思い通りのネイルにしてくださって、時間内にも収めてくださり、とても満足です!!
お話も楽しかったし、何より思い通りすぎるネイルにしてくださったのがとても感動です~^ ^
素敵なネイルありがとうございました!
新規/ハンド◆チップ10本長さ出し付 10本乗せ放題(初回オフ無料)¥11800
ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン joieange 上本町店【ジョアアンジェ】からの返信コメント
ままま様
先日はjoie ange 上本町店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになります!
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
ネイル、とってもお似合いでした★
こちらこそ、お会いできるのを楽しみにしております。
ままま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ネイルの色をギリギリまで選ばせてくれたのは有り難かったのですが、終始鼻で笑うような感じで接客されたのが不満でした。
新規/ハンド◆マグネット/ミラー ワンカラー(オフ/保湿ケア込)¥3980
辻ちゃん様
誠にありがとうございました。
口コミのご投稿、ありがとうございます。
接客面に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
改めて、接客の見直しを行ってまいります。
貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。
色の相談でおすすめ教えてくれてありがたかったです。
丁寧に仕上がっていた
<2/5来店限定>ハンド◆ワンカラーorグラデーション(オフ/保湿ケア込)¥3500
みね様
口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります。
ご満足いただけて良かったです★
お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいります!
またみね様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
まつ毛をナチュラルなカールとお伝えしたせいかカールの角度がほとんどなく瞼にぶつかります。
私の瞼、眼の形状のせいかもしれませんが24種類もロットがあるのなら適したロットがあったと思うのですが。
マスカラを塗るとマスカラが瞼についてしまいます。
片目に関しては瞼がまつげに乗っています。
私がナチュラルと伝えたから笑いのかもしれませんがそこはプロとしてナチュラルだと瞼にぶつかりますと言って欲しかったです。
あと目尻に関しては思ったほど上がっておらずマスカラが下につきます。
角度、カールについては残念ですがセパレートはとても綺麗です。
こちらは期待以上です。
私の説明不足、もしくは伝え方が悪かったのかもしれませんが少し残念です。
《24種類のロットデザイン》似合わせデザイン まつげパーマ¥3500
yumio様
誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、
ご満足いただけず、申し訳ございません。
カウンセリング時に、ご希望のデザインをお伺いし
ご希望のデザインを施術となると、メニューが変わることを
お伝えいたしました。
また、元々ご予約されていたメニューのデザインと、
カウンセリングでお聞きしたご希望のデザインの違いを
デザイン写真を元に、お伝えさせて頂きました。
そのうえで、メニュー変更はしないとのことでしたので
ご希望のデザインになるべく近づけるよう施術を行ったのですが
ご満足いただけなかったとのこと、残念に思います。
セパレートに関しては、お褒め頂き嬉しく思います。
改めて、カウンセリング等の見直しを行ってまいります。
ご満足いただける技術、お時間を提供できるよう
精進してまいります。
貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました!
丁寧にキレイにして頂いてありがとうございました。またお願いいたしますm(*_ _)m
新規/ハンド◆ワンカラーorグラデーション(初回オフ無料)¥3980
とも様
口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになります!
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
ネイル、とってもお似合いでした★
こちらこそ、またとも様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
初めてのパリジェンヌ、気に入りました。
左右差があるのが悩みなのですが、担当の方がとても親切に相談に乗ってくださいました。
接客も仕上がりも大満足です。
【新規】《束感仕上げもOK!まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥3980
かよ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフト、気に入って頂けて良かったです!
お悩みをカバーできるよう施術させていただきました。
その後のご様子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
かよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧で空気感が居心地よかったです!
是非またお願いします!
<1/29来店限定>ハンド◆ワンカラーorグラデーション(初回オフ無料)¥3500
みゅー様
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またみゅー様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
駅からも近く便利な所にあります。
まつ毛パッチリの驚きの仕上がりでした。
毎回グルーがシミて涙がよく出るのですが、お気遣いしながら丁寧にして頂いたので余りシミないですみました。
施術してから1週間経ちますが、13ミリと長いエクステを依頼したのにかなりもちが良いです。
<初回/当店オフ込>フラットラッシュ120本¥5600
チョココ様
お褒めのお言葉、嬉しく思います!
ご満足いただけて、良かったです★
お目元のご様子もいかがでしょうか?
またメンテナンスの際に、いろいろとご相談頂けたらと思います。
チョココ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
他店で利用していましたが、予約が取れず来店させてもらいました。店の雰囲気とか店員さんの対応とかは凄くよくまた来たいなと思っていましたが、マツエクが1日でポロポロと抜け、1週間経った今でもほとんどない状態です。いつもは最低でも1ヶ月は持ちます。お店の雰囲気よかったのに残念です。
【新規】セーブルエクステ120本(オフ無料)¥2980
さぁ様
接客や雰囲気などについてお褒めのお言葉嬉しく思います。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
技術チェックを早急に行い、今一度見直しをしてまいります。
ご満足いただける技術を提供できるよう、精進してまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
担当者さん忘れてしまいましたが
グルーをオイルでも大丈夫なのに変えてくれたり
良かったです(*^^*) また行きたいです!!
<初回/当店オフ込>フラットラッシュ120本¥5600
たぬきち様
ご評価、嬉しく思います★
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、たぬきち様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ネイルチップをお願いしたのですが、小指だけチップが小さくて正面からでも自爪が左右から見えている…。
カーブがあってないのか、ほぼ全部の指の爪先も浮いてしまう。
左の中指のチップは気泡かゴミが入っていてそこだけ色が濃くなっててボコってなっている。
3000円からのネイルチップを予約してたんですが、追加料金が発生する際は何も言わずに進められたので、お会計の時にびっくりした。
予約時にマット加工が気になったのでそれも追加予約していたのにそれには触れずに、マグネットネイルをおすすめされたのは少し残念な気持ちになりました。
接客は良かったですが、総合的な観点ですと微妙かな。となりました。
【ネイルチップ】成人式,ブライダルに◎オーダーメイドデザイン¥3000~
みつき様
誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと
誠に申し訳ございませんでした。
仕上がり等に関しましては、きっちりとしたカウンセリングや最適なご提案が
できているか、改めて改善してまいります。
また、技術チェックなども現在行っております。
改めて、ご満足いただける技術・接客を提供できるよう
スタッフ一同、改めて改善、精進してまいります。
この度は、貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。
以前ワンカラーでお世話になり、その際オフの仕方が好みで爪の負担が最小限だと思ったので今回オフのみで利用させていただきました。良心的な料金でとても満足しました。
み様
誠にありがとうございました!
オフでのご利用、ありがとうございました!
お褒め頂けて、嬉しく思います。
また、ネイルを再開される際はぜひお越しくださいませ。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイル前のヤスリがけや甘皮処理などのケアも丁寧でした。
以前違うサロンで施術してもらった時の不満点などお話しした事もあり、ネイル施術中も逐一確認して頂いたので、こちらも安心してお任せできました。
仕上げに好きな香りを選んでハンドクリームを塗って貰いました。
一つ一つ丁寧に施術して頂き、サービスも行き届いていて、このお値段ならまた次も来たいなと思いました。
新規/ハンド◆マグネット/ミラー ワンカラー(初回オフ無料)¥4980
MiSaKi様
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
MiSaKi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
他店LEDエクステをオフからの付けてもらいましたが、施術も早いしとても綺麗にしてくれました!
前のサロンと同じ感じで太さも合わせてとお願いしましたが、少し細い?と思いましたが、仕上がりが綺麗なので大満足です。
また行きます。
<初回/当店オフ込>【圧倒的持続力】LEDエクステ×フラットラッシュ120本¥6700
あいあい様
ご満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また、デザイン等気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
あいあい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
成人式のためにネイルをしたいと思い、今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
振袖に似合うデザインをお願いし、私のわがままが全部詰まったとても可愛いい大満足のネイルに仕上がりました!
(わがままたくさん言ってしまってすみません…。)
初めてのネイルでわからないことだったり、デザインに迷ったりがありましたがいろいろ提案してくださり、最高のネイルになったと思います!
本当にありがとうございました!またお願いします!
新規/ハンド◆<持ち込みOK>120分アートコース(オフ無料)¥7980
ゆめ様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
成人式という大切な日のネイルを任せて頂けて
嬉しく思います。
ご満足いただけて良かったです!
とっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
また、ゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
初めて行くサロンで1週間経過しますが、仕上がりも持ちもとても良いと思います。理想通りのデザインにしていただき、ありがとうございました。( 担当スタッフさんのお名前を忘れてしまいました…)是非、次回以降もお願いしたいと思います。駅から近いのもありがたいです^_^
パリジェンヌラッシュリフト+眉毛スタイリング ¥7980
さき様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
担当させて頂きました、大野です。
ご満足いただけて良かったです!
ご期待にお応えできるよう、これからも精進してまいります!
また、さき様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
パリジェンヌをしていただきました。
目が大きくみえるようになりとても嬉しいです。
接客,技術大満足です。
アルパカ様
誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
ご満足いただけて良かったです!
パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした!
その後の目元のご様子などはいかがでしょうか?
なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またアルパカ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております★
要望にあったとでも可愛いデザインをしてくださいました。日にちが経っても浮いてこず、伸びても自然に馴染むデザインにしてもらい大満足です。
11/17限定【人気No,1】ハンド◆<持ち込みOK>90分付け放題(オフ無料)¥5980
アズ様
先日はjoie ange上本町店にお越しいただきまして
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
口コミもとても励みになります(^^)
デザイン、気に入って頂けて良かったです!
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
また、アズ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております★
可愛くしてくださりありがとうございました
<12/1限定>【人気No,1】ハンド◆<持ち込みOK>90分付け放題(オフ無料)¥5980
あずみん様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになります(^^)
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
気になる方がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
また、あずみん様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちいたしております!
とてもきれいに仕上げていただきました。またお願いしたいです。
<11/25限定>新規/ハンド◆ワンカラーorグラデーション(初回オフ無料)¥3500
yuka様
先日はjoie ange上本町店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます★
ご満足いただけて良かったです!
お褒めのお言葉、とても励みになります(*^^*)
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、yuka様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
ネイルとマツエクを初回で行かせて頂きました。
同時にもできるとの事でしたが、私の時間の都合で分けてのお施術にしてもらいました。スタッフの皆さん優しい笑顔で
仕上がりにも満足しています。
【新規】《平日限定》セーブル 90分付け放題(オフ無料)¥3980
みー様
ネイル、マツエクのご利用、ありがとうございます!
その後、目元やお手元のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またみー様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
まつげパーマのもちがよくて通わせてもらってます。今回も綺麗に仕上げてくださり大満足でした。
【まつげパーマ】次世代まつげパーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥4980
あやか様
ご満足いただけて良かったです!
まつ毛パーマのモチを褒めて頂き、嬉しく思います。
また気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
ネイル初心者にもわかりやすく説明していただき、安心して任せることができました。次回もお願いします!
よっちゃん様
先日は、joie ange上本町店にお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
口コミも嬉しいです!とても励みになります(*^^*)
ご満足いただけて良かったです!
とってもお似合いでした★
ネイル、楽しんで下さいね(^^)/
またよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
オフ、ネイル共にとても丁寧かつスピーディでした!デザインも希望通りで大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)
11/20限定【人気No,1】ハンド◆<持ち込みOK>90分付け放題(オフ無料)¥5980
みお様
先日はjoieange上本町店にご来店頂き、
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、次のネイルもお任せいただけると嬉しく思います★
みお様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に形も整えて下さり、色も迷っていたのですが優しく一緒に選んでくれてとてもありがたかったです。
ワンカラーの予定でしたがマグネットネイルにしていただき、とっても可愛くて満足しています!ありがとうございました。
<11/19限定>新規/ハンド◆ワンカラーorグラデーション(初回オフ無料)¥3500
こじ様
口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ご満足いただけて、良かったです!
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、次回お会いできるのを楽しみにしております!
こじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
元々まつ毛が少なくて細いのでパーマがあたりにくいのてすが、丁寧にカウンセリングしていただき完成もしっかりとあたっていてよかったです!ありがとうございました!
定期的にまつ毛パーマをあててはいないですが、次またあてたいときもこちらのお店を利用したいなと思いました!
ユウナ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり、ご満足いただけて良かったです!!
こちらも嬉しく思います(^^)
その後の目元のご様子はお変わりないでしょうか?
ぜひ、次パーマをあてられるときも、お任せいただけると嬉しいです★
また、ユウナ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
とても綺麗につけてもらって大満足です。
また宜しくお願いします。
【エクステリペア】1ヶ月以内の来店 30分リペア ¥2980(フラット+1100円)
えみ様
口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります★
ご満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
また気になること等ございましたら
ご相談くださいませ。
えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
私のまつげは細くて薄いのですが、綺麗に仕上げていただきました^_^
ユウ様
ご評価、嬉しく思います★
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
また、ユウ様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
何回か利用させていただいていますが、予約も取りやすく、どのスタッフさんに担当していただいても毎回スムーズで満足いく仕上がりにしていただけます。価格も安くて素敵なサロンだと思います!!
2回目以降/ハンド◆ワンカラーorグラデーション(当店ジェルオフ無料)¥4900
なおこ様
気に入って頂けて嬉しいです!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいります(*^^*)
またなおこ様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
こちらがイメージした通りの仕上がりで良かったです^_^
hie様
お褒めのお言葉、ありがとうございます★
ご満足いただけて良かったです!
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、仰ってください!
またhie様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちしております!
ジョアアンジェ 上本町店(joieange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー