3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA豊崎店【マキア】

マキアトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-415 豊崎レインボービル7F
  • 豊見城道路と東風平豊見城線の交差点近く
  • ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:15:11.0

久々のまつ毛パーマでしたが、メニュー内容をしっかり教えてくださり、安心して受けることが出来ました。また、接客対応も非常に良く、入店から退店までとても気持ちの良く過ごせました。ありがとうございます♪

〈全員〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥4,500

aya 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

久しぶりのまつ毛パーマとの事で、その後の経過はいかがでしょうか?
    また次回、ご要望やデザインのご変更などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆彡

担当 神田

• Syo-hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:26:46.0

1ヶ月たってもカールが継続してて持ちがとてもいいし、メニューについてもしっかり説明していただききちんと内容を分かった上でやっていただいたので良かったです。美容液を1回目の時に購入し、本日2回目だったのですが前よりまつ毛のボリュームが上がりました!あと、爆睡できるくらい施術が丁寧な気がします。ベッドも寝心地が良く行くたびに爆睡してます。

Syo-h 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

美容液を購入して頂いてから、しっかりとケアを頑張って頂いてたとの事で
    見てわかるほどにまつ毛がしっかりされていてとても嬉しく思いました(≧▽≦)♪♪

少し大変ですが引き続きケアをして頂くと今以上にパーマを楽しんでいただけると思いますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)♪

お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

担当 神田

• Yuioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:43:57.0

良かったです、まだよろしくお願いします。

Yuio 様

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

Yuio様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

担当 池間

• aimeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:58:11.0

はじめての来店で、緊張してましたが、とても丁寧にマツエクのカウンセリングしてくださりました。わかりやすい例えなどで、ご説明してくださり、安心してマツエクできました。痛くなく、寝落ちしたぐらい、気持ちよかったです。
    初心者の方におすすめです。
    駐車場も充実しております。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 ¥3,900

aimei 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪

いつもされていたデザインに近づけられるようにカウンセリングさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    ケアもして頂くことで、エクステのもちがよくなり長くまつエクを楽しんでいただけますので、
    いつでも気になることなどお気軽にご相談くださいませ(≧▽≦)♪

担当 神田

• あいすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 10:47:20.0

2回目のまつ毛(パリジェンヌ)をしてもらいました!とても丁寧で細かく説明をして頂いたので分かりやすく安心できました!前回に相談したことをちゃんと今回の施術にも取り入れてくれたのでとても仕上がりに満足です☆
    毎月、お世話になろうと思ってます♪

あいすけ 様

ご相談いただいた内容などはしっかりとカルテに記入しておりますので、
    今後も何か気になる事や、ご要望がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

担当 神田

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:26:52.0

メニューのおすすめなど細かく説明してくれて安心します!
    今回もとても仕上がりも満足です!

【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック80束[全員] ¥6,000

ゆめ 様

今回は束数を減らしてのご案内でしたがその後の経過はいかがでしょうか?
    ご自宅でもケアを頑張って頂くともちも良くなり長くエクステを楽しんでいただけるので、
    引き続きケアもよろしくお願いいたします♪♪

担当 神田

• みつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 15:02:04.0

担当して頂いた方もすごく優しくカウンセリングしてくれました!
    仕上がりもすごく綺麗で持ちもいいです!
    次回の予約までしました^^またお願いします

【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ130本 ¥5,000

みつこ 様

担当 成底

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:50:43.0

いつも理想通りのマツゲに仕上げて頂き大満足です☆施術後もお手入れの仕方など教えて頂き有難うございます☆また来月も宜しくお願いします☆

けい 様

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

けい様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

担当 池間

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:58:39.0

施術中も違和感などなく綺麗に仕上げていただいて大変満足です。

あかね 様

担当 成底

• ぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:17:38.0

毎回同じスタッフさんにお願いしてますが今回お休みの都合で別のスタッフさんが施術して下さいました!お二人ともデザインの相談やアドバイスしっかりして下さって前回も今回もとても良い仕上がりになってます!パーマの持ちもいいし丁寧に仕上げて下さるのでリピートしています♪ありがとうございます♪

ぽちゃん 様

これまでのカルテを拝見させていただき、今回もしっかりと根元からの立ち上げでさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    いつでも気になる事やご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆彡

担当 神田

• さきちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:04:54.0

3回目のリピートです!
    今回もいい感じに仕上がりました。
    今まで担当していただいたスタッフさん全員別の方ですが、前回のデザインと同じで~と伝えてもスムーズに施術をおこなってくださりとても助かります。
    バースデークーポンも利用させてもらいました、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

さきちょん 様

担当 成底

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:29:18.0

仕上がりよかったです!!

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上170本まで保証つけ放題 ¥4,900

ぴーちゃん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

今回付け足しでのご案内でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    自まつ毛のケアを頑張って頂くと、もちも良くなり今後もよりエクステを楽しんでいただけると思いますので今後もケアよろしくお願いいたします(≧▽≦)♪

担当 神田

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:28:41.0

丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!
    仕上がりも良き〇また来ます(*^^*)

【2回目以降】最高級ミンクエクステ130本[自店オフ無料] ¥4,000

ぴーちゃん 様

担当 神田

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 09:45:16.0

いつもありがとうございます!またお世話になります★

ゆ 様

いつもマキア豊崎店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます♪

今回もバインドロックをさせて頂きましたが、
    その後お困りのこと等ございませんでしょうか?
    まつ毛のケアでわからいないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね(^^)

次回もゆ様のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

担当 斎藤

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:00:15.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良くスタッフの方の接客も丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    また来店しようと思います!

【どなたでも♪】ミンクエクステ100本 ¥3,500

su 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(≧▽≦)

久しぶりのまつエクとの事でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    いつでもデザインのご相談や、ケア方法など
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

担当 神田

• hops331さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:40:06.0

丁寧な施術と、分かりやすい説明で良かった。
    またお願いしたいと思います。

hops331 様

先日は数あるサロンの中からマキア豊崎店をご利用いただきありがとうございます。

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

hops331様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

担当 池間

• まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:27:39.0

今回ゎ初めて付けたマツエク説明もわかりやすく良かった

まーみ 様

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

まーみ様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

担当 池間

• ショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:05:11.0

こちらの疑問や仕上がりの要望に対して
    わかりやすく丁寧に対応してくれるので
    毎回、大満足です。

【2回目以降】最高級ミンクエクステ150本[自店オフ無料] ¥4,500

ショウ 様

いつでもデザインのご相談やケア方法など、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆彡

担当 神田

• coさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 01:24:42.0

めっちくちゃ良かったです!

【9/8まで】無料下まつげエクステ練習モデル

co様

担当 成底

• モートーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:25:09.0

丁寧な接客と、綺麗な仕上がりで満足しています!
    また来月宜しくお願いします。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上150本まで保証つけ放題 ¥4,400

モートー様

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

モートー様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

担当 池間

• のもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 06:59:38.0

いつもご丁寧に整えてくれて満足してます^_^
    めちゃくちゃ形綺麗に仕上げてくれます。
    次も楽しみです♪またよろしくお願いします!

アイブロウ美眉WAX+スタイリング【マキアアイブロウ2回目以降の方】¥4,500

のも 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡

いつも楽しく会話させていただきながらお目元周りをきれいにさせて頂き、
    毎回とても楽しみにさせて頂いてます(≧▽≦)♪

お忙しい中、いつも素敵な口コミもありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 神田

• too★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:34:51.0

いつも丁寧に仕上げてくれて満足です!

【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ150本 ¥5,500

too★様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりなど気に入って頂けて、嬉しく思います!
    その後、まつ毛の経過はいかがでしょうか?

気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

担当 成底

• みやひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:41:08.0

前回同様、今回も素敵に仕上げてもらいました!マツエクするとキツめに見えてしまいがちな私の目を柔らかい感じで仕上げてくれるのがとてもお気に入りです!話もつい盛り上がって時間もあっという間でした!まつ毛の美容液の事で前回に相談した内容もしっかり調べててくださりその回答が貰えたのも本当に嬉しかったです!信頼できるスタッフさんです!ありがとうございました!また来月よろしくお願いします。

みやひー様
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    お褒め頂き嬉しく思います!♪

まつ毛のデザイン気に入って頂けて良かったです!
    もっとこうしたい!などご要望がございましたらいつでもご相談下さいね(^^)
    そして、美容液の使い方や使用感でまたお困りのことがあればいつでもお答えいたしますので
    そちらもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

また次回もみやひー様にお会いできます事、たのしみにしております!★

担当 斎藤

• ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:29:21.0

丁寧な接客でまつ毛の仕上がりもとても満足です!割引カードなどがあって通えば通うほど値段も安くてとても良いので友達にも紹介しようと思います!!

【何度でも同価格♪】最高級セーブルエクステ上170本保証つけ放題 ¥5,500

ゆきな様

いつもマキア豊崎店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けた様で大変嬉しいです!
    お目元ぱっちりされていてカールの強いエクステいつもすごくお似合いです(≧▽≦)
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

担当 池間

• ゆーりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:14:50.0

毎回満足いく仕上げありがとうございます
    そして値段も手出しやすい価格で有難いです

ゆーり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もしっかり付けさせて頂きましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

また気になる事などあれば
    お気軽にお申し付けください(^^)

担当 成底

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:10:07.0

初めてバインドロックをしたんですが、すごく理想のまつ毛になりとても満足してます!施術も丁寧にして頂きありがとうございました。

まり様

いつもマキア豊崎店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのバインドロック、満足して頂けた様で大変嬉しいです!
    一束一束の濃さが出てすごく可愛いですよね(^^♪
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 池間

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:03:00.0

まつ毛パーマいつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    パーマの持ちもよく毎回まつげもバッチリ上がって満足です!
    お店の雰囲気も接客もよかったので凄くリラックスできました
    次回もよろしくお願いします♪

みず様

満足して頂けた様で大変嬉しいです!

お目元すごく綺麗でパリジェンヌお似合いでした(≧▽≦)
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにしております☆彡

担当 池間

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 07:19:02.0

今回も丁寧な説明と接客でとても満足してます。
    次回バインドロックをしたいと相談したところ、分かりやすく説明をして頂きさらにバインドしたい!!って思いました!次が楽しみです!

〈全員〉くるんとしたカール感が欲しい方に![ラッシュリフト] ¥4,500

まり 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

束感がお好きでしたらと、バインドロックをおすすめさせて頂きました♪
    もちも良くしっかりとお目元が映えるので気に入って頂けると嬉しく思います(≧▽≦)♪
    また気になる事やご相談などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

担当 神田

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:30:10.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    仕上がりも大満足です☆
    また、来月よろしくお願いします!!

【どなたでも♪】フラットラッシュ100本 ¥4,500

アキ様

いつもマキア豊崎店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けた様で大変嬉しいです(≧▽≦)

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

アキ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 池間

• まーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 14:53:34.0

いつも綺麗なまつ毛をありがとうございます♪
    毎回大満足です♪

【どなたでも♪】フラットラッシュ100本 ¥4,500

まーな 様

今回長さやデザインを変えてさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    いつでも気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

担当 神田

マキア 豊崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー