これまでに何度かお世話になっていて
毎回ゴリゴリにほぐして頂き、ありがたい限りです。
回を重ねるごとに身体が軽くなっていくのを実感していたのですが
今回は体調が限界を超えてしまってから施術をお願いしました。
首から背中全体がバキバキに固まったような感覚で
食事がとれず(空腹感はあって食べたいのに、食べ物が入っていかない)、
この暑さもあってフラフラの状態でした。
冷えとストレスが原因だろうとの事でした。
心当たりがありすぎます、、笑
帰宅してその日の夜、1週間ぶりにちゃんとした食事がとれました!
じっくりゆるめてもらったのに、揉み返しも全くなくて
寝る時も久しぶりの爆睡でした。
施術中にいろいろとアドバイスして頂いたので
不調の原因をできるだけ取り除いて、日々健康的に過ごしたいなと思います。
駅近で通いやすいので、これからも定期的にお世話になりたいです。
※酵素パックは、絶対した方がいいです!!
毎日暑いのでエアコンを付けっぱなしにしていたので体が冷えていたようです。かなり体が固くなっていました。
「熱いお風呂に入るといいですよ!」と教えていただいたので、早速実践しようと思います。
今回もパックお願いしました。
むくみが取れて顔と頭のサイズが小さくなっているみたいです。なんと言っても、シミがホントに薄くなり消えつつある箇所もあるほどです!
2.3回前くらいから急激に変化が現れてきてびっくりです!
担当スタッフさんが私の体の状態などから酵素パックの配合をしていただいていると伺い、プラス3,000円以上の効果と愛情を感じます!ありがとうございます!
[オイル120分]弊店オイル施術は特別で,オイルでも数倍ほぐれ持続性も数倍です
移転後初めての利用でした。変わらず居心地の良い空間です。
少し久しぶりの利用でしたが、慣れてきたこともあるのか、身体だけでなく心もほぐされました。おかげさまでこれから始まる子どもの夏休みを乗り切れそうです。ありがとうございます。
DXオイル140分 …更に+相乗効果!!特製DETOX特大ひのき足湯&調合14種DETOX茶
今回は 首から背中にかけて 仰向けで眠れないくらい 痛みがあり マッサージお願いしました。
毎回そうですが。。最後の方は ほぐし途中でも 寝落ちしてしまうくらい 痛くて行ってるのに
流れが良くなるからか。。寝てしまってます。
今回は流行の病気にかかってしまい 間が空いてしまいましたが しばらくは定期的に通おうと思っています。宜しくお願い致します★
忙しい日が続いていたので今回は早目の予約でした。
腰の痛みと違和感、肩から背中にかけての痛みがありましたがすっかり良くなりました!
いつものように酵素パックもお願いし、今回も効果に大満足です!!
肌が白くなり凝りが取れて顔の頭皮はもちろん頭全体の凝り取れてとてもスッキリします!
シワやシミも薄くなってきたような気がします!
毎回色んな発見があり嬉しくて仕方ありません。
これから益々楽しみです!
新店舗に初めて伺いました。
とても分かりやすい場所で直ぐ分かりました!
住宅街で周りも静かでとても良い環境だと感じました。
お部屋もとても落ち着く雰囲気で癒されました!
今回もパックお願いしました。
ひと月以上空いてしまい、さぞかし酷い状態かと思いきや、パックと担当スタッフさんの施術のおかげで、さほど酷くないとおっしゃっていただき安心しましたし、長く通い続けた甲斐があったと思いました。
今回も顔のパックをした結果、肌の色やきめが良くなり満足満足です!パックやめられません!!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
次回も宜しくお願いします!
今回もプラスで、パックと足湯をつけさせていただきました。
今日は特に顔のパックをしたことで目がパッチリして、目の下のたるみもかなり薄くなってました。やはり継続する方がいいなと実感しています。
また今回は熱めの足湯でしたが足をつけた瞬間から血液が一気に巡った気がしました。代謝も上がりました。
移転されるとのことなので、新しいお店も楽しみにしています。またよろしくお願いします?
今回も酵素パックをオプションでお願いしました。
やっぱり酵素パック凄いです。
前回の効果が持続していると感じてましたが、今回もまた顔が明るくなりました。
背中やおしり、首やデコルテ、腕までバックをしていただく事で、体の凝りもとれ全身が軽くなります。
体の調子も改善され、顔や頭皮まで柔らかくなりいい事づくしです!これでプラス3,000円は安すぎます!
季節の変わり目はいつも体調を壊してましたが、最近は疲労が溜まってもすぐに良くなり、確実に以前とは体の状態が良くなっているのが分かります。
これからも体がきつくなる前に担当スタッフさんにはお願いしたいと思っています!
マッサージが好きで色々なところに行きましたが、今までで一番うまいと思いました。
慢性的に肩こりが酷く、他のところでは、集中的にゴリゴリ強すぎたり、逆に弱すぎたり、もう少し違う場所をしてほしかったりと、あまり満足できることがありませんでした。
しかしここは、とてもちょうどいい痛気持ちよい強さで、ちょうどいい場所をほぐしてくれる感じで、終わった後は体が軽くなっている感じがしました。
今後は疲れたらお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。
約半年ぶりに、本当に楽しみにうかがいました。清潔感あふれる雰囲気と担当者様のおもてなしは変わっていなくてホッとしました。体の状態が維持できていると言われてとても安心、そして少し自信が持てました。しかし、施術していただくと痛いところがまだたくさんあり、このあたりがセルフケアの限界で、やはり半年でも1年でもいいので定期的に通わないといけないなと思いました。
施術から2~3日はキツくて、その後は楽になりますよとの担当者様のお言葉どおりになり、今はとても快適です。また、担当者様からポジティブなお言葉をたくさんいただいたのでこれから半年間がんばれそうです。ありがとうございます。
来月サロンが移転し、料金も少し安くなる(すでに安くなってました)とのことで、新天地でもますますのご活躍をお祈りしています。またよろしくお願いします。
前回パックをしていただいてひと月以上経ちますが、肌のはりや顎のラインが持続しています!
担当スタッフさんにも言われましたが、肌のキメも良くなってる気がします。次回パックをお願いする予定ですが、続ける事でシワも取れるかも?と期待大です!
仕事が忙しすぎて腰や脚など酷く凝ってましたが、通い続けてるおかげで、直ぐに凝りが取れるようになってきました。嬉しいです!
しばらく忙し日が続くので、次も期間をあまり空けずお願いしたいと思います!
2日前に風邪で熱が出た為予約を取消するか悩み相談したところ、デトックスのタイミングは早い方が良いとの事でお願いしました。
違和感があったところは全て腰に関係しているところということで、寝込んでた時も腰痛があったので驚きました。定期的にお願いしていますのですぐにほぐれ最終的には見事に体が薄くなります。
顔パックは乾燥でゴワゴワ感だったお肌も超フワフワ感に変わります。施術後の特製ブレンド茶が全身に染み渡り足湯で一気にデトックス!
もうフルセットしかお願いできないです。
あといつも爆睡してしまい、担当スタッフさんともっとお話したかったのに…と後悔して帰ります。
いつもありがとうございます。教えていただいた自分でできることを継続していきます。
以前一度施術してもらった時に、すごい技だと感動してました。施術の痛みも強いですが、きちんとほぐしていただけているのが分かり、軽さもとても感じられました。ありがとうございます。また通わせてもらいます!
今回もバックお願いしました!
入店してすぐに「軽くクレンジングオイルで拭き取ってくださいね!」とお声掛けいただきました。
見るとバック後のお化粧セットが用意されていてびっくり!
それがまた全て可愛らしい!
細やかな気遣いに恐縮してしまいましたが施術後に楽しみながら使用させてもらいました。
前回パックしていただいてひと月過ぎますが、パックの効果が持続されています。
先日歯医者に行った時に、今まで口を開ける度「カクッ」と顎が鳴っていたのに、すんなり開けることができ、長時間開けていてもしんどくありませんでした。
マッサージやパックで耳周りなどがほぐれてきてるそうで、色々な効果が出てとても嬉しいです。
今回のパックでどんな効果が出るのか楽しみです。
セラピストさんには以前からお世話になっていて、新サロンになって初めての訪問。色々なところにこだわるというお話は聞いていたのですが、本当にその通りでした!ベッドの反発具合、タオルの肌触り、ファーストタッチで気持ちいいと声に出してしまいました。
140分のDXコースに酵素のパックまでお願いしましたが、オールハンドで身体をほぐす技術は変わらずの素晴らしさ。ほぐし→パック→ほぐし…と、新サロンではこれまでよりもパワーアップした施術を受けることができました。さらに、ストーンを使った施術が最高に気持ちよくて!
全身をほぐしまくった後の締めくくりに足湯に入るのですが、体の中の老廃物が一気に流れる感じがしました。
帰りの時の体が軽いこと軽いこと!ずいぶん楽になりましたが、体が悲鳴を上げる前にほぐすことの大事さを痛感したので、また近々伺いたいと思います。
1ヶ月半ぶり2度目の利用でした。メニュー・料金が前回利用時より改定(なんと!このご時世にお値下げ!ビックリでした)されています。2度目ということもあり、より会話も楽しめたのと、施術の流れが分かっているからかよりリラックスできました。身体の調子はかなり良くなりました。同じく肩こり腰痛持ちで毎朝重いリュックをやっとこさ持ち上げて背負って登校する高校生の子を連れて行こうと思います。また伺います、ありがとうございました。
疲れが取れず前回お願いしてから2週間で予約入れました。
今まで3週間おきに120分でお願いしてましたが、その時の体の状態に合わせて、施術の時間と期間を決めるのがベストだと感じました。
疲労がひどい時は長い時間の施術をすることで回復が早い気がします。短い時間で施術をお願いする時は期間をあけずに伺おうと思います。
施術だけに頼らず、色々と教えていただいた、良いものだけを食事に取り入れる事や睡眠、便通の改善の大切さなどなど自分の体のために良い事をこれからもどんどん取り入れたいと思います。
いつも担当スタッフさんに沢山の事を教えてもらいとても勉強になってます。ありがとうございます!
3ヶ月ぶりでした。
やっぱり 流してもらうと何かしら違和感あったとこの状態が良くなります^ ^
ここ何ヶ月か歯の噛み合わせ。歯茎が悪かったのか 噛むとなんか痛いって違和感がありました。でも虫歯はない。
不思議ですが 翌日からは普通に食事ができてます^ ^
いつも ホントにありがとうございます。
お話も為になることばかりで 発見もあり いつも勉強になります。
また予約させて頂きます。
その際は宜しくお願い致します★
【※60kg以下】全身深層!【100分】ほぐし整体+超!高効率!温浴オイルリンパ
今回もお顔のバックお願いしました。
今回も酵素パックの効果が凄かった!前回から比べて全身の凝りもあまり酷くなく、体もキツくないので持続してる感じです。
毎回担当スタッフには丁寧に施術していただいて感謝してます。いつもありがとうございます!
全身深層!【120分】ほぐし整体+超!高効率!温浴オイルリンパ
年末から仕事の疲れが非常にたまっていて、施術してもらいたかったのですが、忙しくて行けず年明けになりました。いつもどおり素晴らしく年越しの疲れがすべて取れました。またお願いしたいと思います。
慢性化してる人は定期的に通うのがおすすめです。
以前から気になっていてやっと都合が合ったので利用しました。常に肩も腰も痛く、足はだるかったのですが、驚くほどスッキリしました。今日で施術から一週間ですが、相変わらずスッキリ爽快です。金額が私にとっては気軽に利用できる額ではないですが、この前みたいに不調になる前にまた利用したいです。それまではストレッチなどで少しでも維持したいです。ありがとうございました。
デスクワークで、腰痛がどんどんひどくなってたのですが、2回の施術でほとんど消えました!すごいです。お話もとても為になる内容盛りだくさんで、楽しかったです。また定期的にお願いいたします!
初めて酵素・美容バック体験しました!
背中・デコルテ・首・お顔・腕にバックしてもらい毛穴から大量の汗と共に悪いものも一緒に出た気がします。
私は凝りが酷く毎回担当スタッフさんにご負担掛けてますが、パックをする事で凝りも取れる事が分かり、感動しました。
バックでの私が実感した効果です。
・肌がワントーン明るくなる
・小顔になる(特に顎のライン)
・肌が柔らかくなり掴めなかった顔の皮膚が掴めるようになった
・肌の滑りが良くなり化粧のりも良くなった
何度か続けることで、もっといい効果が出るのではないかと凄く期待してます!
とにかく体が柔らかくなりとても軽く感じてます!
酵素パーワー凄いです!
是非沢山の方に体験して欲しいです!
【※60kg以下】お顔も♪[120分]全身深層いつもの温浴オイルとリフトアップも!
至福の時間です。
自分へのご褒美として、通わせて頂いております。
肉体的精神的にも、かなりリラックスが出来、高級ホテルや旅館に泊まりに来たような気分になれます。
急な寒さで全身が固くなっていました。
自分が思ってる以上に酷く固く担当スタッフさんにもご負担をかけてしまいました(涙)
でも、施術後肩がキレイに開き首も伸びたとお話いただき、それ程寒さで体が縮こまっていたんだなと思いました。
担当スタッフのおかげで毎回体の変化を感じる事ができるようになりました!今回も、肋辺りの凝りをとってもらいましたが、確実に体のラインがスッキリして、ワンサイズ細くなった気がします!!
仕事やプライベートも忙しくゆっくりする時間がなかなか作れませんが、普段からストレッチをしてこの状態が維持できるよう頑張ってみます!
次回は、人気のお顔パックをチャレンジしてみます!楽しみです!次回もよろしくお願いします!!
大好評!!お顔のコリも![120分]全身深層いつもの温浴オイルとリフトアップも+
オイルマッサージがとても気持ちよく
長い時間でしたがあっという間に過ぎた感じです。
仕事の疲れが溜まっていたのですが、帰る時には疲れが嘘の様に消えて
とても楽になりました。
定期的に施術を受けると効果が大きくお勧めです。
口コミが良かったので来店。
元々マッサージが好きでいろんな所に行ってきましたが、あまり気に入るところがなくリピすることはなかったのですが、ここは最初の段階で今までのところとは揉みかたが違うと感じ、とても気持ちが良かったです。
念入りに念入りに丁寧にしてくれました。私のことを思ってしてくれているんだなと感じました。
また行きたいなと初めて思いました。
マッサージした当日より2日後ぐらいがより身体の軽さを感じられます。
ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
【※60kg以下】全身深層!【70分】ほぐし整体+超!高効率!温浴オイルリンパ
130分のお顔コース最高です!
ホットストーンでお顔してもらいながら、気持ち良すぎてうとうとしました!サイコ~!!
前回も感じましたが、目の周りと顔のラインがスッキリして見えます。
継続してお顔のコースをお願いしようと思います。
朝晩と日中の気温差で、凝りが酷かったみたいですが、全身をくまなく施術していただきました。
ここのところ睡眠も浅かったので、その日は久しぶりに良く寝る事が出来ました!
今回は少し日数が開いてしまったため肩甲骨周りだけでなく頭痛などもありお願いしました。
施術中も凝りだけでなく違和感を感じていることを相談し、食事に関することなどもアドバイスをいただき、大変勉強になりました。
今度は早めに予約させていただきます。よろしくお願いします。
毎回ホントに良くしてもらってます。
今回は目に出てしまってたアレルギーまでも 帰りには腫れが引いてました。
鏡を見てびっくりしました★
リンパの流れは大事なんだと再確認しました。
ゴリゴリやって頂けるのに次の日のもみ返しがないのもホントにありがたいです。
また1ヶ月後宜しくお願い致します★
サロン ド 快(salon de 快)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー