今回初めてお顔のコース体験しました。
とてもとても気持ち良かったです!
自宅に帰って鏡で見たら、目元がぱっちりとなり、顎のラインがスッキリしてました!!
急に寒くなり首から肩が凝っていましたが、伺った夜は久しぶりにぐっすり寝ることが出来ました!
いつもは3週間毎にお願いしてましたが、今回ひと月空いてしまい、やはり体の不調が顕著に出てたので、次回は早目に予約します!
また、宜しくお願いします。
大好評!!お顔のコリも![120分]全身深層いつもの温浴オイルとリフトアップも+
こりが大分ほぐれて、長年の体のねじりも改善しつつあります。自身でのケアもやりやすくなり、毎回サロンに通うのが楽しみです。
130分★ほぐし整体ドライリンパ+フットももまでオイル※温浴ヘッドスパ付き!
8月に資格試験で遠出をしたり、久々に緊張する面接を受けたあとで、心がだいぶ疲れてましたので、ご褒美にお邪魔しました。前回から約4か月ぶりです。前回の施術で肩甲骨をほぐしていただいたおかげで、不調の回数が本当に少なくなりました。ありがとうございます。
4か月の間、肩甲骨を動かす運動を意識して取り入れていたので、特に悪くはなっていませんでしたが、下に沈んでいた癒着が出てきたそうで、それをほぐしていただきました。やはり痛いですが、前回よりはましでした(笑)
2~3日不調があると思いますが、その後グッとよくなりますよ!との担当者様のお言葉どおり、今はすごく快適で、不調は全くありません。
次は半年後でよいとのことでした。1回の施術料金では、もっと安価なサロンもあると思いますが、半年にいちどで確実によくしてくださるし、サービスも素晴らしいので、これらの点ではすごくよいと思いました。また半年後によろしくお願いします。
全身深層【130分DX】ほぐし整体+超高効率オイルリンパ ※温浴ヘッドスパ付き
今回も満足のゆく施術でした。
回を重ねるごとに体の奥底から健康が増進してきているのを実感します。
回復の仕方が違ってきました。
体のコリだけではなく
持病も改善されたケースがあるそうなので
今後も定期的に施術してもらう予定です。
全身深層!【100分】ほぐし整体+超!高効率オイルリンパ ※温浴ヘッドスパ付き
この店は腰の問題に悩む私にとって2回目の利用となりました。腰の施術が効果的で、定期的なケアを受ける決意をしました。技術は素晴らしく、スタッフの親切さに感謝しています。店内は清潔で快適で、予約も簡単です。腰の問題を抱える方々には、絶対におすすめできる店です。
【※60kg以下】全身深層!【70分】ほぐし整体+超!高効率!温浴オイルリンパ
少し肩の凝りを感じられたので、早目に予約入れました。今は3週間おきにお願いしています。
お掛けで、「そろそろお顔のコース大丈夫ですよ」と担当スタッフさんに声を掛けていただいました。
「やったー!」ととても嬉しかったです。
凝りが酷く、施術の痛みに耐えた甲斐がありました。
今思えば担当スタッフさんに出会えていなければ、一生リンパマッサージを受けることはなかったですし、大病していたかもしれません。
本当にこのご縁に感謝します。
担当スタッフさんの技術はもちろん、優しさにも感謝です。ここまで改善できて感無量…です。
できる部位が毎回少しづつ増えて、体がどんどん軽くなり不調を感じる感覚も遠くなってきました。
まだまだ、お世話になると思います。
これからも宜しくお願いします!
体の歪みや、それに伴う腰痛を改善したくて伺いました。
とっても丁寧に施術いただいて、終わった後は顔色も良くなり呼吸もしやすくなりました!
むくみが取れたおかげか顔もスッキリしました。
目に見えて効果が出たので嬉しかったです。
今後も定期的に通いたいと思います。
背中と腰の痛みでリンパマッサージを受けました。施術後、体が温かくなり顔色が明るくなりました。痛みを感じつつも体がリラックス。子育ての悩みも話せるスタッフさんと落ち着いた雰囲気の店で、時間があっという間に過ぎ、素晴らしい経験でした。
すぐにほぐれるようになり、今まで出来なかった部位までやっとできるようにな ったそうで、凄く嬉しいです!!
ほっとストーンが体の中まで浸透してるのも分かるようになりました。凄く気持ちが良いです。
体のラインもスッキリして全身がとても軽くなりました。
週明けからまたお仕事頑張れそうです!
いつもありがとうございました。
定期的に施術を受けているうちに、なかなか落ちなかった体重が落ちました。
今回初めてアロマオイルマッサージをやってもらいました。もみほぐしもなく、よく眠れました。多くの効果があると聞いているので期待しています。
今後も定期的にお願いしようと思っています。
至福の130分でした。
定期的なメンテナンスは体ももちろんですが、心も回復します。
清潔感のある店内で、施術以外に書類書いたり説明受けたり、というのがなかったのはありがたかったです。技術も素晴らしいと思いました
今回、体の奥にあったとっても古い凝りが取れたらしいです!嬉しいです!!
担当スタッフさんがずっと丁寧に施術していただいたおかげで、ここまで来ることが出来ました!
本当にありがとうございました。
デスクワークが多く、常におしりから腰にかけての凝りが酷いですが、教えていただいたタオルを活用してみようと思います。
施術中に眠気が来るにはまだもう少しかかりますかね?!
笑
次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
主人の感想です
いつも満足しています。前回の施術から間隔を短くして受けましたが、そのほうが効果が増すようです。今回はいつも以上に満足して体が楽になりました。疲れが取れてよく眠れました。またお願いしようと思います。
大好評!![120分]神得♪&超!高効率!ほぐし整体リンパ ※温浴ヘッドスパ付☆
今回で何回目でしょうか。。
徐々に身体の流れが良くなってる気がしてます。
まだまだ 痛い箇所もありますが。。
その理由も ほぐしていく順序も 分かりやすく説明頂けるので ホント安心して お任せしてしまってます。
また宜しくお願い致します★
ありがとうございます、昨日の施術のお陰で今日はかなり楽になりました、また、宜しくお願いします。
★スタンダードコース【90分】的確ほぐし ※温浴効果ドライヘッドスパ付き☆
前回凄く良くなってきていたのですが、今回は腰から背中にかけてまた凝りが出て来てたようです。梅雨時期は悪くなると担当スタッフさんから聞き、納得でした。
担当スタッフさんに施術していただくよって1年半になります。毎年受ける人間ドックで肝臓に1.5cm程ののう胞(空洞)があると言われてましたが、月に1回、担当スタッフさんに施術をしていただいたところ、6ヶ月後の人間ドックで、肝臓ののう胞がすっかり消えていました!若干の脂肪肝もありましたが、それも無くなっていました!ホントにビックリでした!!
その後も人間ドックでは特に問題無しです。
これからも、継続して施術をお願いしたいと思っています。豊富な知識を惜しみなく伝授してくれる担当スタッフさんにいつも感謝してます。
これからも宜しくお願いします!
初めてで緊張しましたが親切すぎるくらい丁寧に気配りしていただきとてもリラックスできました!少し店の場所が分かりづらく迷いましたが1回行けば全然大丈夫です。マッサージもとても気持ちよかったです。
★スタンダードコース【45分】満足フットリフレ ※温浴ドライヘッドスパ付き
主人がうかがいました。以下感想です。
いつもお願いしていますが、今回は、違うパターンで施術して頂きました。
体が凄く楽になりました。疲労がごっそり抜けます。
毎回施術をしてもらうと、その晩は、長時間深くぐっすり眠れます。
翌日以後も、もみほぐしも起こりません。神の手だと思います。
定期的にお願いしようと思います。
とても気持ちだった。ありがとうございます。
★スタンダードコース【105分】的確ほぐし ※温浴効果ドライヘッドスパ付き☆
担当スタッフさんのお陰で、長年の凝りがやっと良くなってきてるそうです。嬉しいです♪
以前は季節の変わり目に激しい頭痛と吐き気に襲われていましたが、今は全くありません。
これも体調が改善された証拠!
凝りが取れてきたおかげで、体重の変動はないのに体のラインも随分シュッとしてきた気がします。
睡眠の質も教えていただいた方法を実行していますが、少しづつ改善されてきました。
担当スタッフさんにお世話になり始めて、何年か経ちますが、もっと早くに出会えていればと思います。
まだまだ、私の体はメンテナンス必要みたいなので、これからもどうぞ宜しくお願いします。
かなり肩と首が凝っていましたが、今日は楽になっています。とても気持ち良く、施術して頂き、ありがとうございました。
★スタンダードコース【75分】的確ほぐし ※温浴効果ドライヘッドスパ付き☆
今回初めて利用させていただきました。
感想…
満足!大満足!超大満足!
なかなか言葉で表現しづらいくらいの満足度を与えていただけました。
担当スタッフさんの気持ちのこもった施術。ピンポイントで実感できる技術。
感心して褒める以外、何の文句のつけようもありません。
凄く感じの良い、心地よいお店でした。
今後も、無理やり時間つくってでも、お世話になりたいです。
是非また利用させていただきます。
よろしくお願いします。
2回目です。
今日も ゴリゴリ剥がして頂きました^ ^
ものすごく良くなってる実感あります。
数年前にぎっくり腰になり 朝ベットから起きるのもきつかったのが 嘘のようにスッと起きれてます★
出会えて良かった^ ^
整うまでしばらく 宜しくお願いします^ ^
【常連様専用】深層!!☆全身☆【50分】超!!高効率!★温浴★整体オイルリンパ
お友達に紹介されてて、身体の不調がで出したので急遽予約して行きました。
70分から100分にコースアップしていただけました。
首、肩、肩甲骨まわりも、坐骨神経痛持ちなので腰も全身痛いしだるかったんですけど施術後はめちゃくちゃすっきりしましたし痛みも軽減されてました!
丁寧に凝りを解してくれるので最初は痛かったですけど、だんだん気持ちよくなって、足に関しては寝落ちしてました!笑
また来週行く予定なので、もっと長いコースでお願いしようと思います!
全身深層!【70分】ほぐし整体+超!高効率オイルリンパ ※温浴ヘッドスパ付き
びっくりするくらい身体がラクになりました。身体のライン・フェイスラインや足首がマッサージ直後からスッキリしたと実感♪通います(*^^*)これけらもよろしくお願いいたします!
大好評!![50分]神得♪&超!高効率!ほぐし整体リンパ ※温浴ヘッドスパ付☆
以下、主人の感想です。
一カ月ぶりでしたが非常に体が楽になりました。体のその部分を指圧するとなぜ効果があるのかも理論的に説明してもらって勉強になりました。またお願いしようと思っています。
神得♪セット☆【120分】もみほぐし整体ドライリンパ ※温浴ヘッドスパ付き☆
意識して痛みが出てきそうだなと思う前に予約しお願いしていますが、最近はその間隔も長くなってきて体調も良くなっています。体が変化したことで「今後は少し短い時間のコースでも大丈夫ですよ」と言っていただき、改めてお願いして良かったと実感しています。
担当スタッフさんとの会話はいつも楽しくて様々なことを教えていただき普段の生活にも取り入れています。ありがとうございます。
リラックスしすぎてすぐ寝落ちしあまりお話できなかった日は少し凹んで帰りますが、これからもよろしくお願いします。
ホットストーンも最高です。
全て★5つでは足りないくらい!
長い間上半身の頑固すぎるひどい凝りに悩まされてきました。何十軒ものマッサージ、整体、エステと通い行ってきましたがここまで的確にほぐして緩めて流してもらった事ははじめてです!!凝りをかき出すと言うか凝りの根っこから取ってくれます!!そこをほぐして欲しかった、を伝えなくても的確に素早く丁寧にほぐしてくれます。逆に感動しすぎて嬉しすぎて眠れませんでした!笑
少しの時間で一発でこんなに体が軽くスッキリ楽になったのははじめてです!!猫背も巻き肩も改善してもらいました。サロン内もとても清潔感に溢れていて、何よりもスタッフさんの対応に癒されます。やっと自分の体を理解してもらえるサロンに出会えました。ありがとうございました。
<簡潔に>
・凝ってる部分のマッサージはとても痛い
・次の日も痛い→痛みが引くとともにすっきり
・ホットストーン温かくて気持ちがいい
・初オイルマッサージはいつの間にか寝落ち
・反り腰が改善してた
・埋もれていた肩甲骨が浮き出た
・目元のむくみとれた(嬉)
・普通のマッサージ店と比較すると料金はお高め(でもそれほどの価値はある)
<詳細に>
他の方もクチコミで言っていますが、担当の方には別のお店で初めてお会いしてから、他所でお願いできなくなりました。それほど、次の日以降の体が楽です。
ただ、そうなるために、人柄の良さからは想像できないほど容赦の無いゴリゴリマッサージをされることもあります。
2週続けてお願いしたんですが、1度目の100分(8900円のメニュー)でも反り腰が改善されて、寝る時に背中と布団の密着度が違いすぎて一瞬不思議な感覚になっていました。
また、左目の瞼の上がむくみか何かで若干歪んでいたんですが、綺麗にひらくようになっていることに気づきました。ほんとうに嬉しいです!
次回はもっともっと先になるかとは思いますが、その時はまたお願いしたいです。ありがとうございました。
全身深層【100分】もみほぐし整体+オイルリンパ+温浴効果ドライヘッドスパ
サロン ド 快(salon de 快)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー