3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. プライミー(PRIMY)   >

美容&小顔矯正サロン PRIMY

ビヨウアンドコガオキョウセイサロン プライミー

• 福岡県福岡市中央区荒戸1丁目3-20-2B
  • 地下鉄空港線「大濠公園」駅から徒歩2分/バス停「大濠公園」から徒歩2分

あいかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:20:43.0

終わった瞬間、本当に感動!体の内側からスッキリして、元気になりました!
    顔も一回り小さくて、ボトックス後みたいでした。
    ここに通おうと即決(笑)
    通おうと即決したのは人生で初めてでした笑
    とても感動するので、整形とかを考える前にぜひ試してほしい…

【先着3名限定】モニター様価格♪左右対称輪郭矯正60分¥13600→¥6980

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

あいかちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのように言って頂けて光栄です♪
    そうですね、現代では整形に抵抗がない方がすごく増えてきておりますので
    この場を借りてお伝えさせて頂ければなと思います。

私としましては、整形反対派ではなく、むしろそのような自信のコンプレックスと向き合い
    行動を起こせる美意識の高い方は本当に素晴らしいと思います!

ですがやはり、細胞を傷つける行為は同時に大きなリスクでもあると知っていて欲しいです。

ボトックスやヒアルなどの注射系ならまだしも、骨切りや脂肪吸引など
    細胞を削る行為は最終手段として取っておいて欲しいんです!

吸引しなくても、年齢を重ねると勿論細胞は減少していきます。皆骨に近づいていきます。
    実は歪みが取れるだけでお顔の代謝能力は上がるので、整形せずとも
    あなたのお悩みは解決できるかも知れません!

結論何が言いたいかと言いますと、美容の順番として最適なのは
    まずリスクの低い美容から行い、それでも納得いかない場合リスクの高い美容を
    やってみるといいんじゃないかと私は考えております!
    あいかちゃん様これからよろしくお願い致します♪

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 19:51:15.0

また必ず早いうちに通いたいと
    思いました
    数あるリラクゼーションの中から
    私はダントツここが
    1番オススメだと思います
    押し売りもされず通いやすいきがしました

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

まゆちゃん様いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて光栄です!
    小顔矯正専門サロンですが元々は体の骨格矯正を専攻していたこともあり
    美容整体を受けた多くのお客様に喜んでいただけて嬉しい限りです( ^∀^)

引き続き頑張って参ります!!
    今後とも美容&小顔矯正サロンPRIMYをどうぞよろしくお願い致します♪

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 19:49:23.0

期間があいての来店でしたが
    今日も凄く身体が整いました
    毎回するたびに身体の悪いとこが
    本当によくなり
    身体が楽になります

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

まゆちゃん様口コミのご投稿いつもありがとうございます!

しばらく空いてしまったのでいつになくバキバキでしたね(°▽°)
    けど整って楽になったみたいで安心しました♪

また7月お待ちしておりますね♪

引き続き頑張って参ります!!

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:33:28.0

腰が痛かったんですが、かなり楽になりました。
    年々、顔も弛んでくるので少しでもリフトアップを目指して頑張ります。

【人気No1*理想の目鼻立ち】頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正70分¥19800→13600

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

レオン様口コミのご投稿ありがとうございます!

気をつけないと年々お顔が緩んできますよね。。

私も毎日弛まないようお顔トレーニングをしてます^_^

ただ自分では小顔矯正ができないので、レオン様達が羨ましいです。。

今後もしっかりと若さをキープできるよう
    お顔の美容サポートしていきますので引き続き

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:49:08.0

写真を撮って前後の状態を比較してくださり小顔効果がわかりやすいです。
    知識に基づいて施術されていて、為になる事を教えてくださるので、勉強になるし日常での習慣を見直そうとなります。お値段かけても確実に小顔にしたい方におすすめです!

【先着4名限定】4月限定モニター様価格!左右対称輪郭矯正60分¥13600→¥6980

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:44:16.0

急遽、全身も追加で施術していただき本当に本当にありがとうございました。
    思い切ってご依頼させていただいて本当に本当によかったです!正直、自分の顔が一回でこんなに上がってキュッと小さくなるなんて思っていなくて、大袈裟に聞こえるかもしれませんが、私の人生が変わったくらい感激しています^^

私はずっと自分の顔のたるみや肉付きやエラの張った骨格が悩みでマスクをして生活していたのですが、一回の施術だけで顔が引き上がり若返って小さくなり、こんなに効果が出たことに大変驚きました。いま一週間経ったのですが、以前と全然違って感激しました!
    身体も、今まで全く運動してなくて、身体の筋肉や筋が凝り固まっていて、血行が悪く、歩くのもしんどかったのですが、一度の施術で、身体が本当にかるくなり、歩くのが楽になったことが本当に嬉しくて、運動も始めようと思いました。すべて先生のおかげです。本当にありがとうございました。
    これから定期的にどうぞ宜しくお願い致します^^

• りっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:00:37.0

顔のもたつきが気になり訪問したのですが
    一回で小顔がすぐに実感できたのと
    長年顎関節症だったのですが治療を続けたら
    治ると言われたことが衝撃的でした。
    とても話しやすいので身体の悩みに対して
    色々とアドバイスをしていただけました。
    自分の身体がこれから良くなることを信じて
    定期的に通わせていただきます。

【4月特別クーポン】お得3点/美容整体×頭蓋骨矯正×輪郭矯正¥26000→¥16900

• あやかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:57:48.0

顔の左右差と肥大化が気になり、頭蓋骨矯正でお調べして行きました。
    頭蓋骨の模型をもとに詳しく説明の上、背術を受けて、ビフォーアフターが手で触ってすぐわかるくらい、一目瞭然で驚きました。生活面でのアドバイスをいただき、これからのお話もできて満足です!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

あやかっぺ様口コミのご投稿ありがとうございます!

一回で変化が凄く出ましたね♪
    喜んで頂けて良かったです!

定着させていく為には日常生活面での
    悪い癖を改善していく必要があるので、最初は大変かもしれませんが
    しっかりサポートしていきますので一緒に頑張りましょうね( ^∀^)

どうぞよろしくお願い致します♪

• ひろしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:35:25.0

頬骨の出っ張りや頭のハチが張っていることが気になって、まずはお試しと思いお願いしました。

なぜ顔の歪みが起こるのかなど説明も丁寧にしていただき、安心して施術をお任せすることができました。

確かに痛い瞬間はあったのですが、私の顔の歪みの度合いからすれば、矯正するのに当然と言えば当然の痛みかなと思えるほどでした(^^)
    ビフォー&アフターの写真も撮って違いをわかりやすく説明してくれるのでそこも良かったです。

1回でも顔が短くなり、頬骨のおさまりもよくなったので、まずは4ヶ月続けて通うことに決めました。
    家族にも「確かに顔が小さくなってる!」と言ってもらえて嬉しかったです(^^)

【人気No1*先着5名限定!】頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正70分¥19800→10980

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

ひろしょう様口コミのご投稿ありがとうございます!

そうですね、、人によっては歪みを改善する初回は特に
    痛みを感じる場合が多いです、、
    痛い部分耐えて頂き感謝します(>人<;)

けど、やってる途中でも
    お顔の歪みが取れてコンパクトになっていってるのが
    わかる程に変化が出てくれたと思います( ´∀`)

家族さん達にも変化を分かって頂けて良かったですね♪

先ずは4ヶ月間のサポートになりますが
    通って良かったと思って頂けるように
    しっかりと結果でお返し致します!!

これから美容&小顔矯正サロンPRIMYを
    どうぞよろしくお願い致します♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:06:28.0

顔の左右差が気になって伺いました。
    一回の施術で歪みが緩和し顔がスッキリして感動しました!施中前と後で写真を比較すると驚きます笑
    これからしっかり通おうと思います!

【人気No1*綺麗な目鼻立ち】頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正70分¥19800→13600

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

あい様口コミのご投稿ありがとうございます!

かなり変化出ましたね♪
    写真を見た時のびっくりした姿が印象的でした( ^∀^)

これからしっかり定着までサポート致しますので
    今後の変化にご期待下さい(°▽°)

今後とも美容&小顔矯正サロンPRIMYをどうぞよろしくお願い致します!

• みやこのはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:12:19.0

長年、顔面の右半分が下に下がっているのが気になっており、とくに口角の左右差が顕著でほうれい線も出始めていました。先生に矯正していただき、一回で驚くほど口角が上がり小顔になっていました。見た目年齢も3~5歳は若返り、驚くと共に本当に嬉しかったです!とにかく先生の技術力がピカイチです。フロアもとても広く子連れで来ても子供達をゆったり待たせることができるためすごく助かります。日常生活で歪まないように気をつけることや、なぜ歪むのかという説明やフォローも丁寧でした。これから定期的に通いたいと思います^ - ^

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

みやこのはな様口コミのご投稿ありがとうございます!

そのように言って頂けて凄く光栄です( ^∀^)

年齢と共に出てくる口角の下がりやほうれい線は
    皆が通る道であり、かなり上位のお悩みなのではと思います!

筋力低下やシワは進行性なので気になり出してすぐ対策する人と、後回しにして対策を怠る人ではその後の改善効果に大きな差が出てしまいます!

みやこのはな様は美意識が高く早く来て頂けたので
    一回の施術でも大きく変化が出たのだと思います( ^∀^)

これから数ヶ月間しっかりとお顔の美容サポートしていきますので
    今後とも美容&小顔矯正サロンPRIMYを
    どうぞよろしくお願い致します♪

• がっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:26:08.0

しっかりと時間をかけて施術してくださいました。色々な小顔矯正に通ったことがありますが、1番変化を感じることができたと思います。施術後鏡を見ると、気になっていた口元の歪みと顔の長さの変化に驚きました。確かに痛みはありますが耐えられないほどではないです。説明も丁寧にしてくださるので納得して施術を受けることができると思います。
    教えていただいた注意事項を守り、まずは3ヶ月通う予定です。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

がっきー様口コミのご投稿ありがとうございます!

色んな小顔矯正に行かれた事があるお方が
    一番凄かったと喜んで頂ける事が
    一番嬉しく思います( ^∀^)

施術だけでなくお客様にする説明内容も
    どこよりも分かりやすく伝えれるように
    かなり意識してます!笑

先ずは3か月通って頂けるようになったので
    期待を裏切らないよう
    しっかり結果でお返し致しますね( ^∀^)

どうぞよろしくお願い致します♪

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:11:38.0

顔の歪みがひどかったのが、一回の施術で改善されたのを実感しました。定期的に通って、維持したいとおもいます。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

まるこ様口コミのご投稿ありがとうございます!

一回でも実感して頂けたみたいで良かったです( ^∀^)
    施術中楽しくお話しできて
    施術している側がいつもあっという間に感じますw

これからしっかり定着に向けてサポート致しますので
    今後とも美容&小顔矯正サロンPRIMYを
    どうぞよろしくお願い致します♪

• いもこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 07:02:05.0

身体がスッキリしました、ありがとうございました

【3月特別クーポン】お得3点/美容整体×頭蓋骨矯正×輪郭矯正¥26000→¥16900

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

いもこ様口コミのご投稿ありがとうございます!

体が楽になってよかったです♪
    今まではケアでしか整体を活用した事ないと思いますので
    これを機にしっかり姿勢改善するなら全力でサポートさせて頂きますね( ^∀^)

これからのお身体の変化にご期待下さい!
    よろしくお願い致します♪

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:57:31.0

口コミを読み、私も面長になった顔が気になっていて、そんなに効果がでるなら、行ってみたいと思い、思いきって予約をしました。口コミ通り痛かったですが(笑)施行後、鏡をみてびっくりしました。コロナまえの私に戻った感じでした。私は、姿勢がわるく、首が原因で余計にたるみが出るとのことで、そちらの治療も追加してもらいました。これから、頑張って通って定着させて、自信をもってマスクを外して毎日過ごせる日が来るのが楽しみです。

【先着3名限定】2月限定モニター様価格!左右対称輪郭矯正60分¥13600→¥6980

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

アイコ様口コミのご投稿ありがとうございます!

そうですね!目標はコロナ前のようにマスクを自信もって外せるにしましょう!!

しっかりと癖も治して日々頑張れば
    半年後必ずその目標は達成できるはずです♪

一緒に頑張りましょうね^_^
    よろしくお願い致します♪

• Zielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:39:21.0

頭痛や身体の痛み、それに伴う気分の落ち込みに数年間悩まされており、色々な病院等を回っても解決策を見つけられずにいましたが、施術後、かなり身体が軽くなり、気分も良くなって驚きました。継続して通うことで体調が良い状態を保てるようになりたいと思います。

【2月特別クーポン】お得3点/美容整体×頭蓋骨矯正×輪郭矯正¥26000→¥15900

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

Ziel様口コミのご投稿ありがとうございます!

姿勢が悪いと背骨が歪んできて
    背骨の中を通る「脳脊髄液」が上手く脳を栄養できなくなり
    自律神経が不安定になって参ります、、

健康とは、体の安定=精神の安定です!
    根本的な姿勢の悪さが心の不安定性に繋がると知らない方も多いので
    この場を借りてお伝えさせて頂きましたm(_ _)m

今後僕がしっかりとサポートして体も心も安定した状態へと導きますので
    これからの変化にも期待して下さいね♪

よろしくお願い致します♪

• さくたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:23:45.0

施術後すぐ実感がわきました!立った時軸が真っ直ぐになっているのが自身で自覚出来ました!!凄いー!

クーポン内容を変更させて頂き、整体をしていただきました。万年肩凝りと身体の歪みに悩んでいて、先生にご相談させて頂いたのですが施術後にすぐ「あ、軽い。」と分かるのが感じ取れました。

それにとても気さくに話してくださるので、緊張等も特になく、本当にリラックスも出来る空間で個人的にとても助かりました。

色んなエステサロンやマッサージ、整体を試してきた中で一番分かりやすく身体が軽くなったのがPRIMYさんでした。
    またすぐ施術していただきたいです!

【二十顎たるみケアに】リフトアップ小顔矯正60分¥12000→¥9800

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

さくたろう様口コミのご投稿ありがとうございます!

昔に新体操をされていたとの事で
    体幹力などは一般人とは思えないくらいでびっくりしましたが┌(; ̄◇ ̄)┘

それでも、眠っていた筋肉が動き出すと体が軽くなっていったのが
    分かってきたと思います! 実はアスリートであればあるほど神経伝達が
    良いので変化にも敏感なのです!!

施術喜んで頂けてよかったです♪またすぐ来られて下さいね(°▽°)

よろしくお願い致します♪

• おがなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:52:46.0

顔の非対称に悩んでいましたが、
    通い始めて少しずつ改善されつつあります。
    回数券を買ったので、通います。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

おがな様口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みが改善されてきてるのが
    施術してて凄く分かります♪

今後頼って頂けることになったので
    お顔の歪みが気にならないレベルまで改善していけるよう
    しっかりとサポートしていきます!ご期待下さい♪

どうぞよろしくお願い致します♪

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:59:20.0

初めての小顔矯正でしたが、一回の施術で変化を感じられて驚きでした!カウンセリングも細かく丁寧で安心して任せられました。通わせていただくのでこれからの変化が楽しみです。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

a様口コミのご投稿ありがとうございます!

一回で変化がわかると嬉しいですよね♪
    当院のコンセプトとして
    1、触ってわかる変化
    2、鏡を見てわかる変化
    3、写真比較してわかる変化

がありますので全部の項目で変化を伝えれるよう
    施術は常に全力で行なっております!

これからも期待以上の結果を出し続けられるよう
    頑張りますので今後とも美容&小顔矯正サロンPRIMYをどうぞ
    よろしくお願い致します♪

• フジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:33:14.0

インスタを見て来院させて頂きました。
    皆さんの口コミ通り、1回の施術で変化と効果を実感できました。特に顔の変化に驚きました。今後も引き続き宜しくお願いします。

【正月特別クーポン】美容整体×頭蓋骨矯正×輪郭矯正¥26000→¥15900

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

フジ様口コミのご投稿ありがとうございます!

お体もお顔もかなり変化が出せて喜んで頂けてよかったです♪
    お顔の方は癖の意識で悪い癖は改善しやすいですが、
    お体の方は動かせれる関節が多い分しっかり意識しないと
    癖の改善が難しいので日々意識を高めて頑張られて下さいね(°▽°)

よろしくお願い致します♪

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:53:51.0

歯ぎしりや食いしばりが強く、頬骨やエラの張りが気になっていたのですが、一度で大きさ、形に変化が見られ大満足です!
    原因や今後の注意点も教えていただいたので意識しながら過ごしたいと思います!
    今後回数を重ねる毎の変化が楽しみです!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

さとう様口コミのご投稿ありがとうございます!

そうなんです!当院の小顔矯正は一回の施術で
    変化が丸分かりなのです( ´∀`)

しかし!定着を目指すなら日々の生活習慣の改善ポイントがありますので
    最初は癖の部分を変えるのは難しいと思いますが新しい癖がついてくれるまで
    頑張って日々意識されてみて下さいね♪

よろしくお願い致します♪

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 10:19:32.0

初回の顔の変化で効果を実感し、今回2回目の施術をお願いしてきました。

昔から、目立つ頬骨や左右非対称な輪郭が気になっていて、自分の笑った顔があまり好きではなかったのですが、施術後に鏡を見せていただくとまさに気になっていたその部分がスッキリとしていて感動しました!

常に首や肩が凝っているタイプなので、施術中に思わず「痛いですね~…」と言ってしまう箇所もありますが、ここまで目に見えて効果を感じると全然耐えられます!笑

お顔だけでなく、全身も診てもらえるとのことなので、長く通わせていただきたいと思います。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

あや様口コミのご投稿ありがとうございます!

笑った顔に自信が持てると凄くハッピーな
    気分になりますよね( ^∀^)

痛い部分いつも耐えてもらって
    ありがとうございます(>人<)ですが
    一番最初施術した頃よりは全然痛がらなくなったので
    最近はホッとしております♪

お子様が生まれたら是非産後骨盤矯正もお任せ頂ければと
    思います( ^∀^)

どうぞよろしくお願い致します♪

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 07:22:40.0

毎回、施術後はアゴのラインがシャープになりすごく嬉しいです。
    回を増すごとに顔全体がスッキリしてきているのを周りからも言われる程です。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

m様口コミのご投稿ありがとうございます!

凄く顎周りがシャープになってきましたよね(°▽°)
    周りの方からも言われたんですね!
    それは僕も凄く嬉しいです( ^∀^)

お顔だけでなくお体も任せて頂けるように
    なったのでしっかりお体の方もよりシャープにしていけるよう
    頑張ります♪今後の変化にもご期待下さい!

どうぞよろしくお願い致します♪

• くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:29:44.0

色々と教えていただきました。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

く様口コミのご投稿ありがとうございます!

当院に来て頂いたお客様には施術をただ施術を受けて頂くだけでなく、
    自宅でのセルフケアやお顔を歪ませない為の気を付けるポイントを伝えております!

く様はこのような美容サービスを受けるのが初めてとの事でしたので
    不安にならないよう今後もしっかりサポートしていきますのでご安心下さいませ( ´∀`)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:39:47.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。とても即効性があったので、継続的に通えたらと思います。ありがとうございました。

【学割U24】小顔美矯正コース60分¥3980

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

りん様口コミのご投稿ありがとうございます!

即効性があると嬉しいですよね♪
    当院の小顔矯正は以下に一回で変化が分かるか?を追求しております!

勿論定着させる為には歪みを取るだけでは駄目で、そもそも歪みが発生しないよう矯正期間中に歪みに繋がる原因の癖も一緒に改善する必要が
    あるので最低でも3ヶ月はかかります!なので頑張って継続して通ってみて下さいね♪

福岡市中央区小顔矯正No.1を目指して頑張りますので

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:43:46.0

美容整体と顔の矯正どちらもしていただきましたが、before afterの変化にびっくりしました!自分の姿勢の悪いクセや使えていない筋肉なども教えてもらえました、整えていけるように通いつつ頑張ります(^.^)ありがとうございました!

【11月目玉クーポン】美容整体×頭蓋骨矯正×輪郭矯正¥26000→¥17500

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

さき様口コミのご投稿ありがとうございます!

姿勢の改善や必要な筋肉がつけばみるみる改善が
    期待できると思います!!
    元々お綺麗ですが4ヶ月後もっとお綺麗にできるよう
    しっかりサポートしていきますのでご期待くださいませ♪

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 00:10:58.0

顔の歪みや大きさが気になっていましたが、
    1回の施術でかなり効果を感じることが出来ました。
    定着させたいので回数券を購入させていただきました。
    今後もよろしくお願いいたします!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

an様口コミのご投稿ありがとうございます!
    頼って頂く事になったので
    しっかり期待以上の結果を出せるようこれから頑張りますね♪

フェイスラインを綺麗に安定する為にはan様の場合顎のトレーニングも
    必要になると思いますが、今後施術中にトレーニングと自宅での簡単なセルフケアも教えていきますのでご安心下さいませ☆

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:51:38.0

施術は痛気持ちいくらいでとてもちょうど良かったです!
    施術後は顔がスッキリした感じがありました。これから通って変化見ていきたいと思います!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

なな様口コミのご投稿ありがとうございます!

いた気持ちいいくらいで施術できたみたいでよかったです♪
    かなりお顔周りがスッキリしましたね!!

これから定着に向けしっかりお顔の美容サポートして参りますので
    今後の変化にご期待下さい♪

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:56:43.0

今回初めて小顔矯正の施術をして頂きました!最初は口コミの通り痛かったです笑 でも1回しただけでも効果を実感しやすいと思います!before、afterが全然違ったのでびっくりしました!!担当スタッフさんとのお話もすごく楽しくてとても雰囲気のいい人だったので是非またお願いしたいと思います(*^^*)本日はありがとうございました!

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

るー様口コミのご投稿ありがとうございます!

一回でも変化が分かるのは当院の矯正の特徴です♪
    お話しも楽しかったですね!!てか僕の方が楽しませてもらった気がします( ´∀`)

またいつでも頼って下さい!

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:37:12.0

面長と左右非対称、輪郭のもたつきが気になり伺いました。施術は悪いところは痛いですが、それ以外は痛気持ちいいくらいで、終わった後は身体が軽くなりました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらい比較しましたが、1回でも効果があったと思います。(継続しないと定着はしないので回数券を購入しました)
    これから通うのが楽しみです。

美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント

なおこ様口コミのご投稿ありがとうございます!

首元や後頭部がかなり固まってたので
    痛かったと思います!m(_ _)m けどビフォーアフター喜んで頂けてよかったです♪

定着に必要なのは「時間をかけて本当の意味で癖を治す事」です!
    矯正を定期的に受けている4ヶ月の間に
    寝方、噛み癖、姿勢を変化させていきましょう!!

そこだけ頑張って頂ければ通院後いい結果をお返しできる事をお約束いたします♪

プライミー(PRIMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー