3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. チッコ(CICCO)   >

CICCO【チッコ】

チッコ

• 北海道札幌市白石区本郷通12北5-3 コスモスT&S101
  • 南郷13丁目駅1番出口 徒歩3分【駐車場完備◎】【協会認定サロン】【完全個室】
  • やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:31:21.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧な仕上がりで満足しています。
    また行きます。

【札幌希少特許技術★】アイリットアップパーマ【上】瞼をあげるまつ毛パーマ

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:57:51.0

今回も、とても可愛くしていただきました。毎回施術中は気持ちよくて爆睡してしまいますが、起きたらまつ毛がとびきり可愛くなっていてとても幸せです。
    ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

【祝!まつ毛の達人掲載】口コミ投稿、次回予約で◎全アイメニュー★ ¥20OFF

• 彩月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:11.0

前回よりも目が開きやすく二重になりやすくなって嬉しいです!!!
    次回もお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-05 09:47:00.0

今回もとても満足なデザインに仕上がりました。

• mayubabyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:57:37.0

次回もよろしくお願いします(^^)

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:14.0

自分の睫毛に癖がある事を担当スタッフさんにお世話になり知りました。
    きちんと私の希望を聞いて睫毛のスタイルを提案してくれるので
    不安を感じた事はありません!
    今回は、お任せでお願いしましたが満足♪です。
    担当スタッフさんは、美容師のキャリアも長く睫毛以外の事も相談出来ます♪
    とても頼りになります!!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:21:10.0

他のお客さんがいないので、のんびり気兼ねなく過ごせます。
    ベッドや毛布がふかふかで気持ちよく、いつも爆睡してしまいます。

そして、何よりもまつ毛がの上がり具合が、今までやったまつパーの中で一番持ちも上がり具合もいいです!

【札幌希少特許技術】アイリットアップパーマ【上下】瞼をあげるまつ毛パーマ

• えりにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:38:23.0

ほんとうに取れにくいしいつも素敵なデザインにしてくれます!また次回も宜しくお願いしますー!!

【高持続人気NO.1】ダブルフラットボリュームラッシュ100束(200本)オフ無料

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:03:54.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回もまつげぱっちり上がってて、気持ちも上がって嬉しくなります。またよろしくお願いします。

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:51:10.0

いつもお任せなので今回は一応色々考えて‥笑‥希望をお伝えしました。
    希望以上素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    おすすめの歯磨き粉良い感じ♪です

• Sokaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:41.0

はじめてのアイリットアップパーマでした!
    びっくりするほどまつ毛が持ち上がり
    今までのまつ毛パーマとは全然違いました!
    説明も丁寧にして頂きとても安心できました!
    今後もこちらでお願いしたいと思います!

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:34:39.0

前のお店に一度お伺いしたことがありました。
    とても満足のいく仕上がりで、視界良好です♪
    育児の合間でなかなか時間を取ることが難しいですが、またお伺いさせていただきます^^

• 彩月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:54:47.0

まつ毛があがるとこんなに変わるのかと驚きました!
    逆さ気味のまつ毛で目に入って痛かったのですが常に上がっていて目を擦ることが無くなりました!!
    また通わせていただきます!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:40:05.0

渋滞で遅れてしまいすみませんでした。今回はじめてでした!アイリットアップパーマの詳細を知らず、まつ毛パーマだと思って行きましたが、瞼から上がるパーマだとしってビックリ!そんな施術があったんですね!奥二重で、二重幅を少し広げたいから整形しようかな~と思っていましたが、もし整形せずに目がパッチリするなら、そんな幸せなことありません!次回も通わせていただきたいと思います。私はまつ毛に太さと長さもあるのでバチバチになりすぎてしまうことが少し悩みなので、次は下まつ毛をせずに、上だけやってみようかなーと思っています。今回の施術で、目の丸みが出て左右差が気にならなくなりました(^^)

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:20:02.0

まつげパーマ毎回キレイに仕上げていただいてます。目の形や細かいところまでみて相談にのっていただき、パーマ後の持ちもすごく良いです。また次回もよろしくお願いします!

【パリジェンヌ風】ケラチンまつ毛パーマ【上】(持続力UP◎ケラチンTR付)

[投稿日] 2024-02-28 23:47:33.0

いつも細かいカウンセリングで
    理想通りの仕上がりです。

• りぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:27.0

初めてのアイリットアップパーマでした。 初めてなので最初は痛いかなと身構えましたが次にどういうことをするとか説明しながらの施術でだんだんとリラックスすることが出来ました。仕上がりは下がっていた瞼もしっかり二重になり目が大きく感じます。ぜひまた伺いたいと思います。

• ぱぱぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 04:35:23.0

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:12:21.0

楽しい時間をありがとうございましたー!
    久しぶりになっちゃったし、まつげは下がって短くなってる気がしてたんだけど
    まつげとまぶたあげてもらって、かわいいって言ってもらえて、一緒に気分もめちゃくちゃあがりました!
    その後の買い物(ドラッグストア…)も楽しく出来ました。
    たくさんお話もできてよかったです。

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:30:02.0

アイリットアップパーマ感動しました♪
    去年の10月に二重の埋没手術を受けてわずか4ヶ月で
    瞼と二重線が被さってほぼ取れかけに。
    クリニックに行っても脂肪取りを勧められるだけ。
    本当に悔しくて調べていたら出会えました!

施術直後から気になっていた二重線も復活!!!
    おめめパッチリ!!!!
    まつ毛は短い方なのですが次の日お化粧して
    マスカラ塗ったら『え、ツケマくらいの威力ある!!』
    とまたもや感動!!!!

担当さんも見た目も話し方も優しい雰囲気で
    丁寧にカウンセリングしてくれました。
    施術中、多少瞼を引っ張られる感じはありますが
    痛みもなく気づいたら寝てました。。。笑

私は神様に出会ったかもしれません。
    大満足です!!!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:08:25.0

今までの悩みなどを相談したところ親身に対応して頂き、とても満足のいく仕上がりでした!

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:43:36.0

まつ毛パーマです。
    前回と違う雰囲気にしたく、相談させていただきました。
    まつげの癖や、目の形などを含めて、毎回しっかりとカウンセリングしてくださります。

あっという間の施術、完璧な仕上がりで毎回、ウキウキな気持ちで帰っています。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 05:42:21.0

久しぶりに行けてとても良かったです。
    安心できるので
    また、寝ちゃいましたぁ(笑)
    これからも宜しくお願いします。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 16:45:15.0

初めて利用しました!
    最初にしっかりとカウンセリングをしてくれ、
    私の拙い説明もわかってくれて
    要望通りの仕上がりになりました
    今まで行ったサロンの中でダントツに上手です。
    次回も必ず伺います

[投稿日] 2024-01-28 10:46:34.0

いつも通りの仕上がりで持ちも良くデザインも良いです。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:00:15.0

丁寧なカウンセリングからはじまりスピーディな施術、綺麗な仕上がりで大満足でした。また、急遽下まつ毛のパーマもかけていただきありがとうございました。またお願いします。

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:23:51.0

いつもキレイに仕上げてもらってます!持ちが良くて通っています^_^またよろしくお願いします。

えりぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の仕上がりはいかがでしたか?

今回もすごくかわいく仕上がり私も嬉しく思います。

また違うデザインなど良かったらご紹介しますね。

[投稿日] 2024-01-04 21:05:06.0

いつも仕上がりが良く、持ちもいいです。

たんたん様

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

モチが良いのに訳があります。

CICCOのまつ毛パーマは『活性ケラチン』のおかげです。

施術中 途中ですこーしお薬の匂いじゃなく、

何か変わった香りするの気づいてますか?

それは『活性ケラチン』で毛の修復をしています。

なるべく傷めずに毛の形状を変えてます。

他店様との違いを実感できる箇所だと思います。

もちろん、ご自宅のケアもすごく大切なのですが、

パーマをかけるときにしっかりケアしていると

持続力が変わってきます。

これからもCICCのまつ毛パーマ お客様のまつ毛に寄り添って

抜け毛、痛み 極力抑えた状態で可愛さ追求していきます!!

CICCO  はまやちほみ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:23:04.0

予約のときと内容が変わってしまっても対応していただいてありがとうございました。
    色々お話したかったんですが、リラックスしすぎてゆっくりしてしまいました!

なつ様

いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうござます。

CICCOの店内でリラックスしていただけて本当に嬉しいです。

一時でもゆっくりぐっすり眠っていただけると嬉しいです。

みなさん、色々忙しい世の中。リフレッシュしながらまつ毛もかわいくできたら

良いですよね。

CICCOから外に出て 皆様が可愛いって褒められたり、毎日の生活がしやすくなることが

私の喜びです。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

CICCO はまやちほみ

• momiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 21:51:10.0

睫毛だけじゃなく瞼も上がって
    気分も上がります
    仕上がりが毎度ムラなくとてもよいです

引越て、近所の睫毛パーマやさんに
    通いましたが、仕上がりに納得がいかず
    遠いのですが
    こちらに通い続けてます

これからも宜しくお願いします

momi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お引越しされて少し遠くなってしまったにも関わらず、CICCOに通っていただき

心より感謝いたします。

momi様がアイリッドで通ってくださり、だいぶ目の開きが良くなってきましたよね。

私もとても嬉しく思ういます。

まつ毛の長さがなかなか伸びないのがお悩みでした。たまにエクステで

長さ出しもイメチェンでいいんじゃないかと、前回 お話ししましたね

目元が変わると気分も上がるし、鏡見た時可愛い方が絶対にいいですよね!!

次回もどんどんご提案させていただきます。

momi様の可愛いを一緒に作っていけることを楽しみにしております。

次回もまたお待ちしております。

CICCO はまやちほみ

チッコ(CICCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー