3. エステサロン東海トップ   >
  6. 至福のあくび   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび

カイミンドライヘッドズパセンモンテンシフクノアクビ

• 静岡県浜松市中央区領家2-5-23
  • 浜松駅から車で5分*遠鉄バス『領家西』から徒歩1分の好立地◎

ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:18.0

凝っているところを中心にしっかりとマッサージしていただき、首や頭の痛みがかなり解消されました!

また利用したいです。

人気NO.1【平日~19時迄】快眠ドライヘッドスパ 60min

ともや様

この度は、至福のあくびにご来店いただきありがとうございました。

お仕事で、首や頭が凝っていてだいぶお疲れの状態でしたが
    施術後は痛みも解消されたとのことで私も嬉しく思います(^ ^)

首や頭に限らず、肩や腕など色んなところが凝り固まっていましたので
    しっかり頭皮からほぐして血流を良くし凝りにくいお身体にしていきましょう!

また、お待ちしておりますね♪

yuuka

• じゅんぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:59:46.0

強さもちょうどよく疲れが取れました
    また利用したいと思いました。

【平日12時~16時限定】 快眠ドライヘッドスパ70min¥8500→¥6000

• tomさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:06:46.0

今回首の凝りが酷く、初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気と担当してくれた方の対応はとても良かったです。
    隣のネイルサロンの会話などが聞こえるのではないかと心配になりましたが、それは気になりませんでした。
    ただ、少しの物音も大きく聞こえるので、ヘッドスパ店舗内の他スタッフさんの事務作業音や階段の音が少し気になりました。
    あとは"やや強め"とお願いしたのですが、私の頭に強さが合わなかったのか、施術後たんこぶができてしまい、頭中がぶつけたような痛みが出てしまいました。スタッフさんはきちんと加減を聞いてくれるのですが、カッサでのヘッドスパが初めてだったのでこんなものなのかなと続けてしまったのがいけませんでした。
    首のところは足りないかなっと思いましたが、だいぶスッキリ!軽くなりました!

人気NO.1【平日9時~19時迄】快眠ドライヘッドスパ60min

tom様

まずは、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

店内の音や階段の音たしかに響いて大きく聞こえてしまい
    リラックスしにくかったかと思います。申し訳ございませんでした。

そして、カッサの強さに関しては、私がもっと頻繁に強弱を聞いていたら良かったです。
    頭皮の血流が悪い状態から、一気に血流が良くなるとガンガンと頭痛が出てしまう方もおり
    身体が良い状態に変化しようとしてる好転反応と呼ばれるものですが、出てしまうとしんどいと思いますし
    それについて分かりやすく説明しておくべきでした。申し訳ございません。

だいぶ首の凝りも酷かったですが、スッキリしていただけて良かったです。

とても分かりやすい貴重なご意見ありがとうございました。
    技術の向上はもちろん、安心してご来店いただけるよう精進してまいります。

yuuka

• えんどうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 09:00:03.0

丁寧で非常に心地よかったです

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:31:14.0

初めてでしたがとてもよかったです!力加減も調節してくださり、痛くないかなどちゃんと聞いてくださりました。丁寧な接客でとてもリラックスできました!首から頭が重たかったのですが、終わったあとすごく軽くなりました。また利用したいです。

リピート率NO1《極上快眠ドライヘッドスパ》60分¥8000→¥6000

みく様

最初、かなり肩こりが酷くビックリしましたが
    軽くなったと聞けて私も嬉しく思います!
    溜め込んだ首肩コリのせいでなかなか良い睡眠が
    取れていないとのことでしたが、その後いかがでしょうか^^

大変な環境かと思いますが無理しすぎず
    帰ってきた際には疲れを取りに来てください♪
    また、お待ちしております!

yuuka

• やんやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:00:04.0

痛気持ちよく、頭だけでなく肩まわりもすっきりしました。

【新生活応援クーポン/平日17時迄】快眠ドライヘッドスパ 50min

やんやん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけて嬉しいです!

頭皮が凝り気味でしたのと、首や肩周りも凝りが目立った為、重点的に施術させて頂きました。
    お忙しいかと存じますが、あまりご無理なさらずに、つらくなる前にまたいつでもお越しください(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。

sara

• ひなつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:21:58.0

頭がスッキリしました!
    ありがとうございました^^

ひなつん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    スッキリされたとの事で良かったです♪

肩や首も凝りが気になっておりましたが、そちらの具合もいかがでしょうか?
    結構凝り固まっておりましたので、つらくなる前に是非またお越しください(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

sara

• けんちゃおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:41:24.0

はなまる!

《1ヶ月以内限定》快眠ドライヘッドスパ 60min

けんちゃお様

至福のあくびにご来店ありがとうございました。

1ヶ月経っていないので、頭皮もだいぶいい状態でしたね!
    この状態をキープしておくと集中力が上がったり
    質の良い睡眠が取れたりと良いことばかりです♪
    また、色んなお話も聞かせてくださいね^^
    次回もお待ちしております!

yuuka

• はまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:53:47.0

首肩のこりがつらくなってきたので施術してもらいました。
    リフレッシュすることができました。

はま様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

首が気になるとの事でしたので重点的に施術させて頂きました。
    ご満足いただけて何よりです!
    はま様のリフレッシュのお手伝いができて嬉しく思います(*^^*)

お仕事お忙しいかと存じますが、無理をなさらずお過ごし下さい。
    また首や肩等、気になってきましたら、いつでも当店へお越しください!
    更にお喜びいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

sara

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:27:12.0

急にやる気がなくなって、仕事も捗らなくなったので、リフレッシュのために伺いました。
    サロンはコンパクトながら新しくてキレイで、担当してくださった方もステキな方でした!
    施術も説明も丁寧で、終わった後には体も軽くなり、気持ち面でもスッキリ。
    おかげで翌日にはまたやる気が戻ってきて、助かりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

のりこ様

先日は、至福のあくびにご来店いただきありがとうございました。

頭皮や肩まわりが凝りかたまると、脳に十分な血液や酸素が送られにくくなり
    集中力が下がってしまうのであのタイミングで来ていただけて良かったです!
    そして、当店の施術に満足していただけて嬉しいです♪

ただ、また頑張り過ぎてしまうと心配ですので
    無理せずいつでも来てくださいね^^
    のりこ様の明るさで私も元気をもらえました!
    ありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

yuuka

• きゅねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:02:59.0

辛い所を伝えると丁寧に答えてくださったり、自宅でも出来るやり方も教えて下さり、来てよかったと思えた時間でした!
    なかなかどこに行ったらいいか分からない中で、ここは本当に来てよかったと思えたのでリピ確!!
    特に担当の子が、同い年位で知識も持っているし、話していて楽しかったです!
    また行く時はよろしくお願いします!!

【平日限定】頭皮のみ30min¥3300→¥2980

きゅね様

この度は、至福のあくびをご利用いただきありがとうございました。

お仕事の忙しさから、不眠やお身体の不調など
    沢山相談してくださりありがとうございました!
    なかなか原因が分からなかったり一人で症状に悩んでいると
    余計に不安になってしまうと思うので、いつでも相談してくださいね^^

また、きゅね様とお話しできるのを楽しみにしています!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました♪

yuuka

• りょうこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:21:39.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気がよく気持ちよくヘッドスパが受けられました!スタッフの方の接客も素晴らしかったです。また行きたいなと思いました

りょうこ様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)大変励みになります!
    頭皮や首、肩のこり、目の疲れ等ございましたので入念に施術させて頂きました。
    ご満足いただけて何よりです!

また目の疲れや頭痛等、気になりましたらいつでもお越しください♪

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております!

sara

• こうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:24:30.0

大変気持ちよかったです。
    いい時間を過ごせました。

こうや様

目の疲れや、朝の寝起きなどはいかがでしょうか??
    頭皮に限らず、肩まわりも疲れが溜まっていたので
    酷くなる前に来ていただけたらと思います^^
    また、お待ちしております♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!

yuuka

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:37:21.0

とても有意義な時間でした!ありがとうございました!

たつ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて何よりです!
    頭皮の硬さが目立った為念入りに解させていただきました。
    お仕事等のお疲れを癒しに是非またお越しください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。m(_ _)m
    またお会いできる事を心よりお待ちしております!

sara

• けんちゃおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:15.0

2回目の来店でした。
    担当してくださったスタッフさんが
    ゴッドハンドでした。
    まさに神(大袈裟ではない)

お話もリラックスしながら
    程よくできました。

リピ確しました。

けんちゃお様

そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります!!
    約1年ぶりで頭皮がかなり硬くなっていましたが
    満足していただけたようで私も嬉しいです(^^)

頭皮が硬くなると、肩こりや眼精疲労を誘発しやすくなるので
    そうならない為にもお忙しいとは思いますが定期的に来てみてください♪
    また、お話できることを楽しみにしています^^

yuuka

• おそこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:55.0

とても気持ちよく快適でした。

おそこ様

全身に疲れが溜まっていて心配でしたが快適に過ごしていただけて良かったです^^
    肩から頭までガチガチに凝りかたまってしまっていたので
    忙しいとは思いますが、またお時間ある時にでも来ていただけたらと思います!
    是非お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

yuuka

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:44:10.0

丁寧に施術していただいて頭がスッキリしました。
    説明もわかりやすくてよかった。
    また伺います。

かほ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    頭皮や首、肩に凝りが目立った為、重点的に施術させていただきました。
    スッキリされたとの事で良かったです(*^^*)

今後とも、かほ様のリラクゼーションのお手伝いができたら幸いです。
    更に効果を実感して頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

sara

• nyunyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:09:06.0

お店の雰囲気が良く、丁寧な施術でとてもリラックスできました!
    はじめてドライヘッドスパを受けましたが、頭だけでなく肩や目の回りも施術して頂いて、終わった後に視界がはっきりする感じがしました。気持ち良くて時間があっという間に過ぎてしまったので、またすぐにでも伺いたいです…。担当スタッフさんとのお話しもとても楽しく、良い時間を過ごせました。

nyunyu様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

頭皮のコリほぐしやお目元のマッサージで血流を良くする事により、眼精疲労や首・肩こりの改善に繋がります。
    当店のドライヘッドスパの効果を実感していただけて良かったです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、nyunyu様と楽しい時間を過ごすことができてとても嬉しかったです☆

継続して頂くと、更なるリラクゼーション効果やコリの改善が期待できますので、是非またご利用下さい!
    更に効果を実感して頂けるように、技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできる事を楽しみにしております☆

sara

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:33:46.0

担当スタッフ 様
    この度、2度目のご利用をさせて頂きました…が、再びやってしまいましてすいませんでした…
    にもかかわらす、とても親切なご対応ありがとうございました。
    施行では、凝っている部分を的確に見つけて頂き、何も言わずとも安心してお任せ出来ました。参りました。
    行き帰りの体の違いがすぐに感じとれ、来て良かったという気持ちにさせて頂きました。
    体の方はもちろんの事、気持ちの方も癒されました。
    また、よろしくお願いしたいと思います。

[新メニュー特別価格]ヘッド×首肩背中集中orフット集中70min¥9800→¥6900

たか様

新年度の準備でお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

たか様が事前に連絡してくださったおかげで
    メニューの変更や時間の調節も迅速に対応ができました。
    ありがとうございます(^ ^)

施術にも満足していただけて良かったです!
    普段の忙しさからなかなか疲れがとれにくいと思うので
    今回も楽になってもらえて安心しました♪
    1回1回の施術は全てカウンセリングシートに記載してますので
    次回も安心してご利用ください!

お待ちしておりますね^^
    今回も嬉しい口コミありがとうございました。

yuuka

• ホリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:35:06.0

丁寧な施術でした。
    とても気持ち良くて、寝不足もあってか、途中から寝てしまいました。
    終わった直後はそれほど変化を感じなかったのですが、数時間して鏡を見たら顔が小さくなっていて驚きました。
    頭も触ってみると小さくなったような気がしました。
    また行こうかな。

人気NO.1【平日9時~17時迄】快眠ドライヘッドスパ60min☆口コミ必須☆

ホリ様

この度は至福のあくびにご来店くださりありがとうございました!

効果を実感していただけて良かったです♪

頭皮のコリをほぐしていく事により、リラクゼーション効果+小顔効果も期待出来ます。
    定期的に施術を受ける事により、更に睡眠の質も上がっていきますので
    是非またご利用下さい☆

ホリ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

sara

• とうひつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:44:02.0

うつぶせ寝が苦手なのと着替えなどは面倒なので全身マッサージにはあまり利用しないですが、PCやスマホの使用、近眼老眼が進んだことで眼精疲労を感じていた為今回初めてヘッドスパ専門店の施術を受けてみました。
    担当していただいたスタッフさんはヘッドスパに関して丁寧な説明と施術でとても満足でした。
    カッサという器具を使用するのが特徴というタイプのヘッドスパという事でしたが、最初少し痛いような気もしましたが施術していただいているうちに気にならなくなりました。恐らく頭皮が硬めの人で、カッサ施術に慣れていないと最初少し痛く感じてしまうかもしれませんが慣れてくれば心地よい刺激程度になってくると思います。
    ネット情報などでヘッドスパを受けると寝落ちしてしまうような話を聞くことがありますが、こちらはそういったタイプの施術方法ではないようですが、施術後は視界や頭がすっきりして気持ち良かったです。室内もとても綺麗でリラックスできました。
    ただ同じ建物に美容室とネイルサロンが入っている関係で駐車場が共用の為、混み具合でもしかすると駐車場が使えない場合もあるのかもしれません。

とうひつ様

当店の施術に満足していただけて嬉しいです!
    とうひつ様が色々質問してくださったり、私が知らないことを教えてくださるので
    とても勉強になりましたし楽しく施術を行うことができました(^ ^)
    かなり頭皮が硬くなっていたので、カッサは痛く感じたかと思いますが
    何回か通ってもらうことでだんだんと痛く無くなっていくのを実感してもらえると思います!
    頭皮の硬さが今より改善されてきたら痛みなく受けられて寝落ちしてしまうかもしれませんね♪

駐車場に関しましては臨時の駐車場もありますので安心してご来店ください^^
    また、お待ちしております!

yuuka

• 佐野さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:43:47.0

雰囲気も施術も素晴らしかったです。とても癒されました。
    また利用したくなるような店です。

人気NO.1【平日9~17時限定】快眠ドライヘッドスパ 60min

佐野様

当店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    夜、何回か起きてしまったり満足に睡眠が取れていないのは
    お仕事が忙しく頭皮が凝り固まってしまい自律神経が乱れている状態なので
    頭皮をほぐすことで質の良い睡眠を味わっていただけると思います。
    疲れが溜まりすぎてしまう前に是非また利用してみてください♪

また、お待ちしておりますね(^ ^)

yuuka

• ボスキノコさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:22:06.0

とても良かったです。
    自分のいびきが…気になりますがヘッドスパで快眠したいです。
    よろしくお願いします。

◆血流改善◆頭から足裏まで全身整体リラクゼーション70min¥9800→¥8500

ボスキノコ様

お身体が全体的に凝り固まっていて、疲れも溜まっているようでしたが
    満足していただけて良かったです!

頭皮をほぐしてあげることで自律神経の乱れが改善されて
    質の良い睡眠に繋がっていきます。
    何回か通っていくことで効果の持続性も上がりますので
    是非試してみてください(^ ^)
    いびきをかくほどリラックスされていると思うと私達は嬉しいので
    気になさらないでください!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

yuuka

• 1610さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:01:01.0

疲れが溜まっていて睡眠が浅いと感じた為、利用させて頂きました。

丁寧な接客とカウンセリングを受け、しっかりと施術して頂き当日は心地良い睡眠が取れて満足しています。
    大変お世話になりました、ありがとうございました!

1610様

お疲れがたまっていて質の良い睡眠がとれていないようでしたが
    満足していただけたこと、良い睡眠のお手伝いができたこと嬉しく思います!

疲れが溜まってしまうと自律神経も乱れやすくなってしまいますので
    また睡眠がとりにくくなった時や、リラックスしたい時など
    ご来店お待ちしております♪

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

yuuka

• りー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:33:27.0

とても気持ちよかったです。
    頭がスッキリしました。

《快眠ドライヘッドスパ》 70min

りー。様

頭のスッキリ感を感じていただけたようで、私も嬉しく思います(^ ^)

頭皮の硬さを改善してあげることで質の良い睡眠がとれるようになりますし
    目が疲れにくくなったり、リフトアップ効果もございます!

続けていただくことで、その持続時間も伸びていきますので
    是非またいらしてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

narumi

• よりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:13:31.0

初めて利用しました。
    とても落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
    力加減もちょうどよかったです。

【3月限定/平日17時迄】快眠ドライヘッドスパ 50min

より様

リラックスできたとのことで嬉しく思います!
    落ち着いた空間で目を閉じているだけでも疲れが軽減されるといわれていますので
    またお時間ある時にでも是非ご利用ください。
    お待ちしております♪

yuuka

• りきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:34:26.0

いつも楽しくお話できて施術も満足できました

りきまる様

いつも口コミいただき励みになっております。

ストレスが溜まると頭皮が硬くなり、リンパの流れや血流が
    悪くなりコリの原因になります。
    以前よりとても頭皮や肩周りが柔らかくなっていて
    お身体の状態が良くなっております!
    今の状態をキープしていきましょう!

またゆっくりとお話しがしたいです(^ ^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

miyuki

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:50.0

初めての利用させて頂きました…そしていきなり迷惑お掛け致しましたが、とても親切な対応と施行ありがとうございました。とても気持ちの面でも癒して頂きました。
    帰り道の視界のスッキリ感が凄く実感できまして、技術の高さも感じました。
    また、よろしくお願い致します。

たか様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!

仕事がお忙しいなか来ていただけて良かったですし、効果も感じていただけたようで私も嬉しく思います!
    コリかたまってしまった肩首をほぐすことで血流が良くなり自律神経も整いやすくなります。
    そうすることで夜もぐっすり眠れるようになっていきますので、是非またご利用ください♪

お待ちしております(^^)

yuuka

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:41:11.0

はじめてのドライヘッドスパ体験で緊張していましたが、優しく声掛けや説明をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    肩こりがひどく、肩のマッサージ多めでとても気持ち良かったです。
    寝付きや睡眠改善については今のところあまり大きな変化を感じることはないですが、リフレッシュになりました(*^^*)
    効果の持続などもあるとのことでしたが、毎月通ったりは金銭的に少し難しいかな。
    でも、自分へのご褒美として、また施術を受けに行きたいなと思います!

ri様

この度は至福のあくびにご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュできたとの事で嬉しく思います。
    当店ではカウセリングでお客様の状態をしっかりと確認してから施術させていただいてます。
    頭皮を揉みほぐす事で自律神経を整えて、体の不調を改善していきます。

お客様によっても効果の違いがありますが何回か通って頂く事で
    睡眠の質が上がっていきますので、ぜひお試しください(^^)/

ri様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

miyuki

• happyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:19:08.0

初めてこちらのサロンで施術を受けました。
    リラックスできる雰囲気で、日頃の疲れが取れました。
    スタッフさんも分かりやすい説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術後は、頭がスッキリして視界が明るくなった感じがしました。とても気持ちの良いマッサージで癒やされました。

happy様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    また頭のスッキリ感も味わって頂けて良かったです。
    アイスパで眼精疲労改善の効果があるので目元の爽快感もあります。
    また是非癒されにお越しください(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

runa

至福のあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー