デスクワークなこともあり、肩や首のこり、頭痛に長年悩まされているため、月に1回ほど通っています。
毎回全身丁寧に施術をしていただき、症状が驚くほど改善しました。特に、首と肩の凝りが解消され、頭痛の頻度も減りました。さらに、顔の施術もしてもらえるため、フェイスラインがシャープになり、小顔効果を実感しました。 確かな技術で毎日大満足な仕上がりです!
体の不調で悩んでいる方、特に肩や首のこり、頭痛でお悩みの方には、ぜひ一度お試しいただきたいです。
あいか様
口コミありがとうございます。
首肩こり、頭痛が楽になられたとのこと、大変うれしく思います。
むくみに効果的な整顔セラピーとドライヘッドスパの効果がしっかりでましたね!
これからも、お身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
フジワラ
技術が高く、痛みなどを伝えると的確な施術をしてくれる。
圧倒的に信頼できる。
けん様
当サロンの技術力を評価していただきうれしく思います。
お客様の悩みが解消されて、満足げに帰っていくのを見るのが遣り甲斐になってます。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
初めて伺いましたが、腕から肩にかけての痛みが終わったあと無くなりました!産後ケア含めて施術していただけたので助かります^_^
身体がポカポカで帰宅できました、またお願いします!
【初回限定】整体+ドライヘッドスパ60分¥7900→¥5700《肩こり/腰痛》
あんな様
こちらこそご来店ありがとうございました!
初回で腕~肩の痛みが軽くなったとのこと、とても安心しました。産後のお身体は想像以上に負担がかかりやすいので、今後も無理のない範囲でしっかりケアさせていただきますね。
施術後のポカポカ感も、巡りがしっかり整ったサインです^^
またお疲れがたまる前に、いつでもお気軽にいらしてください。お待ちしております!
フジワラ
初めて利用させていただたいたので少し緊張しながら施術を受けました。
背中ほぐしにほぼ時間を費やして、その後全身。一部、ほぐすのに痛みを感じたり、ボキッと音がすることもありましたが8割がた優しくクルクルさすられてる感じでした。
施術後は背中と首の重さが取れて、視界がはっきりしました。次回また、予約したので楽しみにしています。
【初回限定】整体+整顔90分¥12400→¥10700《肩こり/腰痛/ヘッドスパ》
ウッチー
初めての施術で緊張もあったかと思いますが、背中や首の重さが軽くなり、視界がはっきりされたとのこと…少しでもお役に立てて本当に嬉しいです。
当サロンでは、推拿(すいな)コン法という、「深いほぐし」と「リラックス」が同時に起きるような施術になっています。
整体は、その方に合った強さで行っていますが、もし強さの好みなどあれば遠慮なくお知らせくださいね。
次回のご予約もありがとうございます。
さらに首・身体が軽くなるように整えていきますので、どうぞ楽しみにいらしてください。
3回目です!
初めて施術していただいたときよりも、身体がほぐれるのが早くて効果を実感しています。
毎回、首肩コリは驚くほど軽くなり肩甲骨の可動域も広がります。
そしてさらに美容効果もあります。
施術後は、顔のむくみが取れてフェイスラインがスッキリするのと目の開きが大きくなりました。
また次回も楽しみです!
かなっぺ様
口コミありがとうございます!
3回目でほぐれるスピードが早くなっているのは、しっかりお身体が良い方向へ変化している証拠です。
首肩の軽さや肩甲骨の動きやすさも毎回実感いただけて安心しました。
美容面での変化まで感じていただけて本当に良かったです。
むくみが取れてフェイスラインがスッキリしたり、目の開き良くなる美容整体としてもおすすめです。
また次回も、さらに気持ちよく整う時間になるよう努めます。
フジワラ
とても良い。治る治療院。回数券でお得に通っています。メニエール、顎関節症も治りました。
【おすすめ】整体+整顔75分¥9900→¥9400
あっくん様
メニエル・顎関節3~4回でのご改善、おめでとうございます!当サロンとしてもとてもうれしく思います。
今後は再発を抑えるために少しスパンをあけつつメンテおすすめです。
フジワラ
体の強張りが解けてポカポカと温かくなりました。
知らず知らずのうちにギュッと力が入っていた背中の筋肉がフワッとほどける瞬間が何度かありました。
顔の整体は痛かったけれど顔が軽くなり驚きました。
来てよかったです。ありがとうございました!
【初回限定】整体+整顔75分¥9900→¥8200《肩こり/腰痛/ヘッドスパ》
マリン様
こちらこそご来院ありがとうございました!
お体がポカポカ軽くなったとのこと、本当に良かったです。背
背中の強張りがふわっとほどけ、羽の生えたような軽さをその場で体感できるのが当サロンのウリなんですよ。
フジワラ
通いはじめて2年以上になります。毎回その時の体調に合わせて施術してくださるので、信頼しています。肩凝りの他にも、デスクワークでふくらはぎの疲れがたまっていても、スッキリします。
先生は実直で、常に研究を重ねているようで、施術をより良くしようという姿勢を感じます。
マンションの一室ですが、他のお客さんと顔を合わせることも無いので、むしろ気楽に通えます。
これからも長く通いたい整体院です。
mi様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その時々の体調に合わせてお身体を整えられるよう意識しているので、そう言っていただけて本当に励みになります。
デスクワークの疲れもしっかりケアしていきましょう!
これからも気軽に通っていただけるよう、より良い施術を心がけていきます。
フジワラ
先生と出会って、本当に良かったです!技術力がとても高く、いつも悩んでいた肩こりが通ううちに軽くなりました。施術後は体がすっきりして姿勢も良くなります。安心して通える整体院で、今は2週間に一度のペースでお世話になっています。
Sophie様
お悩みの肩こりが楽になり首肩こり特化サロンとしてとても嬉しく思います!
深いコリがなくなれば自然と姿勢も良くなります。
またのご来店を心よりお待ちしています。
フジワラ
肩首のコリがひどくて伺いました。
受け終わった後、首の可動域も広くなって、肩も軽くなりました。
鏡で見たときに首も長くなった気がして効果実感できました。
ぴょん様
首肩こりが改善されてよかったですね!
首が長く見えるようになったのはストレートネックが治ったからなんですよ。
またのご来店を心よりお待ちしています。
フジワラ
長年の肩こりに悩まされており、肩首こり特化型整体であること、口コミの良さに惹かれて利用させて頂きました。
口コミ通り、整体とマッサージの腕は確かです!慢性的な肩こりが、治療後にはすっきり軽くなっていてビックリです。
治療目的で通うのも勿論良いと思いますが、同時にリラクゼーションもできるので、身体が楽になりたい時、リフレッシュしたい時、またお世話になろうと思います。
先生と色々なお話ができて、勉強になりました。楽しかったです。
回数券を購入させて頂いたので、また次回が楽しみです^_^
みやびちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます。
肩こりが軽くなったとのこと、首肩こり特化サロンとして本当に嬉しいです!
リラックスしながらもしっかり整えていくことを大切にしていますので、そう感じていただけて何よりです!
次回もさらに楽に、心身ともにスッキリしていただけるよう施術させていただきます。
フジワラ
あっという間に来た時の自分と違う身体を感じています。とにかく深く呼吸がしやすい。場所と先生のお人柄も含め魅力的な空間でした。通う。
すみれ様
嬉しいご感想をありがとうございます。
来られた時との変化をしっかり感じていただけて何よりです。
深い呼吸ができるようになると、心も体もぐっと軽くなりますね。
これからもリラックスできる空間と施術でサポートさせていただきます。
フジワラ
酷い肩と背中の凝りで体に限界がきていましたが、施術を受けていると、だんだん暖かくふわふわした感覚になりました。
終わったら、10年くらい腕が真上に上がらなかったのが、耳に付くようになっていました!!
あと、足首の古傷がこの所に痛みがあったのですが、敢えてお伝えする程ではなかったので伝えてなかったのですが、終わったらそこの痛みも無くなっていて驚きました!
マンションの一室で少し入りずらいですが、先生の腕は確かです!
むっくりん様
長年のお悩みが少しでも軽くなられたとのこと、本当に良かったです。
お体が温かくふわっと緩んでいく感覚は、エネルギーと血流が整っているサインです。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
フジワラ
いつもお世話になっています。
今回はハーフマラソン後のケアでお願いしました。
施術後、身体がとても軽くなり楽になりました。
毎回その時の状況に合わせてケアしていただけてありがたいです。
ゆうた様
いつもご利用ありがとうございます。
ハーフマラソン後のケアにお役立ていただけて何よりです。
その時々の状態に合わせた施術を大切にしておりますので、今後もお気軽にご相談ください。
スポーツ後のケアにもおすすめです!
フジワラ
頭痛がひどくて伺いました。
すいな式というものとのことで
他のお店の施術とは少し違い、
体全体がとてもほぐれました。
特にヘッドマッサージがおすすめです。
グッと押されるものではなく
血の巡りが良くなる感じがします。
やっちゃん様
口コミもありがとうございます。
お悩みの頭痛が改善されてうれしく思います。
すいな式の施術でお体がしっかりほぐれたとのことで、大変うれしく思っております。
特にヘッドマッサージをご満足いただけたようで安心いたしました。
強い圧ではなく、巡りを意識した手技でリラックスとスッキリ感を感じていただけるよう心がけております。
フジワラ
これまで行ってた整体とは違ったアプローチで新鮮な体験でした。柔らかく触っているのにいつの間にかコリが楽になっていました。帰りも首肩がぽかぽかしていて気持ちが良かったです。ありがとうございました!
こんぶさん
ご来院ありがとうございました。
施術のアプローチを新鮮に感じていただけて嬉しいです!
首や肩のぽかぽか感が続いたとのことで、血流が良くなったサインですね。
またお疲れが溜まる前に、ぜひお越しください。
フジワラ
初めて本格的な整体を受けましたが、大満足です!
慢性的な肩こりに長年悩んでいたのですが、施術後は肩が軽くなったのを実感しました。施術中も丁寧に説明してくださり、整体初心者の私でも安心して受けられました。
痛みが少し心配だったのですが、力加減も都度調整してくれてリラックスして受けられました。足のむくみや疲れも気になっていたのですが、終わったあとは本当にスッキリ!
反り腰で悩んでいる方にもすごくおすすめです。体の状態をしっかり見て、必要なケアをしてくれる信頼できる整体院です。
むくた様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
反り腰が改善されて、初めての整体でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
肩こりや足のむくみが軽くなったとのお声や、施術中の説明・力加減への安心感もお伝えいただき、励みになります。
首肩こりに特化した確かな技術×丁重ケアには自信ありです(笑)
フジワラ
施術してもらった箇所がじんわりと温かくなってくるのを感じ、心も身体もリラックスした状態でマッサージを受けることができました。
背中をこんなに重点的にやってもらったのは初めてでしたが、凝っていた身体がほぐされて大満足です。
施術中に流れている音もリラックス効果を高めていたのかなと思います。
肩甲骨剥がしもいていただいたおかげで、腕の可動域が驚くほど広がりました。
回数券を購入したので、通えるのが楽しみです!
かなっぺ様
ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!
背中や肩甲骨まわりがほぐれ、可動域の変化まで実感いただけたとのこと、本当に良かったです。
音楽も含め、リラックスできる空間づくりを心がけておりますので、効果を感じていただけて良かったです。
回数券のご購入もありがとうございます!今後もしっかりサポートさせていただきますので、通っていただく中でさらに変化を感じていただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
フジワラ
終わった瞬間、ストレートネックと巻き肩が治った整体は初めてでした。
期待を込めてチケットも購入しました。
デスクワークでいつも悩んでいたので、治していただけることを願います!!
る様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
施術直後に効果を感じていただけてうれしく思います。
しっかりとお身体を整えていけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
今後も全力でサポートいたします!
フジワラ
首肩こりが酷くてお伺いしたのですが、背中の奥までマッサージしていただいて、上半身全体がとてもほぐれた感じがします。長年巻き肩で悩んでいたのですが今までにないくらい胸を開けてびっくりです。
ふくらはぎのオイルマッサージもやったことがなかったので痛かったけれど血行が良くなる感じで毎回やりたくなりました。
ヘッドマッサージも短時間なのにすごくほぐれて軽くなりました!
その後も姿勢が悪くならなかったりと良い状態が続いたので、また受けたいと思い2回目来店しました。今回も良かったです。
【学割U24】整体+ドライヘッドスパ45分¥6400→¥3900
Mii様
嬉しいご感想をありがとうございます!
首肩や背中がほぐれて胸も開きやすくなったとのこと、効果を実感いただけてとても嬉しいです。
ふくらはぎのオイルも最初は痛みがあるかもしれませんが、血行が促進されるのでおすすめです。
姿勢も保てたとのことで、再度ご来店いただき感謝しております。
またお疲れの際はぜひお越しくださいね。
フジワラ
施術直後からはっきり分かるくらい身体が軽くなりました。
頭痛が酷く寝つきも悪くなってしまっていたのが無くなり生活もしやすいです!
これからも定期的に通いたいと思います!
あん様
口コミありがとうございます!
頭痛や寝つきの不調が楽になり嬉しく思います。
今後もお仕事のパフォーマンス向上をサポートいたします!
フジワラ
全身がすっきりしました!
頭から服首、肩にかけて暖かく、軽くなったのがしっかりとわかりました。定期的に、またお願いしたいと思います。ありがとうございます。
しゅり様
スッキリ感や軽さを実感していただけて嬉しいです。
ぜひまたお疲れの際はご利用くださいね。お待ちしてます!
フジワラ
今回初めて整体に行かせていただきました。
慢性的な肩凝り・首凝り・頭痛に悩まされており、疲労が取れないため、今回整体に行くことに決めました。
施術もとても気持ち良くてツボが合っていました。やって欲しい所を重点的に施術していただきました。
肩こり特化とありますが、全身とヘッドスパまでしていただきとても満足です。
施術終了後は体がとても軽く、意識せずとも姿勢がとても良くなりました。お値段もそこまで高くなく、とても腕が良いと思うので、また通いたいと思います。有難う御座いました。
なな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
慢性的な肩こりや首こり、頭痛にお悩みとのことでしたが、施術後にお身体が軽くなり、姿勢まで自然と整ったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです。
これからも、確かな技術×丁寧ケアを心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
フジワラ
育児で疲れ切った首肩背中のコリに悩まされて、初めて伺いました。結論とっても良い、改善するサロンだと思います!!
妊娠中、産後といくつも整体やマッサージ、エステに通っていましたが、ここは本物だと感じました。体が緩んで、施術後はとってもすっきりします。
今後しっかり通って自分の身体の変化を楽しみにしていきたいと思います。
何か身体の悩みがある方にはオススメです!必ず効果感じることができると思います。
VG様
ご来店いただき、ありがとうございます。
妊娠中や産後は首肩こりや背中の負担が特に大きく、お辛い思いをされている方が多い中、「本物だと感じた」と言っていただけて大変励みになります。
当サロンは首肩こり特化の整体で、お身体全体がしっかり緩み、すっきりとした状態へ導けるよう心がけております。
これからも丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
フジワラ
通い始めて1年以上利用させていただいています。
毎回本当に丁寧に施術していただけるので、日々のデスクワークで悩んでいた腰痛も、今では気にならなくなるぐらい良くなりました。
また、気になる部分だけではなく、爪の先から頭まで全身にアプローチしていただけるので、身体だけではなく、頭もスッキリしてよく眠れるようになりました。
全身くまなくケアしたい方は、90分コースがおすすめです。
いつもありがとうございます。今後ともお世話になります。
まゆこ様
このたびは嬉しいお声をありがとうございます。
腰の不調が和らぎ、日常生活が快適に過ごせているとのこと、とても安心いたしました。
全身をしっかり整えることで睡眠まで良い変化を感じていただきうれしく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
フジワラ
口コミの評価が良く、また気になる肩首凝りにも特化してるとのことで試しに伺ってみました。
色々メンテナンスを経験してきましたが、今回初めての技術方法で新感覚でした。ストレートネックとは初めて言われたので、日頃から意識して過ごそうと思います。
個人的にヘッドやフェイシャルは中々手が行き届いてない箇所だった分、今回75分コースに変更して首元オイルで流したりと満足でした。タイミングをみてまた伺いたいと思います。
chel様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
首肩こりのお悩みに特化した施術を実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今回初めての技術方法が新感覚として伝わったことも励みになります。
ストレートネックは日常のちょっとした意識で改善に繋がりますので、ぜひ無理のない範囲で意識してみてくださいね。ドライヘッドや首元のオイルマッサージもご満足いただけて安心しました。
次回もお身体に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
フジワラ
口コミ通りのすごく技術の高い先生でした。
腕があげるのが痛かったのですが随分とあがりやすくなり助かりました。
また行けるときに次回もお願いしたいと思います。
はぽたん様
ご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
腕の可動域が改善されたとのことで、本当に良かったです。
当院では首肩まわりの施術には圧倒的な実績と自信がありますので、つらさを感じたときはいつでもお任せください。
次回もご来院を心よりお待ちしております!
藤原
首と肩の凝りがどこへ行ってもその場しのぎでしたが、ここは違います。治療をして下さるので治ります。
相当難しい資格を何個もお持ちで、技術は確かです。
痛いところもありましたが、不思議なことに揉み返しはなかったです。ここまで腕の良い方はあまりいないと思います。
施術していただき数日経ちましたが、まだ肩が楽です。首も痛くないです。
オススメ出来る先生です。
マリ様
口コミありがとうございます。
難しい資格は持っていないのですが、ありがたいことにマッサージ技術はよくお褒めいただいています。
揉み返しなく楽になっていただけて安心しましたし、数日経っても首や肩が軽いとのこと、とても嬉しいです。
今後もご期待に応えられるようにしっかり整えてまいります。
フジワラ
たぶん5回目の施術でしたが、今回も困っている身体全体の固さを緩和するために、しっかりと施術していただきました。毎回、身体の状態をご確認いただき、違うアプローチをしていただけるので感謝しております。施術から数日経過しましたが、右側の顎がカクカク、シャリシャリと鳴っていたのもかなり改善しました。左側は初回でかなり改善しております。2年以上付き合っている耳鳴りも、あわせて改善しております。次回も、予約させていただきましたので、よろしくお願いいたします。
【おすすめ】整体+整顔75分¥9900→¥9400
タケウチ様
いつもご来院ありがとうございます!
お体の固さや顎の調子、耳鳴りまで改善を感じていただけて嬉しいです。
毎回のお体の状態に合わせて、しっかり施術させていただきますね。
次回もご来店を楽しみにしております!
藤原
物心ついた時から首肩凝りが慢性的にあり、首肩がこって頭痛がひどかったので、急遽検索してお伺いしました。不安でしたが、結果お伺いしてよかったです。重症だったようでものすごい丁寧に時間をかけて施術して頂きました。ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです。施術後の身体がすごく軽くなり、すーっとして姿勢が良くなった気がします。また予約したいと思います!
MMIV様
口コミをありがとうございます!
長年お悩みだった首肩こりや頭痛が、施術後に楽になったとのことで、本当に安心いたしました。
「身体がすーっとして姿勢が良くなった気がする」とのお言葉、とても嬉しく思います!
ヘッドマッサージもご満足いただけて嬉しいです。
頭や首まわりのケアは、首肩の緊張を緩めるのにとても大切です。
今後もお身体に合わせて丁寧に施術させていただきますね。
ナオ(Nao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー