもご相談下さい★

皆様が通いやすい価格設定の都度払いサロンとなっておりますので
    安心して、足を運んで頂けると思います!!

今回は、施術・効果・価格・場所・アフタードリンク
    たくさんお褒め頂き、ありがとうございました★

またお会いできること楽しみにしております★
    本日は口コミ頂き、ありがとうございました★

パーソナルエステL'pur 遠田

• natuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 15:23:08.0

ハイフの効果はもちろんですが、マッサージがとでも気持ちよかったです。終わった後に目とフェイスラインがスッキリしました。

3月限定【次世代HIFU×EMS×顔筋】速攻小顔!速攻リフトアップ!80分¥7,300

natu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    口コミ高評価ありがとうございます!!

施術後の目元やフェイスラインの変化、とても嬉しいです(*^^*)

その後のお肌は、いかがでしょうか?
    また是非、スッキリされたい時はいらして下さい!

休日楽しんで下さいね♪

またお会いできること楽しみにしております★
    本日は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^♪

パーソナルエステL'pur 遠田

• miiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 09:31:58.0

本当に素敵なお店で素敵なスタッフさんでした!
    花粉症と伝えるとティッシュを渡して下さったりお水もありますと色々とご配慮頂いて嬉しかったです。
    施術所中は眠ってしまう位気持ちよかったです。
    固くなってる部分は痛かったので、自分でもマッサージしたりと頑張ります!そして翌日の足のスッキリ感にびっくりしました。むくみが取れているのを実感できました。
    今後もお世話になるのでよろしくお願いします!

miiiii様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    嬉しい口コミ・高評価頂きありがとうございます!!

次の日のスッキリ感、とても嬉しいです♪
    だんだん柔らかさも出てきてますので、一緒に頑張りましょう!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております★
    本日は口コミ頂き、ありがとうございました!!

パーソナルエステL'pur 遠田

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:04:27.0

本当に顔が小さくなったので満足できました。ありがとうございました。

みずき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    その後のお身体・お肌は、いかがでしょうか?

レジの不具合でご迷惑をお掛けしたにも関わらず
    口コミ高評価ありがとうございます。

本当にお顔が小さくなり、喜んで頂き
    嬉しいです(*^^*)

本日は、高評価の口コミありがとうございました!

パーソナルエステL'pur 遠田

• けいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 16:26:30.0

2回目です。
    1度目に撮っていただいた写真と比較、その違いに驚きが隠せません。まだ足の太さが気になるので通い続けたいと思います。

盛り沢山★【マシン×筋膜×リンパ全身痩身120分】根本改善◎脂肪撃退¥10,000

けいな様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました★
    その後のお身体は、いかがでしょうか?

けいな様の変化、とても嬉しいです(*^^*)
    施術の変化はもちろん、けいな様の日頃の頑張りもありますよ!!
    自分を褒めてください(^^)

まだ足が気になるとのことでしたので、足のみでしたら
    下半身集中クーポンもございますので

本日は、高評価の口コミありがとうございました!

パーソナルエステL'pur 遠田

• けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:10:47.0

2回目でした。
    私の肌の状態や凝りの状態にあわせて施術してくれました。とても満足です!
    お話しも楽しかったです。またお願いします!

【次世代HIFU×小顔筋膜80分】最強小顔施術のスペシャル★¥8,200

け様

先日は2回目のご来店頂き、ありがとうございました★
    リピートして頂き、口コミまでして頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます!!

その後のお肌はいかがでしょうか?
    ラジオ波を使わせて頂きましたが、すごくスッキリしましたね★
    1回1回の施術にご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    そして、楽しく施術ができました!!

本日は、嬉しい口コミ頂きありがとうございました★

パーソナルエステL'pur 遠田

• いくら大好きっ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:03:49.0

プライベートエステで、静かで落ち着いていて、リラックス出来ました。コルギは、痛いかもと言われましたが、とても気持ち良かったです。肩こりが酷かったので、デコルテを重視して頂いたようです。とても軽くなりました。おでこのシワも気になっていたのですが、施術後、ツルツルで目立たなくなった感じで、とても良かったです。また、是非伺いたいと思います。

【次世代HIFU×韓国式コルギ】根本から小顔へ導く本格派施術90分¥7,800

いくら大好きっ子様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    そして、高評価の口コミもありがとうがざいます!!

その後のお肌は、いかがでしょうか?

肩こりが酷いとのことでしたが、楽になって良かったです(*^^*)
    おシワも目立たなくなり、とても嬉しいです♪

かなりお疲れでしたので、またいつでも癒されに来てください!

本日は、嬉しい口コミありがとうがざいました★
    またお会いできること、楽しみにしております!!

パーソナルエステL'pur 遠田

• みのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 10:16:08.0

リラクゼーション系は好きでよく行くのですが、痩身もマシンも初めてで、興味はあるけどどんなことをするのかもわからないまま恐る恐る予約。最初のカウンセリングで、写真や絵を使いながら丁寧に説明して下さり(比喩表現がとてもわかりやすかったです)安心して施術に向かうことができました。施術中は温かくて痛気持ちよく後半はうとうとしてましたが、終わった後太ももの変化が歴然すぎて感動でした。これから夏に向けてお世話になりたいです。

【2月限定】盛り沢山★全身ボディ!マシン×筋膜×リンパ痩身!!100分¥7,800

みの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    そして、高評価の口コミもありがとうございます!

マシンが初めてとのことで、不安があったかと思いますが
    感動して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)

みの様は元々スリムなので、あまりサイズダウンという感じではないですが
    健康維持やボディラインをキレイにする意味では、とても良いと思います!

本日は嬉しい口コミありがとうございました★

パーソナルエステL'pur遠田

• みのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 10:09:01.0

小顔筋膜とHIFUのメニューをお願いしました。丁寧な施術はもちろん、施術後ほうれい線がなくなり頬がぷくっと持ち上がっていることに感激でした!久しぶりに立体的な頬を見ました!顎までふわふわで効果を大実感!!定期的にお願いしたいです☆

【次世代HIFU×小顔筋膜75分】最強小顔施術のスペシャル★¥7,400

みの様

そして、高評価の口コミありがとうございます!

1度での変化にご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    定期的にケアすることによって、肌代謝も上がっていくので
    日々のケアも楽しくなりますよ!

本日は、嬉しい口コミありがとうがざいました!

パーソナルエステL'pur

ルピア(L'pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー