5. カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店   >

• 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本東京駅B1F
  • JR東京駅B1F 丸の内地下南口改札すぐ

yakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:45:11.0

インスタで見つけて初めて来店しました。
    眉ケアは自分でするのがだんだん面倒になり、別の専門店にも行きましたが、予約も取りにくく費用も高いため行くのをやめてしまいました。
    でもいい加減ケアしないとと思い探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    インスタの動画でケアの様子を見て、大丈夫そう!と思い早速予約しました。
    実際、施行もテキパキと早く、すっきり綺麗な眉に整い満足です。
    眉がキレイだと、やっぱり気分も上がりますね。
    定期的に通いたいと思ってます。

Karen眉クイックワックスコース20分【シートワックス脱毛☆メイクの時短に】

yaka様

この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

眉にお困りの際はいつでもご相談くださいませ☆
    ワックスデザインコースもオススメですので
    お時間ある際に是非お試しくださいませ!

yaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カレンアイブロウデザイン

• 九州男児39さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:02:43.0

大変素晴らしい仕上げにしていただき感謝しております。
    駅からも近く、気軽に行ける場所にあるのも大変ありがたいです。また伺います。

メンズ眉クイックワックスコース20分【男性必見!眉周りシートワックス脱毛】

九州男児39様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

カレンアイブロウデザイン

• じゅんじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:49.0

3週間に1回くらいのペースでお世話になっております。
    毎回、指名はしていないので担当者の方は異なるのですが、どの方にやって頂いても満足の仕上がりにして頂いて感謝しています。
    自分ではなかなか上手く形を整えられないので、さすがプロの方と思っています。

じゅんじゅん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)

眉にお困りの際はいつでもご相談くださいませ☆

カレンアイブロウデザイン

• もちもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:04:46.0

暖かくなり、眉毛周りの毛が普段より生えやすくなっていたので、施術していただきすっきりしました。
    施術は丁寧かつスピーディーで、とても満足する仕上がりです!
    メイクが楽しくなりました^_^

もちもち様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)

眉の形が整うだけでメイクが楽になり楽しく感じますよね(o^^o)!

カレンアイブロウデザイン

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:30:42.0

きれいなのにふさふさナチュラル立体眉を目指して、カットとワックスのそれぞれの特徴を生かしながら理想に近づけていきたいです。お忙しい中ご丁寧に教えて頂きありがとうございました。

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:39:13.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

J 様

眉についてお困りの際はいつでもご相談くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

カレンアイブロウデザイン

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:21:33.0

どんな眉にしたいかをしっかり聞き取りして下さいました。
    普段のアイブロウの悩みも質問しやすくて解消するように施術して頂きました。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:39:54.0

毎月綺麗にしていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

• なちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:23.0

ワックス処理付にすると上下のラインが整って描きやすくなるので気に入っています。手早くやっていただけるので痛みも少ないし安心してお任せできます。
    明るい色のアイブロウマスカラいいですね。

• かいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:32:14.0

丁寧なカットで素敵に仕上げていただけました。
    接客もとてもかんじがよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【10分で美眉をつくる】 Karen眉カット

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:35:28.0

この度はお世話になりました!
    急なメニュー変更にも快くご対応いただき、ありがとうございました。
    丁寧な施術にアドバイスもいただけて、とても良い時間を過ごせました。
    また是非よろしくお願いします!

いーちゃん様

いつもカレンアイブロウデザインをご利用いただきありがとうございます!
    当日担当させていただいた佐藤です^_^

メニュー変更については当日予約が空いていればいつでもお受けできますので、迷った際は今後もご相談くださいね♪
    いーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• Ekuboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:18.0

眉カットをお願いしましたが手早くかつ大変満足のいく仕上がりでした。また伺いたいサロンです。

【10分で美眉をつくる】 Karen眉カット

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:02.0

眉毛カットで綺麗に整えてもらえて大満足です。スタッフの方もとても感じがよく快適に過ごせました。

• Shoegirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:09:31.0

リピです。
    眉毛の状態をみて描きやすいように提案していただきました。
    定期的に通いたいです。

【人気NO.1☆ソフトワックスで美眉に】 Karen眉ワックスデザインコース40分

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:58:08.0

短時間で素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:35:35.0

自分で整えるとやはりうまく行かず、いつも短時間で綺麗にしていただけるのと、メイクの方法も説明していただいてありがたいです。
    まゆげが綺麗になるとやはり顔の雰囲気が変わるので嬉しいです。また困った時通います。

ゆーき様

口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

眉についてお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ!

カレンアイブロウデザイン

• 幸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:42:09.0

またお願いします

幸様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

眉カットの周期は大体3週間から1ヶ月に一度整えて頂くとキレイな状態を保つことができます!
    眉についてお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ!

カレンアイブロウデザイン

• bpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:57:15.0

大変満足です。とても綺麗に品の良い感じに整えていただき顔立ちがすっきりしました。お店が思ったよりコンパクトで驚きましたがスタッフの方が清潔感があって感じがよく説明もわかりやすかったので、安心して施術を受けられました。カラーは自分ではなかなか選ばない色でしたが、顔に馴染んでおり、帰宅後、娘にとても褒められました。また時々お願いしたいと思います。

bp様

口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます♪

満足して頂き嬉しく思います♪
    眉にお困りの際はいつでお気軽にご相談くださいませ☆

カレンアイブロウデザイン

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:31:04.0

継続的に利用させて頂いています。
    短時間で満足した内容で施術頂けるので非常に助かってます。
    引き続き利用させて頂きます!

ちーちゃん様

カレンアイブロウデザイン

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:59:53.0

とても丁寧に施術していただき、満足しています。
    形も理想通りにしていただきました。
    後ろ向きとはいえ、外から丸見えなのが少し気になりました。

けい様

口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます♪

満足して頂き嬉しく思います♪
    眉にお困りの際はいつでお気軽にご相談くださいませ!

カレンアイブロウデザイン

• ぴらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:38.0

今回初めて眉ワックスデザインをしてもらいました。
    とても適切にわかりやすく、説明して頂き、大満足な仕上がりでした。自分では全く出来ないので、綺麗に仕上げていただき、印象も随分と代わり嬉しく帰路に着きました。
    接客も施術もとても良く、こちらのお店を選んで本当によかったです。初めてづくしで不安でしたが、担当して頂いたスタッフさんには感謝です。

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:19:03.0

いつも丁寧で綺麗に仕上がるので
    これからも通いたいです!

あいりん様

カレンアイブロウデザイン

• あきらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:05:01.0

ワックスで抜けなかった部分の毛抜き処理がとても丁寧に感じました!

あきらん様

カレンアイブロウデザイン

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:40:31.0

短い施術時間にも関わらず、困りや希望を的確に把握してくださり、望み通りの仕上がりになりました。お陰で、気持ちも楽になりました。
    引き継ぎ宜しくお願いいたします。

みーこ様

先日はご指名にてご来店いただきありがとうございました!
    気持ちが楽になったと言っていただけて何よりでございます(^^)

今後もご満足いただける施術ができるように尽力いたしますので、またのご利用お待ちいたしております!

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• じゅんじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:44.0

3回目の施術です。
    毎回仕上がりをイメージを確認してくれて丁寧に進めてくれます。出来上がりも流石プロの方と思う出来で今後も通わせて頂きたいです。
    場所もオフィスから近くて助かります。

じゅんじゅん様

カレンアイブロウデザイン

• キヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:50:02.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりも良かったです。お店も綺麗でした。朝のメイクが楽になるので、また行きたいです。

キヨコ様

口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

眉についてお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいませ!

カレンアイブロウデザイン

• グロりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:22:12.0

初めての来店でした。担当していただいた方がとても丁寧で素晴らしかったです。また是非来店したいと思うお店でした。ありがとうございました。

グロりん様

先日はカレンアイブロウデザインに足をお運び頂きありがとうございました!
    当日担当いたしました佐藤です(^^)

当日はコース変更となり、眉カットの施術をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます♪
    グロりん様の眉はアイブロウメイクの仕方がかなり大きい影響を及ぼすと思いますので、
    今後通っていただきながら、わからないところ、難しいところを解消して行っていただけると幸いです(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご利用お待ちいたしております♪

カレンアイブロウデザイン 佐藤

• maさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:34:26.0

短い時間で満足いく形にしていただきました。東京駅にあって時間も短いのでとても便利です。担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、話しやすくて良い時間を過ごせました!眉マスカラも愛用しています。またお願いしたいです。

ma様

口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

マスカラとても使いやすいですよね(^^)!
    実際に使っていただいた感想を聞けて嬉しく思います♪

カレンアイブロウデザイン

• たなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:20:26.0

今回も眉毛まわりがスッキリしました。

【10分でスッキリ綺麗に!】メンズ眉カット10分

たな様

カレンアイブロウデザイン

• sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:07:19.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    自分で削ってしまったところも全く違和感がなくなり、プロの技に感動しました!

s様

いつもカレンアイブロウデザインをご利用頂きありがとうございます♪
    どうしても途中で我慢できず自身で整えてしまうことはありますよね!
    でも違和感なく修正されたと感じていただけてよかったです(^^)

今後もご満足いただける技術を提供できるよう尽力いたします!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

カレンアイブロウデザイン 佐藤

カレンアイブロウデザイン グランスタ丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー