3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サロン ド 快(salon de 快)   >

salon de 快

サロン ド カイ

• 整体・カイロ
  • 大分県大分市金池南2丁目-6-37 Maria金池南105号室
  • 大分駅「南口」の向かい「ホルトホール」から徒歩2分
  • ミンミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:18:30.0

前回も念入りに施術していただきましたが、今回も悪かった腰から脚にかけてじっくりと施術してもらいました。
    どんどん体の調子が良くなるのが分かります!
    アドバイスも沢山していただき、早速実践してみようと思います。
    本当にいつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

全身深層【100分】もみほぐし整体+オイルリンパ+温浴効果ドライヘッドスパ

• てんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:14:30.0

急なお願いでも時間を延ばしていただき
    おかげで朝のダル重感はありませんでした。
    75点です。これでしばらく様子見してみます。
    また痙るようならお願いします。

てんち 様

少し点数が上がっていたんですね!よかったです!!
    とてもハードなお仕事はもちろん、心身を造る毎日のお食事の内容、入浴や睡眠についても、自己管理や調整が大変難しい中なので体調管理は本当に難しいことと思います。
    少しでも日々の暮らしがお楽になられますよう祈っております。

またてんち様とお話できる時を楽しみにお待ちしております(*^-^*)。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:05:49.0

丁寧な施術で疲れが大変取れました。
    また行きたいです。

★スタンダードコース【45分】高効率!温浴効果ドライヘッドスパ+的確ほぐし

たかし 様

遠いところご来店くださり本当にありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また気分転換に♪是非!お越しくださいませ(*^-^*)。
     おまちしております☆

セラピスト 叶夢

• かっくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 13:58:27.0

前回90分で、今回120分で施術を受けましたが、やはり120分の施術は満足度が更に高かったです。
    結構辛かった、腰とふくらはぎの疲れ痛みも吹き飛び、しばらく快適に過ごせそうです(笑)

定期的なメンテナンスはやはり必要ですね!これからも宜しくお願いします!

かっくん様

久々の120分コースでしたね!お疲れ様です☆。
    長年の蓄積がございますので、相変わらずの大変お忙しい公私の合間にやっと入れる90分コースでは改善スピードが劇的ではないので少し物足りないことと思います。

全体が良い状態に戻ってはいるものの、臓器それぞれの代謝スピードは数日~数か月~十数年と様々です。でも一般的には不可能とされている時間短縮をお手伝いすることは出来ておりますし、将来の大きな医療費とご自身のご機嫌を取る為の日々の已む無い出費も今後は無理なく大幅に削減されて、ますますお幸せになられてくださいね♪精いっぱい応援させていただきます!

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)。

• マグノリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:20:08.0

行きつけのマッサージ店が閉店したので、口コミを見て初めてうかがいました。担当のスタッフ様が元気にお声がけしてくださり、清潔感のある店内で緊張がほぐれました。広すぎず狭すぎず、ストレスを感じさせない空間でした。担当スタッフ様がすごく褒め上手でいろいろ褒めてくださるので、調子に乗って楽しくお話をしました(笑)
    腰痛、肩こり、首こり、頭痛に悩まされているとお伝えして施術していただくと、左右の肩甲骨が重度に固まっていることが分かりました。原因がはっきりして本当によかったです。はがれるまでがかなりの苦痛で、痛みに耐えつつ、こうなる前にケアしないと!と反省しました。
    施術後すぐに首が長くなったのを実感し、ヨガのポーズも取りやすくなりました。頭痛はまだありますが、腰痛、肩こり、首こりは嘘のように治りました。
    口コミは本当だったと実感しています。肩甲骨がガチガチになる前にまたうかがいます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

神セット☆【90分】もみほぐし整体リンパ+温浴ドライヘッドスパ超お得セット

マグノリア 様

ありがとうございます(*^-^*)。
     私はお世辞など嘘は顔が引きつりますが、マグノリア様の素敵さを沢山発見♪嬉しかったです。

とても上手に鍛えられた筋肉も大変ご立派で、長年の硬化した癒着も重症でしたね!

作業工程の多い体質改善の整体コースですので、90分で一通り済ませるために早回しで作業いたしますので、お後がよろしいのはわかっていても、お洋服の摩擦のせいもありますから、痛みをオイル施術のようには激減させられない為、とってももどかしかったです(T_T)。

なので、
     設備を改善&試行錯誤し、オイル無しでも長年の硬化した癒着を痛み最小限で解消できる時短コースをつくりました!

ご無理されてガチガチになられても、もう大丈夫です(^_-)-☆。
    オイル無しコースをお選びの際は、ホットストーンを効果的に使用し時短&痛み激減を実現!のコースを是非おためしくださいませ。

それから頭痛は、血流が落ちている場合だけではなく、
     急に血流が改善された場合もしばらく痛みます。また経過をおしえてくださいね!

マグノリア様との楽しいお話を、また楽しみにしております♪

サロン ド 快(salon de 快)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー