5. エバートーキョー(ever tokyo)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク パリエク マユゲ フラットラッシュ エバートーキョー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-7-12 石辺ビル5階
  • 横浜駅/相鉄口徒歩5分★パーマ【¥3700】/パリジェンヌ【¥4400】束感コーティング
  • ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:35:55.0

マツエクフラットラッシュをお願いしました。
    前回と少しデザイン変えてもらいましたが、いい感じで良かったです。
    ただ、右目だけマツエク取れるのが早かったのと、バラつくのが多かったです。
    コスパは良いのでまた利用したいと思います。

【Open記念】オフ込!120本セーブルorフラットラッシュ選べる¥4200

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/パリエク/眉毛/フラットラッシュ【ever tokyo】からの返信コメント

ゆめ様

デザイン気に入って頂けて良かったです♪

まつ毛の毛周期の関係で取れやすかったのかもしれません。

次回まつ毛の状態見させていただいて
    施術させて頂きます!

ゆめ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ever tokyo

• はなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:54:08.0

すばらいコスパで仕上がりも満足です。
    前回他に浮気しましたが結局戻ってきちゃいました。

【OPEN記念】次世代まつ毛パーマ!束感CT付 4500円→3500円

はなかな様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、何か気になることがございましたらお気軽におっしゃってください。

はなかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Tanimura

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 01:47:58.0

とても良かったです。また利用したいです。

平日限定【潤い◎ダメージレスまつげパーマCT付】 4500円→3200円

ゆかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    また、何か気になることがございましたらお気軽に
    おっしゃってください。

ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Tanimura

• ちゃんやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:19:58.0

2回目です。
    金額が安いし予約は取りやすい。
    イスの下ろし方とかは少し雑と思いました。
    結構な勢いで下ろされてビックリしました。
    お客さん居ないからか話し声が聞こえて
    ゆっくりは出来なかった。

夏割◎超特価♪【パリジェンヌ+トリートメント】¥6000→¥4400

ちゃんやま様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全スタッフに今回の事を共有させて頂きます。

ever tokyo

• ナナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:10:26.0

毎回とっっっても可愛く仕上げて頂いてます
    友達からも大好評でした

ナナ様

今回もお仕上がり気に入って頂けて安心しました(^^♪
    毎回お褒めの言葉頂けてとっても嬉しいです♪
    またお友達も紹介してくださりありがとうございました!!

ever tokyo Harigae

• n.3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:13:41.0

パリジェンヌですが、ゆるいカールでまつ毛パーマの時と変わらなく感じました。
    接客は所々出る話し方とまつ毛(マツエク?)の迫力で少し圧を感じてしまうような場面もありましたが、お店の接客は比較的良いように感じました。私が初めてパリジェンヌをするとなると、少し怖かったかもしれないと思いました。
    まつ毛美容液等のケアをしながら経過観察をしましたが、パーマかけ初めは緩めのカール、1週間で片方のカールが落ち(個人差ありは承知)、2週間経つと左右どちらもほぼ自まつ毛ではカールしているように見えませんでした。
    パリジェンヌ1年ほど経験してる私の個人的見解です。お値段は3700円と相応だったと思います。ありがとうございました。

平日限定【OPEN記念◎コスパ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3700

n.3様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

技術面、接客面共に至らない点があり大変申し訳ございません。
    技術の向上に努めて参ります。
    また接客面の見直しもして参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    また何か気になることがございましたらお気軽にお問合せ下さい。

ever tokyo

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:28:50.0

接客対応よく満足です。ありがとうございました!

サヤ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽にお声がけください!!

サヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Harigae

• ちぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:02:06.0

初めてまつげパーマをしました。お店の雰囲気も良く、オープン記念の値段とはいえ、とてもお安く施術できて嬉しいです。またこちらで予約したいと思います。

ちぬ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのパーマでしたがしっかり上がって良かったです!

仕上り、接客共に気に入って頂けて嬉しいです(;_:)

次回もまつ毛綺麗にさせて頂けたらと思います!
    ちぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

ever tokyo Tanaka

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:35:06.0

今回もありがとうございました!!
    1年?ほどパーマをお願いして、ビューラーを使わなくなってからか、とてもまつ毛が伸びました。
    毎回長いですね、と褒めて頂けるので嬉しいです。
    綺麗にパーマもかけて頂きました!

めぃ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎回見る度に長くて綺麗なまつ毛なので上がった時の達成感がありますね(*^^*)
    いつもホームケアをして頂きありがとうございます!
    またデザインの相談もお待ちしております。

ever tokyo Ikeda

• junさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:17:07.0

今回はwaxをお願いしました。
    丁寧に施術してくれたので
    仕上がり満足です。
    ありがとうございました!また伺います。

アイブロウWAXのみ★お仕上げメイク無★ ¥3500

jun様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります(*^^*)
    jun様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ever tokyo Ikeda

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:12:58.0

淡々とした接客でした。デザインのカウンセリングの際も急かされているような気分になってしまいました。
    コンタクトを外す際にも、初来店だったためどこで外したらいいのか困っていたところ半笑い?でドレッサーを指刺されてなんだかいい気分がしなかったです。
    デザインは良かったですが直ぐにポロポロ取れてしまったのでわたしの管理不足もあるかと思いますが私には合わなかったです。
    料金は安いし建物は古いけど中は綺麗なのでそこは問題ないかと思います。

【Open記念】オフ込!140本セーブルorフラットラッシュ¥4700

ぬん様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後の接客を見直して改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また何か気になることがございましたらお気軽にお問合せください。

ever tokyo

• りんごちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 05:51:38.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気は良く、担当の方はとても丁寧で親切に説明して頂きました。
    仕上がりはとても満足しています。
    また
    よろしくお願いします。

りんごちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて安心しました!
    接客面のお褒めの言葉も大変嬉しく思います!

何か気になることがございましたらお気軽にお問合せください。
    りんごちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Harigae

• MIWAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:34:17.0

対応も親切で良かったです。

【Open記念】オフ込!130本セーブルorフラットラッシュ¥4500

MIWA様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお問合せください。

MIWA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Harigae

• あむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 01:46:10.0

久しぶりのマツエクでした。
    ナチュラルな仕上がりでよかったです。
    思ったより左右差が出てしまったのとカール具合がゆるかったので次回はもう少し具体的に伝えながら出来たらなと思いました。
    本数を相談し、ポイント利用を自分でも忘れており最後気づいて下さり助かりました。

★6月限定★アイシャンプー付!130本セーブルorフラットラッシュ ¥4900

あむ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

あむ様のご要望をきちんと把握できず申し訳ございません。
    今後は十分なカウンセリングを心がけていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

他にも気になることなどあればお気軽にお声がけください。

あむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:06:52.0

仕上がりよくってとても満足です!
    また伺います!!

n様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり共に

分からないことや気になることございましたら
    お気軽にお尋ねください!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ever tokyo Ikeda

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:11:36.0

毎回利用させてもらっています。時間通り施術も終わるので次の予定も入れやすいです。
    どのスタッフにあたってもいつも丁寧に仕上げていただけます
    自宅からは遠いのですが通う価値はあると思います
    次回も宜しくお願いします

【OPEN記念◎超お得◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4000

ヨッシー様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    また、ご自宅から遠いのにも関らずご来店頂きありがとうございます。
    今後も更なる技術向上を心掛けていきます。

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Tanimura

• ぴーなっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:46:32.0

3回目のまつパをして頂きました。過去で1番綺麗にまつ毛が上がっていて、テンションも上がりました!ありがとうございました!

ぴーなっつ様

先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました☆
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
    まつ毛が綺麗だとテンションもあがりますよね♪

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にスタッフにご相談下さい!

ぴーなっつ様のまたのご来店お待ちしております♪

ever tokyo Tanaka

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:25:08.0

とても丁寧にパーマして頂きました!料金も良心的でした!たまにスタッフさんのお話し声が聞こえるのが気になります。

あ様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

また、スタッフ同士の会話については不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見をもとに改善させていただきます。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Tanimura

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:11:53.0

ずっとマツパだったのですが、結婚式の前撮りのために10年ぶり?くらいにまつエクしました。
    丁寧な接客をしていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    ナチュラルにしたかったので80本でお願いしたのですが、隙間を埋める形で90本くらいつけてくださいました!
    写真映りもばっちりでまつエクにしてよかったです♪
    お手頃価格で通いやすいのでこれからもよろしくお願いします!

【Open記念】オフ込!100本セーブルorフラットラッシュ選べる¥4000

なな様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて安心しました(^^♪
    久々のまつエクでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にお問合せください。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ever tokyo Harigae

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:06:25.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトを経験しました。だいたいのお店は値段が高いのですが、こちらは初回クーポンでお得に利用できました。まつ毛の質的に液が浸透しにくい・かかりにくいようなので、技術面についての評価は何も言えませんが…今後のまつ毛サロンへの来店頻度などアドバイスもいただきました。
    接客も丁寧で、お会計後はエレベーターまで見送ってくださいました◎

@様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

長さも量もあり、とても健康的なまつ毛でした☆
    なのでパーマの持ちが不安でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください!

@様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Harigae

• まかXXさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 18:52:03.0

駅チカ便利。自睫毛の癖にも対応してくれて、仕上がりも満足。駅チカで多少手狭なフロアだが、パーテーションの工夫で圧迫感は無い。手荷物カゴが丸見えで少し気になった。←ずっと見えてナイ訳なんだけど。

梅雨対策♪【パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント】¥6000→¥4200

まか××様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお声がけください。

また、手荷物のカゴの件でご意見ありがとうございます。
    ご意見をもとに改善策検討させていただきます。ありがとうございます。

まか××様のまたのご来店心よりお待ちしております。

everr tokyo Tanimura

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 12:36:14.0

静かな雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりも最高でした♪

【特割】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥3000

みん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo tanimura

• じみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:22:59.0

施術後、全然パリジェンヌとは思えないくらいまつ毛が上がっておらず、帰宅して鏡を見ると下がってました。もう行かないです。

じみゆ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお仕上がり満足していただけず申し訳ございませんでした。

今後同じようなことがないよう技術の見直しをさせて頂きます。

ever tokyo

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:55:42.0

初めてでしたが、横浜駅から近く分かりやすかったです。
    ビルは若干、築年数多いかと思いますが
    店内は綺麗なので、全く問題ないです。
    カウンセリングをしっかり行っていただけたので、思っていた仕上がりになりました。
    まつ毛シャンプー、マツエクを進めていく中で
    声かけをして下さり、安心してお任せできました。
    この仕上がりでこの料金はコスパ良いと思います!

★5月限定★アイシャンプー付!120本セーブルorフラットラッシュ ¥4600

ゆめ様

分からないことや気になることございましたら
    お気軽にお尋ねください!

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ever tokyo Ikeda

• 有さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:13:24.0

マツエクを付けて頂いた後にまつ毛が乾燥していたので、マツエクだけ取れてしまう場合があると聞いたのですが、その日のうちに少し取れて、その後どんどん取れてしまい、今までそんな事は無かったので驚きました。お店によって接着剤が違う為かなとも思いましたが、連絡して直して頂き、今度は取れなくてよかったです。

有様

この度は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足行かなくて申し訳ございませんでした。
    お店によって使っている商材も違う為相性もあるかと思いますのでしっかりとホームケアの方もして頂けるとより待ちも良くなるかと思います。
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

有様のまたのご来店お待ちしております。

ever tokyo

• oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 12:24:55.0

この値段でこの仕上がりはすごいと思いました。周りからも好評で良かったです。また利用したいと思いました。お名前忘れてしまったんですが、綺麗にして頂きありがとうございました。

【Jr.アイリスト担当】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥3000

o様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

o様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ご来店ありがとうございました!

ever tokyo Tanimura

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:58:13.0

初めての来店でしたが白を基調とした明るい店内で好きなK-popが流れてました。
    初マツエクでしたが、丁寧な説明に仕上がりイメージもでき安心してお任せできました。
    メイク時短もでき大変満足しています。

マル様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのマツエクとの事で安心して施術できるようにナチュラルなデザインで考案させていただきました!
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

マル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever tokyo Ikeda

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 21:35:39.0

久々のまつ毛パーマでしたが、短い私のまつ毛も
    しっかりとかけていただきありがとうございました。
    トリートメントもしていただけばよかったかなーと
    ちょっと 後悔中です。

ゆみちゃん様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて安心いたしました。
    トリートメントをするとダメージ軽減になるのでまた次回ご来店の際にお声掛けします!
    また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Ikeda

• ナナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:12:59.0

前回のリピで伺いました!
    デザインが可愛くてとても丁寧に仕上げてもらいました。
    また、伺わさせて頂きます。

ナナ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

前回の仕上がり、お友達にも褒めてもらえたとのことで私も嬉しいです♪
    今回も仕上がり、デザイン気に入って頂けたようで安心しております!

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお声がけください!

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Harigae

• しーははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:17:59.0

2回目です。
    今回はパリジェンヌにしてみました。

前回、まつ毛の美容液は使用した方が良いと聞き、
    (私は短くて少な目だったので)
    毎日頑張って塗っていました。

その甲斐があったみたいで、「伸びてます!」と言われた時は本当に嬉しかったです。
    塗り方も教わり、今度は密度を増やしてみたいです。

仕上がりはエクステ付けてるのかと見間違うくらい♪
    若い方だけじゃなく、大人にこそ必要じゃないかしら…って
    最近は本気で思ってますよ。

担当でないスタッフさんを呼び止めて「こんな感じ」「もうちょっと…こういう感じ」など話しかけても笑顔で対応してくれました。

自分自身もそうでしたが、迷ってるなら1度だけでもチャレンジをお勧めします!

しーはは様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

毎日美容液塗って頂いたおかげでとっても伸びてましたね!
    これからもラッシュアディクト使ってたくさん伸ばしてあげてください!!

また分からないことや気になることございましたら
    お気軽にお尋ねください!

しーはは様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ever tokyo Ikeda

エバートーキョー(ever tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー