3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

MAQUIA徳山駅前店【マキア】

マキアトクヤマエキマエテン

• 山口県周南市本町1-8 磯濱ビル1階北側
  • 徳山駅徒歩5分

ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 09:39:03.0

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングも笑顔で丁寧で施術中も楽しく施術して頂き仕上がりも大満足でした!!
    今までメイクする時の悩みを話し、その悩みを数時間で解決してくださり本当にありがとうございます!
    これからはマキアさんにお世話になろうと思ってますのでよろしくお願いします♪
    私の中で周りに勧めたいお店No.1になりました!!
    この度は本当にありがとうございます!次回も楽しみにしています!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

ゆき様

この度は、ご来店、高評価な口コミありがとうございます!!

これからもお悩みあれば何でもご相談ください(^^)/
    一緒に解決していきましょう♪

お話も楽しみにしています(*^-^*)
    ゆき様のご来店お待ちしております!

• ぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:17:05.0

いつももちのいい施術ありがとうございます。

《会員様限定☆オフなし》フラット80本リペア ¥5,900

ぷう様

先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

満足して頂き大変うれしいです!!

ぷう様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2024-04-24 22:41:27.0

毎回綺麗に仕上げてくださり

rock様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪

優しいお言葉ありがとうございます!

rock様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• ザウルスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:46:40.0

めっちゃくちゃていねいで優しい方でした!

《2回目以降の方》持続力NO1☆バインドロック100束 ¥9,500

• yu★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:31.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
    ありがとうございます★
    またよろしくお願いします(^ω^)

《2回目以降の方》最高級セーブルクエクステ130本 ¥5,500

• manami.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:09:21.0

落ちやすいことを伝えたらしっかりめにかけていただき、他店でやっていた時よりもかなりまつ毛が上がって満足な仕上がりにしていただきました。アプリから予約が取れる点も、便利だなと思いました。丁寧な施術で、また次もお願いしようと思います。

〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥4,900

• あらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:59:58.0

今回マツパ自体はじめてだったのですが、まつ毛の状態を見ながら、どういう風にしたいのか相談しながら進めていただきました。室内温度もお気遣い頂き、スタッフの方がとても優しかったので安心して施術を受けることができました!!
    左目は毛が短いところがあるのと、はじめてなので液が浸透しにくいということもあり、上がりきっていませんでしたが、右目はすごく満足いく仕上がりでした。これからまつ育頑張ります。2回目もここに行きたいと思いました。ありがとうございました!

〈初回〉次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ(上下SET)特別価格¥7,900

あらい様

先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

初めてのまつ毛パーマお任せして頂きありがとうございました!

定期的にまつ毛パーマをしてあげるとしっかりとかかりやすくなるので
    次回は両目ともしっかり満足のいくお仕上がりにさせていただきたいです☆

是非まつ育頑張って下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:39:02.0

仕上がりもよく満足しています。

《2回目以降の方》当店人気NO.1☆フラットラッシュ130本 ¥6,500

ゆきちゃん

この度はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

満足して頂き大変うれしいです!

より満足していただけるようにがんばります(^^)/

ゆきちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2024-04-18 22:11:35.0

いつも無理をすみません…
    今回もお世話になり

rockさま

ご来店と口コミありがとうございました(^^♪

いつも優しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• ひらめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:29.0

初めての来店で不安もありましたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    若くなった気分も味わえて、嬉しいです。

ひらめさま

この度は、ご来店と口コミありがとうございました(^^♪

喜んで頂けてわたしも嬉しいです(^^)/

もっと喜んで頂けるよう頑張ります!

ひらめさまのまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• mmyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:29:29.0

いつもきれいに付けて頂いております。施術も丁寧で仕上がりもばっちりで安心してお任せできます。ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

mmy様

2回目のご利用ありがとうございます!

まだしっかり残っていたのでリペアで付け足しさせていただきました(^^)/

前回ご購入いただいた美容液塗れそうな時だけでもいいので
    塗ってみてあげて下さい( ;∀;)(笑)

落ち着いたときにまたお待ちしております!
    頑張ってください(^O^)/

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:28.0

とてもぱっちりまつ毛をあげていただきました!
    マツ育ひきつづきがんばります!

〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,900

メイ様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足して頂けて大変うれしいです!!

左まつ毛が特に短いまつ毛が多かったので美容液しっかり塗ってあげて下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• ざうねみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:46:21.0

前回まつ毛美容液を買って少し伸びて綺麗な仕上がりになって周りからよく気付かれます
    また育成を頑張って通います

ざうねみ様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^♪

左目が長さにバラつきなどが少しありましたので左目しっかりと美容液塗ってみてあげて下さい(^^)/

まつげ育成是非頑張ってください!☆

[投稿日] 2024-04-10 21:47:20.0

今回もありがとうございます!

rock様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

右まつ毛が毛周期かもしれないので
    あまり触らずに、美容液しっかり塗ってあげてください(^^)/

rock様のまたのご来店お待ちしています!

• ゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:15:45.0

今回もバッチリきれいについていました。
    またよろしくお願いします

ゆのさま

先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)/

ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:33:11.0

雰囲気も良く、スタッフの皆さん笑顔が素敵でした^_^
    パリジェンヌでまつ毛がすごく綺麗に上がったのでよかったです!

まな様

先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

お仕上がり満足して頂けて大変うれしいです!!

上の自まつ毛が少し短めだったので是非美容液使用してみるのをお勧めします(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• むーむーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:49:26.0

初めて利用しました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、質問にもちゃんと答えていただき丁寧な対応で満足です。

《初回オフ無料》最高級セーブルエクステ130本 ¥4,500

むーむーずさま

先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!☆
    満足して頂き大変うれしいです(^^)/

むーむーず様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• 真緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:02:03.0

何度か利用していますが、
    毎回綺麗な仕上がりで満足です!

いつもありがとうございます…!

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,500

真緒様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

今回、毛周期で短い毛が多かったので
    使い始めたラッシュアディクトをしっかり塗ってあげて下さい(^^)/

真緒様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• りょうりょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 03:53:44.0

徳山駅周辺でいちばん上手なまつげサロンだと思います!
    引っ越してきたばかりのため、お気に入りの店を決めるまでに何件か他店も試してみてしまったんですが、ここがいちばん綺麗に端までぐいっと上げてもらえたのと、施術も早くてありがたかったです。
    あと、サロンにありがちな店頭販売のまつげ美容液等の営業トークが全くなく、手持ちの美容液あれば塗ってくださいね、という声掛けもさっぱりしてて、逆に次回はこちらのお店で美容液も買いたくなりましたw
    ありがとうございました :)

りょうりょう様

先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!☆

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)/

美容液やコーティン剤など聞きたいことございましたらお気軽にご相談ください(^O^)/

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• Kurumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:28.0

お店の中は意外とこじんまりしていましたがリラックスして受けられました。施術後の目の周りも丁寧に手入れして頂いて、出来上がりも綺麗で大変満足です。また利用したくなりました。

Kurumi様

先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

施術中リラックスして頂けて大変うれしいです!☆

また初めてのパリジェンヌ仕上がりも満足して頂けてよかったです(^O^)/

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:24:09.0

130本つけていただきました
    1時間程度で終わり
    かなり早く終わったのがよかったです(^^)
    値段も初回でかなり安く総合的に満足できました!
    駐車場がなく有料駐車場に止めるため
    時間がかかればその分駐車料金もかかるし、、
    そこだけ注意が必要です

しん様

先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

専用駐車場がなくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

またパーマ残りでエクステがバラつきやすくなってしまうと思いますのでご自宅にコーティング剤お持ちでしたら是非塗ってみてあげて下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:22:58.0

丁寧な施術で店内も居心地が良かったです
    おかげで目がぱっちりしてて毎日朝から気分がいいです
    ありがとうございました!また利用したいです

かおり様

この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

パーマがまだ残っていて、バラつきやすいと思うので
    お伝えさせてもらったコーティング剤でバラつきを抑えるのと
    束感作ってみて下さい(^^♪

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:53.0

カウンセリングや施術が丁寧でしたので、また機会があれば伺いたいと思います。
    駐車場がないのがやや不便ですが駅近なので立地はまずまずです。

〈初回〉くるんとしたまつ毛に♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥4,900

みーちゃん様

先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

カール感などお仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?(^^)/

専用の駐車場がなくお車で来られる際はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

また是非機会がございましたらご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:30:46.0

前回より少し長めのエクステをつけていただきました!
    いつも仕上がりがすごく綺麗で最高です^^

次回もよろしくお願いします!!!!!

《2回目以降の方》最高級セーブルエクステ150本 ¥6,500

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    今回、デザインを変更させていただきました!
    より、前から見たときにマツエクが見えるようになってお似合いでした☆

またデザイン変更などありましたらご相談くださいませ(^^♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:58:09.0

接客が丁寧で気持ちよかったです。また利用したいです。

さきさま

この度は、ご来店と口コミありがとうございました(^^♪

もっと喜んで頂けるよう日々がんばります!

さきさまのまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:48:21.0

優しく丁寧にしてくださいました。
    まぶたが重いのでしっかり上げて下さいと頼みました。おまかせしました。

しっかりくるっと上がってます。
    どのくらいもつかなと思ってます。

(担当さんの名前忘れてしまって)
    次回もお願いします。

るるる様

先日はご来店と口コミありがとうございました(^^♪

お仕上がり満足して頂けたでしょうか?

気になる事やカール感など分からないことございましたらお気軽にご相談ください!!

また右目黒目始まりと左目の目尻の自まつ毛が抜けていたり短くなってましたので美容液しっかり塗ってあげてください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• ザウルスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 05:05:16.0

これからも通おうと思ってます!!
    凄くいい方で丁寧でとても満足してます!
    いつもありがとうございます!!

《2回目以降の方》持続力NO1☆バンドロック120束 ¥10,500

ザウルス様

まつ毛、しっかりされているのでとてもマツエクつけやすいです(^O^)/

ザウルス様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2024-03-25 11:05:33.0

今回も綺麗に仕上げていただき

rockさま

ご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:30:24.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    2回目の来店ですが、前回と変わらず居心地よく過ごさせてもらえました。
    またよろしくお願いします(^ ^)

ひ様

この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

まつ毛しっかりしており、今回マツエクデザインの長さもお似合いでした(*^-^*)

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• mmyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:18:02.0

初めてマツエクをつけて頂きました。
    カウンセリングから施術も大変丁寧で安心してお任せできました。派手すぎもナチュラルすぎるのも嫌だと言う私のわがままをしっかりと理解して下さり笑顔を対応して頂けました。もちろん仕上がりもばっちりです。おかげで娘のハレの日を迎えることができました。ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

《初回オフ無料》当店人気NO.1!最軽量フラットラッシュ180本  ¥8,000

mmy様

この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    ご購入いただいた、まつ毛美容液
    お忙しいと思いますが頑張って塗ってあげて下さい(^^♪

来月もご予定があるとお聞きしたので、ご来店お待ちしております(^O^)/

マキア 徳山駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー