5. シュハリ(SHUHaRi)   >

SHUHaRi ~オールハンドにこだわる温もりサロン~

シュハリ オールハンドニコダワルヌクモリサロン

• 鍼灸
  • 東京都八王子市横山町20-15ノモス八王子403
  • 八王子駅から徒歩9分

いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:18:06.0

他のお店だと施術中は気持ちよくても終わった直後から物足りない感じがしてたけど、ここは1週間くらい効果が持続しました。また行きたいと思います

痛みや凝りに効かせる鍼◎《効果・改善》鍼+マッサージ90分

SHUHaRi ~オールハンドにこだわる温もりサロン~からの返信コメント

い様

効果が出たのなら嬉しく思います。鍼が合いそうなので、引き続きやっていきましょう。
    次回は少し鍼の強度も若干あげていくと更に良くなると思います。

気持ち良い施術も良いですが、終わった後に痛みが残ったり、ダルさが残ったりするぐらいしっかり刺激を入れた方が効果という面においては良い場合もありますので、状況に応じて使い分けてもよいと思ってます。

今週末また再度お会いできるのを楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:51:46.0

以前からお世話になっていますがストレッチ、マッサージ、リンパ、どれも本当に施術がとても上手でおすすめです。きめ細やかな配慮もあり毎回癒されています。わんちゃんの話も犬好きにはたまりません笑  また伺いたいと思っています。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:24:18.0

とても丁寧に施術してくださいます。自分でもこんなにこってたんだとびっくりする程です。体が整うよう通わせていただきます!

〇優しいのに効かせる〇SHUHaRiのマッサージ60分

みみ様

いつもSHUHaRiにご来店いただきありがとうございました^^
    華奢なお身体からは想像出来ないくらい
    パワフルに沢山の事に取り組まれておられ
    とても凄いな~と私たちも本当に尊敬しております。

ただ、その分お身体は無理をしてきた部分も
    多くお有りになりますので、
    しっかり良い状態まで持っていけるように
    私たちも頑張ります^^

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    またみみ様にお会い出来ますこと楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:09:43.0

初めての鍼は緊張しましたが、実際には痛みなど無く安心しました。
    もみほぐし⇒鍼⇒オイルマッサージと様々な施術を受けられたのが非常に良かったです。

4月オススメ☆SHUHaRiスペシャル120分【鍼・オイル・ほぐし・ストレッチ】

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    ご満足いただけましたようでしたら
    私たちもとても嬉しいです♪

お仕事柄身体を酷使されることも多いと思います。
    お疲れが溜まってもお身体をフラットな状態に戻して
    整えていただくのを習慣化していだきますと
    腰を痛めたり辛い症状になるのを防ぐことができます。

鍼もお痛み残りもなかったようで安心しました。
    またお身体の状態に合わせて施術させていただけましたら
    嬉しいです♪

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
    またはるか様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております^^

• あやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:35:59.0

初めての来店でした。雰囲気がとても良くて、身体も本当にスッキリしました。また来店したいなと思っています。

【人数限定:3人  口コミ必須】こだわりのマッサージ60分

あやぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    お身体がスッキリしていただけたようでしたらとても嬉しいです。

お仕事にお家のことに蓄積されたお身体の疲れが
    かなりございましたので、
    ちょっとずつでもお身体のケアが出来ると
    いいかなぁと思います♪

オイルのトリートメントもあやぴー様のお身体に
    あってらっしゃるかなと思いますので
    もし機会ぎ有りましたらぜひ試してみてください。

お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました。
    またあやぴー様のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-10 17:34:39.0

ちょうど一年間、週一回くらいの頻度で通っています。
    以前は生理痛が重く仕事を休むこともありましたが、よもぎ蒸しを始めてすぐ生理痛はほぼなくなり、鎮痛薬が要らなくなりました。最近は出血も数日で終わるようになり、QOLかなり上がっています!!(効果はもちろん個人差あると思います)

私はサウナはすぐのぼせてしまうので苦手なのですが、よもぎ蒸しはのぼせず、たくさん汗をかけて、私には合っていると感じています。

毎回終わったあとは壺の中を見て、泡の量や色から体が冷え具合などを予測して、生活へのアドバイスをいただけるのも楽しみです。

これからも宜しくお願いします!

ぷよちか様

いつもご利用ありがとうございます。
    ぷよちか様の汗の量にはいつも驚かされます♪お体に合っているのだと思います!
    個人個人のお体に合うものを探し、継続することで体は良い方向へと進むものだと考えます。
    今後もぷよちか様の状態をよりよい方向へと導けるようにお手伝いさせていただきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-10 17:09:46.0

マッサージをお願いするのはは6、7回目くらいだと思います。
    技術力の高さは他の口コミにも書いてある通り大満足ですが、それだけでなく、色々とわがままな要望に応じてくださることもシュハリさんの良いところの一つです。
    今回は妊活の一環で、‘血行のよくなるマッサージ’をしていただきました。
    施術した日の晩は、今まで感じたことのない、足元からポカポカ温まる感覚がありました!!
    とてもぐっすり眠れたので、妊活関係なくまたお願いしたいです。

ぷよちか様

いつもご利用いただいてありがとうございます!!
    普段は首腰ですが、妊活目的だったので足をメインでやりましたが効果が出てよかったです♪いつも定期的によもぎ蒸しに来ていただいてるおかげですね!
    要望があれば是非お伝えください!可能な限りお応えしたいと思います!小さいお店ではありますが、それを活かした施術ができればと思います!

口コミの投稿していただきありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:53:28.0

鍼を受けるのはほぼ初めてで少し緊張しながら
    伺いましたがとても丁寧に説明して頂き、また
    常に大丈夫か確認しながら施術して頂けたので
    安心して受けることが出来ました。
    またお店の雰囲気もとても良く心身ともに
    リラックス出来ました!
    私が動きすぎたせいか終わった直後は筋肉痛みたい
    でしたが翌日はちょースッキリです!
    背中の張りと首凝り肩凝りがずっと辛かったので
    ありがたいです(T . T)
    またぜひお願い致します!

SHUHaRiの鍼 45分 5000円

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうございました!!
    初めての鍼で少し辛そうな場面もありましたが、しっかり施術しきれてよかったです♪

鍼を打っている最中は動くと筋線維が切れて筋肉痛のようになるので、寝るぐらいリラックスしてもらうのがコツです!もしお体に合っているようならまたぜひやりましょう!!

口コミもどうもありがとうございました!感謝しています♪

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:53:28.0

数年ぶりに針をやってもらい、その日はダルさがあったのですが2日後から身体が楽になりました。ストレートネックの為、仰向けで寝るのが辛かったのですが施術してもらってから仰向けだと短かった睡眠時間も長くなり嬉しいです。またお願いします。

《効果+リラックス》鍼+揉みほぐし75分 7500円

T様

2回目も来ていただいてその後はいかがでしょうか?
    鍼もマッサージなどと同様に初めのうちは戻りやすいので、2回目早めに来てただけて良かったと思います!姿勢なども合わせて意識していくことで、改善へと向かっていきますので、普段からもなるべく気を付けてみて下さい。
    またご来店いただけるの楽しみにしております!!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:56:10.0

久しぶりのハリでしたが、大変気持ちよかったです。
    とにかく身体がすぐにガチガチになってしまうので、てきればまたそうなるまえに施術していただくチャンスがあればと思います

◇深部のコリへアプロ―チ◇SHUHaRiの鍼 90分 11000円

まー様

いつもご利用と口コミを書いていただいてありがとうございます!!

お疲れのご様子でしたので、そういって頂けて大変嬉しく思います!次回も鍼をしながら適度な刺激を感じて、ゆっくり休んでいただければと思います。ぜひまた状態が悪くなりすぎる前にお越しください♪

• えんどーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 03:53:51.0

初めてお世話になりました。力加減も丁度よく、楽になりました。またお世話になります。

《むくみにはコレ》SHUHaRiのオイルリンパマッサージ90分 11000円

えんどー様

先日はSHUHaRiをご利用いただき誠にありがとうございました^^ご満足頂けたようでしたらとてもとても嬉しいです。

お疲れが大分溜まっていらっしゃいましたね。
    足、腰のお疲れですがお身体を触らせて頂いた感じ、
    タイ古式もあってらっしゃるのではないかなぁと思いました。もし機会あればお試しください!

えんどー様にまたお会い出来ますこと
    楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中口コミをいただき有難うございました☆

• たんぼたんぼ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 10:42:47.0

ストレートネックで悩んでいました。

カウンセリングも丁寧で、こちらの話もしっかり聞いてくれつつ、担当者の説明もわかりやすかったです。
    マンションの一室なので若干不安がありましたが、そもそも外観が綺麗な建物なので安心して入れました。
    痛みや姿勢を改善したい、少しでも状況を良くしたい、
    つもりで伺いましたが、おかげさまで痛みもなくなり、
    今までは枕を高くしなければ眠れなかったのですが、
    施術当日夜から、薄い枕で寝る事ができました。
    背中全体が柔らかくなったのか?仰向けで寝てもどこにも違和感が無くなったのには驚きました。
    そして何よりも、痛み改善が目的でしたが、しっかりと「癒やされる空間と接客応対」をしていただけたのが嬉しかったです。
    クチコミをお願いされたり、強引な予約営業もありませんでした。
    だからこそまた行きたいなーと思わせてくれる場所です。
    姿勢、気をつけます。

こだわりの揉みほぐし60分6000円

たんぼたんぼ☆様

ご来店ありがとうございました!!
    わざわざ遠いところからお越し頂いて感謝しております。
    症状も改善に向かっているようならなによりです♪お忙しくされていらっしゃるようなので、なかなかご自身の体に向かい合える時間がないかもしれませんが、ご来店された時にはリラックスしながら施術を受けてご自身の体がどういった状態か理解してもらえればと思います!

またお時間が空いた際にはいつでもご来店ください!

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:29:14.0

初来店です。
    プライベート個室感あって終始リラックスできました。
    施術は今までにない手法で全身ほぐして頂き、全く知らなかったツボを刺激され、痛みの元凶だと気付かされました。
    普段なら一晩寝ると疲れが戻ってしまいますが、身体の軽さが続いています。
    スタッフさんも優しく丁寧な対応でした。

またリピートさせてください。

こだわりの揉みほぐし60分6000円

たく様

先日はありがとうございました!!
    良い感想ばかり頂いて恐縮ですが、たく様がご満足頂けたようで私たちも嬉しく思います!

ぜひまたご来店ください!気持ち良く、効果もある。そんな理想的な施術をご提供できるように心がけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの投稿もありがとうございました!!

• ふうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:18:06.0

久しぶりに 2回目の来店でした。ガチガチの肩凝りを丁寧に施術して頂き、ずいぶん楽になりました。
    首、頭もスッキリです。ありがとうございました。

【2回目の方はこちらがお得!!】 SHUHaRiの極み60分 6600円

ふうこ様

先日はSHUHaRiにご来店いただき誠にありがとうございました^^2回目のご利用とてもとても嬉しいです。

今回も上半身のお疲れがだいぶ溜まっており、
    まだまだ施術させていただきたい所がたくさんありました。

次回はオイルなども組み合わせてみても良いかなと思います。ふうこ様のより深い部分のお疲れをお取りできるように私たちもがんばります^^

お忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございました。
    またふうこ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:34:32.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    凄く上手なマッサージで癒されました。局所的に、丁寧かつ効果的なストレッチや圧のかけ方が絶妙で私好みのマッサージです。セラピストさんの雰囲気もよく笑顔も素敵です。駅から少し離れてますが是非また立ち寄りたいと思えるサロンを発見出来て嬉しかったです。

★オススメ★ タイ古式マッサージorタイマット整体90分 8000円

なべ様

この度はSHUHaRiにご来店くださり誠に有難うございました^^

タイ古式マッサージがお好きで色々なお店の施術を受けているとのこと、ご満足いただけたようでしたらとても嬉しいです。
    マッサージ全般に言えますがタイ古式マッサージは施術者によって個性がより別れるマッサージかなと思っています。

なべ様のお身体により合った組み立てをさせていただきたいと思いますので、ぜひまたお立ち寄りください♪
    この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました^^

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:06:38.0

きれいなお部屋で担当スタッフの方もとっても優しく、施術も最高でした。またぜひお願いしたいと思います。
    突然の予約を快く引き受けていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ガッツリほぐし&流します◎極上オイルリンパマッサージ90分8000円

さっちゃん様

先日はSHUHaRiにご来店いただき有難うございました^^
    ご満足頂けたようでしたらとてもとても嬉しいです。
    お仕事柄もあると思いますが随分とお疲れが溜まっていました。
    特にお首や肩などは上半身は蓄積された深い凝りがありますが、揉み返しや頭痛など出やすいとの事でしたので少しずつより深い部分のお疲れもお取りできたらいいなと思います♪

こちらこそいつでもお待ちしておりますので
    また宜しくお願いいたします^^
    お忙しい中口コミをいただき有難うございました☆

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 21:44:54.0

この度は温かく笑顔で迎えてくださってありがとうございました。
    空間も施術も施術の方の人柄もとても良く心身共に癒されました。
    またよろしくお願いいたしします!

しおり様

先日はSHUHaRiに遠くからご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

もし、心身共に癒されていただけたのであれば
    とても嬉しいです!ありがとうございます☆

色々夢に向かって努力されているとのこと
    ぜひ頑張ってください。陰ながら応援しています。

またお疲れが溜まりましたらいらしてください♪

この度はお忙しい中口コミもありがとうございました。

• ももじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 02:36:17.0

先日は、ありがとうございました。
    あまりにも良くて、また行ってしまいました。笑
    スタッフの皆様が、温かく、丁寧に施術や接客を大切にされているのが伝わり、施術で楽になるのはもちろん心も元気になりました。本当に皆さん、チャーミングで癒し空間でした~!
    施術もすごく丁寧にしてくださり、本当に楽になりました。
    素敵な時間を、ありがとうございました^^
    また時間ある時お伺いさせてくださいっ!

【2回目の方はこちらがお得!!】 SHUHaRiの極み90分 10000円

ももじ様

先日はSHUHaRiへのご来店誠に有難うございました^^
    短いスパンでまたお会い出来てとてもとても嬉しかったです。
    有難うございます。

私たちこそももじ様のお人柄がとてもキュートで
    心から癒されております♪
    お話も楽しくて、おすすめしていただいた所も行ってみますね☆
    またお会い出来た時にお話しさせてください。

お忙しい中口コミをいただき有難うございました。
    これからもご満足いただけるよう精進致しますので
    宜しくお願い致します^^

• ピーチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 00:47:58.0

初めて施術して頂きました

お店の雰囲気もセンスも良くて
    玄関に入った瞬間から気に入りました

普段から身体の疲れが取れない為
    マッサージにはよく通っているのですが
    いつもとは違う観点からの施術で
    体の芯から熱くなり恥ずかしい位
    汗だくになってしまいました

力の加減も強くお願いした所
    終わったあとは本当にスッキリして夜もぐっすり寝れて
    翌日は体がとても楽でした

心も体も癒されて贅沢な時間をありがとうございました
    またぜひお願いしたいです

【人数限定:残り1人 口コミ必須】こだわりの揉みほぐし75分5500円

ピーチ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    私自身しっかりめの施術をすることが多く、自信があったのですが、、、ピーチ様のお体はかなり凝りが強く大変でした!!!ですが、やりがいもありこのような嬉しいお言葉もいただけてもっと頑張ろうと思えました!ありがとうございます♪

ぜひまたお越しください。またお会いできるのを楽しみにしております!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:21:24.0

頑固な肩こり、首のはり、背中、腰。。。とあげればキリのない身体ですが、丁寧に施術していただき随分と楽になりました。
    またお願いしたいと思えるしあがりです。

【人数限定:残り1名  口コミ必須】こだわりの揉みほぐし90分7000円

まー様

まー様が口コミにも書いていただいたように
    本当に全身がお疲れでガチガチでいらっしゃいました。
    表面も奥の深い筋肉も丁寧に丁寧に緩めていく
    必要があるかとなと思います☆

また次回は更に深いお疲れにも
    アプローチしており出来るように努めて参りますので、
    またまー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミをいただきありがとうございました^^

• ほしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:18:05.0

全身、主に背中や肩周りのケアをお願いしに行きました。
    「徹底的にやって下さい!」とお願いし、常時痛かった背中と方が一気に軽くなりました。
    足も思いの外凝っていたようで、そちらもケアして頂き大満足です。
    マンションの一室を利用しているお店となっており、雰囲気はとても良かったです。
    また他のプランも試しに行きたいと思います。

ほし様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    長い時間かけてできた凝りでお仕事柄常に負担が背中・肩にかかっていると思いますので、また時間ができたらお越しください。定期的に受けることで根本の凝りがゆっくりですが、解消できます。普段の辛さや背中ギックリなどの大きな怪我につながらないメリットもあります!

他の施術も今まで受けた経験がないとおっしゃっていたので、一度試してみるのも良いかと思います!ほし様に一番合う施術が見つかることで最善の施術ができると思います!

口コミの投稿ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-24 22:45:32.0

いつも気持ちよく温まらせてもらっています。
    冷え対策や食生活へのアドバイスもいただけて、毎回通うのが楽しいです。
    引き続き宜しくお願いします。

ぷよちか様

いつもSHUHaRiをご愛顧くださり有難うございます^^

色んなお話をさせて頂き、
    ぷよちか様にお会いするのを私たちも
    とても楽しみにしております♪

これからも気持ちよく通っていただけますよう
    私たちも努めて参りますので、
    ご要望等ありましたらなんでも仰ってください。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^^

お忙しい中口コミをいつもいただき本当に有難うございます。

また次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:55:17.0

モミほぐししてもらいました。
    全身ガチガチでしたが心地良くほぐしてもらえました、特に首のが良かったです。

ななこ様

全身の凝りが強く、首周りは特に辛そうでしたので時間をかけてじっくりしっかり刺激を入れてほぐしていきました!首と頭の境目は目の疲れや顎の不調で硬くなりやすい場所でもあるので、ご自身でもケアしてみてください!

2回目のクーポンや時期限定のクーポンなども配信して参りますので、ぜひまたご利用ください!口コミの投稿ありがとうございました♪

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 10:04:34.0

両肩の痛みがあり、マッサージに耐えられるかなと不安でしたが、自分では触らない腕の裏などのマッサージをして頂きとても気持ち良かったです。
    寝てしまったらもったいないと思いながらもウトウトしてしまいました。
    一度では取れきれない疲れなどあるのでまたお願いしたいと思います。
    揉み返しはなかったです。

【人数限定:残り2名  口コミ必須】こだわりの揉みほぐし90分13200円→7000円

なお様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    評価頂けて大変嬉しく思います。
    筋肉の硬さが癒着しているような硬さでしたので、痛みがあるうちは重ねて、痛みがなくなってきたらペースを空けると更に効果的かと思います!

痛みがある方にもリラックスの方にも良いと思ってもらえるよう気持ち良さと効果を両立する施術を心掛けていますので、なお様に合うと思います。是非またご利用ください!

気になっていたのでよかったです!!前回の施術を活かして次回もほぐしていきましょう。

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 01:05:33.0

とても満足できました。
    ワンランク上というコンセプトが、接客・技術ともに体現されていました。
    ただのリラクゼーションだけではなく、1人1人に合わせた施術を心掛けていて、とても丁寧にほぐしてもらえました。

【人数限定:残り3人 口コミ必須】こだわりの揉みほぐし75分11000円→5500円

ゆー様

立地や内装などはなかなか難しいところではありますが、その分接客や技術面においては高いものをお客様にご提供出来たらと考えています。ゆー様がご満足いただけたようなら私どもも大変嬉しく思います!八王子の皆様の居心地の良い行きつけのお店になれるよう今後も頑張っていきます。

また、ご紹介もいただけて心より感謝しております。
    ご紹介いただいた方に次回サービスがありますので是非またお疲れの際には当店をよろしくお願いいたします♪

• ももじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 01:23:30.0

先日は、ありがとうございました!口コミの平均が5で、マッサージ好きには期待値マックスでるんるんでお伺いしました!ドアを開けた瞬間から、最高の接客で施術もしっかりかつリラクゼーションも融合した、もう大爆睡コースでした!笑
    ひとつひとつの押しが、丁寧で、大切にこだわっているのが、全身を終えると、とてもよくわかりました。本当にワンランク上の施術だなと思うと共に、素敵なお店とスタッフさんと出会えて、行ってよかったなぁと思いました^^迷っている方は本当におすすめです!

ももじ様

先日はSHUHaRiにご来店いただき誠に有難うございました^^また温かい口コミをいただきとても嬉しいです。

私たちもお二人のお人柄にとても癒され、またお話も楽しく、
    気持ちよく施術をさせていただきました♪
    本当にありがとうございます。

マッサージにもよく行かれるということで
    ももじ様に気に入っていただけるか心配でしたが、
    ご満足いただけたようでしたらとても嬉しいです。

早速ご紹介も頂きありがとうございました。
    次回ささやかですがご紹介のプレゼントをさせていただければ
    と思いますので、
    またももじ様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております^^

• くりすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 15:23:44.0

初めてのマッサージでとても良い経験ができました!
    身体が疲れたらまた利用したいです!

【人数限定:残り2人 口コミ必須】こだわりの揉みほぐし75分11000円→5500円

くりす様

先日はSHUHaRiをご利用いただき誠に有難うございました^^

初めてのマッサージにSHUHaRiを選んでくださったこと
    とてもとても光栄でした。

お若くて運動もしっかりされているので
    全体的に筋肉もありとてもよいお身体でした。

ただ肩首に関してはとても深い筋肉まで固まっているので
    早めにしっかりとケアをして
    良い方向にに持っていってあげられると良いと思います^^

もし良ければまた辛くなりすぎる前にいらしてください☆

お忙しい中口コミをいただき誠に有難うございました。
    またクリス様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:23:46.0

大満足でした。強弱をつけながら、的確な強さでほぐして頂き、施術後は体がとても軽くなりました。枕もとても柔らかく、長い時間うつ伏せでも気分が悪くなりません。接客もすごく丁寧でした。次回はお勧めして頂いたオイルか、タイ式のマッサージを試してみたいです。有難うございました。

はなちゃん様

日頃から色々なマッサージを受けていらっしゃる
    はなちゃん様にご満足いただけ、とても安心いたしました。有難うございます。

全身がお疲れでいらっしゃいましたので、
    普段からよく受けられるタイ古式もおすすめですし、
    中でも背中の硬さが気になりましたので、少しストレッチを入れながらのオイルも良さそうだなと思っております^^

また次回はより深いお疲れにも
    アプローチできるように努めて参りますので、
    またはなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミをいただきありがとうございました^^

• べるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 06:16:17.0

良かったです。とても素敵なサロンで落ち着いた時間を過ごせます。
    技術も高く、特に首の施術はおすすめです。
    不調回復、リラクゼーションどちらの目的でも多くの方が気にいると思います。

オススメ!★7月限定★本格オーダーメイドケア75分 11000円→6600円

べるみ様

べるみ様のような施術経験がたくさんある方にそう言っていただけて大変嬉しく思います!
    まさにべるみ様のおっしゃる通り、気持ち良さがありながらも効果がしっかり感じられる施術ができるように心がけております。なかなか難しいバランスであるかもしれませんが、それが多くのお客様の望む施術ではないかと考えています。
    サロンの内装は決して豪華ではないかもしれませんが、居心地が良いと思ってもらえるように、また技術においては常に最優先に高めていくような姿勢でこれからも努力して行きたいと思います。
    口コミの投稿とご意見とても参考になり、感謝しております。今後とも両スタッフ共々よろしくお願い致します!

• afuremonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:00:38.0

割とソフトタッチの施術でした。
    肩甲骨周りが辛かったので、そこを重点的にやってほしかったですが、全身バランス良くマッサージしていただきました。
    とても気持ちよかったです。

【人数限定:3名  口コミ必須】こだわりの揉みほぐし90分 13200円→7000円

afuremon様

肩甲骨周りの施術と圧の深さが足りなかったようで申し訳ありませんでした。afuremon様のお体に合わせていけるよう努力致しますのでぜひまたご利用ください。
    スタッフ一同、afuremon様に良い施術を受けられたと思っていただけるようこれからも全力を尽くしていきたいと思います!ありがとうございました♪
    口コミの投稿も併せてお礼申し上げます!

シュハリ(SHUHaRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー