数あるまつげパーマのお店の中でここのお店の仕上がりが1番キレイで上向きになってました
何度もリピートしています
これからもよろしくお願いします
似合わせデザインまつげパーマ¥3500 (+¥550でケアトリートメント追加OK)
ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン joieange 上本町店【ジョアアンジェ】からの返信コメント
なっちゃん様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
嬉しいですし、とても励みになります!
まつげパーマの仕上がりも喜んでいただけて良かったです◎
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
なっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
新規のお値段が安く
こだわりがなければお得だと思います
【デビュー割】ハンド◆120分コース(オフ/保湿ケア込)¥5540
しっかり相談に乗ってくれて満足のいくデザインで仕上げてくれました!
マツパ◆《カールデザイン多数》まつげパーマ ¥3980
すー様
嬉しいお言葉、口コミの高評価を頂けてとても励みになります◎
まつげパーマの仕上がりなども気に入っていただけて良かったです(*^^*)
今後もお任せ頂けると嬉しく思います。
すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
デザインもカラーの色味も本当に大満足です!
うまく希望を伝えきれていなかったと思うのですが、こちらのイメージを丁寧に汲み取ってくださり、理想通りに仕上げていただけて感謝しています。
今回はありがとうございました!
ハンド◆<持ち込みOK>150分コース(当店ジェルオフ周期以内無料)¥10080
りり様
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉や口コミをいただき、とても励みになります◎
仕上がりやデザイン、ご満足いただけて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
りり様のご来店、心よりお待ちしております。
初めて持ち込みでお願いしましたが、大変綺麗にしていただきました。
こちらに通う前に何店舗か他のお店で持ち込みでお願いしたことがありましたが、あまり綺麗とは言えずすぐ落としたくなるような出来だったので、それ以来持ち込みでお願いするのが苦手になっていましたが、今回予想より遥かに綺麗に仕上げていただきとても感謝しています。
今後また持ち込みでもご依頼させていただけたらと思っております。
この度はありがとうございました。
ハンド◆<持ち込みOK>90分コース(当店ジェルオフ周期以内無料)¥7500
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿とても励みになります◎
持ち込みデザイン、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
喜んでいただけて嬉しいです◎
持ち込みデザインも大歓迎ですので、
ぜひこれからも、お任せ頂けると嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
れこ様のご来店、心よりお待ちしております!
いつもネイルで通わせて頂いてて、マツエクも有るのを
知って不意なタイミングでマツエクをお願いしました!
施術中もお姉さんとの会話が楽しかったです(笑)
お店が空調が良く効くので少し寒かったり、ちょっと目が
痛い時もありましたが、仕上がりが凄くパッチリで
自分がいつも200本付けてるのですが、それ以上
付けれたみたいで、周りの人にマツエクがパッチリで
褒められました(笑) 全然抜けたり寄れたりもないので
マツエクもリピートしようと思ってます。
マツエク◆フラットラッシュ時間内つけ放題(オフ込) ¥6000
きゃりきゃり098様
嬉しいお言葉、とても励みになります◎
ネイルに続いて、マツエクでのご来店ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
抜けたりもないとのこと、安心いたしました。
また、何か気になることがございましたらご相談くださいませ(*^^*)
今後もネイル・アイともにお任せいただけたらと思います!
きゃりきゃり098様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
最近行かせて頂いて、色々自分のわがままを
聞いてくれてネイルしてくれて助かります(笑)
長さ出しをするのですがいつもモチが良くて
通わせて頂いてます!持ち込みもOKだっだり融通を
利かして下さるのでありがたいです!
今の時期ちょっと空調が良く効いてるので
羽織るものがあった方がいいかもです(笑)
いつもありがとうございます!又次回もお願いいたします!
きゃりきゃり098様
嬉しいお言葉、とても励みになります◎
仕上がりやデザイン、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
また今後もお任せ頂けると嬉しく思います。
可愛いネイル、作らせてください★
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
空調の件に関しましては、こちらが気づいておらず申し訳ございません。
寒い場合はまたお申し付けくださいませ。
また、きゃりきゃり098様にお会いできるのを楽しみにしております。
2回目の利用です
毎回可愛く仕上げてもらってありがとうございます
アクセスがよく予約も取りやすいので通いやすいです
今回はある程度お任せデザインでお願いしましたが、事前の相談無しに1本だけマットネイルにされて驚きました。
他の指とある程度統一感のでたデザインなので満足はしていますが、1本はマット入れましょうか?などと、先に確認するべきなのではないでしょうか?
そもそも、マットのデザインは好みでは無いのでネイルサロンでお願いすることはありません。
時間に余裕を持つために150分のコースにしましたが、こちらからはお願いしていない手書きにやり直しと時間がかかったので、他の指の気になる隙間にストーンを載せたいと言いましたが時間が無いと言われました。
りり様
誠にありがとうございます!
お任せを頂きましたデザインですが、ご満足いただくことができず
大変申し訳ございませんでした。
今後はお声がけやデザインの確認をその都度行い
ご満足いただける仕上がりとなるよう
接客を見直して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるよう、精進してまいります。
当日はご迷惑をおかけしてすみません、、、
かっっわいいネイルにしていただきありがとうございました!!
技術も上手く声掛けも多いので安心して受けられます!
【デビュー割】フット◆90分アートコース(オフ/保湿ケア込)¥3980
あ様
先日は、ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン joie ange 上本町店に
お越し頂きまして、誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと嬉しく思います!
デビュー割クーポンでのご予約ありがとうございます。
仕上がり等も喜んでいただけて良かったです!!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
また、可愛いネイルを作らせてください!
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、オフも早くて丁寧にワンカラーして頂き凄く満足です!
また行く時は宜しくお願いします!
【7/18限定】ハンドorフット◆ワンカラーorマグネット(オフ/保湿ケア込)¥3980
こころ様
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、とても励みになります!
デザインや仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
とても嬉しいです!
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
今後もお任せ頂けると嬉しく思います。
こころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に施術いただき大満足です!
【新規】《まつパ+眉毛》パリジェンヌラッシュリフト+眉毛スタイリング ¥6980
miku様
誠にありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトと眉毛スタイリングのセットメニューでの
ご予約、ありがとうございます。
仕上がりなど、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
その後のご様子はいかがでしょうか?
またデザインなど気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
今後もお任せ頂けると嬉しく思います。
miku様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
急なメニュー変更にも関わらずとても丁寧に施術いただけました!
帰宅後夫に見せたら大変喜んでくれまして、オススメしていただけて本当によかったです。
ベースのデザインをより綺麗な大人っぽい感じにしていただけて、今までで一番気に入っています。
あと動物の話が大変面白く、あっという間の時間でした。
次回もぜひ宜しくお願いします。
ハンド◆サンプルから選ぶシンプルコース(初回,当店オフ周期以内無料)¥6500
嬉しいお言葉、とても励みになります◎
また今後もお任せ頂けると嬉しく思います。
可愛いネイル、作らせてください★
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
また、れこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
素敵に仕上げていただきました。
ハンド◆<持ち込みOK>90分付け放題(オフ/保湿ケア込)¥6980
こすけ様
誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと嬉しく思います。
嬉しいお言葉、口コミの高評価を頂けてとても励みになります◎
仕上がりなども気に入っていただけて良かったです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
こすけ様のご来店、心よりお待ちしております。
手早くて丁寧な対応でした。明るい感じの方で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
フット◆ワンカラー/マグネット(当店ジェルオフ周期以内無料)¥5540
らーちゃん様
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、とても励みになります。
仕上がりなども喜んでいただけて良かったです。
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
よりご満足いただけるよう、精進してまいります。
らーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧に可愛くしていただきました!
お話も楽しくて手際もよくてあっという間でした。
またぜひよろしくお願いします!!
ハンド◆ワンカラーorグラデーション(オフ/保湿ケア込)¥4500
まりな様
誠にありがとうございました。
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
仕上がりやカラーも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
今後もお任せ頂けると嬉しく思います◎
また、お会いできるのを楽しみにしております。
まりな様のご来店、心よりお待ちしております!
久々のネイル再開でお世話になりました。
色で迷っていたところ、良いご提案をいただきそのままお願いしましたが出来上がりが本当に綺麗でとても有り難かったです。
初めて長さ出しをしましたが、丁寧に処置いただけて大満足です。
【6/28来店限定】ハンド◆マグネット/ミラー 1カラー(オフ/保湿ケア込)¥4980
誠にありがとうございます!
ネイルの再開でまたお越しいただけたこと嬉しく思います!
デザインや仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
とても嬉しいです!
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
れこ様のご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございます!
【デビュー割/限定価格】ハンド◆マグネット1カラー(オフ/保湿ケア込)¥2000
Pikmin様
嬉しいお言葉、口コミの高評価を頂けてとても励みになります◎
仕上がりなども気に入っていただけて良かったです(*^^*)
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
また、可愛いネイルを作らせてください★
お会いできるのを楽しみにしております!
Pikmin様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも綺麗なネイルありがとうございます
ハンド◆ワンカラーorグラデーション(当店ジェルオフ周期以内無料)¥4980
あんちゃん様
誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつもお任せを頂きまして嬉しく思います!
ワンカラー、お色がとっても素敵でした(*^^*)
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
あんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
今回も仕上がりキレイにしていただきました。前回のモチがとてもよく、頻繁に行かなくてもキレイを保てそうなので、忙しい時にはありがたいです!
<当店オフ込>【圧倒的持続力】LEDエクステ×フラットラッシュ120本¥6700
maya様
嬉しいお言葉、とても励みになります◎
LEDエクステ、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
持ちも良いとのこと、安心いたしました!
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
引き続き、お任せいただけたらと思っております★
またお会いできるのを楽しみにしております。
maya様のご来店、心よりお待ちしております。
お安いし、丁寧でした。
【デビュー割/限定価格】フット◆親指アート(オフ/保湿ケア込)¥3480
みかっち様
誠にありがとうございました!
スタッフ限定クーポンでのご予約、嬉しく思います!
お褒めのお言葉を頂けて、とても励みになります!
何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
みかっち様のご来店、心よりお待ちしております!
ちい様
いつも、joie ange上本町店にお越し頂きまして、
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミの高評価を頂き
とても励みになります!嬉しいです!
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
今後も、お任せ頂けると嬉しく思います(*^^*)
ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ジュニアネイリストの方ということで大きく期待はしていませんでしたが、かわいく綺麗に仕上げていただけました!接客も言葉遣いも丁寧で一生懸命していただき、また通いたいと思いました!ありがとうございました♪
まつり様
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、口コミの高評価を頂きとても励みになります!
何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
今後もお任せ頂けると嬉しく思います!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
まつり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
2年ほど通いましたがもう二度と行かないです。
前々から施術中に、同じ店舗の他のネイリストのプライベートな話をしょっちゅうされていて、気持ち的によくありませんでした。
接客に関してもマグネットの場合、他の方はマグネットの位置など聞いてくれますが、この方は全く聞かずに固めて下さいと言われ、この形がよかったと言うと『私そうゆうの聞かないんで』と言われてびっくりしました。
この方に当たりたくなければ他の方を指名すればいいのでしょうが、技術は上手いので我慢していました。
ですが、最後この方にあたった時ちゃんと4週間以内に行ってるにも関わらず、会計時に『定期オフの期限過ぎて来店されてるので追加貰いますね』と。
いやいや、ちゃんと来てますけどと言うと、『あーそうですね勘違いしました』
え?普通すみませんじゃないの?
この人マグネットの件でもそうだけど、本当に謝りません。
めちゃくちゃ気分悪かったけどその場は帰ったんです。
が、今回仕上げのトップコートが薄すぎて爪がペラペラ、10本中6本亀裂が入って1本折れました…
他の人は本当に皆さん素敵なのに、スタッフがこれって残念です…
ハンド◆マグネットワンカラー(当店ジェルオフ周期以内無料)¥4980
A様
いつもjoie ange上本町店にお越し頂きまして、
誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めて、接客の見直しを行ってまいります。
そしてより快適に、ご満足いただけるようサロンとなるよう
精進してまいります。
貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。
改めてお詫び申し上げます。
デビューネイリストの方にフットやってもらったけど仕上がり綺麗だし、なにより、フットネイル特有の体勢のしんどさがなくて快適に過ごせた。
ハンドは別日にやってもらったけどめっちゃ話面白い方であっという間に終わったし仕上がりも綺麗で感動!
家からも近いしスタッフの方皆感じのいい人達ばかりで通いやすい。
次は来月頭にお願いしようと思います!
なこ様
数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと
嬉しく思います(*^^*)
仕上がり等も喜んでいただけて良かったです!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました★
お褒めのお言葉、励みになります!
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
なこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
生まれつき長くボリュームのあるまつ毛でも綺麗に整えてくださいました!ありがとうございました!
似合わせデザインまつげパーマ¥3980 (+¥550でケアトリートメント追加OK)
すー様
誠にありがとうございました!
まつげパーマでのご来店、誠にありがとうございました!
数あるサロンの中からお選びいただけたこと、嬉しく思います!
仕上がり等も気に入っていただけて良かったです◎
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、またご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
マグネットネイルをお願いしました。いろいろと 相談にも応じていただき、お話しも 楽しい時間を過ごしました。
初めてだったのですが、場所も 駅から近く、大きな道沿いだったので、すぐに分かりました。お値段もお手頃だったので、またお願いしたいと思ってます。
【5/16来店限定】ハンド◆ワンカラーorグラデ(オフ/保湿ケア込) ¥3980
クマちゃん様
数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと
嬉しく思います。
マグネットネイル、気に入っていただけて良かったです◎
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
今後も、お任せいただけると嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
クマちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
前回とは違うお姉さんに施術してもらいました。急遽長さだしをしてもらったり予約したメニューでどこまでできるか等相談に乗ってもらいながらしてもらいました。考えていたデザインが予約したものでは難しかったので、次は別メニューでしようと思います。仕上がりはかわいくなったので満足です。
ハンド◆<持ち込みOK>90分アートコース(当店ジェルオフ周期以内無料)¥7500
M様
誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて良かったです。
嬉しいお言葉、ありがとうございました。
何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
次回のネイルも楽しみにしております(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
M様のご来店、心よりお待ちしております。
【新規】《濃さ◎パッチリ目元》フラットラッシュ120本(オフ無料)¥4600
まい様
誠にありがとうございました。
カウンセリングをさせて頂いた際、パーマが残った状態でのご来店だったため
エクステが取れやすいとお伝えをさせて頂きました。
ご了承をいただいたので、施術をいたしました。
お直しに関しても、当店が定めている期間中のご来店が
直前でのキャンセルとなりましたので、期間内で別日のご提案をさせて頂きました。
改めてカウンセリング時のお伝えの仕方などを改善してまいります。
貴重なご評価、ありがとうございました。
初めてLEDマツエクをしていただきましたが、今までの普通のマツエクより断然もちがいいです!説明も丁寧にしていただいてありがとうございました!またリピします。
【新規】《汗,水強い&長持ち》LEDエクステ×セーブル120本(オフ無料)¥3580
maya様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、口コミの高評価ありがとうございます。
とても嬉しく思います。
LEDエクステ、気に入っていただけて良かったです◎
またお会いできるのを楽しみにしております。
maya様のご来店、心よりお待ちしております。
毎回お願いしてるんですけどいつも可愛くしてくれて最高です!
ハンド◆マグネットワンカラー(当店ジェルオフ無料)¥4980
るな様
誠にありがとうございました!
嬉しいですし、とても励みになります!
今回のネイルもとっても素敵でした!
気に入っていただけて良かったです◎
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
また、次回お会いできるのを楽しみにしております!
るな様のご来店、心よりお待ちしております!
ジョアアンジェ 上本町店(joieange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー