フットネイルとハンドネイルをお願い致しました。駅から分かりやすい所にあり、とても便利だなと思いました。施術もとても丁寧で、色のアドバイスもして下さり、とても有り難かったです。仕上がりがとても可愛くて、気分がとても嬉しくなりました!ありがとうございました。
<平日限定/17時迄>新規/フット◆サンプルデザイン(初回オフ無料)¥4980
ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン joieange 上本町店【ジョアアンジェ】からの返信コメント
さっこ様
先日は先日はchere by joieange上本町店にご来店頂き、
誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!嬉しいです!
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
こちらも気に入って頂けて、
また素敵なネイルに仕上がり、私も嬉しいです!!
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またよろしければ次のネイルもお任せ頂ければと思っております。
さっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております(^^)
ひとつ一つ確実丁寧に施術して下さり、希望通りに仕上げてもらうことが出来ました!こちらの要望を汲み取り、再現しようとする圧倒的な姿勢に感動してしまいました。また次回宜しくお願いします(*^^*)
新規/フット◆ワンカラー(初回オフ無料)¥3980
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!嬉しいです(*^^*)
ご満足頂けて良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後のご様子はいかがでしょうか?
気になることがあれば、ご相談くださいませ!
次回のネイルも楽しみにしております!
またあや様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ご来店、心よりお待ちしております!
カラーの指定が抽象的であったにも関わらず再現してくださいました
【ご新規様口コミ割】ハンド◆ワンカラーorグラデーション¥3980
み様
誠にありがとうございました!
カラー、気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
また気になるお色がございましたら、教えていただけますと
ご提案できると思いますので、お気軽に仰って下さい!
とってもお似合いでした(*^^*)
また、み様にお会いできるのを楽しみにしております★
またのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)
カウンセリングから仕上げまですごく丁寧に対応していただき満足です!お話するのも楽しかったですし、あっと言う前に時間か過ぎました^^
【口コミ割】<オフ込>セーブルエクステ120本¥2980
ゆり様
ご満足いただけて良かったです!
こちらも楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
また、デザインや気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにしております★
またのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)
予約時間を間違えて早く着いてしまったのに、快く受付して下さりました。ありがとうございました。仕事上フットしかできないですけど、またお願いしたいと思います。
【ご新規様口コミ割】フット◆ワンカラーorマグネット1色塗り¥3980
まる様
誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)
ご満足いただけて良かったです!
フットでたくさんネイルを楽しんで下さいね★
次回のフットネイルも楽しみにしております!
まる様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
写真持ち込みのNail Artは完璧でした。しかもミラーネイルは考えてなかったんですが、提案して頂それもとてもいい具合にマッチして仕上がっていました。また行きます。
人気No,1【ご新規様口コミ割】ハンド◆<持ち込みOK>90分付け放題¥5980
がってんばってん様
誠にありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです。
完璧とのお言葉、嬉しいです!ありがとうございます!
素敵なデザインになり、こちらも嬉しいです(*^^*)
また次のネイルも楽しみにしております★
がってんばってん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
フット◆サンプルから選ぶ Aコース(オフ無料)¥5980
akane様
誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!励みになります!
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
きになることがございましたら、ご相談下さいませ。
また、akane様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
早くてししっかり施術して頂けるので助かります。
人気No,1【口コミ割】ハンド◆<持ち込みOK>90分付け放題(初回オフ無料)¥5980
宇治ミルク金時様
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
満足いただけて、良かったです!
お褒めのお言葉、嬉しいです(*^^*)
また、次のネイルデザインも楽しみにしております!
宇治ミルク金時様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
丁寧にして頂きました。
人によって接客レベルが違うので次予約取っても嫌な人に当たらないか不安だから躊躇しますが。
【口コミ割】次世代まつげパーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥3980
やま様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
当店は指名制度もございますので、
もしよろしければご利用下さいませ。
スタッフページにも記載がございます。
またお任せいただけますと嬉しく思います。
やま様のご来店、心よりお待ちいたしております。
口コミのご投稿もありがとうございました!
ネイルのデザインが少なすぎる中で選ばないといけないし、臨機応変にデザイン少し変えるなど出来ないから困った。
接客が無神経で、「足なんて誰も見てない」などの発言があり、こちらもやる気が失せる。
静かに過ごしたいのにつまらない会話に付き合わされるし、なぜか高圧的で気分を害する。
フット◆サンプルから選ぶ Aコース(オフ無料)¥5980
やま様
誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、
ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
施術中にも関わらずお気を悪くさせてしまい、
大変申し訳ございません。
サンプルに関しましては、新たなサンプル作成に取り掛かり
数を増やし、ご満足頂けるような内容にしてまいります。
接客に関しましては、今一度見直しを行い、改善に向け
精進してまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
色のアドバイスなどさりげなくしてくださり、施術も早くて良かったです。
新規/フット◆ワンカラー(初回オフ無料)¥3980
リクリク様
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿も、ありがとうございました!
励みになります(*^^*)
ご満足いただけて、良かったです!嬉しいです★
カラーもとってもお似合いでした!
また、リクリク様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちいたしております。
久々のネイルでデザイン迷いましたが、アドバイスもいただけて可愛いネイルにしてもらいました。
フットもハンドも1人のスタッフさんがしてくださってバランス見ながらやってくださって良かったです。
ゆかたん様
誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて、嬉しいです(*^^*)
とってもお似合いでした!!
その後のご様子はいかがでしょうか?
気になることがあれば、ご相談下さいませ!
ゆかたん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
一色塗りをお願いしました。
とても素早く綺麗に仕上げてもらえてよかったです。
色もターコイズブルーで気に入ってます。
【口コミ割】ハンド◆ワンカラーorグラデーション(初回オフ無料)¥3980
まいちゃん様
誠にありがとうございました!
満足いただけて、良かったです!
スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けておりますので
お褒め頂けて、嬉しいです(*^^*)
また、まいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちいたしております!
丁寧に施術して頂いて、出来上がりもとても満足度いくものでした。
来月また伺います。
ゆめ様
誠にありがとうございました!
満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
もし気になることやデザインを変えたいな等ありましたら
ご相談下さいませ!
来月も、ゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございました!
カラーも豊富で、お話しも楽しかったです。
けーちゃん様
誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて嬉しいです!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
カラーも豊富にございますので、また次は
違ったお色も楽しんでいただけたらと思います!
けーちゃん様に、お会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
楽しくお話しさせていただきながら、綺麗なネイルデザインに仕上げていただきました。
あきな様
ご満足いただけて良かったです!
私も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
ネイルもお似合いでした★
もしよろしければ、次もお任せいただけると嬉しいです!
また、あきな様にお会いできるのを楽しみにしております★
口コミも、ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで仕上がりもこちらの要望通りその後も自分でやりやすくして頂きました!
眉毛スタイリングwax脱毛(ネイル/エクステ/パーマと同時もOK)¥2980
ありさ様
誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!嬉しいです(*^^*)
その後の様子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、カウンセリング時にも
教えていただけますと、幸いです!
また、ありさ様にお会いできるのを楽しみにしております★
とても丁寧でした^_^
【口コミ割】フット◆ワンカラー(初回オフ無料)¥3980
るっぴ様
誠にありがとうございました!
フットネイルもご利用頂き、誠にありがとうございました!
その後、ご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、お申し付け下さいませ!
また、るっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ご来店、心よりお待ちいたしております!
とてもよかったです^_^
るっぴ様
誠にありがとうございました!
お褒め頂き、ありがとうございます!
今後も技術向上に努めてまいりますので
ぜひ、次もお任せいただければと思います(*^^*)
また、るっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!
口コミの投稿も、ありがとうございました!
丁寧な接客施術ありがとうございました。
また、宜しくお願いしますね:)
6月限定【ご新規様口コミ割】ハンド◆マグネットワンカラー¥3980
しー様
誠にありがとうございました!
口コミ、ありがとうございます(^^)
とても励みになります★
お褒め頂けて嬉しいです!
よりご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
ぜひ、次もよろしくお願い致します!
また、しー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ご来店、心よりお待ちいたしております★
色もパーツも迷いまくりでしたが、実際爪に乗せながら相談できたので想像しやすくて助かりました!
最終的にはパーツの位置お任せで!となりましたが、バランスよく配置してくれてありがとうございました♪
次のネイルが楽しみです(^ ^)
ハンド◆パーツ2本つけ放題(当店オフ無料)¥8700
なつ様
誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!素敵なネイルになり
私も嬉しいです(*^^*)
ぜひ、次のネイルもよろしくお願いいたします!
楽しみにしております(^^)
なつ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
久々のネイルで、今のトレンドを教えてくださったりととても楽しく過ごせました。
仕上がりもイメージに近い色にしていただき大満足です。
mk様
誠にありがとうございました!
久しぶりのネイルを当店にお任せいただけて
嬉しく思います(*^^*)
満足いただけて良かったです!
とってもお似合いでした!
また、mk様にお会いできるのを楽しみにしております!
口コミの投稿も、ありがとうございました!
ご来店、心よりお待ちいたしております★
提案してくれたカラーが好みに合ってとても
ステキに仕上がりました。
じゅんじゅん様
口コミもありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!
とっても素敵な色で、お似合いでした(*^^*)
また、じゅんじゅん様がよければ今後も
お手伝いできると嬉しいです!
また、お会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちいたしております★
丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました!
あゆみ様
口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!こちらも嬉しいです(*^^*)
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
なにかございましたら、お申し付け下さいませ!
あゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちいたしております★
マグネットの色を悩んでいたら、
その色を使った実際のネイルの写真を見せてくださり、
色の雰囲気を掴むことができて決めれました!
6月限定【口コミ割】ハンド◆マグネットワンカラー(初回オフ無料)¥3980
ぴま様
ご満足いただけて良かったです!
素敵なネイルに仕上がって、こちらも嬉しいです(*^^*)
また、ぴま様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちいたしております!
可愛らしく仕上げて頂きました。
角質ケアもしていただいて、足がとてもきれいになりました!
【口コミ割】フット◆ワンカラーorマグネット1色塗り(初回オフ無料)¥3980
miyuki様
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります!
ご満足いただけて良かったです!
フットネイルも角質ケアもしていただくと、足元も足裏もより
キレイになって気分が上がりますよね(*^^*)
また、miyuki様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちいたしております!
急な予約だったのに快く対応してくださりありがとうございました。
初めてのネイルで緊張していたのですが、大満足の仕上がりです!友達にも可愛いといってもらえました!
フット◆90分パーツ・アートし放題(初回オフ無料)¥6980
しお様
誠にありがとうございました!
初めてのネイルで当店をお選び頂き、嬉しく思います!
満足いただけて、良かったです(*^^*)
素敵なネイルになりましたね★
ぜひ、ネイルを楽しんでください!
こちらこそ、またお任せいただけると嬉しいです!
しお様にお会いできるのを楽しみにしております★
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
初めて来店させて頂きました。今回予約時オプションでパラジェルを選択していましたが、通常のジェルネイルで施術されていた様でお会計の時に気が付きました。施術はとても丁寧にしてくださいました。
まいまい様
誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
パラジェルの件、ご予約時にお選びいただいたにもかかわらず
対応ができていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、フローを見直し
再発防止に努めてまいります。
ご希望に沿うことができず、申し訳ございません。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
施術についてはお褒め頂き、嬉しく思います!
まいまい様がよろしければまたお任せいただけると嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
担当してくださったお姉さまがとても話しやすい方で、色に悩む私にアドバイスをしてくださったり、実際にカラーを持ってきて見せてくださったり、、、。ベースコートを塗り終わってもまだ悩む私に嫌な顔せず、一緒にじっくり考えてくださいました!
マグネットネイルの説明もしつつ、丁寧なのにササッと仕上げて頂き大満足でした!
ぬー助様
誠にありがとうございました!
口コミも嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
一緒に素敵なネイルができて、私も嬉しいです!
その後、お変わりはないでしょうか??
満足いただけて、良かったです(^^)♪
また、ぬー助様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちいたしております!
イメージ通りにして頂きました。
あんず様
誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!励みになります!
イメージ通りとのこと、ご満足いただけて良かったです!
これに満足せず、今後も技術向上に努めてまいります。
また、あんず様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちいたしております。
ジョアアンジェ 上本町店(joieange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー