初めて訪問しました。
70分の施術はあっという間で、とても気持ちよく過ごせました。翌朝の身体も快調で、こんな体験は初めてでした。また行きます!
じっくり癒されに…。至福の贅沢快眠ドライヘッドスパ【70分】¥8500→¥6500
サクラ様
先日は、至福のあくびにご来店ありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
サクラ様に、リラックスできる時間を提供できたこと
私も嬉しく思います^^
全体的にひどくコリかたまってしまっていたので
しっかり施術の効果が出ていて安心しました♪
また、しんどくなりすぎる前にいらしてくださいね!
またお待ちしております!
最高でした。
じゅんぺー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたね!お会い出来て嬉しかったです♪
首がだいぶおつらいとの事でしたので、その点は特に入念に施術させていただきました。その後のご様子はいかがでしょうか?
症状がおつらくなる前に、是非ほぐしにいらしてくださいね(o^^o)
また楽しいお話も聞かせていただけると幸いです♪
じゅんぺー様にまたお会い出来る事を楽しみにしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m
sara
ありがとうございます♪
全身軽くなりました!特に頭皮マッサージ癒しでした。
又、伺いますね!
人気NO.1【平日9時~17時迄】快眠ドライヘッドスパ60min
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
肩の方が、いつも通りお疲れのようでしたが
軽くなったと聞けて安心しました◎
毎日溜まってしまう疲れやストレスを癒せるように
これからもお手伝いさせていただきます!
また、お待ちしておりますね^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
yuuka
スタッフさんがヒアリングから施術の説明、強さの確認など優しく丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできました。施術も気持ちよくあっという間の1時間でしたが、首肩頭のコリがしっかり改善されて、確実に寝つきが良くなりました。
myk様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(*^^*)
肩や首コリがだいぶ溜まっていたのと、頭皮も硬くこっていたので、しっかりとほぐさせていただきました。
気になる症状の改善と、寝つきが良くなったとの事で私も大変嬉しく思います(*^^*)効果を実感頂けて何よりです!
今後ともmyk様のリラクゼーションのお手伝いをさせていただけると幸いです。
次回もしっかりとほぐさせていただきますね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回お会い出来る事を楽しみにしております!
sara
施術前と後で頭の形を自分で触りますが、施術後は小さくなりました!そんなに排泄物が溜まっていたとは。行ってよかったです。体の気持ちよさもしばらく続いています。
店内の雰囲気も広さもリラックスできて、説明も丁寧で
とてもわかりやすかったです。
える様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
行ってよかったとのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
また、効果も実感していただけて良かったです(o^^o)
頭皮をしっかりとほぐす事で血流が良くなり、コリやむくみが流れていきます。
その為、肩こり首こりの改善はもちろん、小顔効果やリフトアップにも繋がります!
お身体の調子も好調との事で、とても安心しました♪お悩み解決のお手伝いができて嬉しい限りでございます(*^^*)
3週間~月に1度のご来店のペースで、より疲れもほぐれ、お身体の不調も良くなってまいります。
気になるとおっしゃっていた整体メニューも、1か月以内のご来店でお得に受けられるクーポンがございます!
柔道整復師が行いますので、きっと更にご満足いただけると思います!是非ご検討下さい♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
える様に再びお会い出来る事を楽しみにしております!
sara
とても良かったです!!お話ししながら、リラックスすることができました。ありがとうございました!
ぜひまたお願いします。
ゆゆ様
この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気になっていた目の疲れと、首のこりは特に入念に施術させていただきました。
その後の様子はいかがでしょうか?
またお疲れ等が溜まってつらくなる前に、是非いらして下さいね(o^^o)
いつでもお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ゆゆ様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪
sara
初ヘッドスパでしたが、想像以上に満足です。
ケンジ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
想像以上との事で、ご満足いただけて私も嬉しい限りでございます♪
お仕事等で疲れが溜まりますと、コリや自律神経の乱れに繋がり、お身体の不調の原因となります。
お辛くなる前に、是非またお越しください(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またケンジ様にお会いできる事を楽しみにしております!
sara
施術の力加減もよくとてもリラックスできました。
ストレッチの話の時うまく少しずつやれればと習慣付きますよとアドバイス頂き、実践していこうかなと思います。
最後のヘッドスパの時は寝てしまいました。
快眠ドライスパだけあります!!
リピートしたいと思います!!
人気NO.2ヘッド×首肩背中集中orフット集中70min¥9800→¥6900
まさぽん様
先日は、至福のあくびにご来店ありがとうございました。
普段から、お身体を使われているので筋肉もだいぶお疲れでしたが
スッキリしていただけたでしょうか?^^
ストレッチは、した方が良いと分かっていても
なかなか毎日継続するのは難しいですよね…
まずは、その日使った筋肉を休めるという目的から
是非はじめてみてください♪
お身体も頭皮も良い状態を保つためにも
定期的にケアしてあげることがオススメです!
yuuka
普段1度行ったお店に2度目の来店をすることがほぼほぼない自分ですが、自然とまた行きたいなと思い、空いてる時間見つけて予約し来店してしまいました(笑)
それだけお店とスタッフさんの雰囲気が自分の中で落ち着ける場所、とてもリラックスした状態になれるんだなと感じています!
また来月も空いてる時間見つけて伺わせて頂こうと思います!
人気NO.5《極上炭酸ドライヘッドスパ》ヘッドスパ+炭酸スパ 70min¥9500→
こぅ様
先日は、至福のあくびにご来店いただきありがとうございました。
普段、常に何かしら考えて過ごしていたり慣れない環境にいると
身体や脳がリラックスすることはなかなか難しいです。
自分では休んでるつもりでも疲れは取れていなかったりと…
なので、当店がこぅ様にとって落ち着けるリラックスできる場所に
なれているのであれば、とても嬉しいです!!
月に1回、疲れやストレスを忘れられる時間を提供できたらと思います♪
また、お待ちしております^^
yuuka
ヘッドスパは初めに力加減の調整をしていただいたため、気持ちよかったです。
お話も楽しく、終わった後頭が軽くなったため、疲れたらまた行きたいです!
よー様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪また、軽くなれてよかったです(o^^o)
頭皮や、首・肩が硬めでしたので、しっかりとほぐれるように入念に施術させていただきました!
その後具合はいかがでしょうか?
お疲れが溜まってつらくなる前に、是非またお越しください(*^^*)
その際に、また楽しいお話をさせていただけると幸いです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
よー様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
sara
とてもリラックス出来たひと時でした。
特にベッドスパは気持ちが良くて施術後はスッキリ軽くなりました。
ゆみ様
1ヶ月以内に来てくださったので頭皮は硬すぎることはなく
かなりほぐれやすい状態でしたが、肩はすごく凝りがありお辛そうでしたね。
筋肉のコリのせいで睡眠の質が悪くなり日中の眠たさが出ていたと思います。
リラックスでき、さらに施術後スッキリ軽くなったと聞けて私も嬉しいです!!
頭皮は首肩と一枚の皮で繋がってますのでセットでほぐしてあげると
より効果的ですので定期的にケアしていきましょう^^
来月のご予約もありがとうございます♪
お待ちしておりますね!
yuuka
本日はありがとうございました。初めてヘッドスパをしたのですが気持ち良すぎてビックリしました。お話も共通点が多くすごく楽しかったです!また利用させてください!
ひな様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉もありがとうございます♪目の疲れからくる頭皮のコリと、肩のコリが結構目立った為、その点は念入りに施術させていただきました。その後の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
ひな様との意外な共通点や、楽しいお話ができて嬉しかったです!
またご都合つく際に、是非いらしてくださいね♪
ひな様に再びお会いできる事を楽しみにしております!
sara
初めてヘッドスパを体験しました。
丁寧に説明をしてくれてとてもリラックスできました。
mmm様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
リラックスいただけて良かったです♪
目の疲れからくる頭皮のコリが目立ったので、その辺りはしっかりとほぐさせていただきました。
お疲れが溜まってくると自律神経の乱れ等にも繋がっていきます。
またご都合がつきましたら、お仕事の息抜き等に是非ご利用下さい(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
mmm様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
sara
頭皮のもみほぐしを重点的にしてもらいリフレッシュすることができました。また利用したいと思います。
はま様
お仕事をされているとどうしても疲れが溜まってしまうと思いますが
月に1回しっかりケアしに来てくださるので施術の効果もすごく出やすい良い状態ですね!
この暑い時期はとくに自律神経が乱れやすくお身体に不調が出やすくなっていますので
無理せずしっかりと休んでくださいね^^
また、お待ちしております♪
yuuka
今回は長引く頭痛に耐えられず…寄らせて頂きました。
ヘッドマッサージ及び肩を重点的に施行して頂きました。信頼しております担当者様ですので、全てをお任せだったのですが施行後の頭痛が驚く程無くなり、視界も凄く鮮明になっておりました。頭痛の原因も分かり来れて良かったと実感させてもらいました。
今回も…遅刻…やってしまった事と体調不良にてあまり上手くお話が出来ず心残りですが、次回また会える事を楽しみにしてます。いつも、優しい対応感謝しております。
まだまだ暑さが続きますが、知らず知らずのうちに疲れを溜めないように、楽しく過ごせる毎日を送ってくださいね
また、よろしくお願いします
◆血流改善◆頭から足裏まで全身整体リラクゼーション70min¥9800→¥8500
たか様
今回は、頭痛が続いていたようで心配でしたが
肩や首のコリをほぐして血流を良くしてあげることで
頭痛も改善されたようで安心しました!
いつも、お忙しい中時間を割いて来てくださっているので
少しでもお身体が楽になるようにお手伝いできたらと思います♪
また、沢山お話し聞かせてください!
お待ちしておりますね^^
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
yuuka
頭が重い感じがあり、目・首・肩も凝っていました。凝っている部分を念入りにやってくれたので、施術後は、頭が軽くなって、目もいつも以上に開いてる感じもありました!毎回、施術前に力加減を聞いてくれてるので、好みの強さでやってもらえて満足です!またお願いします!
《1ヶ月以内限定》快眠ドライヘッドスパ 60min
suu様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
嬉しいお言葉もありがとうございます!
夏の疲れが溜まっている様子でしたので、頭皮のコリが目立った辺りと、気になる首・肩等は入念に施術させていただきました。
軽くなっていただけて私も嬉しい限りでございます♪
当店のヘッドスパは頭や首・肩のコリはもちろん、眼精疲労も軽減できます!
紫外線の照り返し等でも目が疲れやすいので、この時期にヘッドスパは大変オススメです(*^^*)
継続いただく事でより軽くなっていきますので、是非またお越しください♪
今回もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またsuu様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)
sara
対応も施術も良く、気持ちよく癒していただけました。
また、よろしくお願いします。
ぶらうん様
今回はいつもと違うクーポンをご利用いただきましたが
満足していただけたようで嬉しいです!
定期的に来てくださっているので1回の施術で
筋肉がほぐれやすい良い状態になっています◎
いつもお身体はお疲れの状態ですが、普段の姿勢や使い方によって
負担のかかる場所は変わってきますので
その時その時の症状によってクーポンを使い分けてみてください♪
またお待ちしておりますね^^
yuuka
初めての体験でしたが、あくびにして良かったと思います。手術後は頭と首周りの軽さは半端じゃなかったと感じます。またご利用させて頂こうと思います。
人気NO.3◇快眠ドライヘッドスパ【90min】¥11,000→¥8,500
ラジャット様
初めてのドライヘッドスパで当店を選んでいただけて大変嬉しく思います!
お仕事の影響で、頭から首肩まですごく凝ってしまっていて
目の疲れもかなりしんどそうでしたね。
終わった後は、来た時より目の開き具合も変わっていて
すぐにドライヘッドスパの効果を感じていただけて良かったです♪
さっそく次回ご予約もありがとうございます^^
続けていくことで持続性も伸びてきますので
それも実感していただけたらと思います!
また、来月お待ちしておりますね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
yuuka
あっという間に時間が来た。力加減の調整も適宜行っていただいた。良かった。
ーー様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
頭皮のコリが目立つ部分と、お伺いしていた首・肩の所は念入りに施術させていただきました。
コリや疲れが溜まっておつらくなる前に、息抜きも兼ねて是非またご利用ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またーー様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)
sara
2度目の訪問でしたが、今回も至福の時間でした。
強さも都度確認してくれるので、すこし強めでお願いし、とーってもスッキリしました!
前回もそうでしたが、ここでドライヘッドスパをしてもらうと眉間のシワが消えます!
スタッフさんとのお話も楽しくて、体も心も癒されました。
リピート率NO.1《極上快眠ドライヘッドスパ》60分¥8000→¥6000
まつ様
嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
目の疲れと、そこからくる頭皮のコリ等、気になる箇所は念入りに施術させていただきました。
また、当店のドライヘッドスパは、リラックス効果だけでなく、小顔効果やリフトアップ等美容効果もございます!ご満足いただけて私も嬉しい限りです♪
1カ月以内のご来店でお得に受けられるクーポンもございますので、日々の癒しや息抜きに、是非またご利用ください♪
まつ様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
sara
初めてヘッドマッサージを受けました。
丁寧な説明と力加減も丁度よく、大変満足できました。
もう少しお安くと思っていますが、
クーポンを期待しています。
タカモンジ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
目の疲れがだいぶ溜まっていましたので、その辺りは特にしっかりとほぐさせて頂きました。
ご満足いただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また、クーポンですが、1カ月以内のご来店でお得にご利用いただける再来クーポンがございます!お時間ある時に、是非覗いてみてください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またタカモンジ様にお会いできる事を楽しみにしております(o^^o)
sara
非常に丁寧な接客をしていただきました。お店の雰囲気、施術ともに、とてもリラックスすることができました!
カッサを使ったマッサージは初めてでとても気持ちがよかったです!
その他にも体のメンテナンスについて色々聞くことができました。また機会があれば是非ともお願いしたいです!
えな様
この度は当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
頭皮が比較的割硬めでしたのと、肩甲骨もつらいと伺ってましたので、気になる部分は特にしっかりとほぐさせていただきました。
リラックスいただけて良かったです♪
当店は手のもみほぐし+カッサの利用で、より深く頭皮のツボを刺激することが出来、頭皮のコリはもちろん、眼精疲労や肩・首こり等のお悩みを解決できます。
3週間~月に1度のご利用で、より頭皮も柔らかく、コリの改善にも繋がっていきます(o^^o)
1ヶ月以内のご来店で、お得にご利用できるクーポンもございますので、お身体のメンテナンスにぜひまたご利用ください♪
えな様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
sara
2回目です。施術も会話も楽しかったし生きてて良かったと思えるぐらいのスタッフさんだと思います!
ご自身もお身体に気をつけてご自愛い!
ありがとね!
アバター様
続けてきてくださったので、ご自身的には調子が良いと
おっしゃっていて安心しました♪
お話、楽しかったですね!私もリフレッシュさせていただきました^^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!!
もう完全に復活しておりますのでご安心ください!
この時期は、外と室内の温度差が激しくなっているので
アバター様も体調には気をつけてください。
調子いい状態を保つためにも定期的にケアしに来てくださいね(^^)
また、お待ちしております!
今回もお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
yuuka
初めてのドライベッドスパでした。
とても心地の良い時間を過ごせました。
施術後、頭と身体が軽くなった様に感じました。
また伺いますね。
平日限定!【newスタッフ応援クーポン】ドライヘッドスパ60min
ゆみ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
首や肩、肩甲骨にこりが目立ち、頭皮もだいぶ硬めでした。血流を良くし、コリがほぐれる様気になる箇所は特に入念に施術させていただきました。
軽くなっていただけてよかったです!
継続していただくことで、コリも更に軽くなり、頭皮の状態も良くなりますので、是非またお立ち寄りください♪
またゆみ様にお会いできることを楽しみにしております(o^^o)
sara
担当していただいたスタッフさんに声でなくてコソコソ声ですみません、といわれたもののそういうサロンなのかなと思ってて私もつられて終始コソコソ声で喋ってしまいました(笑)
強めでお願いしてちょっと痛いくらいでもみ返しが心配でしたが、施術後はすっきりして、翌日ももみ返しはありませんでした。プロの技だな~と感じました!
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
やなぎ様
この度は、至福のあくびにご来店いただきありがとうございました。
せっかく来ていただいたのでもっと沢山お伝えしたいことがあったのですが…
終始、聞き取りにくい声で申し訳ありませんでした(^^;;
どこへ行ってもエアコンがかなり効いていて
外と中の気温差が激しくなっていますので
やなぎ様も体調にはじゅうぶんにお気をつけください!
上半身は全体的にお疲れの様子でしたが
おっしゃっていたとおり肩のハリは1番お辛そうでした。
揉み返しも心配でしたが、出てないということで安心しましたし
スッキリしていただけて良かったです♪
しんどくなりすぎる前にまたお越しくださいね^^
yuuka
肩こりの原因がどこにあるか等、色々教えていただきながら施術してもらいました。途中リラックスしてすぎてしまい寝てたところもあったかと思いますがそれくらいリラックスする事が出来ました!!
マッサージ後に本当に楽になりましてまた寄らせてもらいたいと思います。ありがとうございました!
じゃがりー様
腰や背中、胸まわりもかなりハリが強くしんどい状態でしたね。
ご自身が思っているよりお身体は疲れていたと思います…
リラックスしていただけて、疲れはスッキリしましたか?^^
長年悩まれている肩コリも意外と原因は肩だけではないことが多いです。
その原因を理解しているとストレッチやセルフケアも効果が出やすくなります!
楽になったと聞けて私も嬉しく思いますし
また、いつでもお待ちしておりますので無理しすぎない様にしてくださいね♪
yuuka
目の疲れ、頭の重い感じが取れて、スッキリしました!施術前に力加減を確認してくれるので、施術中大変満足でした。またお願いしたいです!終わった後のハーブティー美味しくて癒されました!
至福の寝落ち体験…。《とろける快眠ドライヘッドスパ》50分¥7500→¥5500
suu様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
デコルテ~肩にかけてのコリと、頭皮のコリも多かった為、気になる部分は入念に施術させていただきました。
ご満足いただけて私も嬉しく思います♪
また、来店当初よりも頭皮の硬さは柔らかくなってきており、頭皮環境も良い状態になってきております!継続していただくと更に軽くなり目の疲れ等も軽減できますので、是非またお越しください(o^^o)
今後ともsuu様のお力添えになれれば幸いです♪
次回もお会いできることを楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
sara
首、肩こりがひどくなってきたので施術を受け、かなり楽になりました。また伺いたいと思います。
はま様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
お仕事終わりと言うこともあり、頭皮や首・肩のこりが目立った為、入念に施術させていただきました。
楽になれたとの事で私も嬉しく思います(o^^o)
またお疲れやコリが溜まってきましたら、つらくなる前に是非お越しください。
いつでもお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m
はま様にまたお会いできることを楽しみにしています!
sara
体について話をし、私に合わせて施術いただきました。
空間も落ち着く空間で1時間が一瞬でした。
【本日限定】【17:00迄】快眠ドライヘッドスパ60分¥6000→
あやか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います!ありがとうございます♪
肩がだいぶ固く、首から頭皮もこりが多く見受けられましたので、その点は入念に施術させていただきました。
月に一度程のペースで、よりこりや疲れも軽くなってまいります。
お身体の調子や、ご都合がつく際に是非またご利用ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またあやか様にお会いできることを楽しみにしております!
sara
ずっと気になってたお店でヘッドスパを
体験できました!
最初は足踏みをしたりビックリしましたが
自律神経へのアプローチの仕方を丁寧に教えてくださり
施術後は頭から首まわりがとても軽くなりました!
平日ご新規様限定!【newスタッフ応援クーポン】ドライヘッドスパ60min
RIN様
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
すっきり感を実感していただけたようで嬉しく思います。
頭の皮と首の皮と一枚で繋がっていますので
頭をほぐす事で首筋の不調を緩和していきます。
自律神経の乱れが整うのもドライヘッドスパの魅力です。
またのご来店お待ちしております(^^)
miyuki
至福のあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー