施術と自宅のストレッチで、劇的に変わります!
カラダの痛みって、すごく痛くなって自分でどうしようもなくなって病院に行くのが通常です。長年の蓄積は、それなりの期間がないと良くはならないです。辛抱強く施術してもらえるし信頼できる先生です(^o^)
【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円☆
この度は当院にご来院ありがとうございます。
最近また寒くなって身体も強張ってくる時期なので、辛抱強くストレッチ・施術頑張りましょうね!!
とても嬉しい口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
カラダの痛みを、事細かに聞いてもらえます。
その状態にあわせて施術してもらえるので、安心しておまかせできます(^o^)若い先生ですが、的確にアドバイスももらえます。楽しくおしゃべりしながら、施術してもらえます。
この度は当院にご来院ありがとうございます。
毎回違う表情をしたお身体なので、その日その日でやっていただきたいストレッチや、気を付けていただきたい動作などしっかりお伝えしていきますね!!
靴下を片足立ちで、なんとか履けるようになりました!
施術後に、ストレッチを組み込んでいます。何回か続けているうちに、どこに意識を持っていけばいいのかがわかるようになりました!わからないままストレッチをしていると、先生から正しいフォームにしてくれるので自宅でも正しい姿勢を心がけるコトができます。
この度は当院にご来院ありがとうございます。
セルフケアは良い体を維持するにはとても大切です!これからもわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!
施術をする先生が2人います。
交互にカラダを、診てもらえます。いろいろなパターンの施術をカラダにあわせて治療してもらえます。
ストレッチ方法も、いろいろ教えてもらえます(^o^)
この度は当院にご来院ありがとうございます。
最近は症状も落ちついて、動作も良くなってきてますね!この調子でお身体良くしていきましょうね!!
施術後に、別料金でトレーニングをしています。
加圧トレーニングですが、加圧の幅が広くて引き続き整体師の先生がレッスンしてくれます。その人その人のメニューを考えてレッスンしてくれます。初めての時は、へなちょこで全く形になってなく、翌日に筋肉痛が来る繰り返しでした。今は、どの部分に意識を持っていったら効率的かを先生に尋ねながらレッスンしています。
この度は当院にご来院ありがとうございます。
初めに比べスクワットも腹筋もかなり綺麗にできるようになりましたね。
いろんなアドバイスが、もらえます。
治療院に行ってカラダの状態を良くしてもらって自宅へ帰り、自宅で教えてもらったストレッチをして状態を保っています。日常生活でカラダの状態を維持する意識も大切なコトを教えてもらいました。楽しいおしゃべりの中に、目からウロコの話もありますよ(^^)
この度は当院にご来院ありがとうございます。
お家でのストレッチ頑張って下さいね。
左足の酷い痺れで来院しました。
痛みには痛みの治療になるのは理解していましたが、激痛でした。治療後に、歩き方のチェックや靴底を見て足の運び方を指導してもらえたのは嬉しかったです(^o^)
この度は当院にご来院ありがとうございます。
激痛の施術に耐えていただきありがとうございました。おかげで痺れを軽減することができました。
カラダの状態に合わせた施術をしてもらえます。
前回の状態と比べて、アドバイスをしてもらえます。
患者さんが多い治療院なので、少しお待たせさせられるコトも時間帯によってはありますが、必ず声掛けしてくれるので安心して待っていられます(^o^)
この度は当院にご来院ありがとうございます。
前回はお待たせしてしまい申し訳ございません!家でもできるトレーニングこれからも指導していきますね!
安心感がある先生です(^o^)
毎回、痛みに対して違う施術方法を取り入れてくれます。長く通院しているので、効く施術と痛みに到達できなかった施術とある時は必ず次回伝えると、カラダが楽になるように治療してもらえます(^o^)痛くて行ってる治療院ですが、痛さを笑いで吹き飛ばしてくれる空間です(^o^)
この度は当院にご来院ありがとうございます。
押しても痛みが出ないように頑張りましょうね
接客も丁寧で
無理に契約をすすめてはこないので
よかったです
【1日3名限定】骨盤矯正,猫背,肩こりに◎全身整体コース60分¥9900→¥500
しかさん
この度は当院にご来院ありがとうございます。
来られる範囲で少しでも良くなって行けるように全力で治療していきます。
明るい先生です(^o^)
必ず前回の施術でカラダを動かした状態を聞いてくれます。
カラダの状態に合わせた施術をしてもらえるので、施術中
も痛い場所があれば言ったほうがいいです。
治療したら、すぐ完治するものではないので続けられそうな回数も相談にのってもらえます。
この度は当院にご来院ありがとうございます。
一回では難しかったですが施術を重ねることにどんどん身体が変わっていきますね。無理のない範囲で一緒に頑張りましょうね!
いつも行けば、必ず患者さんがいる治療院です。
たまに、混み合うコトもありますが、丁寧に施術してもらえます。お医者さんって緊張しながら行くイメージですが、フレンドリーな先生達なのでリラックスして治療が受けられます。
保険適用外で料金も、それなりですが施術に対して見合う料金だと思います(^o^)
この度は当院にご来院ありがとうございます。
これからも緊張しないようにどんどんお話していきますね。
産後のママさん達にも人気の治療院です(^o^)
ママさんの代わりに治療中は、先生がお子様をしっかり
あやしてくれます(^o^)そばで見ていてココロが和む風景です!今回は、肩の痛みで来院しましたが的確に処置をしてもらえたので、時々来る突き刺すような痛みは緩和されています。
この度は当院にご来院ありがとうございます。
ありがとうございます。そんなところも見てくださってたんですね!
半年ほど通っています。
以前は首肩からくる頭痛がありましたが、
通い始めてから軽減され、今ではほとんど痛むことはなくなりました!
この度は当院にご来院ありがとうございます。
頭痛がなくなりとても嬉しいです。再発しないようにこれからも施術頑張っていきましょうね!
また機会があれば行きます。
t.k☆★さん
この度は当院にご来院ありがとうございます。
また身体でお困りのことがあればよろしくお願いいたします
気軽に入れる治療院です(^o^)
施術で痛みを伴う時は、おしゃべりして息を止めないようにしてくれます。痛い時って息を止めてカラダに力が入ってしまうので、そうならないためらしいです(^o^)
いつも患者さんのコトを考えてくれる先生です(^o^)
この度は当院にご来院ありがとうございます。
黙ってしてしまうと息が止まってしまうのでこれからもお話させていただきます。
ホッとできる治療院です(^o^)
仕事で疲れたカラダとココロのケアができます!
施術後に痛みがあるところって、なかなか言えないけど
それが伝えられるくらい緊張せずに治療を受けることができます。
痛みがあるところは、丁寧に何度も診てもらえるので安心感あります(^o^)
この度は当院にご来院ありがとうございます。
これからも身体の事何かあれば教えてくださいね。
いつも明るく接してくれる先生です(^o^)
来院しただけで、元気になります。
カラダの不調に合わせた施術をしてもらえます。
時には、次の日にもみ返しが出ることもありますが、
そのあとが楽になります(^o^)
この度は当院にご来院ありがとうございます。
揉み返し(好転反応)がでてもがんばっているのでとても素晴らしいです。少しでも良くなって行けるように頑張って施術していきます。
腰痛があり、施術はもちろん気持ち良くて痛みが和らぐのですが、痛みが軽減するストレッチも色々教えてもらえるので、施術と自宅でのストレッチか効果的です。
ストレッチを家族にも教えると喜ばれました。
この度は当院にご来院ありがとうございます。
みんなにどんどんストレッチ教えてあげてくださいね。たかさんの周りの人が良くなると私たちもとても嬉しいです。
痛みのある箇所への施術時間を調整してくれるので満足です。
いっちーさん
この度は当院にご来院ありがとうございます。
少しでも良くなってもらえるように全力で施術していきます。
楽トレ実施してもらいました
電気を流すと筋肉がギューっと収縮するのがわかって、効いてるなーと感じます!
徐々にですがレベルも上げられるようになってきて嬉しいです
この度は当院にご来院ありがとうございます。
楽トレレベル上げてどんどんインナー強化していきましょうね!
痛いところをピンポイントで施術していただきました。腕も良く、リフレッシュできました。
いっちーさん
この度は当院にご来院ありがとうございます。
リフレッシュできてよかったです。仕事は無理しないでくださいね!
明るくハキハキした先生です(^o^)
前回の痛みの状態を必ず確認してもらえるので安心です。
痛みが長引く場合は、いろんなアドバイスを毎回もらえます。
施術と同時にトレーニングも受けています。少し値段はしますが、ジムに行くことを思えば同じ場所でトレーニングを先生とマンツーマンでできるので、お得です(^o^)
自宅でできるストレッチ方法も実践で教えてもらえます(^o^)
この度は当院にご来院ありがとうございます。
姿勢は痛いところ以外の歪みが原因になることも多いので、全身診て良い姿勢をつくり上げていきましょう!!
首肩が重たくて通っています。
矯正をやってもらうと、ゴキゴキと凄い音が鳴りとても楽になります!
いい状態をキープできるように日頃からストレッチなど気をつけてやっていこうと思います。
この度は当院にご来院ありがとうございます。
明るい丁寧に施術してくれる先生です(^o^)
トレーニングも、カラダの状態に合わせたメニューで
できるので、自宅に帰っても自分でできます。
わかりやすく説明をしてもらえるので、その場で納得して
カラダを動かすことができます。
いつもは、足とお尻に痛みがあって曲がりにくかった前屈が
床に手がつきました!!
先生 ありがとうございます。
この度は当院にご来院ありがとうございます。
曲がりにくかった前屈が床に手がつきとても嬉しいです。、オーロラさんらしく頑張り過ぎないように頑張ってくださいね!!
毎週1回、楽しみに通院しています。
毎回溜まった疲れや痛みを和らげてくれて、大変満足しています。
痛みを軽減するようなストレッチのアドバイスも的確にしてくれて、自宅でも実践しています。
おかげで身体の調子がいいです。
この度は当院をご来院していきありがとうございました。
自宅でストレッチ頑張っていただいているおかげでかなり良くなってきていますね。すこしでも痛みを和らげられるように頑張ります。
嬉しいクチコミありがとうございました。
腰痛と合わせて左肩甲骨の痛みを施術してもらいました。
2人の先生が、交互に施術してくれます。
情報の共有してるので、痛みにいろんなアプローチして
もらえます。
痛みに合わせて、簡単なストレッチ方法も教えてもらえます。
この度は当院をご来院していきありがとうございました。
これからもストレッチガンガン教えていくので一緒にストレッチやりましょう!
嬉しいクチコミありがとうございました。
おもに腰痛で通院中です。
手首と親指の腱鞘炎と肘痛は、痛みに痛みを伴う指圧で
日常生活に支障がない程に回復をしました。
現在は、痛みが少し出れば施術してもらう程度に落ち着きました。
腰痛は、初めての経験で最初は腰痛の痛みという認識がなくて痛みが悪化してからの処置だったので痛みが治まるのが今の目標です。ストレッチと軽いトレーニング中です。
この度は当院をご来院していきありがとうございました。
腰の痛みもかなり引いて良かったです。むりしないように頑張ってくださいね!
嬉しいクチコミありがとうございました。
毎回施術を楽しみに通院しています。
施術は痛気持ち良く、スッキリします。
痛みを軽減させるストレッチも教えてもらって、自宅でもしています。
施術とストレッチが身体の痛みや不調に効果的です。
この度は当院をご来院していきありがとうございました。
身体どんどん良くしていきましょうね!
嬉しいクチコミありがとうございました。
明るく元気な先生が、出迎えてくれます。
毎回、カラダの調子を聞いてくれます。
カラダの状態を見ながら、施術してもらえます。
痛みの少ない場所も、しっかり診てもらえます。
この度は当院にご来院ありがとうございます。
こころ整骨院 小倉院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー