5. エバートーキョー(ever tokyo)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク パリエク マユゲ フラットラッシュ エバートーキョー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-7-12 石辺ビル5階
  • 横浜駅/相鉄口徒歩5分★パーマ【¥3700】/パリジェンヌ【¥4500】束感コーティング
  • わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:15:27.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    普段、施術後に液が染みることが多々あったのですが、こちらでやっていただいた際にはとくに染みることもなく安心してお任せできました。
    金額もお安く通いやすいなと思っています。

★open記念★C・L・LDの3種類のカールから選べる♪まつげパーマCT付¥3500

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/パリエク/眉毛/フラットラッシュ ever tokyoからの返信コメント

わか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

沁みたりせず良かったです(^_^)

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ever tokyo tanaka

• スイカバーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:39:14.0

まつげパーマをしました!
    とても丁寧で、綺麗な仕上がりでとても満足です!
    ちゃんと時間通りに終わってよかったです!

スイカバー様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
    スイカバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ever tokyo Harigae

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 23:18:43.0

とても綺麗な店内で雰囲気も良かったです。スタッフさんも優しくて笑顔が素敵な方でした。
    一方で、まつげがあまり上がっておらず、仕上がりを見たときはショックでした。
    しっかり根本が立ち上がるという+1000円のコースに変更した分悲しかったです、、(ナチュラルなまつげがお好きな方にはいいかもしれません)
    価格も手頃で予約も取りやすいのですが、自分の好みではありませんでした。
    毛並みを少し整えたいなど、自然派さんにはおすすめです。
    スタッフさんは本当に親切で優しくて素敵な方でした。

みく様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけず申し訳ございませんでした。

今後同じようなことがないよう
    再度技術の方を見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ever tokyo

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:28:39.0

仕上がりが大満足でした!
    ダンサーなのですが舞台映えするまつ毛になって良かったです!!

★Open記念★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥4000!

S様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

S様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

ever tokyo Takaka

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 17:01:26.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、
    目尻側流して欲しいとお願いしたらその通りにしていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです!

めい様

この度は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、接客共に満足していただき大変嬉しく思います。(*^ ^*)
    今後とも満足して頂けるよう精進して参ります。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever tokyo Ikeda

• nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:38:30.0

オープンおめでとうございます!!

接客、仕上がりとてもよかったのでまたお願いしたいなと
    思ってます!!

nana様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

ever tokyo

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:56:56.0

初めて眉パーマをしました。
    少し早く着いてしまったにも関わらず、対応頂いた点は感謝致します。有難うございました。
    カウンセリング等はほとんどなく、すぐに施術だったのがびっくりしました。施術内容の所も特に案内は無かったです。案内の際、眉が短いからもしかしたらパーマがかからないかも~、あと他にも内容は忘れてしまいましたが、〇〇だからできないかもと説明を受けました。
    接客業を私もしていて、いきなりできない事ばかり言われたら萎えます。ろくにカウンセリングもしてもらえないのにできなくても責任は終えませんよって自分たちの事ばかりの接客だなと感じてしまいました。説明しなければいけない事なのは分かりますが、お客さんの立場で言い方は考えた方が良いかと思います。施術中に関しては、色々気遣って頂きましたが、最後終わった後、こちらの目を見る事なく背を向けてレジに向かいながら有難うございましたと言われました。
    最後料金の支払いの際もレシートの案内もなく、色々と心配になりました。いる要らないは別として、商売してる身として、そういった細かいところはちゃんとした方が良いかと思います。

★open記念★次世代眉毛パーマ ハリウッドブロウリフト¥5000

ゆうき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

施術前のカウンセリングの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お客様の要望を十分にくみ取れず施術に入ってしまい大変申し訳ございません。

今後は同じことのないように店舗で共有させて頂き
    接客を徹底して改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ever tokyo

エバートーキョー(ever tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー