5. エバートーキョー(ever tokyo)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク パリエク マユゲ フラットラッシュ エバートーキョー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-7-12 石辺ビル5階
  • 横浜駅/相鉄口徒歩5分★パーマ【¥3700】/パリジェンヌ【¥4400】束感コーティング
  • りえたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:30:56.0

しっかり上がってメイクが楽になりました。
    ベッドもふかふかだったね痛くならずに良かったです。

☆SNS人気急上昇中☆垂れ目デザイン!メーテルカール¥5500→¥4800

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/パリエク/眉毛/フラットラッシュ【ever tokyo】からの返信コメント

りえたろ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて安心しました。
    また、何かありましたらお気軽に仰ってください。

この度はご来店ありがとうございました。
    りえたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Tanimura

• りんごちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 11:57:39.0

いつも利用させていただいています。
    今回も
    とても綺麗な仕上がりで
    満足しています。

【期間限定】オフ込!140本セーブルorフラットラッシュ¥4700

りんごちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^_^)

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にスタッフにご相談下さい!

りんごちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

ever tokyo Harigae

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:57:26.0

2回目の来店です。
    今回もしっかりパーマがかかって満足の仕上がりです!

◎超特価♪【まつ毛パーマ+トリートメント付】 ¥5000→¥4000

うゆ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またご来店頂けるように日々努力して参ります。

うゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました!

ever tokyo Tanimura

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:23:20.0

駅から近く、施術がとても丁寧でした。

えつ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください。

えつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo

• Runaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 01:43:13.0

1週間も経たずにマツエクのみがほとんど抜けてしまったので…とても残念でした。
    その後お電話をし、お直しをして頂けることになったのでその点は良かったです!
    お直し後は保てているので、今後は接着剤をしっかりめにお願いしたいと思います。

また、設備について空調がしっかり効いてあり、
    とても有難いです。
    しかし、施術中だんだん寒くなってくるため
    夏でも厚めのブランケットだととても嬉しく思います。

1回目ということもあり、こういった自体が起こったのかなと思いますので、次回利用して今後については考えたいと思います。

施術してくださった方ありがとうございました!

★8月限定★アイシャンプー付!120本セーブルorフラットラッシュ ¥4600

Runa様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お忙しい中お直しに来ていただきありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。

空調に関して、配慮が足りず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください。

Runa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 14:13:58.0

駅からアクセスしやすく、お値段もお手頃なため最近はよくお世話になっています。
    毎回しっかりと上げてくださるので仕上がりにも満足しています。これからも通いたいと思えるサロンさんです。

【OPEN記念◎超お得◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4000

みき様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて安心しました!
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 07:59:44.0

今日もありがとうございました!
    素早く丁寧に施術していただけました!
    仕上がりも満足です。

OPEN特別記念【◎次世代まつ毛パーマ】束感CT付 ¥4500→¥3500

めい様
    店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、接客共に満足していただき大変嬉しく思います。(*^ ^*)
    今後とも満足して頂ける
    いつも当よう精進して参ります。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever tokyo Ikeda

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:34:20.0

とても丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

平日来店限定【束感仕上げ◎ダメージレスまつげパーマCT付】 ¥4500→¥3300

みーちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです。
    また、何かありましたらお気軽にお聞きください。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever toyko Tanimura

• キャンベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:46:16.0

ビル表看板が少しわかりにくいですが、駅から近く行きやすいです。
    今からテープ貼りますとか、お薬塗りますとかきちんと声がけしてくれますので安心です。
    左右の毛周期なども教えてくれたし、よいスタッフさんでした。

平日来店限定【OPEN記念◎コスパ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3800

キャンベル様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからも技術面、接客面共に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください!

キャンベル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo

• 蘭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:39:31.0

料金もお得だったため、気になり伺いました。
    来店後はすぐに施術していただき、待ち時間はありませんでした。選べるカール具合が3種類あり、違いについても丁寧に説明いただきました。
    仕上がりは、綺麗に上がっており、1週間経ちましたが問題なく過ごせています。
    良心的な値段なのも嬉しいので、また伺いたいと思います。

平日来店限定【潤い◎ダメージレスまつげパーマCT付】 ¥4500→¥3300

蘭様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
    時間が経ち気になることや、
    何かありましたらお気軽に仰ってください。

蘭様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Tanimura

• mumoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:06:21.0

仕上がりは満足ですが接客に多少不安を感じます。
    次回は改善していることを祈っています。

mumo様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて安心しました。
    接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    接客面の見直しと改善をさせて頂きます。

ever tokyo

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 08:41:08.0

オーダー通りのナチュラルなCカールにしていただき大変満足です。

まい様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    何か気になることがあればお気軽にお声がけください!!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Harigae

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:19:05.0

コスパ良く、仕上がりが完璧で満足です。
    詐術のベットもふかふかで気持ちいいです。

ゆゆゆ様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて安心しました。
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください。

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Tanimura

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 14:01:09.0

コスパも良いし仕上がりもキレイなのでいつも大事な予定がある前にはパーマしてもらってます。またよろしくおねがいします!

ことね様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください!

ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ever tokyo Harigae

• はなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:04:21.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。
    施術中染みることもなく快適。

はなかな様

この度はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回も仕上がり気に入って頂けて安心しました。

また、何かありましたらお気軽にご相談ください。

はなかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

ever tokyo Tanimura

• ずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 09:38:02.0

担当スタッフのお姉さんが無愛想でした

ずみ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客面を見直し改善していきたいと思います。

ever tokyo

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:35:25.0

丁寧にキレイに仕上げていただきました。途中目が染みてヒヤッとしましたが、仕上がりはとても気に入っています!お値段も安くとてもお得でした。ありがとうございました。

【Jrアイリストが担当】セーブルorフラット選べる 120本+オフ込み ¥3300

A様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです。
    途中でお目元しみてしまったとのことで大変申し訳ございません。

頂いたご意見を受け、これからも日々努力していきたいと思います。

この度はありがとうございました。

ever tokyo Tanimura

• ミミごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:31:18.0

仕上がりよかったです!!

ミミごん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて安心しました(>_<)
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください!

ミミごん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo

• りんごちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 20:50:54.0

いつも希望通りの仕上がりで
    とても綺麗でした。
    今回もとても丁寧な施術で満足しています。

【Open記念】オフ込!120本セーブルorフラットラッシュ選べる¥4200

りんごちゃん

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて安心しました!
    今回はお付けたしでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか(>_<)
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけ、お問合せください!!

りんごちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever tokyo Harigae

• junさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 16:22:54.0

パリジェンヌをお願いしましたが、ばっちり上がって満足の仕上がりです!
    またカウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

jun様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    高評価の口コミいただけて光栄です!

ご満足とのお声をいただけて嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来店心およりお待ちしております。

ever tokyo

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:04:40.0

前回パリジェンヌをお願いし、対応も仕上がりも満足だったため再度利用させていただきました。
    今回は別の方が担当でしたが、左右ともに上がりが悪く若干バラツキもあったためもう一度お願いしたら、途端に口調や態度が悪くなり、鏡も強めに取り上げられ衝撃を受けました。時間的にも私が最後の客だったようなので帰れず腹が立ったのでしょうか。結局「予約時間過ぎてるので少しだけになりますが」とやり直してくださいましたが、数分のやり直しなので案の定仕上がりはほぼ変わらず。
    前回の印象で期待が高かっただけにとても残念でした。

R様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見スタッフで共有させて頂き、今後の改善に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

ever tokyo

• まことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:03:16.0

マツパしました!
    とてもよかったです!!

平日来店限定【潤い◎ダメージレスまつげパーマCT付】 ¥4500→¥3200

まこと様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

接客、仕上がり共に満足して頂けて良かったです!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

まこと様のまたのご来店心よりお待ちしております(>_<)

ever tokyo Tanaka

• ばんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:46:00.0

パリジェンヌを施術していただきましたが、全く根本から上がっておらず、3日目では片目はほぼ下がってしまっています。また終わった後目につけていたテープの屑が瞼に多く残っていたのも残念でした。

平日来店限定【OPEN記念◎コスパ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3700

ばん様

注意事項にも記載されてある通りご新規の方は10分前のご来店をお願いしております。

また、今回は予約時間から遅れてのご来店だった為
    施術前に、時間内での施術となってしまいかかりが弱くなってしまうことお伝えさせて頂きました。

了承されたうえでの施術でしたが
    お仕上がり満足して頂けず申し訳ございませんでした。

ever tokyo

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:30:40.0

施術もとてもスムーズで仕上がりも満足です。

さきちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

次回も是非まつ毛綺麗にさせて頂けたら嬉しいです!

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ever tokyo Tanaka

• うゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:59:40.0

しっかりカウンセリングしてもらってまつ毛も上がって満足です!右のまつ毛はパーマがかかりずらいのでしっかりめにかけてくださいとお願いしたらその通りにしてくれました。ただ、しっかりかかりすぎて左右でまつ毛の上がり方がズレてしまったので次はおまかせしようと思います。

うゆ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり左右差出てしまい申し訳ありません。
    その他気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

うゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ever tokyo Tanimura

• amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 14:29:36.0

今回、以前行っていたところの予約が取れなくて、ever tokyoさんを予約して行ったのですが、今までで1番納得いく仕上がりで大満足です!次回のまつげパーマもここを予約したいと思います!!

ami様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
    次回もお任せいただける様、努力していきます。

ami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

ever tokyo Tanimura

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:57:49.0

130本にも関わらずオフ込みで1時間でやってくださったのは助かりました!
    つけてから3日目ですが今のところそんなに抜けることなく問題なしです。

【Open記念】オフ込!130本セーブルorフラットラッシュ¥4500

ちい様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けて安心しました。
    何か気になることがございましたらお気軽にお問合せください!!

ちい様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ever tokyo Harigae

• おみそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:39:13.0

パリジェンヌを予約しました。
    パリジェンヌはまつ毛の根本から立ち上げる施術ですが、まつ毛の根本ではなく根本から遠いところから矯正されていました。
    気に入らなかったため後日お直しをお願いしましたが、再施術も同じ担当だったため、満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
    根本から立ち上がってないことを伝えてもこれが限界とのことですので、ここのサロンに技術は求めてはいけないです。
    また担当の方の爪が爪先から2-3センチ以上で目元を施術されるのが恐怖でした。

おみそ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

目の形によって上がり方に個人差がある為
    カウンセリングでお伝えするべきでした。

ever tokyo

• うるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 15:44:29.0

LDカールの詐術をしていただきました。
    満足していますが、もっとグッとあげたかったため今度からはパリジェンヌにてご予約させていただこうかと思います!!

うるちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

パリジェンヌだと更に根元が上がってくるので
    より自まつ毛の長さが活かされると思います(^^♪

きちんとカウンセリングを行った上で施術させていただきますね!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(;_:)

うるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ever tokyo Tanaka

• 麦茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:49:19.0

初めてのパリジェンヌだったので他との比較は出来ませんが、個人的には満足です。

一点だけ、キツイ印象にならないように目尻のまつ毛を横にながすようにオーダーしたのですが、それが全く仕上がりに反映されてなかったです。

しかし、お値段もお安く接客も丁寧だったので、総合的にはとても満足です。また伺います。ありがとうございました。

麦茶様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり上手くいかず申し訳ございません。

次回はもう一度きちんとカウンセリングを行わせて頂き
    満足していただけるように致します。

麦茶様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ever tokyo

エバートーキョー(ever tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー