デスクワークなこともあり、肩や首のこり、頭痛に長年悩まされているため、月に1回ほど通っています。
毎回全身丁寧に施術をしていただき、症状が驚くほど改善しました。特に、首と肩の凝りが解消され、頭痛の頻度も減りました。さらに、顔の施術もしてもらえるため、フェイスラインがシャープになり、小顔効果を実感しました。 確かな技術で毎日大満足な仕上がりです!
体の不調で悩んでいる方、特に肩や首のこり、頭痛でお悩みの方には、ぜひ一度お試しいただきたいです。
あいか様
口コミありがとうございます。
首肩こり、頭痛が楽になられたとのこと、大変うれしく思います。
むくみに効果的な整顔セラピーとドライヘッドスパの効果がしっかりでましたね!
これからも、お身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
フジワラ
毎回、身体がとてもよい状態になり、助かっております。持病の顎関節症も、ほぼ治っており、苦しんでいた耳鳴りも、ご相談したところ親身になって治療に取り組んでくださっており、心強いです。今後とも、よろしくお願いいたします。
【おすすめ】整体+整顔75分¥9900→¥9400
施術全体的に満足いく中でも、とくにヘッドスパが最高に気持ちが良く、終わったあとの頭の爽快感があります。眼精疲労がありますが、それもどこかへ行ってしまうぐらい毎回良く施術してくださいます。
また首と肩の施術に関してもとても良く、仕事柄画面を見ることが多く凝り固まることがあるのですが、施術前と施術後で全くの別物になるぐらいしっかり施術していただけていつも満足しています。
求めていた施術がここに!
と感じて60分で予約しましたが75分に延長しました。
終わった後は身体が軽くて楽になりました。
また参ります。
一点お願いがありまして、ドライヘッドスパも最高に良い内容だったのですが、顔にかけるタオルを顔に張り付くようにかけるのではなくふんわり顔にかかるようにして頂けますでしょうか。やや呼吸が辛いのとまつ毛エクステがとれるのではないかと不安な時間ではありました
【初回限定】整体+ドライヘッドスパ60分¥7900→¥5700《肩こり/腰痛》
いつもお世話になっています。
今回もヘッドマッサージが気持ちよかったです!
MEYOU様
ドライヘッドスパを気に入っていただきうれしく思います。
当サロンのドライヘッドスパは頭コリを驚くほど早く解消できます。
そして骨抜きになるほどの気持ちよさをヘッドスパファンからも認めていただくことが多いんです。
今後のケアもお任せください。
定期的にかよっています
ヘッドスパが気持ちよく肩こりが以前より改善しました
雰囲気も良いので今後も定期的に通おうと思います!
みらー様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパ、気に入っていただけて何よりです。
肩こりも楽になったとのことで、少しでもお力になれて嬉しいです。
これからもリラックスできる空間を大切にしていきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
藤原
顎関節症がよくなりました。頭痛がなくなりました!またお世話になります!
ミズキ様
このたびは嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
顎関節症に伴う頭痛は日常生活にも大きく影響する症状ですので、少しでも楽になられたとのこと、大変うれしく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
藤原
産後顎関節症や腰痛や肩こりで体がボロボロに。育児で自分の事は後回し。1年我慢しついに顎関節症で頭痛まできはじめたので、歯医者さんで大学病院に紹介状をかいてもらう所まで行きました。たまたまネットで見つけたこちらのお店にすがる思いで行った所、腰痛は1回でなおりました!そして諦めていた顎関節症はなんと4回通院しただけで9割治りました!!顎関節症は一生付き合っていく病気と歯医者さんで言われていたので、こんなあっさり良くなるとはと感激です!!正しくゴッドハンド!!
Yu様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
産後のお辛い症状が改善され、「ゴッドハンド」とまで言っていただけて光栄です。当サロンとしても、顎関節症がしっかり良くなったことをとても嬉しく思います。
これからもお身体を大切になさってくださいね。
藤原
初めて伺いましたが、カウンセリング時にお伝えしてなかった身体の不調な部分も気づいて施術して頂き本当に全身スッキリしました。優しい感じとツボをガッツリ押される強弱が心地良かったです。
もち様
ご来店ありがとうございました。
全身スッキリしたとのことで、こちらもとても嬉しいです。
カウンセリングでお聞きしていなかった不調にも気づけて良かったです。
その日の状態に合わせて、今後もしっかり施術させていただきます。
またいつでもお待ちしています。
藤原
ホットペッパーで見つけて予約しました!簡単なカウンセリングからすぐ施術に移ってくださり時間もたっぷり使ってくれるので嬉しいです!施術も技術があるので、お話しながらでもどんどん問題点を見つけ、施術してくれるのでとても良かったです。1回では治らないくらいの硬さですのでTTまた何回か行きたいと思います!
【初回限定】整体+整顔75分¥9900→¥8200《肩こり/腰痛/ヘッドスパ》
shiiiiiro様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
初めてでもリラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです。
うちの施術は「ベテランならではの無駄のない施術」がウリなので、しっかり時間を使って気になるところを見つけて、どんどんアプローチしていきます!お話ししながらでも、体の変化を感じてもらえて良かったです。
1回で全部ほぐすのは難しいかもしれませんが、数回続けていくことでしっかり変わっていきますので、またいつでもお待ちしてますね!
藤原
肩こりがひどく、すぐ頭痛につながるのが悩みでしたが、こちらに通うようになってから、気づけば頭痛の頻度がかなり減っていました。
施術は中国のすいな式で、痛みはほとんどなく、毎回体がじわじわと整っていくのを感じます。マッサージのような一時的な気持ちよさではなく、きちんと「治してもらっている」実感があります。
サロンはマンションの一室ですが、慣れると落ち着ける空間です。
今は回数券を使って定期的に通っていて、これからもお世話になる予定です。
mi様
頭痛の頻度が減ったとのこと、本当に良かったです。すいな式の施術が合っていたようで安心しました。
「治してもらっている実感がある」と言っていただけて、とても励みになります。
サロンの雰囲気にも慣れていただけたようで嬉しいです!
これからもお体のケアをしっかりサポートしていきますね。
引き続きよろしくお願いします!
藤原
腰椎改善のため5回目のリピートでした。
前回から忙しく少し間隔があきましたが、痛み止めの強いものを使わずに過ごせました。
最初ここにお伺いした時の痛みを10だとしたら、今は3-4です。これは劇的な改善です。
何をしても10が下がることはなく辛く半分諦めていましたが半分以下の痛みになったのが本当に嘘のようです。
こちらの先生はとてもマッサージの技術が高いと感じます。
その上で、工夫をされたり研磨することもやり続けていらっしゃるので納得の改善度です。
ヘッドスパ、整顔の技術も相変わらずの神技です。
ぐっぐっと押されるのが効いてる感があり満足と高いです。
知る人ぞ知る名店だと思います。
リナ様
腰椎のお悩みが「10」から「3~4」まで改善されたとのこと、本当に良かったです。
マッサージやヘッドスパ・整顔の技術についても「神技」とのお褒めの言葉、励みになります! これからもさらに技術を磨き続けてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
藤原
最初は半信半疑で、なんか良いかも?くらいでしたが、2回目行ってから、確実に体が軽くなってるのと、顔の整体で翌日の顔が明らかに小顔になってる!と驚きました。何ならお肌の調子も良くない?え?なんで?という感覚を持ちました。
筋肉全体が柔らかくなってる感覚があるのでメンテナンスとして通うのが良きなのではと思います!
よーこ様
口コミありがとうございます。
2回目から効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
お顔やお肌の変化も感じていただけて良かったです。
無理のないペースで、ぜひメンテナンスとしてご利用ください。
藤原
定期的に通っています。
行くたびに長年というかどこに行っても治らなかった腰痛が本当に楽になりました。
驚きです。
まさに隠れ家的名店です。
リナ様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
長年お悩みだった腰痛が楽になったとのことで、本当に嬉しいご報告です。
今後も、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
藤原
定期的な頭痛が治りました。ドライヘッドスパも気持ち良い施術です。
えい様
ご来店と嬉しいお言葉、ありがとうございます!
頭痛が改善されたとのこと、本当に良かったです。
ドライヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです♪
またいつでもお待ちしておりますね。
藤原
推拿は、とにかく血流が整う。施術後、体全体がポカポカする感じ。ほのかなミントの香りを楽しみながら心地よい推拿マッサージを受けていると、高級リゾート地でリラクゼーションを受けている気分に浸れる。サマーバケーションとしても、ぜひお薦め。
ミッチャン様
施術のご感想、とても嬉しく拝見しました。
血流が整って体がぽかぽかする感覚、まさに推拿の醍醐味ですね。
ミントの香りもリラックス気分のお手伝いができたようで何よりです。
全く高級ではないのですが、少しでも高級感がでてたら嬉しく思います。
体と心の調整に、またぜひお立ち寄りくださいね。
フジワラ
首、肩、腰が張り感があって辛かったため伺いました。全身しっかりほぐして頂きました。
【肩こり・腰痛改善◎】整体+ドライヘッド60分¥7900→¥5700
りえこ様
スイナは深層筋にアプローチできるので全身クタクタに緩むんです。
口コミありがとうございました、またご来店を心よりお待ちしています。
藤原
首肩こりと頭痛がつらくてこちらに来ましたが、帰るときには両方楽になっていました。効果も結構持続したのでリピートしてます。
整体+ドライヘッドスパ60分¥7900→¥7400
あき様
首肩こりと頭痛が改善され嬉しく思います!
回数を重ねることでさらに持続性が上がってきますよ。
フジワラ
行く度に良くなっているのを実感できる施術です。
腰を突然痛めてそこからギックリ腰を繰り返したり、歩けないほど痛みが強い時もあり3年ほど経ちました。
整形外科でMRIやレントゲンでも確定的な診断がなくブロック注射や癌性疼痛の鎮痛剤、坐薬を使ってコントロールしていました。整体にも色々なところへ行きました。
どこにいっても良くならず、ほぼ諦めていました。
そんな折こちらにご縁があり施術していただきました。
まず驚いたのは反り腰と巻き肩がかなりマシになっていました。
反り腰は整形の医師がひどいというほどでしたが初回から違っていました。ベットに寝た時が違いました。(腰とベッドの間の隙間が手を入れたら明らかに狭くなっていました)
巻き肩ももうこのまま治らないのかなと諦めていましたが、仰向けで寝た時の肩の接地面が違うのと肘が楽に面につきました。腰痛も激減しました。
ほぼ諦めていたので、ここまでの改善があることがいまだ信じられないくらいです。
整体は50軒以上は行ったと思いますが、言葉にできないほどの技術力で毎回圧巻です。
費用対効果は抜群です。
リナ様
そこまで感動していただけるとは!整体師冥利に尽きます(^^♪
とはいえ、血流を改善し、後は働く細胞任せなんで
す。それが自然治癒力というものなのです。
自然治癒力は凄いパワーがあり、それを引き出すのが整体なんです。
続けることでことでさらに良くなるので、当サロンにお任せください。
フジワラ
身体が凝り固まって何とかしたくて口コミを見て伺いました。
推拿というものを知らず、施術は背中を中心にサワサワとあちこちを馴染ませる感じで不思議な施術。しかし、ここはというところはしっかり圧をかけて、溜まってるものを壊して流すようにゴリゴリ、思わず声が出ます。
とにかく背中をほぐさないと結果が出せないとのこと、結果を意識されているのが印象的でした。途中からポカポカして、そのまま頭と首をゴリゴリ流して、終わった時にはふわぁ~とよい気分でした。夜はぐっすり眠れて揉み返しもありません。今朝は視界がはっきりして、周りがよく見えます(笑)
身体を安定して良い状態にしたいので、定期的に通います。ありがとうございました。
【まずはお試し/初回限定】整体+ドライヘッド60分¥7900→¥5700
coco様
お身体が楽になり、うれしく思います。
壊して流すというよりは、ポンプのように押し流すイメージですね。
(最近は、ゴリゴリの背中の方が多いので力を入れないと間に合わないことも。。)
少々強く施術しても身体に負荷がかからないから揉み返しもないんです!
またのご来店を心よりお待ちしています
フジワラ
スポーツ後の筋肉痛の状態でかなり身体が重かったですが、非常に軽くなりました。ありがとうございました!
とまと様
筋疲労を取ることができるので、スポーツ整体・マッサージとして、お勧めです。
口コミありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。
フジワラ
頑固な肩こりと腰痛持ちです。他店でいつもマッサージを受けるとベッドに寝てたことで腰痛が酷くなり翌日も強い痛みで薬を使わないと歩けないほどでした。
こちらで施術を受けたら、嘘みたいに楽です。
施術中も痛みや違和感を聞いてくださり調整してくださいます。翌日もすごく楽でした。
目元もぱっちりして、フェイスラインもしまったのが驚きでした。
反り腰でかなり悩んでいましたが1回でかなり改善されたのも初めてでした。
本当にすごいです。
「治る整体」があるのかと驚きです。
先生のキャラクターもオリジナリティ豊かで楽しいです。
ここは、知る人ぞ知るの隠れた名店です。
本当に凄かったです。ありがとうございました。
またお伺いしますね。
リナ様
お悩みの症状が改善されてうれしく思います!
整体師は医者ではないので治しますとはいえないのですが
改善するのが整体で、癒しがマッサージです。
推拿は気持ちいいマッサージで、身体の歪みや痛みを根本改善できる整体でもあります。
生活習慣病でお悩みの、あらゆる方におすすめです!
フジワラ
肩、背中、腰のひどい疲れで伺いました
優しくほぐす感覚でこれで痛みは取れるのかなと半信半疑でしたが終わった後の全身のほぐれ体のこわばりが緩みました。
長らく痛かった首の付け根の凝りも一回でとれました。
時間的には90分。プラスオプションで足のオイルマッサージ。私の場合はこの時間がちょうど良かったです。
ひどい疲れ、痛みがある方で時間を悩んでいる方は90分が断然おすすめです。
私にはとっても合う施術でした。
また近いうちに予約させていただきます。
【プレミアム/初回限定】整体+整顔90分¥12400→¥10700
Amber様
当サロンのすいな整体マッサージはソフトな刺激で驚くほど緩みます!
90分コースは、さらに抜け目がない施術です。
口コミありがとうございました。
藤原
四十肩と首のコリが酷く、カイロや鍼など色々試しても良くなっては悪化して、を繰り返し。。新たなアプローチを求め初めて推拿を受けてみて、今回2回目です。
マッサージ的な心地よさもあり、さらに施術中からバキバキだった部分が緩んで痛みが軽減していくのを実感、終わった後は痛くて動かしにくかった肩が動かしやすく、痛くない!
首の付け根にあった痛いゴリゴリは1回目で消失しました。
ヘッドと整顔のおかげで、頭がスッキリして目も開きやすくなります。
背中・肩を中心的、でも脚から全身までしっかりと手をかけてもらえるので、不思議と75分より長く感じ、満足感も高いです。
この状態を長く維持できるよう、当面は短いスパンで通おうと思います。
かわ様
四十肩と首のコリが改善されてうれしく思います。
時間いっぱい施術はもちろん、改善するための施術を心がけています。
次回も精いっぱい施術させていただきます。
フジワラ
長年悩まされていた肩凝りとストレートネックをなんとかしたく伺いました。
様子をみているのかと思うくらい軽いタッチで施術が続き、どうなるんだろうと思ったら身体がポカポカしてきて痛みがみるみるうちになくなったので驚きです。
数日経ちますが、他のマッサージより良い状態が続いていて推拿すごいと思いました。
【一番人気/初回限定】整体+整顔75分¥9900→¥8200
当サロンの推拿をご評価いただき、うれしく思います。
女性の悩みのほとんどは血流を改善することでクリアできます!
心身ともにほかほか温まるので、施術後の軽さ、爽快感が段違いです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
初めてお伺いしました。
左肩が凄く重く、上げると痛かったのですがすごく楽になりました。またよろしくお願いします!
【まずはお試し/初回限定】整体+ドライヘッド60分¥7700→¥5700
とまと様
お悩みの左肩が楽になり、当サロンとしてもうれしく思います。
何回か続けてきていただくと再発を防げるのでおすすめですよ。
口コミありがとうございました。
フジワラ
ひどかった腰痛が一度の施術でびっくりするぐらい改善されて楽になりました。
施術中も力加減などを細かく聞いてくれてとてもリラックスできました。
夜もぐっくり眠れて疲れがしっかりとれました。
【初回限定】整体+整顔60分¥7900→¥5900
さっちん様
お悩みの腰痛が改善されて、うれしく思います。
改善整体なので、あまり融通は利きませんが痛すぎる&物足りなければすぐに言っていただけると嬉しく思います。
次回も精一杯施術させていただきます。
フジワラ
推拿のすごさは、インナーマッスルにアプローチすること。だから、効き目が違う。凝りがほぐれるのはもちろん、内臓の働きが活性化する(個人の感想です)。そして、目元がぱっちりする。
ミッチャン様
推拿(すいな)をお褒めいただき嬉しく思います!
口コミありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしています。
藤原
今日は、腰痛とこのままいけば頭痛に変化する直前の首肩の疲れで伺い、案の定すっかり良くして頂きました!腰も全然痛くないし、頭痛のタネみたいなものもなくなりました。
通い始めた頃は拳でぐりぐりするようなマッサージで不思議なところだなーと思っていましたが、泣きそうなくらい疲れて行っても、必ず痛みも疲れも取ってくれて元気な状態にしてくれるので、すっかり行きつけのサロンです。
と言っても、1度行くとしばらく行かなくてもいいくらいの体の調子になるので、足繁く通う必要もありません。
全身疲れ切っている人におすすめです♪
さちここ様
いつもお世話になります!
拳でグリグリは推拿(すいな)のコン法という技術で、ソフトな刺激でインナーマッスルまで緩められるんですよ。
藤原
困っていた腰痛良くなりました。
施術も良かったです。
wayo様
腰痛が改善されてうれしく思います。
口コミありがとうございました!
ナオ(Nao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー