今年最後のネイルは今話題のBarbieにしました。マグネットにフレンチ最高に可愛すぎて今年1を更新しました!
今年からネイルサロンを変えてこちらに通い出してから豊富な知識とカラーに毎度可愛いが更新されるネイルが出来ます!そしてスタッフ皆さん優しいんです!話しやすくて楽しくてそんな中で最高なネイル出来るのはここだけかと!竹ノ塚で1番最高最強なネイルサロン、皆さんぜひ一度通ってみて下さい!
今年一年ありがとうございました。また来年よろしくお願いします!
【持込OK】Artコース ~full/¥9900→¥9100~
SALON PONO~aloha~からの返信コメント
先日もSALON PONO~aloha~のご利用ありがとうございました♪
嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!
励みになります!!
Barbieすっごく可愛かったです!
カラー、デザインも一緒に相談しながら施術できる時間、私もとっても楽しく過ごさせていただきました!
今年もSALON PONO~aloha~をよろしくお願いいたします。
これからも喜んでいただけますよう精進してまいります!
いつも私好みに仕上げていただきありがとうございます。
可愛いネイルでお出掛けが楽しみになります。
【持込OK】MOA コース(Art 5本)/¥8500→¥7900~
今回は、急な亀裂補強をお願いしたにもかかわらず、快く引き受けてくださいました!
いつも綺麗に仕上げていただいて、嬉しいです!
また、お願いします!!
【学割U22】ご新規様オフ無料/ワンカラーorフラッシュネイル¥5500→¥4000
可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました。
【ちゅるん】ワンカラー+オーロラセット/¥7500→¥6300
リピートです。
可愛くて大満足です!
0歳の娘を初めて連れて行ったのですが、ぐずることなく安心して施術を受けられました。
丁寧な対応でとても嬉しかったです。
また伺います!ありがとうございました!
【リピーター様】ラメグラデーション ¥5500→¥4900
今回も素敵に仕上げていただきました。
色も何種類もあって、いつも迷ってしまいますが、今回もいい色です!
またよろしくお願いいたします!
【リピーター様】ワンカラー/¥5500→¥4900
とても大満足です。またお願いします!
【大人気!】ご新規様オフ無料/マグネットネイル ¥6500→¥6000
今回も大満足なフレンチネイルになりました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
ご新規様オフ無料/ フレンチネイル / ¥7500
お店の雰囲気が良く、料金もお手頃でとてもよかったです。
また伺います!
色やデザインで迷っていたのですが、接客が丁寧で色んなデザインを提案してくださり嬉しかったです。
ご新規様オフ無料/ワンカラーorフラッシュネイル ¥5500→¥4600
手がキレイに見える好みのカラーを提案していただきケアも丁寧に処理してくれ会話も楽しく、とても満足です。毎回行くのが楽しみです。
【リピーター様】ワンカラー/¥5500→¥4900
友人の紹介で行きました!
とっても気さくなお姉さんで終始楽しくあっという間の施術でした!
持ち込みデザインでしたがそのままむしろもっと可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
初めてお邪魔しました。
施術中も細かく気を使って頂いたり、色やデザインなどフワッとしか考えずに行ったのにとても丁寧に対応していただき、お陰で凄くどストライクのネイルにしていただきました。初めてのサロンは緊張するのですが丁寧な対応に行って良かったと思えるサロンでした。ありがとうございました。
【ご新規様専用】オフ無料/ ワンカラー+パーツorカラーチェンジ ¥4600~
色々なカラーやデザインをご提案いただき、カラーに関しては他の方の口コミにもあるように本当に種類が豊富で迷ってしまいましたが、優柔不断な私に付き合って一緒に考えて選んでくださったのですごく楽しい時間でした。
仕上がりも大満足で、数年ジェルネイルをしてきましたが過去一お気に入りです!!
施術中も細かく確認しながら私の爪の大きさや長さに合わせてアレンジをご提案くださったりもして、トレンド感もしっかり押さえつつ他と被らない唯一無二な感じでめちゃめちゃ良かったです。
大人気!【4w以内自店オフ込み】スタッフとお揃い定額デザインネイル ¥7300
とても感じ良かったです
ネイルの仕上がりも満足しています
お話がとても楽しかったです
またお願いします
【リピーター様】ラメグラデーション ¥5500→¥4900
最高の技術、居心地が良い、いつも大満足です。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました♪カラーも綺麗で大満足です!いつもありがとうございます。また伺います!よろしくお願いします!
【夏フット】ご新規様オフ無料/Foot ワンカラー ¥6800
今回もありがとうございました。亀裂に対するケアとても丁寧にしてくださり助かりました。秋っぽいネイルとっても気に入りました。細部まで丁寧にして頂けてとても満足しています。最後のトップも厚く塗って頂けたので安心して生活できます。また宜しくお願いします。
【リピーター様】ワンカラー/¥5500→¥4900
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
毎回ネイルするのが楽しみです♪
【リピーター様】ラメグラデーション ¥5500→¥4900
今回も素敵に仕上げでいただきました!いつもありがとうございます♪また伺います♪宜しくお願い致します!
今月もありがとうございました!
グレーピンクかわいいです!
いつもデザインを一緒に考えてくださって、ありがとうございます。!!
来月もよろしくお願いいたします!!
大人気!【4w以内自店オフ込み】スタッフとお揃い定額デザインネイル ¥7900
初めて行ったのですが、まず接客が丁寧だし施術前の説明とかデザインの相談で金額もちゃんと提示してもらえるので安心でした。また施術の最中に急遽デザイン変更したにも関わらず、嫌な顔せずやってもらえてありがたかったです。
施術後も不安な事がありご連絡したところ丁寧に対応して頂けました。今後も通わせて頂きたいと思いました。
この度はありがとうございました。
New【持込OK】Simple Art2本/¥6600→¥5500~
初めてのお店でしたが
アットホームで雰囲気のいいお店でした!
パーツも付けてもらいましたが可愛くて気に入ってます!
かわいいネイルに仕上げていただきありがとうございました。急なスケジュール変更にも対応いただき感謝しております。
いつも丁寧なケアをありがとうございます。
ワンカラーというシンプルなデザインですが短くカットしてもらった爪が全く短く見えず、むしろ指が長く見える仕上がりにプロの技を感じます。 そして何より伸びた時のことを考えて施術してくださる技術のおかげで、いつも最後まで綺麗な状態でいられるのが本当にありがたいです!
次回も宜しくお願いします。
【リピーター様】ワンカラー/¥5500→¥4900
優柔不断な私のためにいつもテキパキ色を提案してくださいます、、、ありがとうございました!!
新作ネイルを色々見せてくれたり、カウンセリングがとにかく丁寧でした。仕上がりも可愛くてとても気に入りました!
また行きたいと思います。
いつも色選びに悩んでしまうのですが、色々とアドバイスをしてくれて一緒に考えてくれます。
全てを安心して任せられるサロンです。
今後も通いたいと思います。
初めての来店です。ネイルも特に決めていなく、ホットペッパーに書いてあるデザイン名とかもわからなかったので、お店の方と話して決めました。色々なサンプルを出していただき、とてもわかりやすかったです。
今回は店員さんと同じネイルにして頂きました。
色は好きな色にできて、とても気に入っています。
またリピしたいです!!
次の付け替えまで浮くこともなく、
キレイな状態でいられるので安心してお任せできます。
【リピーター様】ワンカラー/¥5500→¥4900
サロン ポノ(SALON PONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー