5. エバートーキョー(ever tokyo)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク パリエク マユゲ フラットラッシュ エバートーキョー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-7-12 石辺ビル5階
  • 横浜駅/相鉄口徒歩5分★パーマ【¥3700】/パリジェンヌ【¥4400】束感コーティング
  • ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 08:53:32.0

前回の仕上がりに満足したので今回もお願いしました。友達にまつ毛綺麗だねーと褒められてとっても嬉しかったです!またお願いします!

OPEN特別記念【潤い◎ダメージレスまつげパーマCT付】 4500円→3400円

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/パリエク/眉毛/フラットラッシュ【ever tokyo】からの返信コメント

ことね様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

前回に引き続き、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にお尋ねください!

ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Harigae

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:22:23.0

初めて利用しました。
    パーマ液の置き時間が終わり、次の工程に移る際に「失礼します。」と声をかけてから施術してくださったので、安心して過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗です!

【OPEN記念】次世代まつ毛パーマ!束感CT付 4500円→3500円

misaki様

先日は当店のご利用ありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて良かったです^_^

是非、またまつ毛を綺麗にさせて頂きたいので
    misaki様のご来店のお待ちしております!

ever tokyo Tanaka

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:38:15.0

これまでいろんなサロンに行きましたが、今までで1番キレイな仕上がりでした!毛先までしっかり巻き込んでいただき、セパレートも綺麗にされていて持ちもいい感じです。そして何よりお値段がお安く、この値段でこの仕上がりは大満足です。施術時間も短めでした。

タイムSALE【5/19来店限定】まつ毛パーマCT付¥3200

sk様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しい口コミいただくことができ光栄です(*^^*)

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    また、なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

sk様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

evertokyo tanimura

• junさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 17:29:26.0

キレイに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    気を付けなければいけないこと等、
    教えていただけるのでとても安心しています。
    心地よくて寝てしまいました。
    アイシャンプーもしたのでまつ毛がスッキリです!
    またお願い致します!

★6月限定★アイシャンプー付!100本セーブルorフラットラッシュ ¥4400

jun様
    早速嬉しい口コミいただくことができ光栄です(*^^*)

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などまたなにかございましたらなんなりとご相談くださいませ。

jun様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-30 02:52:36.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【OPEN記念◎コスパ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3900

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ever tokyo Ikeda

• ほなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 17:15:11.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に対応してくださり、安心しました。サロンにいくこと自体怖かったのですが一つ一つ優しく教えてくださいました。私がやりたい形に合わせたデザインにしてくださりとても綺麗な仕上がりになりました。

ほなみん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください!!

ほなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ever tokyo Harigae

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:55:46.0

2週間ほど経ちますがまつげ良い感じです。

さくら様

先日は当店のご利用ありがとうございました^_^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛のお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

お気軽にお尋ねください!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ever tokyo Tanaka

• IZUMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 23:42:14.0

ケアの仕方やおすすめの物などを丁寧に教えてくださり、
    居心地が良かったです。
    金額も雰囲気も良かったです!また行きますね!

タイムSALE【5/18来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3700

IZUMI様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

居心地良かったと言っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

IZUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever tokyo Ikeda

• こむぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 17:14:32.0

まつげパーマ当日の急でしたが新規でお安く出来て良かったです。
    接客も丁寧でしたが、カラコンを必ず外さなきゃでケース150円買わなきゃなのは面倒臭いです。他店ではどこもそのままやってくれます。付けたままで何も問題ないです。
    途中寝てしまいましたが 2剤のとき両目共引っ張られてびっくりして起きました。絡まったのか同じところ何かしてたのでとても不安でした。
    自まつげの状態も悪かったのか仕上がりは他店よりバラバラしてました。

◆5/9.10来店限定◆C.L.LDの3種類のカールから♪まつ毛パーマCT付¥3300

こむぎちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けず、大変申し訳ございません。

また、コンタクトケースにつきましては皆様にお外しお願いしていることとなりますので、
    ご了承お願い致します。

こむぎちゃん様から頂いたご意見をもとに技術向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

ever tokyo

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:17:17.0

短時間で丁寧にやって頂きありがとうございました

あこちゃん

先日は当店のご利用ありがとうございました♪

満足して頂けて良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か分からないことございましたら
    お気軽にスタッフにお聞きください!

あこちゃん様のまたのご来店お待ちしてます^_^

ever tokyo Tanaka

• ナナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:27:29.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!
    仕上がりも大大大満足です!

★Open記念★オフ込!120本セーブルorフラットラッシュ選べる¥4200

ナナ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください!!

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ever tokyo Harigae

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 23:01:01.0

まつげの状態をちゃんと教えていただいて、ケアの仕方など丁寧に教えていただきました。
    パーマの持ちも良く、大変満足です。

★open記念★C・L・LDの3種類のカールから選べる♪まつげパーマCT付¥3500

ゆんゆん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

分からないことや気になることございましたら
    お気軽にスタッフにお尋ねください!

ゆんゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ever tokyo Harigae

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:58:14.0

お手頃な価格でパリジェンヌができたのがよかった。接客もとても丁寧な印象を受けた。

ちひろ様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お気軽にお尋ねください!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ever tokyo tanaka

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:24:52.0

仕上がりも問題なく満足してます。
    ただ、マツパやマツエク後はいつも前髪が酷いことになるので、お直し用のヘアアイロンの貸し出し等があれば良かったなと思います。

春割特価♪【パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント】¥4500→¥4100

るり様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

るり様のまたのご来店お待ちしております!

ever tokyo tanaka

• しーははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:27:39.0

初めての利用です。室内に入った途端、明るくて清潔な店内にドキドキしていた気分がウキウキに変わりました。
    まつパでした、施術の種類を説明してくれましたが自分には何が合うのか判らずお任せしました。
    施術後の仕上がりに目元が予想以上に可愛く見えて戸惑いました(笑)が、とても満足ししています。
    次回は私のまつ毛を見て羨ましがっている友人と行かせて貰いますね。

しーはは様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お気軽にお尋ねください!

しーはは様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ever tokyo Ikeda

• みらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 18:20:07.0

1週間で予想以上に取れました。
    残念です。

セーブル【80本】¥2900《他店付けたしOK♪》★2回目以降も同価格★

みらい様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけず申し訳ございませんでした。

今後同じようなことがないよう技術の見直しをさせて頂きます。

みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo

• ぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 16:49:41.0

初めて伺いました!
    ビルは古いですが店内は綺麗で清潔感があって良かったです。
    受付してくれた方も担当してくれた方笑顔で出迎えてくれて雰囲気がとても良かったです。
    施術中も声掛けしてくださり安心しましたし
    タレ目な仕上がりでもとても気に入りました。

また次回もお願いしたいと思います◎

open価格☆人気急上昇☆垂れ目デザイン!メーテルカール¥5500→¥4800

ぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

安心してお過ごしいただけたことと
    お仕上がりにご満足頂けて私もとっても嬉しく思います(*^^*)♪
    コーティング剤で束感が出せますのでお化粧前に塗ってあげてください。

この度は貴重なお時間に口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!

ever tokyo Tanimura

• はなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:17:11.0

今までマツゲは特定のサロンに決めていなかったのですが、最近はコチラに通わせて頂いてます。
    通いやすい価格なのに雰囲気、仕上がりが最高です。
    お姉さんも可愛くて心地の良い接客をしてくれるのでありがたい。

はなかな様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

はなかな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

ever tokyo Tanaka

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:36:36.0

前回の施術を別のサロンでしたのですが、まつ毛が変な方向へ向いていたり、接客の態度がとてもいやでサロンを探している所に見つけました。
    店内は清潔で、スタッフさんも親切で丁寧な接客でした。仕上がりもとてもキレイで、満足しています。
    また1ヶ月後に予約しようとおもいます。ありがとうございました!

★Open記念★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥4000!

きぃ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Ikeda

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 01:22:02.0

マツパお願いしましたが、左だけ全く上がってないです、、右の上がり具合も微妙、、価格がかなりお安いので仕方ないことだとは思いますが、せっかくのGW綺麗なまつ毛でいたかったので残念です。リピはないかと思います、、

【Jr.アイリスト担当】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥3000

み様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけず申し訳ございませんでした。

今後同じようなことがないよう技術の見直しをさせて頂きます。

ever tokyo

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 12:12:05.0

初めてのまつげパーマでした。きれいに上がってます。ありがとうございました

春割特価♪【まつ毛パーマ+トリートメント付】 ¥4000→¥3600

nana様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、施術共に満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever tokyo Tanimura

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:55:05.0

施術中気持ち良すぎてガチで寝てしまいました!!
    もちはまだ分かりませんが、綺麗に上がってます!!満足です!

まぁ様

仕上がり、施術共に満足して頂き大変嬉しく思います!

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-27 17:56:48.0

前回あんまり上がらなくて...とお伝えしたらとても丁寧に施術してくださり、過去一綺麗に上げて頂けて感動しています。
    お名前を失念してしまい申し訳ないです...。
    ありがとうございました。ぜひまたお願いします^^

【平日16時まで限定】パリジェンヌラッシュリフト!¥3800

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて安心しました(>_<)
    また何か気になることがありましたら
    お気軽にお申し付けください!!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Harigae

• junさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 23:52:26.0

お値段が安いながらも、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗に根元から上がっていて、また利用したいと思います。

jun様

仕上がり、施術共に満足して頂き大変嬉しく思います!

jun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever tokyo ikeda

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 00:03:21.0

今回2回目の利用で、担当してくださった方が前回とは違う方でしたが、人によってやり方が違うんだなと思いました。
    初めての時はおでこの所にタオル無し、テープも無しでしたが今回は他店同様タオル・テープ有りでした。どちらでもいいんですけどね(^^;仕上がりがとても綺麗で、今回担当して下さった方のお名前を忘れてしまい、次回もお願いしたいのですが。。また利用させていただきます。

ララ様

仕上がり、施術共に満足して頂き大変嬉しく思います!

ララ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever tokyo Tanimura

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 01:30:17.0

前回やっていただいた際の仕上がりが気に入り
    もう一度行きました。
    今回は左目は綺麗なのですが
    右目のみばらつきや向きの違いが目立っていて
    下向きに生えている毛にも付いていて
    目に違和感を感じたので無理やり抜いたりしたので
    残念でした。

★Open記念★オフ込!130本セーブルorフラットラッシュ¥4500

み様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はお仕上がり満足して頂けず申し訳ございません。

今後はまつ毛の状態をしっかりと確認してから
    施術させて頂きます。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:33:20.0

二度目の利用です。前回に続きとても丁寧な施術でした。最後丁寧に瞼についた薬剤(?)を拭き取っていただけるのが好印象です。仕上がりも綺麗で大満足しています。またお願いします。

いく様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また、何か気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください。

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever tokyo Harigae

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 07:37:04.0

店内は大変明るく、清潔感がありました。スタッフの方もとても親切で丁寧で相談にのってくれました。仕上がりも満足です。また、お願いしたいと思います。

きみちゃん様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉励みになっております。

また何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 09:42:23.0

前回モチがよく、とても綺麗に仕上げて頂いたので再訪しました。
    ただ今回は私のまつげの状態がよくなかったのか、すぐにばらついてきてしまいました…。パリジェンヌをこのお値段で施術してくださるところはなかなかないので、ありがたいです。ありがとうございました、また伺います。

あ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けず申し訳ございません。

今後はまつ毛の状態をしっかりと確認してから
    施術させて頂きます。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:35:04.0

パリジェンヌラッシュリフトはもともと定期的に他店舗で行っていました。今回お値段が安かったので、はじめてこちらのお店でお願いしました。仕上がりは右は満足、左はまつ毛がほぼ上がっていない状態で、家に帰ってから確認してびっくりしました。こちらの口コミを見て、他にも左右左が大きいというコメントを何件も見つけて、やはり気のせいでは無いのだなと思い、数日後にやり直しのお願いの電話をしました。快く対応してくださり、満足のいくまつ毛になりました。1週間以内であればやり直しの保証があったので、助かりました。

まっきー様

この度は満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中お直しに来ていただきありがとうございます。
    お客様のご希望に添えるお仕上がりにする為、技術向上に努めて参ります。

また何か気になることがございましたらお気軽にお問合せください。

ever tokyo

エバートーキョー(ever tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー