5. 検索結果一覧  >
  6. カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店   >

• 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本東京駅B1F
  • JR東京駅B1F 丸の内地下南口改札すぐ

yakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:45:11.0

インスタで見つけて初めて来店しました。
    眉ケアは自分でするのがだんだん面倒になり、別の専門店にも行きましたが、予約も取りにくく費用も高いため行くのをやめてしまいました。
    でもいい加減ケアしないとと思い探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    インスタの動画でケアの様子を見て、大丈夫そう!と思い早速予約しました。
    実際、施行もテキパキと早く、すっきり綺麗な眉に整い満足です。
    眉がキレイだと、やっぱり気分も上がりますね。
    定期的に通いたいと思ってます。

Karen眉クイックワックスコース20分【シートワックス脱毛☆メイクの時短に】

yaka様

この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

眉にお困りの際はいつでもご相談くださいませ☆
    ワックスデザインコースもオススメですので
    お時間ある際に是非お試しくださいませ!

yaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:15:26.0

3回目の利用です。アクセスの良い東京駅にあるので、遠征中の合間に寄れるのでとても便利です。
    他の眉サロンの利用経験がないので、比較は出来ませんが接客も良く、眉の書き方など説明しながら描いてくださるスタッフさんもいて丁寧な印象です。
    定期的に通おうと思います。

• yukijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:18:52.0

この年齢になっても眉カットも描くことも苦手ですが、
    眉デザインも眉の描きかたも丁寧に説明してくださりながら施術していただきました。おかげで、ボサボサ眉もスッキリしました。ありがとうございました。
    眉で顔の印象も変わりますので、これからもお世話になりたいと思います。

【10分で美眉をつくる】 Karen眉カット

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 06:17:33.0

今回で3回目です^ ^
    以前通っていた眉毛サロンがなかなか予約が取れず、こちらにお伺いしました。
    改札のすぐ近くにありとてもアクセスが良いです!
    遅くまで空いているので、仕事帰りにさくっと寄れることが嬉しいです。

• Noriさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:57:02.0

どのスタッフさんも、いつも丁寧な対応で綺麗に眉カットをしていただき満足です。
    それと、こちらで買った商品も色の乗せ方がわからない時は使い方などを含めて教えて頂きありがたいです。眉毛用の平たいブラシはとても重宝しています。また伺います。

【10分で美眉をつくる】 Karen眉カット

• よこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:02:45.0

1ヶ月くらい経ったらいつもこちらにお願いしています。似合うデザインを教えてくだり、いつも助かっています^ ^

• そーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:23:14.0

メンズ眉クイックワックスコース20分【男性必見!眉周りシートワックス脱毛】

• あべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:00:46.0

今年から定期的に眉ワックスを利用しています。施術を5回ほど重ねていく内に眉の形が定着しているように感じています。自宅でのお手入れがとってもストレスフリーになるので嬉しいです。

• Yukiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 22:48:35.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    喉お大事になさってください!

• nameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:15:32.0

お店の場所が分からず、電話で丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    初めて眉サロで緊張していましたが、優しい対応で安心したした。
    似合う眉の形や日々のメイクの方法を説明してくださりありがとうございました。

【10分で美眉をつくる】 Karen眉カット

• むぎりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:07:55.0

今回が4回目の来店、毎回違う方です
    アドバイスも異なるので、その中から手軽に試せるものを普段のメイクで取り入れています

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 12:10:37.0

なかなか自分では難しい眉を短時間できれいに整えていただきました。
    そのおかげでメイクで眉にかける時間が短縮しました。
    またお願いしたいと思います。

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:32:14.0

3回目で初めて眉ワックスデザインと3箇所のフェイスワックスをお願いしました。とても丁寧に処理していただき大満足です。
    特に小鼻は気持ち良いくらいツルツルに!
    また次回もお願いしたいです。

化粧ノリUP★眉ワックスデザイン+フェイスワックス3ヶ所(額、小鼻、口元)

• もちもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:08:13.0

毎回指名なしで伺っておりますが、どのスタッフの方も丁寧な接客と施術を行ってくださります。
    終わった後の眉毛が綺麗で、絶対来月も伺おうという気持ちになります!
    来月も伺います!

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 21:35:31.0

いつも素敵な眉にしてくださりありがとうございます!
    カウンセリングがしっかりとしているのと、
    スタッフ皆さんで共有してくれているので本当に助かります!またよろしくお願いします。

• じゃんころさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:51:49.0

Karen眉クイックワックスコースを利用。
    前回、同様でナチュラルに綺麗に仕上げて頂きました。
    ワックス脱毛も行いますので自分で手入れするより断然綺麗に仕上がります。2~3週間程は施術して頂いた形を維持できます。
    東京駅構内にある店舗ですのでアクセスのよさJREポイントがつくのもあってとても気に入っています。

• みねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:22:19.0

眉カットだけできるお店を探していました。短時間でやってもらえるので空いた時間にちょこっと利用するのに便利です。まつげパーマも一緒にやってもらいましたが仕上がりもきれいで満足です。

【新規限定★セットでお得◎】まつげパーマ&眉カット11,000円→9,900円

• YYYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:00:29.0

眉カットをしてもらいましたが、とっても綺麗にしてもらって嬉しいです!またよろしくお願いします!

【10分で美眉をつくる】 Karen眉カット

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:04:25.0

短い時間で気軽にカットしてもらえるので嬉しい。

【10分で美眉をつくる】 Karen眉カット

• aikawaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:26:25.0

大満足でした!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:14:52.0

仕事帰りにサクッと寄れて利便性もよく、眉尻伸びてたのでスッキリと整えていただきました、今回も仕上がり満足です。

• ちぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:08:55.0

とても丁寧でした、また来ます!

ちぴろ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

定期的に眉を整えると、毎朝のメイクがとても楽になりますよね^_^
    眉カットの他にもメニューございますので
    お気軽にお声がけくださいませ☆

カレンアイブロウデザイン

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 03:52:10.0

3日ほど前に受けさせていただきました。丁寧にご説明してくださりありがとうございました。
    仕上がりには満足しているのですが、毛抜きがすこし痛かったこともあってか、施術箇所の眉周りが赤くぶつぶつしたデキモノが出来てしまいました。
    時間経過で治るもの、致し方ないモノなのでしょうか。

★モニター価格★【平日12時~17時限定】ワックスデザインコース¥5940

いつき様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

アフターケアについてお伝え不足で申し訳ございません。
    ワックス後のお肌は毛穴が開いている状態ですので、
    油分の少ない乳液などで保湿していただくと良いと思います!
    またお痛みがある場合は冷たいもので冷やしていただくのが良いと思います!

体質やその日の体調によっても変わってくる為、
    ご予定の2~3日前のご来店がオススメです☆

いつき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン 店長 森宮

• ちぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:31:07.0

メイクしやすくなりました!

ちぴろ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    口コミもご投稿して頂きありがとうございます^ ^

お悩みございましたらいつでもご相談くださいませ!

カレンアイブロウデザイン

• 瑠璃花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:36:03.0

伸びてきていた眉毛がすっきりと整い、気持ちよかったです。アイブロウの色を少し変えるだけで、雰囲気も変わるので、色々試してみたいと思います。

瑠璃花様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

眉の色を変えると雰囲気が変わって新しい発見があって楽しいですよね☆

カレンアイブロウデザイン 森宮

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:06:57.0

10分でサクッと眉カットしてくださいました。
    濃い眉が悩みと言ったからか、結構短めなカットでした。
    次回はもう少し眉頭に毛流れがほしいかなと思います。

ひーこ様

当サロンを、ご利用頂きありがとうございます。

この度は、眉の仕上がりが短くなったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

ひーこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

カレンアイブロウデザイン 店長 森宮

• ラックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:47:41.0

駅に隣接してるので仕事帰りに便利です。
    どのスタッフにあたっても技術力が高いので毎回満足しております。

【目元ぱっちり、まつげに優しい】まつげパーマ+トリートメント60分

ラック様

嬉しい口コミもご投稿して頂きありがとうございます^ ^

お悩みございましたらいつでもご相談くださいませ☆

カレンアイブロウデザイン

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 11:08:29.0

感じがよいサロンで眉カット2回目の利用です。
    駅ナカというのを忘れるくらいリラックスできましたし丁寧ですがサッパリした接客が良かったです。
    眉は前回と同じような形を希望しましたが今回のがとても太かったです、結果気に入りましたのでよかったです

ふみ様

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます^ ^

気に入っていただけて良かったです!
    スタッフ全員が同じようにお客様のご要望に合わせて
    デザインできるよう、今後のサロンワークに活かさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

カレンアイブロウデザイン

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 06:14:55.0

今回も前回に引き続き、満足のいく仕上がりでした。見栄えだけではなく、(非常に不器用な)私が描きやすいように配慮してくださるので、とても安心感があります、

みーこ様

嬉しい口コミもご投稿して頂きありがとうございます^ ^

眉も定期的にカットすると、毎日のメイクがすごく楽になりますよね!
    月一回のペースがおすすめですのでお気軽にお越しくださいませ!

カレンアイブロウデザイン

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:23:03.0

毎回要望通り綺麗にしていただいております!
    大変満足しています(^^)

waka様

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます^ ^

ワックスのコースもより広範囲ワックスできる
    【ワックスデザインコース】もおすすめです☆
    是非お試しくださいませ!

カレンアイブロウデザイン

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー