中顔面の長さとほうれい線が悩みでした。
施術前に写真を撮って頂き、その場で写真を見ながら現状の説明を丁寧にして下さいました。
自分では気づかなかった改善ポイントや原因を教えて頂き、さすが専門家の先生!と、施術前からすでに信頼感が高まっていました。
施術は痛みがあるときも全然ガマンできる程度で、途中から気持ちよくていつの間にかグーグー寝てました。終わって顔を触るともうすでにサイズ感に変化が!さらにアフター写真を見て、中顔面どころか頭からアゴ先までの長さが明らかに短くコンパクトになっており、ほうれい線も薄くなっていて感動しました!
いままで美容医療に通ってたのですが、ダウンタイムがないことや、自然に美しい骨格になれるのが30代後半の自分には魅力だと気づき、オールハンドでの小顔整体で初めてお世話になることに決めました!
先生は柔らかい物腰で接して下さったので緊張せずにリラックスして過ごせました。知識も豊富でいらっしゃって、お話を聞いていると美意識が高まってすごく刺激になります!
今後も定期的に通わせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします♪
【10月限定価格】迷ったらこれ!頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正¥19800→13600
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
トロ様口コミのご投稿ありがとうございます!
凄く細かい所まで伝えて下さり、とても嬉しく思います♪
・以前より顔が長くなったように感じるようになった。
・写真を撮った際にほうれい線が気になるようになった。
トロ様の今回のお悩みは正に
大多数の方が感じている内容だと思っております!
当院の小顔矯正は
「結果」と「安らぎ」両方のご提供をテーマに
独自の小顔矯正技術で
お客様の「お顔悩み」と「自律神経不調」を改善に導きます!
オールハンドの心地良い施術で美容整形では得れない「安心感」と
美容整形にも劣らないダウンタイム無しで出来る最大級の「変化」
をご提供致します♪
トロ様の今回の様な口コミを頂けるのは
本当に施術家冥利に尽きますし、とても励みになります^_^
本当にありがとうございました♪
「ここに通って良かった」と心から思って頂ける様に
これからしっかり結果でお見せしていきますので
引き続き美容&小顔矯正サロンPRIMYを
どうぞよろしくお願い致します♪
こちらに通い始めて1年ほど経ちました。施術を受ける度に顔がすっきりしたなぁと感じていましたが、初回に撮っていただいた写真と見比べると別人かなと思うほどの変化です。感動です。小顔矯正だけでなく肩こりや偏頭痛も楽になって身体の調子も以前よりかなり良くなりました!毎回通うのがすごく楽しみでずっとこちらにお世話になりたいと思っています。
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【11/22~28限定】BLACKFRIDAY特割クーポン◎頭蓋骨&輪郭矯正¥19800→6980
いつも1回で全ての不調がスッキリ改善されるので、毎回行くのが楽しみです涙
頭のコリ、目の疲れ、首の詰まり、肩こり、顔のゆがみは間違いなく解消されます!
そのうえで、小顔にもなれるので(顔の大きさが本当に変わる!)嬉しい限り。
ほうれい線が薄くなったのには驚きました笑
ヒアルロンやボトックスを検討中の方は、ぜひ試してみてほしいです!
1回目から効果を実感できたので、回数コースでお願いしています。
顔の歪み解消目的で始めましたが、身体の歪みや痛みまで解消されてとても嬉しいです。
これからの効果も期待しています。
【お得3点のトータルSET◎】美容整体×頭蓋骨矯正×輪郭矯正¥26000→¥17900
通い始めて一年以上経ちますが、毎回驚きと納得の仕上がりです!面長がコンプレックスで小顔矯正と謳っているサロンに何軒か回りましたが、ここほど結果を実感できるサロンは他には無かったです!施術後に目の開きや鼻の通りも良くなるのも驚きです。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話し易いです。顔が間延びしてるなぁ…と思われた方には是非オススメのサロンです。
【最終来店より1ヶ月以内のお客様】頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正70分¥15580
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
おか様口コミのご投稿ありがとうございます!
そのように言って頂けて光栄です!
気づけばもう一年以上来て頂いてるのですね、、!
一年が凄く早く感じますね(°▽°)
しかしながら、おか様のフェイスラインを見る度に
一年前と比較しても衰えるどころか以前より凄く引き締まっていて
より可憐さが際立つようになったと感じております♪
引き続きしっかり美容サポーターとして
おか様のお役に立てるよう頑張りますので
どうぞよろしくお願い致します♪
通い始めて約2年半、ひと回り顔が小さくなった気がします!!友人から顔が小さいね~と褒められることも多くなりました、先生のおかげです!!!!
1回の施術で変化が目に見えて分かるため、通い続けるとどんどん小顔になっていく感じがします(^^)
先生もとてもお話しやすく、顔の悩みを相談しても分かりやすく説明してくださいます。
これからもよろしくお願いします!いつもありがとうございます!!!
メイ様口コミのご投稿
通い出して頂いてから
もう2年半も経過してることに
衝撃です(°▽°)
けどそうですよね!最初来られた時は学生だったけど
今はもう社会人としてバリバリ活躍されてますからね( ^ω^ )
数年があっという間過ぎて
少し恐ろしくも感じ出している今日この頃です(笑)
いつも当院を頼って下さり
これからもメイ様の美容サポートは
美容&小顔矯正サロンPRIMYにお任せ下さい♪
今日はありがとうございました!
初めて施術していただいたのですが、
こんなにも初回で変わるものかと、ただただびっくりしてます
初回だった事もあり痛みを感じましたが、徐々に整っていく感じがとても良かったです!
日頃の自分の何気ない習慣(姿勢や足組みなど...)で
かなり身体に負担がかかっていた事を
知れて今後日常の中でもしっかり意識して生活したいと思いました!
結果重視の施術で満足感が半端ないです!
県外からですがしっかり通おうと思います!
【人気No.1◎】重力に負けない3Dフェイスへ*頭蓋骨&輪郭矯正¥19800→13600
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
chara様口コミのご投稿ありがとうございます!
全国に数あるサロンがある中、当院を選んで
県外から福岡まで足を運んで頂いてる事に先ず感謝ですし、大変光栄に思いますm(_ _)m
ありがとうございます♪
そうですね!歪みの癖はやはり日常の習慣の中に潜んでおります!
ですので良い習慣を上書きして歪みが出ないような日常生活に変化していく事が
定着を目指す上でとても重要な事なのです!!
その辺のアフターケアの部分まで
当院がしっかりフォローしていくので
ご安心下さいませ♪
今後とも美容&小顔矯正サロン
PRIMYをどうぞよろしくお願い致します( ^ω^ )
今まで色んなエステや小顔矯正、整体に通いましたが、あまりピンとこず正直今回もとりあえず行ってみようという気持ちで伺いました。
それが、たった1回の施術で気になっていた二重顎もスッキリ、目の開きも全然違い、慢性首肩凝りも楽になり本当に驚き、感動しました!
スタッフの方も気さくにお話してくださり、悩みをお話すると納得いく答えをくれるし、何よりも施術での説得力がすごいです!
集中して通おうと思います。
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
N様口コミのご投稿ありがとうございます!
これまで色んな所に行かれていたN様は
とても美意識が高く、絶対期待に応えてあげたいと思っていたので
施術に満足頂けた事に大変嬉しく思います( ^ω^ )
二重顎撃退のキーは大きく2つ
・首~顔の相互位置関係の変化
・顔代謝の向上
ですので、当院でこの数ヶ月間
この2つのミッションをコンプリートできるように
しっかりフルサポートさせて頂きますね♪
これから美容&小顔矯正サロンPRIMYを
どうぞよろしくお願い致します!
以前から小顔矯正は気になっていましたが、友人から「本当に効果がすごい!」と紹介されて来店しました。
ビフォーアフターのお写真を見せてくれるのですが、初回から明らかに変わってびっくり!スタッフの方も親しみやすく、施術中もとてもタメになるお話をたくさんしてくださるので毎回通うのが楽しみです。
最初は小顔矯正の目的でしたが、数回通っていくうちに首も肩の調子も良くなりました。あとお試しで全身をやっていただいたら、体重は減っていないのにお腹周りがスッキリしました。
まだこれから通わせていただく予定なので、変化が楽しみです!
【残り1名限定】モニタークーポン◎頭蓋骨矯正+左右輪郭矯正¥19800→¥5940
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
ねここ様口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を時間して頂きとても嬉しく思います♪
お身体もお顔も関節の動きが初期に比べると良くなってきていますね!
しっかり間隔を守って通い続けて頂いてるのと、日頃の意識変化の賜物だと思います♪
すごく向上心があり美意識が高く素晴らしいです(^○^)
引き続きしっかりお顔とお体の美容サポートして参りますので
どうぞよろしくお願い致します!
小顔矯正に興味があったものの、本当に小顔になるのか半信半疑で思い切って施術していただきました。スタッフの方の専門知識の豊富さと技術の素晴らしさ!一度の施術で効果が表れ、首の違和感も無くなりとても満足しました。当日の施術前と施術後の写真も目に見えて違いが分かるので感動!
まだ始めたばかりですが、これからも通うのが楽しみです。
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
マーブル様口コミのご投稿ありがとうございます!
知識、効果をしっかり褒めていただきとても嬉しいです♪
当院は感動をテーマに施術しています!
これからも慢心せず精進致します(^○^)
これからもよろしくお願い致します♪
素敵なクチコミありがとうございました!!
面長がコンプレックスでこちらに通い始めました。
現在10回ほど通わせていただいていますが、どんどん小顔になってきています。
これまで色々なサロンに通いましたが、今までで一番顔が縮んでいると思います。
知り合いのエステティシャンからも「顔引き締まってきたね!」と言われるほどです。
先生の人柄も良く、毎回楽しくおしゃべりしながら施術を受けています。
施術は痛い部位もありますが、しっかり効果が出るので、これからも通い続けるのが楽しみです。
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
みー様口コミのご投稿ありがとうございます!
初期の頃と比較すると
かなり小顔になっている印象ですね!
お体とお顔の軸やバランスも凄く安定してきました!
施術中の会話でもむしろ僕の方が楽しませてもらっている印象です!笑
引き続きしっかりお顔とお体の美容サポートして参りますので
どうぞよろしくお願い致します!
顔の長さがコンプレックスでした。「たった1回でこんなに変わるんだ…」と心から驚きました。顔だけでなく姿勢や首の歪みまで一緒に整うので、回を重ねるほどスッと若返っていく感覚があります。
最初の施術はやや痛みがありますが、次第にそれも「効いてる」と実感できる心地よい圧に変わり、今では施術中に眠ってしまうほど安心して任せられます。先生がとても誠実で、体の状態にしっかり向き合ってくれるので、安心感があるのも通い続けたいと思える理由です。説明も分かりやすく押し付け感が全くないので、「この人に任せたい」と思える信頼感があります。注射や整形などの表面的な変化ではなく、根本から改善していっている実感があります。
家族や友人にも気づかれるレベルで変化があり、鏡を見ること、写真を撮るのが楽しみになりました。
若返りたい方(全員だと思いますが)、ぜひ一度体験してみて欲しいです!!!本当に感動レベルです!
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
haru様口コミのご投稿ありがとうございます!
そのように具体的にお褒め頂けると、素直に嬉しいです(笑)
沢山口コミも広げて頂き大変光栄に思います!
本当にありがとうございます♪
手技において、顔の長さを縮める技術に関しては
正直、以前から誰よりも上手い自負はございました!
ただ、「結果」ばかり追求してまして
手技の一部で痛みがどうしても出てしまってましたが、
近年「慰安」のスキルも追求しておりまして、
お客様にいかにリラックスして頂けるかを探究していった結果、
施術中に寝られるお客様がかなり増えて参りました!!
今では「結果」×「慰安」が最強だと確信しております(笑)
引き続き根本改善を目指しつつ
日頃の仕事疲れを当院で癒せるように
しっかりサポートしていきますね♪
どうぞよろしくお願い致します!
サロンオープンからずっと通わせてもらってます!
顔も身体も先生に診てもらうと速攻で効果を感じるので元々色んなサロンに通ってましたが、今では他に行けません。
顔が小さいねって言われることが増えました!
これからもよろしくお願いしますm(__)m
あやか様口コミのご投稿
PRIMYオープン前の私が別のサロンに勤めていた時代からずっと頼って下さり
本当に感謝致します!!m(_ _)m
当院はこれからもずっとあやか様の一番の美容サポーターとして
在り続けれるよう日々精進して参ります!
引き続き美容&小顔矯正サロンPRIMYを
どうぞよろしくお願い致します♪
痛かったですけど、終わったあと上を向いたときのあごの歪みがなおっていました!
これからどんどん良くなっていくことに期待しています。
よろしくお願いいたします!
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
はち様口コミのご投稿ありがとうございます!
初回は癒着が起きてる箇所が多かったので
施術中少し痛みを我慢させてしまいましたm(_ _)m
すいませんm(_ _)m
けど初回の施術で顎の歪みが気にならなくなって良かったです♪
2回目は初回と比べほとんど痛みも出ないと思いますので
ご安心下さい♪
はい!これから定着に向けしっかりとサポートして参りますので
今後の変化にご期待下さい( ^ω^ )
どうぞよろしくお願い致します♪
いつもお世話になっています!
顎関節やエラの張りや側頭部の重さなど、悩みを挙げるとキリがなかったですが行くたびに効果を出していただきも戻りも少なくなってきました!これからも定期的に通って行きたいです
【都度払いの方】DTなし人気No.1*頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正70分¥19800
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
りこ様口コミのご投稿ありがとうございます!
お顔のお悩みの戻りが少なくなってきて良かったです♪
当院の小顔矯正は関節機能改善をベースにした手技療法ですので
一回の施術でも体感変化が大きく違いますが、他との違いは戻りの少なさです!!
しかし、重力の分の「顔の下り」と「顔の開き」はどうしても出てしまいますので
これからも定期的にメンテナンスを行い
なるべく最前の状態をキープしていけるよう
しっかりとサポートさせて頂きますね♪
どうぞよろしくお願い致します!
以前から小顔矯正と美容整体のセットでお世話になっています。半年以上あいてしまいましたが、施術後は顔のバランスが整って、体もとても軽くなりました。施術後は顔のラインが整い、全身のバランスもスッと軽くなりました。美容目的だけでなく、更年期で感じていた体のこわばりや痛みも和らぎ、心身ともにリセットされたような感覚です。
m,m,m様口コミのご投稿
更年期からくる不快な症状が少しでも緩和されたなら
良かったです!!
自律神経系の鍵は背骨~脳を栄養する脳脊髄液が握っておりますので
背骨バランスを整える事がお体の変化だけでなく精神の変化に大きく影響してきます。
まさに心身共に今後もアップデートしていけるよう
当院がしっかりと美容サポート致しますので
引き続き美容&小顔矯正サロンPRIMYをどうぞよろしくお願い致します♪
小顔になりたいのと、面長を矯正したくて自分なりにリサーチしてこちらのサロンに辿り着きました。他のサロンでは一時的な効果で終わり持続性がないのが当たり前だと諦めていたのですが、こちらは効果が高く出る上に矯正が定着して持続するところが本当に素晴らしいと思います。国家資格を持ったスタッフの方により、専門的な知識と技術で確実に問題点にアプローチして見事に矯正してくださいます。一度の施術て、触って見てみると効果がすぐに分かり、回数を重ねる度に効果が定着していき、整形級の変化が得られると思います。6回ほど通っていますが、毎回楽しみです。身体の矯正も今後お願いしたいなと思いますし、これからもメンテナンスで通っていきたいなと思っています。こちらのサロンに出会えて本当に嬉しいし、感謝しています。周りにも自慢とおすすめしています。
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
あさ様口コミのご投稿ありがとうございます!
そのように言って頂けて大変光栄に思います♪
触って、見て効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
しっかりとセルフケアも実践して頂きとても感心しています♪
当院通って頂いてるお客様には結果だけでなくその先の健康を目標にしてます!
現状で満足するのではなく
もっとお客様の期待を越えていけるようまだまだ精進していく所存ですので、
これからも美容&小顔矯正サロンPRIMYを
どうぞよろしくお願い致します♪
2年ほど通ってます。
もともと姿勢の悪さが気になって体験に伺ったのですが、巻き肩は1回でもかなり違いがわかり、体も軽くなって姿勢も良くなったのを覚えてます!小顔施術をやってもらったあとはフェイスラインも整い、噛み合わせもよくなったような気がします。
都度違う体の状況や悩みに合わせて施術してくれるのでオススメです!
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
ゆ様口コミのご投稿ありがとうございます!
もう2年もなるのですね!!
そんなに長い期間当院を頼り続けて頂き
本当にありがとうございますm(_ _)m
もうずっと通って頂いてるだけあって
ゆ様のお体コンディションは誰よりも把握できている自信があります♪
これからもその都度その都度その時のコンディションに合わせながら
施術して参りますので、引き続き
初回の施術で変化が出ていたのでビックリしました。
2回目まで施術を受けましたが、更にまた効果が出ていたので、嬉しくて、次が楽しみになっています。
先生、ありがとうございました。
写真もbefore afterで送ってくださり、丁寧な対応ありがとうございます。次回も、楽しみにしています。
【残り4名限定価格】人気No.1*頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正¥19800→13600
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
キキtimtam様口コミのご投稿ありがとうございます!
初回と比べて2回目は大分リラックスして施術を受けられていたのが
印象的でした!
こちらこそありがとうございます♪
毎回ビフォーアフター写真は送らせて頂きますので
今後の変化もどうぞお楽しみにされて下さいね( ^ω^ )
どうぞよろしくお願い致します!
初めて小顔矯正していただきました。
ほうれい線や肩こりの理由から細かく教えていただき、身体の悩みが全て繋がっていることが理解できました。
施術はかなり痛かったですが、施術後はフェイスラインも見違えるほど変化があり、嬉しいことに肩こりも楽になってました。
今後も引き続き通わせていただこうと思います。
これからの変化も楽しみにしてます!
【*ほうれい線改善に特化*】メリハリ骨格小顔矯正60分¥19800→¥15580
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
はま様口コミのご投稿ありがとうございます!
そう言って頂けて良かったです!
ほうれい線はお顔の調整だけでも軽減可能ですが、根本から改善するにあたって
その原因の原因の原因は?っと
深ぼっていけばいくほど結局日常の悪い姿勢だったり習慣だったり、体全体の繋がりから
お顔悩みは発生してる事が分かります!
しっかり解剖学プロセスに沿いながら
これから習慣改善含めお顔を最上の状態へと導いて参りますので
今後とも美容&小顔矯正サロンPRIMYをどうぞ宜しくお願い致します♪
今回初めて伺わせていただきましたが、ただただ感動でした!
悩みに対して原因をすぐに突き止めていただき、それに沿った施術をしてくださったことで、とても安心感がありました。終わった後の写真を見て、一回の変化に本当に驚きました。
丁寧に対応いただきありがとうございます。これからも通わせていただきますので、宜しくお願いします!
【残り2名限定価格】人気No.1*頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正¥19800→13600
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
さわ様口コミのご投稿ありがとうございました!
矯正後変化にすごく喜んで頂けたのが
とても印象的でした♪
これから変化定着していくまで
しっかりとサポートしていきますので今後とも
美容&小顔矯正サロンPRIMYを
どうぞよろしくお願い致します( ^ω^ )
産後の骨盤の歪みがきになり伺ったところ
しっかりカウンセリングして頂き現状を把握して治すところを教えていただき施術をして1回でも歪みがとれ変化がありとても施術後身体が軽くなりました!
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
ちーちゃん様数あるサロンの中からご来院誠に有難う御座います♪
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
そう言って頂けて光栄です♪
変化を感じていただきとても嬉しいです!
産後の骨盤を整えるのは非常に大切です♪
今の状態から改善出来るようにサポート致しますので
どうぞよろしくお願い致します♪
もともと小顔矯正のみでしたが、カウンセリングから親身に寄り添っていただいて全身改善したかったのもあり全身コースで施術受けました。結果、予想をはるかに上回る施術でほんとにほんとにビックリしました。
本当に素晴らしい一流の技術力ある方で感動しまくりでした。
身体も顔も小さくなり1番驚いたのが持続性があることです!
エステティシャン歴15年で色々と身体が痛くなったりで、体のメンテナンスで昔からの色々な長年の痛みをとりたくて行きましたが、諦めてたところでした。。本当に素晴らしい技術力で間違いなく福岡で圧倒的に良かったです。
現在5回目ですが大変満足してます。体験終わりに即12回の回数券も購入しました。韓国で色々施術してきましたが、1番周りから褒められて顔もスタイルも驚かれてます!次回も行くのが楽しみです!
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
maririn様口コミのご投稿ありがとうございます!
そのように言って頂けて大変光栄に思います♪
子供の時から「特化型で職人気質だね」と言われていた
僕が職業に選んだのがこの小顔矯正の施術でした。
自分では全く努力したとも感じてないですが(多分好きな事だったので)、恐らくは膨大な時間を費やして完成した当院独自の「美容整体」と「小顔矯正」ですので、
変化を出し期待して通って頂く事になったお客様方に対して、しっかり「結果」でお返しするという点に関しては自信がございます!!
ただ、現状で満足するのではなく
これからも美容&小顔矯正サロンPRIMYを
どうぞよろしくお願い致します♪
小顔矯正から始めて、腰痛の改善も、とても効果が実感してます!
【美フェイス×美ボディへ◎】美容整体×頭蓋骨矯正×輪郭矯正¥26000→¥17900
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
やよい様口コミのご投稿ありがとうございます!
そう言って頂けて光栄です♪
初回で結果を出すのは勿論、
状態をしっかり定着させていけるようサポート致しますので
今後の変化にもご期待下さい!
回数を重ねていくと腰痛も出にくく姿勢も良くなります(^○^)
どうぞよろしくお願い致します♪
顔の左右差と肩凝りが気になり来店しました。1回で目に見えて改善したのには驚きました。日常生活で気をつけることなどアドバイスもいただいたので実践して定着させたいです。施術は少し痛いですがゆるーくお喋りできるぐらいです。引き続き通ってみようと思います。
【残り4名限定価格】人気No.1*頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正¥19800→12600
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
ゆめ様口コミのご投稿ありがとうございます!
そう言って頂けて光栄です♪
初回で変化を出すのは勿論、
状態をしっかり定着させていけるようサポート致しますので
今後の変化にもご期待下さい!
回数を重ねていくともっとリラックスした状態で
ゆる~く会話もできてくる事と思います( ´∀`)
どうぞよろしくお願い致します♪
結婚式を控えており、少しでも小顔になりたくて予約させていただきました。痛いところもあったのですが施術後の顔の スッキリ具合に驚きました!
【残り2名限定価格】人気No.1*頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正¥19800→12600
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から
当院を選んで下さり有難うございます!
素敵な口コミ頂けて嬉しいです♪
まずは結婚式に向けて準備していきましょう♪
これからも当院で
しっかりお顔の骨格に関しては
常に良い状態にしてあげれるように
フルサポートさせて頂きますね♪
この度は素敵なクチコミありがとうございます( ^ω^ )
結婚式前に小顔矯正目的で久しぶり美容整体に通い始めました。最初の頃は首や肩まで張ってて浮腫んでたんですけど通ってから少しずつ浮腫もなくシャープな顔で結婚式当日に迎えれそうです。話しやすい雰囲気で色んな相談などもできて、アットホームな感じで通いやすいです!これからもよろしくお願いします!
【残り3名限定価格】人気No.1*頭蓋骨矯正+左右対称輪郭矯正¥19800→12600
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
みさき様口コミのご投稿有難うございます♪
みさき様は前の店舗でも頼って頂いておりましたので
久々に会えて嬉しかったです♪
結婚式という明確なゴールがありますので
最高な当日を迎える事ができるようこれから
精一杯サポートさせて頂きますね!
今後とも美容&小顔矯正サロンPRIMYをどうぞよろしくお願い致します♪
何度か通っていますが初回から顔の歪みが改善され小顔効果もありました。毎回身体の状態をみて施錠をかえてくれますし安心してメンテナンスができるお店です。
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
パンダ様口コミのご投稿有難うございます!
初回と比較するとかなりお顔もシュッとしてきましたね♪
毎回お客様の状態は違いますので
施術の前にはプチ問診&検査は毎回するようにしております!
良い状態の時も少し悪い状態の時もありますが、トータルして
初回より美容健康レベルの段階が上がった状態を保てるようになる為
これからしっかりサポートさせて頂きますね♪
どうぞよろしくお願い致します♪
先生には長くお世話になっていますが、心身ともに辛くなった時に施術をしていただくと、必ず状態を上向かせてくださるので、とても頼りにしています。
今後とも、よろしくお願いします!
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
Ziel様口コミのご投稿有難うございます!
心技体という言葉があるように、心と体は深く繋がっております!
ですので、単に体の調整は体だけの為ではなく心を安定させる重要なファクト要素なのです( ^ω^ )
いつも頼って下さり有難うございます♪
これからもしっかりお顔とお体の美容サポート致しますので
どうぞよろしくお願い致します♪
今まで色んなサロンにいってきましたが
本当に感動しております!
当日のビフォーアフターも加工かな?と思うくらい
凄すぎて感動しましたが
次の日に尚更実感!
首の変な違和感がない!
それと首を曲げたときにいつもジャリジャリいってた
感覚がない。。。そしてすごく眠れる
どんな美容医療よりすごい効果
これは通うの確定です。
【完全顔出し◎モニター限定クーポン】頭蓋骨+左右対称輪郭矯正¥19800→¥8900
美容&小顔矯正サロン PRIMYからの返信コメント
ノーネーム様口コミのご投稿有難うございます!
数あるサロンがある中当院を選んで下さったこと、とても嬉しく思います♪
現代様々な小顔のアプローチ法がある中、当院がオススメしているのは
「最もリスクの少ない、オーガニック小顔」です!!
リスク覚悟でお顔を糸で吊ったり脂肪を抜いたり骨を削ったりするのではなく、
当院に来られたお客様方には その方の本来持ってるお顔のポテンシャルを最大化させ
ナチュラルで長期的に続く本質的な「美の形」をご提供したいと思っております!
技術のクオリティには絶対的な自信がありますので
これからも安心して当院をお頼り頂ければなと思います( ^ω^ )
しっかりと結果でお返し致しますね♪
どうぞよろしくお願い致します!
プライミー(PRIMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー