5. エバートーキョー(ever tokyo)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク パリエク マユゲ フラットラッシュ エバートーキョー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-7-12 石辺ビル5階
  • 横浜駅/相鉄口徒歩5分★パーマ【¥3700】/パリジェンヌ【¥4400】束感コーティング

かるねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:54:33.0

初めて伺いました
    優しい雰囲気で迎えてくださり
    安心してお願いできました
    施術中、初めてにも関わらず寝てしまいました
    リラックスさせていただくことができました
    仕上がりは、とーっても綺麗で大満足です

【特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4700

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/パリエク/眉毛/フラットラッシュ【ever tokyo】からの返信コメント

かるね様

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
    また、お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます、リラックスできたとのことで嬉しいです。

パーマをかけ続ける事によって持ちや上がりやすさが変わってきますので、
    是非かけ続けてあげてください!

かるね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Tanimura

• JJさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:40:31.0

初めて伺いました。雰囲気もよく丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足です。次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様】平日来店限定◎まつ毛パーマ◎束感CT付¥5000→¥3700

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:49:33.0

いつもお世話になっているサロンです。私の好みに合わせてオススメのロッドを選んでくれたり、メニューを提案してくれたりありがとうございます。綺麗な仕上がりでいつも満足しています。

NEW韓国発最新ロッド♪【韓ドル風まつ毛パーマ】束感CT付★¥5500→¥4800

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:44:24.0

接客、施術ともに大満足でした!丁寧に対応して下さりありがたかったです。また次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1◎次世代まつ毛パーマ】束感CT付¥5000→¥4200

• amiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:33:25.0

毎回どの担当者さんでも綺麗に上げてくれて満足してます。、いつもありがとうございます。

ami様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Ikeda

• こここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:28:06.0

手早く綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました

【特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト/束感コーティング付¥6000→¥4900

• のはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:46:32.0

まつ毛も上がりとてもよかったです!メイクがとても楽になりました。スタッフさんの態度もよく施術も良かったです

のはら様

先日は当店をご予約頂き誠にありがとうございます!
    また高評価頂き大変うれしく思います(*^^*)

1カ月か1カ月半くらいの周期で再度パーマを
    かけていただきますとさらに薬の浸透がよくなります!
    のはら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ever tokyo Yamamoto

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:46:08.0

カールがかかりにくいことがあるとお伝えしたところ、カールがしっかりつくよう工夫してくださいました。
    お店の雰囲気も綺麗で良かったです。

みやび様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Kasukawa

• ありぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:55.0

2回目です!
    もちも良くて、つけた後も目がシミなくてとてもいいです!

《フラットラッシュ》★【100本¥4700】2回目も同価格!

ありぱん様

またお褒めの言葉頂き大変うれしく思いますm(__)m

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!

ありぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ever tokyo Yamamoto

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:44:31.0

とても丁寧な接客、説明ありがとうございました。
    仕上がりも理想通りですごくよかったので、次回また利用させていただきます。

れい様

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
    また、雰囲気含めお褒め頂きとても嬉しいです!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Tanimura

• ゆーこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:58:26.0

料金がお手頃な割には仕上がりがしっかりしていて大満足です。スタッフの方もフレンドリーでとても親切でした。
    またリピートしたいです。

【Jrデビュークーポン】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ☆¥3500

ゆーこりん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また満足したお仕上がりと高評価頂き大変嬉しいです。
    次回も期待に応えらるよう頑張ります。

ゆーこりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ever tokyo Kasukawa

• makicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:52:49.0

2回目です。初回でマツエクの持ちがとても良かったのでまたお願いしました。駅からもわかりやすく、店内は外観から想像するよりも綺麗で安心します。またお願いいたします。

No.1《フラットラッシュ》★【120本¥5300】2回目も同価格!

makico様

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
    また、リピートでご来店いただきとても嬉しいです。

今後も通って頂けるよう努力していきます。
    この度はありがとうございました。

makico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Tanimura

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:39:08.0

丁寧に施術、接客してくださりありがとうございました!
    おかげでリラックスして過ごすことができました。
    まつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです。

【ご新規様!平日来店限定】超お得◎パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4200

みほ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお褒めのお言葉と高評価頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    何か気になることございましたら次回お気軽にご相談ください。

今後もご満足頂けるよう努めて参ります!
    みほ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

evertokyo Yamamoto

• ありぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:44:21.0

初めて伺いました!
    ベッドはふかふかで心地よかったです!
    デザインも色々相談して決められました。
    仕上がりも思った通りで大満足です♪
    あとは、もちが気になるところですが、施術自体はとても良かったです!

ありぱん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
    施術や、ベットについてもお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    コーティングなどして頂けると持ち変わってきまますので是非試してみてください。

この度はご来店ありがとうございます。
    ありぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Tanimura

• なおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:33:25.0

根元からしっかり元通り以上に上げて貰いました!
    メンテの度にまつ毛の伸びを実感出来るので満足です

【ご新規様】平日来店限定◎まつ毛パーマ◎束感CT付き5000→¥3700

なおたん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また高評価とお褒めの言葉頂き大変うれしく思います(^_^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽に次回ご相談ください。

なおたん様のまたのご利用をお待ちしております☆

ever tokyo Yamamoto

• ぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:14:45.0

初来店は10分前ということでしたが、5分前に着いてしまいました。予約時間が決まっているため 時間内での施術になります と言われることはしょうがないとも思いますが 10分前でお願いしてるので、少し急ぎ目で行きますね などもう少し言い方があるのではないかなと感じ第一印象が悪くなってしまいました。
    施術は綺麗でした。施術後に、まつ毛の短い部分があるため美容液を重点的にと教えてくださり、ありがたかったです。
    しかし最初少し嫌な思いをしてしまったため、次は別のところにお願いしようと思っています。

ぺ様
    この度はありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフの言葉遣いに関してのご指摘頂きまして、そちらは今後改善していけるよう取り組んでまいります。
    10分目のご来店に関してはほとんどの方がお守り頂いておりますので、ご理解の程お願いいたします。

ever tokyo

• しゅぴりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:23:48.0

デザイン決める時に、こちらの要望はまつ毛を上げるだけ上げたいということを伝えて、根本だけ上げるデザインか、根本と毛先を上げるデザインかで悩んでいたので、どっちがいいと思うか聞いたところ、デザインの特徴を言われただけでおすすめはしてもらえず、とりあえず根本と毛先を上げるデザインでお願いしました。しかし、よくよく見てみると全く根本が上がっていないため毛先にしかカールがついてません。ロット貼り付ける時、めちゃくちゃまつ毛を引っ張りながらつけられていたので正直痛かったですが、きちんと貼り付けて上げてくれるのだから我慢しようと思ってましたが、仕上がりも良くないためただただ痛い施術でした。
    すぐにお直しもできないので、もったいないことをしたなと後悔してます。

【人気No.1◎次世代まつ毛パーマ】束感CT付 ¥5000→¥4200

しゅぴりん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けず大変申し訳ございません。
    また、ご来店いただいたのにもかかわらずこの様な口コミを投稿させてしまい申し訳ありません。

カウンセリングや、仕上りについてもご指摘いただいたことに関して見つめなおしていき、
    改善していきたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

ever tokyo

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:43:49.0

仕上がり綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様限定】★目力UP★パリジェンヌ×フラット(パリエク)100本¥11000

ゆい様

この度は数あるサロンよりご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Ikeda

• トムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:53:13.0

とても素敵に仕上がりましたが、右まつ毛の本数が少ないように感じたので、次は140本にしようと思います。

★ご新規限定★オフ込み130本フラットラッシュ【¥5500】

トム様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛の生え方が左右違うので、少なく感じてしまったかもしれないです。
    右を多めにつけることも可能ですので次回ご相談くださいませ♪

ever tokyo Tanimura

• pluさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:06:00.0

今回もばっちり上がってて満足です!
    また来月伺います。

◎1周年記念♪【パリジェンヌ+ケラチントリートメント付き】¥6000→¥5000

plu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また高評価とお褒めの言葉頂き、大変うれしく思いますm(__)m

自まつ毛伸びてきてたので、ご自宅でのケアを引き続きお願いします!
    今後もご満足いただけるように努めて参ります。
    plu様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

ever tokyo Yamamoto

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:21:57.0

いつもパリジェンヌをしているので、こちらのever tokyoさんでも同じメニューを選ばせていただきました。

度入りのコンタクトを普段していますが、外さなくていけないとのことで終わった直後は裸眼で確認させていただきました。

その時に気づけなく帰宅後確認すると、根本から80度の角度には上がっておらず、まつげパーマのような緩いカーブした仕上がりでした。

本当にパリジェンヌなのか確認したくお電話させていただきましたが、間違えなくパリジェンヌのロットを使ったと聞きました。

5日経ちましたがパリジェンヌのようなパッチリ感はなく、まつげパーマが落ちてきているような仕上がりでとても残念です。

また何かありましたらお電話とのことでしたが、パリジェンヌのかけ直しも同じロットなら意味はないですし、まつげも痛みますし(1週間以内にお直しと伺いましたので)1度こちらから電話したタイミングでもっとアフターフォローが欲しかったです。

ユウ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご来店頂いたにも関わらずご期待に添えない結果と
    なってしまい大変申し訳ございませんでした。

ユウ様のお目元の状態を見てかけ直しもできる形になりますが
    アフターフォローがしっかり出来ず申し訳ございませんでした。

今後は、さらにスタッフの技術向上に励み、努めていきます。

ever tokyo スタッフ一同

• けいぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:19:43.0

2回目の利用でしたが、以前と同様丁寧に対応して頂き、満足しています。
    またお願いしたいと思います。

◎1周年記念♪【まつ毛パーマ+ケラチントリートメント付】¥5500→¥4500

けいぱんだ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて安心いたしました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

けいぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Ikeda

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:00:45.0

名前忘れちゃったけどめちゃくちゃ親切で優しくて、前の店舗ではすぐ取れてしまってたマツエクも綺麗に残ってて嬉しいです!!
    久々に下まつげパーマをしたけど長いですね~って褒めてくれて仕上がりも綺麗に下がってて大満足です!

★ご新規限定★オフ込み140本フラットラッシュ【¥5700】

さくら様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客面お褒め頂けて大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Ikeda

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:11:59.0

いつも丁寧にありがとうございました!
    しっかりとホームケアをしたら一ヶ月以上綺麗に落ちてこなくて感動しています!

1日5名限定【2/24日ご来店の方限定】まつげパーマ/束感CT付¥5000→¥4100

めい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつも定期的に通っていただいてホームケアしてくださってるので毎回綺麗な状態で嬉しいです!
    デザイン等のご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご利用をお待ちしております。

ever tokyo Ikeda

• makicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:41:39.0

とても丁寧にご対応、施術していただきましてありがとうございました!
    仕上がりも持ちもとても良い感じです。場所も分かりやすくて良かったです。
    またお願いいたします!

★ご新規限定★オフ込み120本フラットラッシュ【¥5200】

makico様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客面お褒め頂けて大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

makico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Ikeda

• くくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:10:18.0

スピーディな施術でとてもきれいな仕上がりでした!

くく様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

くく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Ikeda

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:44.0

いつもお世話になってます。

セーブル【80本】¥3000《他店付けたしOK♪》★2回目以降も同価格★

ym様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ever tokyo

• 西陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:11:48.0

上がり方・束感ちょうど良くて満足です。ありがとうございました!

西陽様

この度は数あるサロンよりご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
    また何かデザインご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

西陽様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Ikeda

• 魚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 08:50:49.0

LDカールにしてもらっています。とても上がりが良くて、パーマの持ちもいいのでリピートさせていただいています。
    今まで通った中で1番上がりが良くとてもお気に入りです。
    今回もまつげパーマありがとうございます。

魚様

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。

また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    今後もリピートしていただけるよう日々努力していきます。

魚様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Tanimura

• ボンちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 13:26:10.0

初めてうかがいました。
    ソファが心地よくて寝てしまいました。
    帰ってきたら、ちょっと上がってないところがあったので、次回はもう少ししっかりかけてもらえたらうれしいです。

ボンちゃん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いくものでなく申し訳ございません。
    初めのカウンセリングの際にボンちゃん様のご希望をしっかり確認するべきでした。
    今回施術させていただいたパーマがカールを重視しているものになってまして、
    根元上げるとなるとパリジェンヌなどの施術に変更をさせて頂くなど、提案するべきでした。

お忙しい時間頂戴致しまして大変申し訳ございません。
    技術向上に努めていきます。

ever tokyo

エバートーキョー(ever tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー