値段が安かったのもあり、いつも行ってるとこが空いてなかったので行きました。雑居ビルの中でわかりにくいですが、技術はとても良かったです!!またお願いしたいです。
【ご新規様平日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト◎束感CT付¥6000→¥4500
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/パリエク/眉毛/フラットラッシュ ever tokyo横浜からの返信コメント
ぴー様
この度は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
びー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo ikeda
今回は初めてのまつげパーマでしたが希望に合ったものを相談して決めることができました。ありがとうございました。
【人気No.1】まつげパーマ (まつ毛パーマ) 束感コーティング付¥5500→¥4200
ももか様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗って頂くだけでも持ちも変わってくるので
気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo tanimura
スピーディな施術とぱっちりな仕上がりで大満足です。
NEW韓国発最新ロッド♪【韓ドル風まつ毛パーマ】束感CT付★¥5500→¥4800
こここ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
もし、ご自身でコーティング剤お持ちでしたら塗って頂くだけでも持ちも変わってくるので
気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
こここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo tanimura
いつも丁寧に対応してくださります!
また、施術後にアドバイスもくださるのでとっても嬉しいです。
りさ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
りさ様のご満足いただけてとても嬉しいです♪
気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo kasukawa
ここのサロンは初めてだったのですが綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
NEW韓国発最新ロッド♪【韓ドル風まつ毛パーマ】束感CT付★¥5850→¥5000
もえ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo ikeda
綺麗にまつ毛パーマをかけてくださいました!
【ご新規様】平日来店限定◎まつ毛パーマ◎束感コーティング付¥5500→¥3800
E様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
E様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo ikeda
今回もばっちり仕上げてくださりありがとうございます。
【特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト/束感コーティング付¥6000→¥5000
みー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo ikeda
初めてパリエクを体験しましたが、まつ毛が自然にボリュームアップして理想通りの仕上がりでした!軽くて違和感が全くなく、ビューラーいらずで時短メイクが叶います。担当の方も丁寧でリラックスできました。またリピートしたいです!
【学割U22限定】☆パリジェンヌ×フラット(パリエク)80本¥10500→¥9000
ゆうぽん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ゆうぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo ikeda
いつもマツパはこちらでお世話になっています。パーマの持ちがよく、1.5ヶ月はあいてもあがっています!
【12/12.13日にご来店の方限定】パリジェンヌ+束感コーティング付¥4700
しまりす様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
しまりす様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo tanimura
いつもお世話になっています!
ここに通い始めてから3回ともに違うカールにしていますが、瞼の感じに合わせての提案もしていただき、毎回いい感じにしてくれます
また、施術時間も早く予約も取りやすいので大満足です
これからもよろしくお願いいたします!
ゆき様
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
ゆき様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo kasukawa
今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またお願いします!
《フラットラッシュ》★【100本¥4700】2回目も同価格!
mikico様
この度は数あるサロンより当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
毎日コーティング剤つけてあげるだけでも
エクステの持ちが変わってきますので良ければやってみてください!
その後の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
mikico様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo tanimura
落ち着いた空間で過ごしやすかったです!
【学割U22限定】☆パリジェンヌ×フラット(パリエク)100本¥11000→¥9500
ベータ様
この度は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて安心いたしました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ベータ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo ikeda
本日2回目の施術でした!
左右対称に上がっていてアイブロウも理想の形にして頂きました!
【セット】美眉Wax&まつげパーマ(マツパ)【垢抜け顔に◎】 ¥9000
KAE様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
KAE様のご満足いただけてとても嬉しいです♪
気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
KAE様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo kasukawa
短時間でHBLとまつげパーマの施術を丁寧にやっいただき大満足です。ありがとうございました。
AYUMI様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
AYUMI様のご満足いただけてとても嬉しいです♪
気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
AYUMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo kasukawa
2回目です。綺麗に仕上がるし、持ちもいいのでまた行きたいです。ありがとうございました。
ひなた様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
持ちいいと言って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo ikeda
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
施術中もリラックスできました。
りさこ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
りさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりは満足可愛い
かりん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo ikeda
まつ毛の束感やカールの持ちがよく、いつも利用しています。次回も、お出かけの予定の前にお伺いしようと思います。ありがとうございました!
れい様
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
持ちについてもお褒めにお言葉とても励みになります
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo tanimura
モチがよく気に入っています!
ぼんる様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぼんる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo ikeda
理想のカールにして頂きありがとうございました。束感も丁寧に作って頂いたおかげで、マスカラを塗るだけで自然と綺麗な束感が出て大満足です。ありがとうございました。
ふうか様
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
束感にするために毎日コーティング剤つけてあげる
それだけでもパーマの持ちが変わってきますので良ければやってみてください!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo tanimura
限定価格《SNSで話題のブラックティント》パリジェンヌor2種類から選べる
みみたんたんめん様
この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
みみたんたんめん様のご満足いただけてとても嬉しいです♪
気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
みみたんたんめん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo kasukawa
要望通りに仕上げて頂きました。
持ちもいいため次回もよろしくお願いします!
のぞみ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo ikeda
担当スタッフさんえぐい最高、仕上がりもだし持ちがいい!あんまり横向かない!一生リピる
《フラットラッシュ》★【140本¥5800】2回目も同価格!
なっちゃん様
いつも数あるサロンより当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
コーティング剤毎日つけてあげるだけでももち変わってきますので
よろしければやってあげてください!!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo tanimura
仕上がり大満足です!いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛とてもきれいに伸びていてこれからも美容液続けて塗ってあげてください!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo tanimura
詳しく説明していただき施術も丁寧でしたありがとうございます!
いちご様
いちご様のご満足いただけてとても嬉しいです♪
気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo kasukawa
初めてのまつげパーマでわからないことだらけだったのですが、丁寧に接客、施術をして頂いたのでとても満足です。これからも通わせて頂きます
ゆめ様
この度は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりと接客面満足して頂けて大変嬉しく思います。(*^-^*)
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo ikeda
今回は2回目のパリエクをして頂いて、ぱっちり大満足です!コーティングもありがとうございました!またよろしくお願いします。
パリジェンヌ×フラット(パリエク)120本/アイシャンプー付き¥12500
ももか様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo ikeda
タイミングよく予約する時にお得なクーポンがあって嬉しかったです。仕上がりにも満足です。
先着3名【11月13日来店限定】パリジェンヌ+束感コーティング付¥6000→¥4800
みー様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo ikeda
いつもまつげの持ちが良く安心感があるのでこれからも通いたいです!(^^)
フラットラッシュ★【80本¥4300】2回目も同価格!
ぼんる様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ぼんる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever tokyo ikeda
初めて伺いました。とても素早く仕上げて頂き、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ゆー様
数あるサロンさまの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
ゆー様のご満足いただけてとても嬉しいです♪
気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ever tokyo kasukawa
エバートーキョー(ever tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー