5. ボディスタイリング(Body Styling)   >

リラクゼーション・ソウシン・コガオ ボディスタイリング トリツダイガク

• 東京都目黒区中根1-3-4ラディアンス福好503号室
  • 東急東横線 都立大学駅徒歩30秒

ぴこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:55.0

生き返りました!!!
    少し前まで咽頭炎で咳が止まらなかったため、首と肩に鉄板が入ったように凝ってしまって、
    凝りが辛すぎて精神的にも悲しくなったりしたので、これは危険と思い、
    [自律神経]でhot pepperの中を検索していたところ、こちらに出会いました。
    電気を使うというのも興味津々でした、頑固な肩こりにとても効きました。
    噛み締めも元からあるので、フェイシャルも入ったプランを相談しながら選び、
    すべてをほぐしていただきました。
    施設後の次の日の本日、元気に働いています。
    かなり積み重ねた心身の疲れがあったと、すっきりとした今、自覚したので、
    なるべくまた、疲れが元に戻らないうちに伺いたいと思います。
    ありがとうございました1

【★お得★】エレクトロハンドorキャビなど全身+フェイシャル+ヘッド110分

リラクゼーション・痩身・小顔 Body Styling 都立大学からの返信コメント

ぴこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます
    背中と肩に鉄板が入られているのではないかと思うほど硬くていらっしゃいましたので、重点的にほぐさせていただきました。
     寒暖差や季節柄自律神経も乱れやすい時期ですので、咳が続かれたお疲れと共にお辛いご体調だったと思います。
     元気にお仕事されていらっしゃるとの事、大変嬉しく存じます
    ぜひともまたのご来店を心よりお待ちしおります。

• Mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:45:11.0

明け方目が覚めてしまう日が多くなり、首肩がガチガチになっていましたが、やはりエレクトロハンドの電気を流しながらのマッサージをして頂くことで、久々に朝までぐっすり眠ることができました。引き続き定期的に通いたいと思います。

Moka様
     長らくのご継続誠にありがとうございます
    生体電流を整えながらの施術を気に入ってくださりご愛用頂きとても嬉しいです
    ご継続される事で様々な向上がお有りとのお話も嬉しいです
    今後とも宜しくお願い致します

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 08:04:31.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    とても丁寧な対応でまた伺いたいと思いました。

筋膜ほぐしとリラックス★バリニーズアロマオイルマッサージ60分¥5500

ひまわり様

先日はご来店誠にありがとうございました
    また、口コミも頂き大変嬉しいです♪
    かなりお体がお疲れでいらっしゃいました。
    とても可愛らしいひまわり様にまたお会いできたら嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:09:26.0

体がバキバキで動くのも辛く、妊活もうまくいかなかったため、いろいろ検索してこちらに伺いました。
    お部屋はキレイで、担当スタッフさんの優しい雰囲気に初めてでもリラックスして施術を受けることができました。
    初体験のエレクトロハンドも、凝り固まった体にとても心地が良く、来月また伺おうと思っています。
    家族・友人におすすめできるサロンです。

【初回】よもぎ蒸し&フェムケア矯正 女性特有のお悩み解消コース!

さとちゃん様

先日のご来店と、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます
     お身体中がお疲れでいらっしゃいました
    よもぎ蒸しで芯から温まっていただいてのエレクトロハンドマッサージでほぐれてくださったら嬉しいです
    是非ともまたのご来店をお待ちしております

• ピンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:13:59.0

はじめてのエレクトロハンドで半信半疑なところもありましたが、術後は顔がスッキリしました。施術もお上手で接客対応もとてもよかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

【★1番人気★】小顔・エレクトロハンド★フェイシャル+背中+ヘッド80分¥9900

ピンキー様
     ご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます
    お体がかなりお疲れでいらっしゃったようです
    首や肩が凝っているとどうしてもお顔も下がりやすくなります
    ピンキー様は元々フェイスラインがとてもお綺麗でいらっしゃいますが、エレクトロハンドのマッサージの効果を感じていただけたら幸いでございます
     2回目のご予約も誠にありがとうございます
    心よりお待ちしております

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:50:53.0

近所にオープンして1年以上経つとのことでしたが、最近近くを通りかかってたまたまビル1階の看板に目がとまりました。痩身系のサロンの印象だったのですが、私はエステ目的でうかがいました。ビルが正直古くて、ここに?!とも思いましたが、施術は丁寧で、エレクトロハンドのピリピリが効いてる感じがして納得感がありました。癒されるためのサロンとグイグイの整体サロンの、そのちょうど間という感じでしょうか。私はリピあり!と思いました。実際目の下のクマも薄れ、顔のたるみが心なしか解消しているような。また行きます。どうもありがとうございました!

mie様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
    頭皮からお背中までガチガチでいらっしゃいましたが、少しでも解消されていらしたら大変嬉しく思います
     楽しいお喋りで盛り上がらせて頂き、嬉しいお時間をありがとうございました
    是非ともまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:42:33.0

毛穴洗浄はいろいろなサロンで経験がありますが、1番ツルっと感が感じられました。
    その日の夜に美容液を塗った時肌を触った感じがぜんぜん違いました!
    また利用させていただきます。

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ/ピーリング&パック付き¥8800

すずき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます
    日々のクレンジングや洗顔だけでは取りきれない毛穴の汚れが取れますとお持ちの化粧品がグングン浸透致します
     エレクトロハンドのおコースもオススメです
    是非またのお越しを心よりお待ちしております

• huiyangさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:14:24.0

更年期の症状にずっと悩まされてきましたが、少し楽になってきたのを実感しています。フェイシャルトリートメントの施術後は見た目年齢が5歳は若返って見えるのが嬉しいです。これからも定期的に通いたいと思います。

2回目の方【エレクトロハンド】フェイシャル+背中+ヘッド80分

huiyang様

再度のご来店と月額制のスタート誠にありがとうございます!
    慢性の首肩のコリなど、更年期からくる様々な不調、自律神経の乱れなどエレクトロハンドの施術の効果を感じていただけるととても嬉しいです
    お顔のターンオーバーも早くなりますのでご体感くださいませ
    今後とも何卒宜しくお願い致します
     次回のご来店を心よりお待ちしております

• huiyangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:03:12.0

体が軽くなりました。ありがとうございました。
    仕事のストレスと更年期特有の不調とで、首肩が岩のように固まっていて、頭痛と吐き気があり、心身ともに弱っていたところ、こちらのサロンの口コミに「体が芯からほぐれる」「メンタルの不調にも効果がある」と拝見し、早速伺ってみました。口コミの通りでした。
    一回の施術で首の筋肉のこわばりが取れて呼吸が楽になりました。もみ返しもありません。何よりも、数ヶ月ぶりに食欲が出てきたのが嬉しいです。
    しばらく続けてみようと思います。また近いうちに伺います。

huiyang様

この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます
    似た症状のお客様の口コミを見てご来店くださったとの事で大変嬉しく思います
    首肩から頭皮とかなりお疲れが溜まっていらっしゃいました(涙)
    この時期は寒暖差や環境の変化などで自律神経が乱れる方もとても多くいらっしゃいます。少しでもお体のケアのお手伝いができましたら嬉しいです
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:26:13.0

ブライダルエステ2回目です。お部屋の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧で安心して施術を受けることができます。ブライダルエステはコースも選べるため自分で気になる部位を伝えると重点的にやってくださりとても助かっています!
    私は腕と背中を重点的に施術してもらっていますが効果も出てきており、スッキリしてきました。今後にも期待したいと思います!

こま様

この度は大切なブライダルエステに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました
    いつもお元気なこま様にこちらが元気を頂いておりました!
    前撮りの日お天気に恵まれる事を心よりお祈りしております
    また、挙式前にも是非ともお越しくださいませ

[投稿日] 2024-03-22 11:57:01.0

初めてラジオ波で首・肩・背中の凝りをほぐしてもらいました。余分な物が剥がれた感覚です。

【口コミ】お礼クーポン

先日はご来店誠にありがとうございました
    いつも嬉しい口コミをくださり大変励みになります♪
    ラジオ波はガチガチに固まった部分にはとても効果的です
    その後エレクトロハンドを使用して老廃物を流しますので相乗効果がとても高いので、またご希望の際にはご利用くださいませ
    次回のご来店を楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-18 13:49:08.0

毎回丁寧に施術していただき、終わったあとの肩が軽くなっている感じや、帰った後の変化も感じます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

チエ様
     ご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
    お体の硬いところが多くまだまだお辛そうですが、少しずつでも改善できたらとても嬉しいです

[投稿日] 2024-03-11 18:00:17.0

眼精疲労からの頭と肩の凝りをしっかりほぐしていただきました!!瞼がぱちっと開くようになりました。

いつも有難うございます。

meme様

こちらこそいつもありがとうございます!
    元々お綺麗でしたが、更にお肌がメキメキと綺麗になられて本当に嬉しいです
    眼精疲労と頭皮の硬さがございましたので次回もしっかりほぐさせてくださいませ
    次回のご来店も楽しみにしております

• ポックォンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:05:11.0

とても丁寧な施術でした。
    次の日のスッキリ感がすごくて、またやりたいと思うほどでした。
    なかなか時間がとれませんが、時間があいたら伺わせていただきたいです^ ^

ポックォン様
     先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お身体もお疲れでいらっしゃいましたのでスッキリされたとの事で嬉しいです
    次回のご予約もありがとうございます
     またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-10 23:30:58.0

今回もありがとうございます。
    毎回、丁寧に施術していただくおかげで終わった後の身体の楽さがすごいです。
    こちらに通わせ頂くようになって、少しずつ体質が変わってきたように思います。
    普段は不眠症で寝付くのに時間がかかるのですが、毎回施術して頂いた日は、ぐっすり1回も起きずに朝まで寝られます。
    次回も楽しみです。よろしくお願いいたします!

チエ様

嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
    不眠症は本当にお辛いですよね(涙)施術の後に朝まで眠れるとのお話伺ってとても嬉しいです
    よもぎ蒸しもお身体に合っていたようで、芯から温まりますのでお時間ございます時には是非ともご継続くださいませ

[投稿日] 2024-02-10 19:12:22.0

また新しいマシーンが導入されていて、翌朝の変化を今までで一番感じました!!凄いです!!

【口コミ】お礼10分延長クーポン

meme様

ご来店と口コミを誠にありがとうございます♪
    ヒト幹細胞のポレーション導入は他のお客様からも大変ご好評いただいており、私も嬉しい限りです。 いつも皆様のお優しいコメントに励まされております
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:48:36.0

リラックスと美を両方得られるので、初めて受けてみましたがエレクトロハンドすごくよいと思いました。

またお邪魔します。

あきこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    エレクトロハンドを初めて受けられた方は不思議な感覚とおっしゃいます♪
    リラックス効果を感じながら筋肉疲労やお顔のリフトアップ効果などもございますので、よろしければ是非ともまたご来店くださいませ

[投稿日] 2024-02-04 23:57:51.0

今回は、初めてよもぎ蒸しを体験出来ました。
    身体の芯から温まるような感覚が味わえて、たくさん汗もかき、とてもスッキリしました。継続が大事だと思うので、また定期的にやりたいです。
    いつもご丁寧にありがとうございます。

チエ様

ご来店誠にありがとうございました
    いつも嬉しい口コミも本当にありがたいです!
    よもぎ蒸し 初めてのご体験でしたがお体の芯から温まり、ヨモギの効果を経皮吸収できるので
    是非とも何回かお試し頂ければと思います
    また次回のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-02-02 21:21:00.0

身体も楽になり、毛穴もすごくスッキリして、最初よりも目立たなくなりました。定期的に続けていきたいです。
    また次回、よろしくお願いします

チエ様

ご来店と温かい口コミいつも本当にありがとうございます!
     久々のハイドロスプラッシュ毛穴洗浄で毛穴ケアができたかと思います
    お若いうちは皮脂の分泌も多く、定期的にお受けになるのをオススメ致します
    お体はその後いかがでしょうか? 左肩が楽になられているといいのですが

[投稿日] 2024-01-31 09:49:40.0

今回は、ボディ、ヘッド、フェイシャルを施術して頂きました。
    ボディは丁寧にマッサージしていただいたので、終わった後のスッキリ感と身体が軽くなってる感じが久しぶりに味わえました!
    ヘッドとフェイシャルも、気になっていた頭の凝りや顔周りも凄くスッキリしました!
    また2月以降も定期的に通わせて頂きたいです。よろしくお願いいたします。

チエ様

続けてのご来店誠にありがとうございます
    ボディ120分とフェイシャルのフルフルコースでお体楽になられましたでしょうか
    ラジオ波吸引をプラスする事で、最初に凝りを柔らかくしてからのエレクトロハンドのマッサージでしっかりと流す事ができ、相乗効果となりますのでしばらくお辛い箇所はダブルで施術できればと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:54:30.0

フェイシャルもあまりやったことなかったですが、終わったあと肌がすべすべでした!
    そしてエレクトロハンドもはじめてでしたが、マシンがあまりすきではないのでハンドマッサージしながら電気もからだに流れるシステムがとても不思議で気持ちよかったです!
    またお願いしたいです^_^

りん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
     エレクトロハンドの効果を感じて頂けて嬉しい限りです
    お背中や首肩などもお疲れでいらっしゃったので、お顔だけでなく、お背中からしっかりほぐす当店のフェイシャルでスッキリしてくださったら嬉しいです
     是非またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-29 21:25:54.0

ずっとお伺い出来ずにいたのですが、久しぶりに施術して頂き、とても楽になりました。いつもありがとうございます。
    今年も、定期的に通わせて頂きたいです。
    よろしくお願いいたします!

チエ様

久しぶりのご来店でお体カチコチでいらっしゃいました(><) 施術後グッスリ眠れるとおっしゃってくださったので是非ともお時間許せばしっかり施術にいらしてください♪
     ラジオ波吸引は痛みがありますがしっかりとほぐせますので是非とも次回もMIXできればと思います。 次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-29 18:23:46.0

久しぶりにヒト幹細胞美容液を導入してもらいました。
    今朝はお肌の調子が良い!!をしっかり実感できました。

meme様

いつも誠にありがとうございます
     ヒト幹細胞の効果とご自宅でのホームケアの成果がメキメキとお肌を綺麗にされていらっしゃいました!
    また次回のご予約ありがとうございます
    ご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-02 11:24:35.0

前回気持ち良かったので、年内に2回目のハーブピーリングをお願いしました。独特の香りが好きです。

通い始めてからお肌も身体もとても調子が良いです。
    今年もよろしくお願いします。

meme様
    明けましておめでとうございます
    いつも本当にありがとうございます
     いつものエレクトロハンドフェイシャルに加え、ハーブピーリングのオプションやヒト幹細胞などをオプションで入れてくださり、私から見てもお肌がメキメキトーンアップされ吹出物もなくなられているのがわかります。meme様の笑顔に私もいつも癒されております。本年度も何卒宜しくお願い致します

• memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:58:11.0

浴槽に浸かることもサウナも苦手な湿気嫌いの私が【よもぎ蒸し】40分出来ました。お上品なよもぎの香りが予想外に心地よくデトックス効果抜群でした。
    冷えが気になっていたのでチャレンジして良かったです!!

【口コミ】お礼10分延長クーポン

先日はご来店誠にありがとうございました
    気になっていらっしゃったよもぎ蒸しのオプション気に入っていただけて嬉しいです
    たっぷりの湿気でのスチーム効果とヨモギの経皮吸収により冷え改善・美肌・美白・生理痛・生理不順・更年期障害の緩和・アレルギーの抑制・ダイエット・リラックス・安眠などの効果があると言われています
    寒くなってきましたので、是非ともまたよもぎ蒸し、ハーブ蒸しにもチャレンジされてみてください! 次回のご来店心よりお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:06:28.0

施術後しばらく経っても効果を感じることができました。初めての内容で最初は不安もありましたが、優しいお人柄で真剣にカウンセリングして頂き、とても丁寧に施術して頂きました。まさに頭蓋骨、目の奥や耳の中から全身へ、なにか巡るべきものを巡らせて頂きました。エイジングで悩んでいましたが、日常のケアのアイデアも実践できるようになりました。コメント書くのに時間かかって申し訳なかったですが、またお願いしたいです!

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧で嬉しい口コミ大変嬉しいです。電気を通しながらのヘッドスパやお耳のマッサージなど初のご体験もご満足いただけましたら嬉しいです。私たちの体に流れている生体電流を整えながら筋肉もほぐすことができるエレクトロハンドです。是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-09 14:25:10.0

すごく肩と足が痛かったのですが、終わったあとはとても軽くなっていて、痺れも取れていました。
    いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

チエ様

いつもご来店誠にありがとうございます
    定期的に施術にいらしてくださるので私も今後の変化がとても楽しみです♪
    首肩や脚などお辛そうなところがとても多くていらっしゃるので私もしっかりしっかりほぐすことができるように今後も頑張りたいと思いますのでよろしくお願いいたします
     次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-02 06:48:49.0

身体の不調が気になって、前回からそんなに日を開けずにお伺いしましたが、今回も丁寧に施術して頂きました。
    少しずつでも体質を変えていけたらなと思うので、これからもよろしくお願い致します。

チエ様
    いつもご丁寧に誠にありがとうございます
    お身体本当にお辛そうでしたのでゴリゴリと施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか
     定期的にご来店くださってご継続いただけているので改善目指して私も精一杯施術させて頂ければと存じます
     また次回お待ちしております

[投稿日] 2023-11-30 19:42:23.0

久しぶりに施術して頂きました。
    疲れがだいぶ溜まっていたので、今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    体調も回復したので、また定期的に通わせて頂きます!
    よろしくお願いします。

チエ様

お久しぶりにご来店くださいまして誠にありがとうございます
    かなりお身体が悲鳴をあげていらっしゃいました(T_T)
     間を空けずに次回のご予約も頂きましてありがとうございます
    しっかりとご体調整えさせて頂ければと思います
    また明日お待ちしております

• memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:30:42.0

今日はクリスマスコフレの予約をしていたのでいつもより愉しみが増していました!!
    ずっと気になっていた炭酸洗顔フォームとヒト幹細胞美容液のセット、今年の冬は乾燥知らずで乗り切れるか期待しています。

meme様
     先日はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます
    クリスマスコフレは炭酸泡の洗顔フォームで土台を整え、ヒト幹細胞美容液でしっかりエイジングケアできるセットです! 是非ともご愛用頂ければと思います
    お持ちいただければエレクトロハンド導入も致します
    また次回のご来店心よりお待ちしております

ボディスタイリング(Body Styling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー