フットの角質除去をお願いしました。
安価で丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました!
お部屋がとても良い香りだったのが印象的です。
またお願いすると思います。
よろしくお願いします。
【フットケア】ガサガサかかとに◆フットスパ¥3500 ※角質除去のみ¥2200
ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン joieange 上本町店【ジョアアンジェ】からの返信コメント
はね様
誠にありがとうございました。
角質ケア、気に入っていただけて良かったです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
とても励みになります!
これからも快適にお過ごしいただけるサロンになるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
はね様のご来店、心よりお待ちしております!
初めて利用しました!
丁寧で、早かったので大満足です。
デザインも相談聞いていただき仕上がりもよかったです!
【1/5来店限定】ハンド◆<持ち込みOK>90分付け放題(オフ/保湿ケア込)¥5980
きのこ様
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいですし、励みになります!
仕上がりなど、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
また、気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
きのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
期待以上の仕上がりでした。
次回もよろしくお願い致します。
【新規】《濃さ◎パッチリ目元》フラットラッシュ160本(オフ無料)¥5100
ちい様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
とても励みになりますし、嬉しく思います!
仕上がりやデザインも気に入っていただけて良かったです★
その後の目元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、またお聞かせくださいませ。
次もお会いできるのを楽しみにしております。
ちぃ様のご来店、心よりお待ちしております。
思っていた通りのまつ毛になりました!
<12/17来店店限定>LED×フラット100本(オフ無料)¥4500※本日来店以外は無効
miyo様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
仕上がりやデザインも気に入っていただけて良かったです★
その後の目元のご様子はいかがでしょうか?
次もお会いできるのを楽しみにしております。
miyo様のご来店、心よりお待ちしております。
まつ毛の仕上がりがとてもきれいで、本当に長持ちするので、通わせてもらっています。
希望を伝えるとしっかりと対応してもらえるのでありがたいです。
いつも笑顔でテキパキとしてもらえるのも嬉しいです。
《24種類のロットデザイン》似合わせデザインまつげパーマ¥3500
しろ様
誠にありがとうございました。
とても嬉しいですし、励みになります!
仕上がりなど、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
また、気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
しろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
今回も素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございます。オフも丁寧で、カウンセリングから技術力も素晴らしいと思います。爪の状態もかなり良くなりました。GOLDネイルハマりそうです!めちゃ好評です!次回も楽しみに伺います。
ハンド◆サンプルから選ぶシンプルコース(初回,当店オフ無料)¥6500
とても励みになります!
爪の状態も良くなってきたとのこと、安心いたしました◎
今後も長くネイルを楽しんでいただけるよう、努めて参りますので
一緒に可愛いネイルを作らせてください★
また、S.様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
初めてのネイルで何もわからない状態で行ったのですが、分かりやすく流れから注意点など全て教えてくださりありがたかったです。
学割のクーポン使用しましたが、サンプルの種類が可愛いものがたくさんで迷ってしまうくらい豊富でした。
また次回も楽しみになりました。
【学割U24】ハンド◆学割限定シンプルアートコース(オフ/保湿ケア込)¥3980
ひな様
とても励みになります!
初めてのネイルで当店を選んでくださり、とても嬉しいです!!
気に入っていただけて良かったです(*^^*)
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
当店ではお好きなデザイン写真を持ち込んでいただくのも可能ですので
ぜひまたお試しくださいませ★
また、ひな様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
素早く丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!!
マグネットネイル気に入りました。ありがとうございました!
新規/ハンド◆マグネット/ミラー ワンカラー(初回オフ無料)¥4480
ヨウコ様
とても励みになります!
マグネットネイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)
カラーなども豊富にございますので、まだまだ楽しんでいただけると思います◎
マグネットカラーを使用したデザインも可愛いので
もしよろしければお試しくださいませ★
また、ヨウコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
今回も素敵なネイルをありがとうございました!今回も丁寧に仕上げてもらい、一切浮くこともありません!信頼できるスピーディーな技術力です。次回もよろしくお願いします
ハンド◆秋カラー豊富!ニュアンスワンカラー(オフ無料)¥4980
とても嬉しいですし、励みになります◎
今回もご満足いただけて良かったです!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
また、次もお会いできるのを楽しみにしております★
S.様のご来店、心よりお待ちしております!
今回もおまかせでちょーかわいいデザインにしてもらいました!
大大大満足です^_^
ハンド◆<持ち込みOK>120分アート(初回,当店ジェルオフ無料)¥8500
るな様
とても励みになります!
今回もお任せ頂き、ありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです◎
今後もパーツ、カラーともに新しいものも増えていきますので
楽しみにして頂けたらと思います★
また、るな様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
いつも楽しくお喋りしながら可愛いネイルありがとうございます!!これからも通います、よろしくお願いします!!
ハンド◆<持ち込みOK>90分アートコース(初回,当店ジェルオフ無料)¥7500
いけべ様
とても嬉しいですし、励みになります◎
今回もご満足いただけて良かったです!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
また、次もお会いできるのを楽しみにしております★
いけべ様のご来店、心よりお待ちしております!
上手な方にお願いしたいと思い指名しましたが、役職は関係ないなと思いました。非常に残念な仕上がりです。
一週間経たない間に2本浮いてきて、お直しに行きましたが結局3日ほどで直してもらった所も浮いてきました。
普段はセルフネイルをしていますが、フォトウエディングを控えている為上手な方を探していたのですが、お金も時間も無駄になってしまい自分ですれば良かったと思いました。2度と行きません。
ともちゃん様
誠にありがとうございました。
ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいている、ネイルの浮きに関してですが、
お爪を拝見したところ、パラジェルをご希望とのことでしたが、
お爪の状態的に浮きやすい状態だったので、持ちを考慮して
通常のジェルをお勧めさせていただきました。
が、削りたくないとのことでしたので、パラジェルで施術させて頂きました。
お爪の形なども整えたくないとのご希望でしたので
すぐ浮いてしまうこともお伝えしたうえで、施術させて頂きました。
よりご理解いただけるようベースジェルのご説明をするべきだったかと思います。
今後さらなる、カウンセリングや提案力・技術力の向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
短い爪も感じ良く仕上げてくれました。長さも丁度よく好きな色味で満足しました^_^
フット◆マグネットワンカラー(初回,当店ジェルオフ無料)¥4980
とても励みになります!
フットネイル、ご満足いただけて良かったです★
お色もとってもお似合いです◎
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
あや様のご来店、心よりお待ちしております!
初めてここのお店を利用したのですが、お店の雰囲気もよかったです!
今回ネイルを担当スタッフさんにのおまかせで願いしたのですが
すごくドンピシャでめちゃくちゃ気に入りました!
これからもここでお願いしようと思いました
<10/11来店限定>ハンド◆<持ち込みOK>90分付け放題(オフ/保湿ケア込)¥5980
るな様
とても嬉しいですし、励みになります◎
お任せいただけたので、どんな感じにしようかなとワクワクしながら
デザインさせて頂きました!
喜んでいただけて良かったです!
また、次もお会いできるのを楽しみにしております★
るな様のご来店、心よりお待ちしております!
しっかり希望通りのまつげパーマしていただけました!
りえ様
誠にありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです!
まつげパーマ、とってもお似合いでした(*^^*)
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
りえ様のご来店、心よりお待ちしております。
初めて伺いました。とても雰囲気の良いサロンで迅速かつとても丁寧に美しく仕上げていただきました。気分も上がりハッピーに過ごせます!次回も楽しみ伺います。ありがとうございました!
<11/4来店限定>ハンドシンプルコース※サンプル選択(オフ/保湿ケア込)¥5000
デザイン、カラーともに新しいものも増えていきますので
なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
また、S.様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
初めてで早くサロンについてしまったのですが
対応もよかった。
毎回ネイルの色も悩むのですが
話をよく聞いて頂きすんなり決まりました。
納得の色になりよかった。又行きたいと思ってます。
新規/ハンド◆ワンカラーorグラデーション(オフ/保湿ケア込)¥4480
かい様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
デザイン等も気に入っていただけて良かったです!
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
しっかりと次回の施術時に確認させて頂きますね。
今後もお任せ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
かい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
大満足です!
すよん様
誠にありがとうございました!
満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます★
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
またすよん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
いつも通っていた他のネイルサロンで信じられない事が起こって、急きょこちらを予約させていただきました。そのひどいサロンの事があったことを差し引いてもとてもいいサロンでした。施術してくださった方は対応もキチンとしていてもちろんネイルの技術も丁寧でした。今まで他でやっていたことが意味がなく、お金だけかかってたことも教えていただきました。家からも近いし、これからも通いたいと思えるサロンです。
ひさ様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
とても嬉しいですし、励みになります。
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
何かございましたら、また次回のカウンセリング時にご確認させていただきます!
また、ひさ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
複雑なデザインをお願いしてしまいましたが、
理想通りの仕上がりで大満足です。
<10/26来店限定>ハンド◆<持ち込みOK>90分付け放題(オフ/保湿ケア込)¥5980
なち様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます!
とても励みになります。
とっても素敵なネイルになり、私も嬉しいです(*^^*)
なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
なち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
前回の施術ですごく満足させていただいたのでリピートさせていただきました!
施術も早いのにすごく丁寧です!
デザインも臨機応変に対応していただいてありがとうございました!
アヤメ様
誠にありがとうございました!
リピートいただけて嬉しいです!
口コミもお褒めのお言葉も、とても励みになります◎
ありがとうございます(*^^*)
なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
また一緒に素敵なネイルを作れたらと思っております!
アヤメ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
可愛く仕上げてくださってありがとうございました^_^
色やデザインもたくさんご相談もたくさんのって下さいました!
ハンド◆シンプルコース※サンプル内選択(オフ/保湿ケア込)¥5540
なお様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
口コミもとても励みになります(*^^*)
仕上がりもご満足いただけて良かったです★
とても素敵なネイルになって、こちらも嬉しいです◎
また、お会いできるのを楽しみにしております。
なお様のご来店、心よりお待ちしております!
施術も丁寧で早くてよかった
妊娠してると言ってなかったが、キーホルダーをみて気遣ってくださった
場所が分かりにくかった
<10/21来店限定>ハンド◆1カラーorグラデ(オフ/保湿ケア込) ¥3980
あかり様
誠にありがとうございました!
施術などをお褒めいただき嬉しく思います。
口コミのお言葉も、ありがとうございます!
その後、お手元のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております。
あっという間でした。まつ毛の豆知識も教えて頂けて「へ~!」となることばかりでした。仕上がりもとても綺麗で、私のややこしい要望にも答えてくださったおかげで、一重になってもまつ毛が皮膚の重みで落ちてしまうことなく綺麗な状態を維持しています。ありがとうございました(*^^*)
あい様
誠にありがとうございました!
仕上がりなど喜んでいただけて良かったです(*^^*)
嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになります。
これからも可愛いお目元、作らせて頂けたらと思うので
よろしくお願いいたします!
あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
短めでお願いしましたが、渋ることなくスパッと切ってくださり嬉しかったです。
仕上がりもすごく可愛いです。
痛さを感じることもなく、楽しい時間が過ごせました。
引っ越ししてきてサロン迷子でしたが、いいお店を見つけられて嬉しいです。またよろしくお願いします!
moyu様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
デザイン等も気に入っていただけて良かったです!
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
しっかりと次回の施術時に確認させて頂きますね。
今後もお任せ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
moyu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めて行きました!
とても気さくに話してくれたり、丁寧にやって頂きありがとうございました。
<10/18来店限定>ハンドシンプルコース※サンプル選択(オフ/保湿ケア込)¥5000
すよん様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです。
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、すよん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
もちも良くてとても良かったです!!!
【新規】《汗,水強い&長持ち》LEDエクステ×フラット160本(オフ無料)¥5700
ちあき様
誠にありがとうございました!
LEDエクステ、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
また次回のカウンセリング時に確認をさせて頂けたらと思います。
ちあき様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております。
フットネイルをお願いしました。オフも整爪も丁寧だけど早くてきれいにしてもらえました!
ネイルは、スタッフさんのネイルの色をみてすごく綺麗だったので同じ色にしてもらいました♪カラーにこだわってらっしゃるようでとても綺麗な発色のマグネットネイルにしてもらえてテンション上がりました♪ありがとうございました!
しろ様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
カラーも気に入っていただけて良かったです★
マグネットもマグネット以外にもカラーは豊富にございますので
またお試し頂けたらと思います!
また、しろ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
デザインもカラーも良くて満足です。
<8/17来店限定>ハンド/フット◆マグネット ワンカラー(初回オフ無料)¥4480
m様
デザイン、カラーともに新しいものも増えていきますので
なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
また、m様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
値段は安いというわけではないけど、爪のことにやメニューについてもその都度細かくお話してくださって、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
無理に話そうとしなきゃとならなくて、でも聞きたいことは聞けてとっても居心地が良かったです◎
ハンド◆ワンカラーorグラデーション(当店ジェルオフ無料)¥4980
えりか様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです。
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
また、えりか様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
ジョアアンジェ 上本町店(joieange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー