5. こころ整骨院 小倉院   >

こころ整骨院 小倉院(旧:ココロカラダメディカル 小倉院)

ココロセイコツイン コクライン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1丁目1番15号 魚町ほんだビル
  • 北九州モノレール小倉線平和通駅より徒歩3分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛]
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:56:10.0

症状に合わせて、調整していただきました。肩や腰、痛いところだらけだったのですが、症状が軽くなりました。
    施術してくださる方皆さん、身体の根本から治すっていう気持ちがこもっている感じです。通ってしっかり治したいと思います。

こころ整骨院 小倉院(旧:ココロカラダメディカル 小倉院)からの返信コメント

とも様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
    引き続き根本治療、メンテナンスも含めてしっかりお身体を見させていただければと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:54:43.0

全身メンテしたくて通い始めて2ヶ月です。
    身体の状態をみて、身体の悩みをしっかりヒアリングしてから施術して頂いているため、コリや歪みピンポイントで施術するのでとても身体がすっきり軽くなっています。
    スタッフの皆さんもとても気さくに話しかけてくださり、とても雰囲気が良く◎リラックスして過ごせます。

引き続き治療、メンテナンスも含めてしっかりお身体を見させていただければと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:43:19.0

猫背と首・肩こりが治らず、日常生活に影響していた為矯正をすると変わるのではと思い、体験に伺いました。現在は週に2回を目処に通っていますが、施術中には骨格のズレている所を指摘してくださるため自分の身体の状態を把握しながら矯正できています。またどういう風に筋トレをすると効果的かを教えてくださるので、自宅でも身体に合ったメンテナンスが行えています。施術も気持ちよくて、先生とのお話も面白いので居心地もいいです。

まどか様

• highさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 00:42:45.0

通い始めて体調不良が治りました。
    スタッフさんも話しやすくて、とても良い整体だと思います。

high様
    この度は数ある治療院の中から当院を選んで、通っていただき誠にありがとうございます!
    治療効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです!
    引き続き通いやすく、また治療効果をしっかりと感じていただけるよう全力で治療に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

こころ整骨院 小倉院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー