3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA豊崎店【マキア】

マキアトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-415 豊崎レインボービル7F
  • 豊見城道路と東風平豊見城線の交差点近く
  • かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 00:42:28.0

あまり知識がなく、相談したところわかりやすく説明して頂き綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【何度でも同価格♪】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ130本 ¥5,000

かな様

この度は数あるサロンの中からマキアにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

かな様のお久しぶりのまつエク満足いただけた様で嬉しく思います(*^-^*)

デザインやケア方法など何でもご相談ください☆

担当 池間

• ( ´ ▽ ` )さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 00:55:52.0

引っ越してきて初めてのサロンで
    ドキドキでしたが担当して下さった方が
    とても話しやすくてあっと言う間でした!!

仕上がりもばっちり上がって満足です!!

またよろしくお願いします!!!

〈全員〉まつげパーマ☆根元から立ち上げ[パリジェンヌラッシュ]¥4,500

( ´ ▽ ` )様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    そして、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます☆
    とても嬉しく思います♪

今回パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせていただきましたが、
    その後ご自宅に帰られてからはいかがでしょうか?(^^)
    ケア方法や仕上がりのご要望等ございましたら何でもお申し付けください★

施術中もゆっくりお話しさせていただけて私も楽しかったです!

( ´ ▽ ` )様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 斎藤亜佐美

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 01:59:51.0

今回も施術中から仕上がりまで
    全く違和感なくしてもらいました。
    また利用させていただきます。

【2回目以降】最高級ミンクエクステ130本[自店オフ無料] ¥4,000

あすか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

今回、毛周期と重なっていることもあり
    生え変わりのタイミングの可能性があるのでケアもよろしくお願いいたします☆彡
    気になる事やお悩みいつでもお尋ねください♪

いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

担当 神田

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 12:31:31.0

接客がとても良かったです。まつ毛自体は生え変わりのタイミングと重なり、何本かすぐ抜けてしまいましたが、丁寧に施術していただいたので、また行きたいです!

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上150本まで保証つけ放題 ¥4,400

(^^) 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お伝えさせていただきましたが、
    毛周期の関係で早く取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした(>_<)

また次回ご来店いただいた際にまつ毛の状態や、
    ケア方法など気になる事があればお気軽にご相談くださいませ☆彡

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 神田

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:12:20.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです!
    仕上がりもよくて大満足です!またお願いします!!

ちさ様

先日はマキア豊崎店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザインやケア方法など気になる事がございましたら何でもご相談ください(^^)/

担当 池間

• ちぐささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:16:38.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。

ちぐさ様

いつもマキア豊崎店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけた様で嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^♪

担当 池間

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:44:58.0

まつ毛パーマとアイブロウ美眉WAXをやってもらいました。いろいろ相談聞いて貰い、予約時とは違うメニューに変えてもらいました。眉毛も綺麗に整えてもらい、とても満足です!ありがとうございました。

あーやん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?

まつ毛も眉毛も少し整えてあげるだけでガラッと気分が変わったりするので、
    これからも楽しんでいただけたら嬉しく思います(≧▽≦)♪♪

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

担当 神田

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 02:27:53.0

他店でつけ放題にしても少し物足りない気がしていましたが、今回初めて来店して大変満足しました(^^)
    長さなどもアドバイス下さり良かったです。
    リピします!!

【全員】人気No.1毛質!上質フラットラッシュ時間内本数無制限  ¥7,000

さや様

先日はマキア豊崎店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    満足して頂けて大変嬉しいです♪

ぱっちりしたお目元でボリュームのあるデザインすごくお似合いでした(^^♪

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

担当 池間

• ayanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:37:12.0

はじめてバインドロックをお願いしました。
    丁寧な対応と私の要望通りのまつ毛に仕上げて頂きとても満足です。
    また利用させていただきたいです。

【持続力・濃さ◎】最新技術バインドロック100束[全員] ¥6,500

ayano様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(o^^o)

初めてのバインドロックと下まつ毛を
    つけさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??(^ ^)
    今回自まつ毛の状態もしっかり見させて頂き負担がかかりそうなところは無理せずに付けさせて頂きました★
    また次回ご来店時にも同様にまつげの状態を見て施術に入らせて頂きますのでご安心くださいね!!
    もし何かございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)

ayano様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 斎藤亜佐美

• とぐっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 12:25:50.0

丁寧な施術で全くシミる事もなく仕上がりも
    とても綺麗でまたお願いしたいと思いました。
    また施術中とても静かでうるさくなく
    心地よくて眠ってしまいそうな程でした!

とぐっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

満足して頂けた様で大変嬉しいです(^^)
    お目元がぱっちりしており根元からしっかり立ち上げるタイプの
    パリジェンヌラッシュ凄くお似合いでした☆彡

是非またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 池間

• ギズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 22:54:14.0

清潔感のある店内でくつろげました
    初めてのマツエクで説明して頂き助かりました
    ありがとうございます

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 ¥3,900

ギズ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

担当 池間

• すんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:02:05.0

やりたいデザインの画像を見せたら、色々と提案してくれてとても理想的な見た目に仕上げられて満足です!

【全員】ふわふわボリュームラッシュ3D[130束]¥5,500

すん様
    そしてお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのワンホンデザイン、とてもお似合いでした(o^^o)
    すん様の理想のお目元になるお手伝いができて嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    3Dの取り扱いでなにかお困りのことがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね(^_^)

すん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当者 斎藤亜佐美

• 純子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 23:50:07.0

初めてパリジェンヌを施術しました。
    マツエクとの違いやまつ毛パーマの種類の違いなど、わからないことを質問したら丁寧に説明してくれました。ちゃんと上向きまつ毛になるパリジェンヌは良かったのですが、普段はマツエクをしているのでマスカラをしてもまつ毛の長さが物足りなかったです。次回はまたマツエクに戻ろうかなと思ってます。

純子様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます♪

そうだったのですね。
    たしかにいつもマツエクで見慣れていて、
    自まつ毛にすると少し物足りないと感じられるかなと思いますが、自まつ毛もケアしていただくことで、
    伸びていくので自まつ毛のみでも
    物足りなさを感じなくなるかもしれません^_^

先日お話しさせて頂いたのですが、
    パリジェンヌはマツエクもつけれるパーマになりますので
    もしマツエクを付けるご予定がございましたら
    パーマがキレイな状態(だいたい2週間くらい迄)に
    つけていただくことをお勧めしております♪
    (1番理想は2、3日後に付けるのが理想ではあります!)

もしまたわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください(o^^o)
    純子様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当者 斎藤亜佐美

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 22:29:23.0

今回初めて行きました。
    こちらより少しおねだんが高い所に通っていたんですが予約が取れなかったので、こちらに行ってみました。

どんなまつ毛の形にするか聞かれなかったので少し不安でしたが、「上げすぎず、少し緩めに、端っこのまつ毛を外側に流すようにしてほしい」と口頭で伝えた所、
    今までで一番理想に近い仕上がりになりました。

本当に嬉しいです。
    お店の中はとても静かで綺麗です。
    途中の意識がないのでおそらく寝てしまっていたかと思います。

また利用したいと思います。

〈全員〉くるんとしたカール感が欲しい方に![ラッシュリフト] ¥4,500

あんな様

先日はマキア豊崎店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪
    満足して頂けた様で嬉しく思います♪

カウンセリングの際に不安な気持ちにさせてしまったようで
    申し訳ございませんでした(>_<)

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

担当 池間

• のーりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 16:21:21.0

はじめてのパリジェンヌとっても綺麗に上がってて嬉しかったです。ありがとうございました♪

のーり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのパリジェンヌ、喜んでいただけて嬉しく思います。
    根本からしっかりと立ち上げさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    もし何か気になるところがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

またのご来店を心からお待ちしております。

担当者 斎藤亜佐美

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 22:13:12.0

初めての利用でしたがスタッフの対応もよくお店の雰囲気もシンプルで清潔感があってよかったです。
    施術中も液などしみることなく心地よくリラックスできました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

マッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しいです♪
    デザインやケア方法など何でもご相談ください(^^♪

担当 池間

• アミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:32:24.0

丁寧にして頂き、満足いくマツエクでした!違う種類のマツエクもしてみたいなと思いました♪ありがとうございました( ^ω^)

アミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ぱっちりしたデザインすごくお似合いでした(*^-^*)
    たくさんの種類の毛質やメニューもたくさんあるので是非お試しして
    お目元のおしゃれをお楽しみください♪

担当 池間

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 18:15:04.0

先日初めて利用させていただきました
    ビルの最上階なので風通しも良く店内も明るくて
    気持ちよく過ごすことができました
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて
    接客も丁寧ですごく良かったです
    料金もお手頃で助かりました
    ありがとうございました(^^)

れいか様
    お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

当店でゆっくり過ごしていただけた様で嬉しく思います!
    晴れてる日は本当に海がキレイに見えるので
    一度ご覧になってみてくださいね(^^)/~

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    その後まつ毛のケア等でお困りのことなどございませんでしょうか?
    もし何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

担当者 斎藤亜佐美

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 10:30:53.0

色んな提案を丁寧にしていただきました。
    違和感なく過ごせてます。
    職場でも好評でした!

【リペアにおすすめ・再来限定】ミンクエクステ80本 ¥3,500

あすか様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)
    職場の方からご好評頂けて私も嬉しく思います!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か気なるところなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

:次回もあすか様にお会いできます事楽しみにしております!

担当者 斎藤亜佐美

• アオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 18:37:55.0

丁寧で仕上がりも大満足!

アオ様

いつもマキア豊崎店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

日頃まつ毛ケアされてるとの事で
    アオ様のまつげ、とても綺麗なまつ毛でした(^^)/

担当 池間

• びーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:12:30.0

店内の雰囲気や店員さんの対応、マツエクの状態
    全て大満足です!!!また通わせていただきます(^^)

びー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
    デザインやケア方法など何でもご相談ください♪

担当 池間

• みーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 22:40:16.0

初めてこちらのサロンに行きました。雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんが優しく笑顔も可愛く、まつ毛の事も分かりやすく説明してくれて私の(こうなりたい!)をアドバイスしてくれました。仕上がりもとても良く満足です!
    また割引クーポンもお得だったので次回もお願いしたいと思います♪

みーりー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    ぱっちりしたお目元でご希望のデザインすごくお似合いでした(^^)

デザインや持ち、ケア方法など気になる事がございましたら何でもご相談ください(^^♪
    またのご来店心よりお待ち致しております☆彡

担当 池間

• べにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:38:38.0

初めて来店しました。接客も良かったです!エクステは、もちの良さ、相性等色々教えて頂きました。予想通り…早めに取れたのですが対処も丁寧にしていただきました。リピート決定です!

べに様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)

取れるのが早かったとの事で、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、徹底して改善して参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 池間

• ちぐささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 14:38:07.0

丁寧に優しく説明してくださり、仕上がりも可愛くて満足です。
    来店ごとに割引もあるので、これからも通いたいと思います。

ちぐさ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

日頃まつ毛のケアされているとの事で、
    見てわかるほど、とっても奇麗なまつ毛でした(*^_^*)♪

まつエクを奇麗に持続させるためには、
    日頃のケアがとても大切なので引き続きよろしくお願いいたします☆彡

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(≧▽≦)

担当 神田

• hikfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:34:28.0

初めてのまつパでしたが、接客がとても丁寧で仕上がりも凄く良くて大満足です!

hikf様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    そして口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます☆

今回初めてのまつげパーマで、丸みをつけながらしっかりと立ち上げさせて頂きましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回角度の調整も可能となっておりますのでお気軽にご相談ください(^^)

担当者 斎藤亜佐美

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 23:14:20.0

自宅が近かったこともあり、初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もとても良くスタッフ皆さんの対応も丁寧で凄く安心できました!!^ - ^
    カウンセリングも丁寧で良かったです!!^ - ^
    また仕上がりも大満足でした!!\(//∇//)\
    これからも是非利用させて頂きたいと思います!!
    宜しくお願い致します^ - ^

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中からマキアにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

束感の出るバインドロック可愛くてすごくお似合いでした(*^_^*)
    満足して頂けて嬉しく思います♪

是非またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

担当 池間

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:16:30.0

マツエク希望聞いてくれて可愛く仕上がりました。ゆっくり眠れました

【何度でも同価格♪】最高級セーブルエクステ時間内本数無制限 ¥6,000

マキコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

満足いただけた様で嬉しく思います(*^-^*)
    ぱっちりとしたデザイン可愛くてお似合いでした♪

また是非お待ちいたしております(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:53:58.0

初めて利用させて頂きましたがデザインも理想通りで丁寧に説明もしてくれて安心して任せられました!!!
    お得なクーポンもあってありがたかったです!
    これからも利用させて頂きます!!!

nao様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ぱっちりとしたデザインすごくお似合いでした(*^-^*)

担当 池間

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:05:15.0

接客も笑顔で丁寧な対応で施術も早く仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

せいこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今回パリジェンヌで根元からしっかり立ち上げさせていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?

しっかりとぱっちりさせるデザインとてもよくお似合いでした♪

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 神田

• RIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:10:00.0

丁寧な接客と施術ありがとうございます。まつ毛のケア方法やまつ毛の状態など教えてくださるのでまた行きたいです。

RI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    まつ毛の状態を知って頂くことで、ケアの方法など変わっていくかと思いますので、
    どんなことでもご相談くださいね!★

また次回もRI様にお会いできること楽しみにしております(^^)
    忙しい中嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございました!

担当者:斎藤亜佐美

マキア 豊崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山

Eyelash PORT