3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ココ プライベートサロン(COCO)   >

COCOプライベートサロン

ココプライベートサロン

• リフレッシュ
  • 東京都町田市原町田2-5-3 パールマンション307号室
  • JR町田駅ターミナル口徒歩8分/小田急線町田駅徒歩13分【脱毛/アロマリンパ/町田】

ふぃぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:46:54.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!元々岩盤浴が好きでたまに行くんですが、岩盤浴とは比にならないくらい汗をかけてリフレッシュできました!
    担当スタッフの方が使用方法や効能等、丁寧に説明してくださり、初めてとお伝えしていたので、体調に変化がないか何度か様子を見に来てくださり、室温等も問題ないか気にかけてくださり、凄く素敵なお店だなと思いました(*^^*)
    また利用したいと思います♪

新規【女性限定】☆美容、婦人系、ダイエット!お悩み別よもぎ蒸し40分

ふぃぐ様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    はじめてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただけて光栄です☆
    はじめてのご利用で不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
    スタッフの対応にもあたたかいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    またお疲れの時やリフレッシュしたい時は、いつでもお待ちしておりますね*
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-10-21 20:55:16.0

今回はVIOのメンテナンスでした。

VIOも髭も半年に一度くらいのメンテナンスで十分です。
    最初だけ、2~3回ほど毎月お願いしたように記憶してます。

VIOは最初は温泉などに行くと少し恥ずかしい気がしてましたが、最近では他の人のけむくじゃらをみると、自分もあんなんだったのかーって思ってしまいます(笑)

髭は週に数本ほど白髪を毛抜きで抜く程度で、ふだんはシェーバーすら滅多に使わず、今年に入ってまだ1~2度しか充電してません。
    髭脱毛は毎日の髭剃りから解放される快適さだけでなく、顎まわりの青黒さもなくなり、もともと毛深い方ではなかったのですが、脱毛前の自分の写真を見ると、こんなだったのか、と思ってしまいます。

鼻の下を当たる時だけはビクってなってしまいますが、たいして痛いわけでもないし、強度も調整してくれるので、迷っている方は試してみることをオススメします。

あと、襟足の脱毛もオススメです。
    自分じゃ見えない、でも触ると伸びてるっぽくて気になる!

ほんとにね、脱毛で日々の生活が快適になりますよ(笑)

限定クーポン男性★美肌VIO脱毛1回シェービング付き

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです*
    VIO脱毛も、今では快適に感じていただけているようで安心しました!
    そして襟足脱毛のおすすめもありがとうございます♪
    見えにくい部分ですが、キレイに整えると首元がすっきりして、後ろ姿の印象もぐっと上がりますよね(^^)
    これからもキレイ&快適をサポートできるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:20:17.0

よもぎ蒸しでたっぷり汗が出てスッキリ
    いつもだしてくれるおやつが美味しくてそれだけでも癒されます。
    ぽかぽかで気持ち良くて体の中からしっかり温まるので続けたいです。

【女性限定】☆美容、婦人系、ダイエット!お悩み別よもぎ蒸し50分♪

ほの様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しでたっぷり汗が出て、スッキリしていただけたようでとても嬉しいです♪
    おやつも楽しみにしていただけているとのこと、本当に励みになります。
    体の中からしっかり温まることで、巡りが整い、冷えのケアにもつながります(^^)
    これからもリラックスできる時間をお届けできるよう、心を込めてご対応させていただきます。

[投稿日] 2025-10-18 13:41:48.0

お腹がすいた!また1階のカレー屋さんへ!
    至福のアロママッサージに癒されて、ヘッドスパはまさに夢見心地。会話も弾んだ楽しいひとときに心も体も満足です。ぐ~、、、お腹すいた。

セラピストさんと食事のお話をしたからかなww
    硬い話も軟らかい話も、いっぱいできて楽しくて、でも、その間もセラピストさんは手を休めず、程良い圧で私を癒し続けてくれます。

ほんと、天使のよう。尊敬です。

次の脱毛施術サイクルまで間があったのですが、どうしても会いたくなって、今回はマッサージ。来て良かった(*^_^*)

体づくり、体調管理も頑張ります。元気にCOCOに通えるように!

《毎日の疲れをリセット♪》アロママッサージ60分+ドライヘッドスパ10分

励みになります*
    差し入れまでお気遣い本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もたくさんお話ができて楽しかったです*
    お忙しいと思いますが
    体調に気を付けてお過ごしくださいね(^^)

• あきてぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 11:15:15.0

初めての脱毛で多少の不安はありましたが、優しく接して頂き、リラックスして受ける事が出来ました。
    脱毛後は多少の違和感はありますが、全体的にはすっきりして、肌が綺麗になった気がして良い気分です。
    次回も安心してお任せしようと思っているので、また宜しくお願い致します。

限定クーポン男性★全身美肌脱毛

あきてぃ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたとのことで、とても嬉しいです*
    また、たくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧にご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 03:09:56.0

普段はあまり汗をかかないのでよもぎ蒸しでは汗をかくことができて気分もすっきりしました。
    とても気持ちよかったです。

また利用させていただきます

【平日11時~17時までの間限定】女性☆温活!よもぎ蒸し40分

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)
    しっかり汗をかいてスッキリしていただけたようで、
    嬉しいです♪
    よもぎ蒸しは種類によって効果や香りが違うので、他のブレンドもぜひお試しくださいね*
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-20 21:15:47.0

また、来ちゃいました。

前回、初脱毛。いろいろビックリでしたけど、担当セラピストさんの温かい人柄と技術で、大満足のひとときを過ごせました。そして、、、

そこに毛がないことが、こんなにも快適だとは!介護脱毛必要かも、ぐらいのつもりでした。ところが、毛が抜け落ちるとともに前向きな気持ちが芽生えてきて、不思議不思議。

ちょっとハイな気分で、たくさんお話付き合っていただいて、ごめんなさい。優しいテクニックとふんわりトークの素敵なセラピストさんになら、まったく嫌じゃない。癒しタイム。

2回目の脱毛体験。さらにスッキリ! きっと。次回が待ち遠しい。

全員【セラピストおすすめ】美肌VIO脱毛+アロマリンパマッサージ60分

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆
    気持ちまで前向きになったとのお言葉、とても励みになります(*^^*)
    たくさんお話していただき、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    そして素敵な差し入れまで…お心遣いに感謝いたします。美味しくいただきました*
    今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 22:47:53.0

背中+うなじ美肌脱毛★シェービング付き

まほ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます☆
    次回のご予約も入れていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですが、お身体に気をつけてお過ごしください(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• エイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 13:10:28.0

久しぶりの全身脱毛の為、いつもより伸びてましたがシェービング含め丁寧かつ迅速に対応頂けました。
    共通の話題も振ってくださり退屈しません。
    眠くなかったけど終盤のうつ伏せで何度か意識飛んでたので、それだけリラックス出来て良かったです。

限定クーポン男性★全身美肌脱毛

エイジ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります(^^)
    今回もたくさんお話しができ、とても楽しかったです♪
    そして、かわいいお菓子の差し入れまでいただき、本当にありがとうございます*とても美味しくて癒されました(*^^*)
    今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• テテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 06:01:37.0

久々のよもぎ蒸しでしたが体がすっきりして夜は熟睡できました(^^)

テテ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます(*^^*)
    施術後にお身体がすっきりされて、夜もぐっすりお休みになれたとのこと、とても嬉しいです!
    よもぎ蒸しは、心と体のリセットにぴったりのケアですので、
    またお疲れのときやリフレッシュしたいときにぜひいらしてくださいね☆

[投稿日] 2025-08-28 07:24:12.0

メンテナンス脱毛をお願いしました。
    気が向いた時にメンテナンスする程度で快適な無毛生活を送らせていただいております(^ ^)

夏の疲れを癒すマッサージのおかげさまで、身も心も快適に、明日からまた頑張るぞー!ってww

ヘッドも気持ちよくて、頭がスッキリしました(^ ^)

summer限定クーポン男性★vio脱毛+アロマリンパ60分+ヘッドスパ10分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    快適な無毛生活のお手伝いができているとのことで、嬉しい限りです☆
    マッサージやヘッドマッサージもご満足いただけたようで良かったです*頑張るぞー!のお言葉にこちらまで元気をいただきました(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• HKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:07:55.0

はじめての髭脱毛だったので少し不安でしたが、丁寧な説明をしていただけて良かったです♪
    また、雰囲気も落ち着いてたのですごく良かったのと仕事終わりに伺ったのですがゆっくり身体も休めることができました♪
    また、機会がありましたら行きます♪

summer限定クーポン男性★髭脱毛

HK様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます☆
    初めての髭脱毛でご不安もあったかと思いますが、説明にご安心いただけたようで何よりです。
    夜勤明けでお疲れの中、当店へお越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。少しでもゆっくりとお過ごしいただけたのであれば嬉しい限りです(*^^*)
    今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお時間の合う際にはぜひお立ち寄りくださいませ*
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 14:19:24.0

もう大満足です。

初体験の脱毛。正直なところ不安もありましたが、前回の来店で担当スタッフさんの技術と人柄に触れ、この方なら安心しておまかせできると観念wしました。
    答えは大正解!

今後の諸々を考えての施術のお願いでした。優しく丁寧なタッチと不安を和らげるトーク、痛みもほとんどありませんでした。ありがとうございます。

脱毛後のマッサージは、文字通り夢見心地。はまっちゃいそうで、ちょっと怖いx

ゆ様
    そしてとっても素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    はじめての脱毛でご不安もあったかと思いますが、
    安心しておまかせできると思っていただけたとのこと…とても嬉しいです☆
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    これからも、丁寧で心のこもった施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:01:15.0

ほっとする空間でリラックスできました。
    40分でもしっかり汗をかけてスッキリ!
    通うたびに調子が整っていくのを感じています。

えみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    ほっとできる空間でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです☆
    また通っていただくたびにお身体の変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも心地よい時間をお届けできるよう、心をこめて努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:26:43.0

たくさん汗をかくことができてリフレッシュもでき、いつもより肌の調子も良い気がして嬉しいです。
    これからも定期的に通います。

【女性限定】☆美容、婦人系、ダイエット!お悩み別よもぎ蒸し45分~60分♪

もも様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてリフレッシュしていただけたとのこと、またお肌の調子も良く感じていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ざっきさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 18:35:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    開始直後に不調箇所を見定めてもらい集中的にケアしていただきました!
    セラピストさんも前回の内容も覚えてくれているからなのでしょう
    本当にお任せ出来るサロンです。
    施術中の会話も楽しく終わるころには心身とも軽くなりました!
    次回もまた宜しくお願いします

ざっき様
    励みになります(^^)
    差し入れまで…お気遣い本当にありがとうございます(*^^*)

お任せできると言っていただけて、とても嬉しいです!
    これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-06-02 08:41:49.0

身体がだる重いと仕事も捗らなくなります。
    そこで90分、しっかりマッサージをしていただきました。

ふくらはぎの疲労感がすっかり取れて身体が軽くなりました。
    肩首のモヤモヤした感じも楽になり、明日からまた頑張ろー!と気分も爽快です。

いつもながら、大昔、若い頃の失敗談とかを笑って聞いていただき、束の間、仕事を忘れて楽しい時間を過ごさせていただきました。

夏になる前に脱毛のメンテナンスもお願いしようと思ってます。

【迷ったらこれ♪】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ☆90分

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お身体が軽くなったとのことで、施術の効果を実感していただけたようで安心いたしました*
    いつも楽しいお話を聞かせていただけて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございます♪
    お仕事の合間のリフレッシュになっていれば幸いです(*^^*)
    脱毛のメンテナンスも、ぜひお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:55:04.0

毛量が減り毛質も柔らかくなり快適です。
    また、よろしくお願いします。

【2周年記念クーポン】女性☆美肌VIO脱毛シェービング付き

mao様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    励みになります♪
    効果を実感していただいたこと、大変嬉しく思っております(*^^*)
    今後も安心して施術を受けていただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    気になることやご不安な点があれば、いつでもご相談くださいね*
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ねたかな?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:16:44.0

カラダがメンテナンスされるのを毎回実感しています。
    レベルの高い脱毛技術なので安心してお任せできます。
    ー
    はじめは緊張していましたが、今では癒しの時間になっています。
    コースに含まれるリンパマッサージは香りも良く心もほぐれます。
    ココのスタッフさんの施術はもちろん会話もとても心地よいです。
    イチ日の疲れがふっと抜ける、そんな場所だと思ってます。
    チャンスがあればぜひ一度、体験してみてほしいです。

【2周年記念クーポン】男性★vio脱毛+アロマリンパ60分+ヘッドスパ10分

ねたかな?様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます☆
    励みになります*
    はじめは少し緊張されていたようですが、今では癒しの時間を過ごしていただけていると聞き、とても嬉しいです(*^^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めてサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-05-04 21:42:25.0

初めての利用です。
    近所にこんなに良い店があったとは。

チェーン店でないサロンは初めて。普通のマンションの一室に通されると、セラピストさんも部屋も、とても良い雰囲気です。

しっかり、しっとりと丁寧な施術で全身の凝りや浮腫み、心身の不調もだいぶほぐれました。いろいろ心遣い頂き、ありがとうございました。

施術後、お腹がすいたので、マンション1階のタイ・ネパール・インド料理専門店で遅いランチを取りました。こちらも、なかなか美味でした。美味しくご飯が食べられるのも体調改善の証。マッサージの効果かもしれませんね。

閑話休題。開設2周年とのこと、もっと早く知っていれば良かったです。また、利用したいと思います。できれば、近いうちに。

ゆ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです♪
    お身体だいぶお疲れでしたね…
    今後も、ゆ様のお身体のメンテナンスのお役に立てればと思います*
    お話しいただいた件、どうか静養なさってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• てくてくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:46:11.0

足は年2回程度のメンテナンスで大丈夫になりました。

それも自分しか気付かないレベルだと思うのですが、ツルツルすべすべにしてもらうと気持ちも晴れやかになります(^^)

脱毛する前には戻れないですねー(^^)

またマッサージもお願いしますー!

【男性専用】両脚全体脱毛☆太ももの付け根/すね/足指まで

てくてく様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます★
    励みになります(^^)
    脱毛効果をしっかりご体感頂きまして嬉しい限りです♪
    都度払いサロンですのでメンテナンス利用も喜んでしっかりと施術させて頂きます*
    ぜひ、マッサージでもお待ちしておりますね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 00:19:19.0

癒しの時間をありがとうございました。
    今度は違う種類のよもぎも試してみたいです!

ほの様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます★
    とても嬉しいです(^^)
    よもぎ蒸しで癒されたようでよかったです!
    ぜひ他のよもぎも試してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• hinapipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 20:01:57.0

はじめてのよもぎ蒸し大満足でした^_^
    またお伺いします!

hinapipi様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    はじめてのよもぎ蒸しに当店を選んでくださりとても嬉しいです(^^)定期的に通っていただくことで効果を実感いただくことができますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
    お忙しい中素敵な口コミを投稿いただきありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• エイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 19:37:20.0

半年ぶりの全身脱毛で伺いました。
    もっと早く行きたかったのですがなかなか予定合わず。
    相変わらず丁寧な対応でウトウト
    話してた内容も覚えて下さってるのもポイント高いです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【2周年記念クーポン】男性★全身美肌脱毛

エイジ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    励みになります!
    素敵な差し入れまでありがとうございました(*^^*)
    今回もたくさんお話ができて楽しかったです♪
    お忙しいと思いますが体調に気を付けてお過ごしくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• れんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 21:08:35.0

久しぶりの脱毛でしたが丁寧な施術で大変満足です。今度はマッサージも含め再訪したいと思います。
    よろしくお願いします。

【2周年記念クーポン】男性★髭脱毛

れん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    今後も丁寧な施術を心がけていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    ぜひマッサージも受けてみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 00:50:06.0

タイミングが合わず久しぶりに伺わせて頂きました。毎回楽しい会話やおもてなしに癒されています。ヨモギ蒸しをした後はたくさん汗をかいたのにサラサラです。帰りは身体が軽くなり気持ちも身体もスッキリでした(^^)
    行ける期間が限られますが定期的に通いたいと思います。

【平日11時~17時までの間限定】女性☆温活!よもぎ蒸し30分~40分

えみ様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆
    とても嬉しいです(*^^*)
    よもぎ蒸しでスッキリできたようでよかったです!
    是非またよもぎ蒸しに癒されにいらしてください*
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 19:07:39.0

たくさん発汗してスッキリできました。
    また宜しくお願いします!

mao様
    お忙しい中口コミありがとうございます☆
    励みになります(*^^*)
    しっかり汗をかいて温まることができたようで良かったです!
    よもぎ蒸し後はスッキリしますよね♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

• みちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-22 00:24:54.0

今回もとってもスッキリしました!

【平日11時~17時限定】女性☆温活!よもぎ蒸し30分~40分

みちこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます!
    よもぎ蒸しでスッキリできたようでよかったです☆
    忙しい時期ですが、
    お体に気をつけてご自愛くださいね(^^)

お近くにいらした際に立ち寄り頂けますと嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ランナーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 19:57:59.0

久しぶりの髭脱毛、ありがとうございました。

週に1回、30秒のシェーバーで片付くレベルではあるものの、髭脱毛すると数週間に1回の髭剃るくらいのペースになるのでお願いしました。
    そう言えば、去年はシェーバーの充電、2~3回したかどうか、というレベルでした(^^)

肌がスベスベするのと、見た目の青黒さがなくなるのもいいですねー

ココ(CoCo)は前に行ってたところより遥かに痛みがないのに、効果ははるかにあると思います。
    2件しか知らないですが、どこでも同じというわけではないんだな、と思います。

次回の髭脱毛は早くても半年後とかになりそうですが、それまではマッサージの方もよろしくお願いします(^^)

【2周年記念クーポン】男性★髭脱毛

ランナー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです☆
    お土産までありがとうございました(*^^*)
    生えてくる毛もかなり少なくなりましたね♪
    今後も毛の状態やお肌の状況に合わせて施術して参りますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ざっきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:35:03.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回は少し疲れ気味でしたが帰りはいつものように心身とも軽くなっていました。
    施術中も都度都度確認してくれるので安心して受ける事ができました!
    きっと一人一人にあった施術を考えてくれてるのだと思います。

全員☆《2周年記念クーポン》アロママッサージ75分+ドライヘッドスパ15分

ざっき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます☆とても嬉しいです!!
    お花やお菓子までありがとうございました(*^^*)
    色んなお話しができて楽しかったです☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ココ プライベートサロン(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー