今回はお仕事の関係で、シンプルに仕上げていただきました。
次回は、可愛いネイルができるので、色々お話ししながら施術していただき、満ぞくです!
巻き爪の調子が良くなってきたので、また~フットネイルも予約していきたいと思います。
【口コミ割】ハンド◆ワンカラーorグラデーション(初回オフ無料)¥3980
ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン joieange 上本町店【ジョアアンジェ】からの返信コメント
まりん様
先日はchere by joieange上本町店にご来店頂き、
誠にありがとうございました!
満足いただけて、良かったです!
次回もぜひ、楽しみにしてます(^^)
素敵なネイルにしましょう!
フットネイルも楽しみですね(*^^*)ご予約お待ちしております!
口コミもありがとうございました!励みになります!
また、まりん様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店、心よりお待ちいたしております!
素敵な色が沢山あり、久々にウキウキしながら選びました。
嫌な顔ひとつせず沢山相談に乗って頂きました!
また宜しくお願い致します!
6月限定【口コミ割】ハンド◆マグネットワンカラー(初回オフ無料)¥3980
みち様
ご満足いただけて良かったです!
カラーが多いので、迷いますよね…
一緒に素敵なネイルを作れたこと、嬉しく思います(*^^*)
ぜひ次もお任せいただければ嬉しいです!
また、みち様にお会いできるのを楽しみにしております★
いい色に仕上げて頂いてとても満足です
【口コミ割】フット◆ワンカラーorマグネット1色塗り(初回オフ無料)¥3980
みさ様
誠にありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです。
とても素敵に仕上がり、私も嬉しいです!
フットネイルを楽しんでください(*^^*)
また、みさ様にお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミも、ありがとうございました。
15分前に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
まつ毛もきれいにあがっていて満足です(*^^*)
【口コミ割】似合わせデザイン まつげパーマ¥2980
栞様
誠にありがとうございました!
まつ毛が上がると、気分も上がりますよね!
喜んで頂けて、嬉しいです(*^^*)
当店は当日予約も受け付けておりますので、
ご都合の良いときに、ご予約いただければと思います。
また、栞様にお会いできるのを楽しみにしております。
口コミのご投稿もありがとうございました。
いつもネイルの持ちが良くて、通ってます。水仕事も多いけど根元も先も剥がれません。大満足です。
すずみん様
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
満足とのお声、ありがとうございます!
今後も更なる技術向上に努めてまいりますので
ぜひ、お任せいただけると嬉しいです!
また、お会いできるのを楽しみにしております!
すずみん様のご来店、心よりお待ちいたしております。
スピーディーに可愛いく仕上げて下さりありがとうございました!
これからも通いたいです
人気No,1【口コミ割】ハンド◆<持ち込みOK>90分付け放題(初回オフ無料)¥5980
ゆんゆぅ様
誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!嬉しいです(*^^*)
ご満足いただけて良かったです!
今後も技術向上に努め、喜んで頂けてるネイルを
提供してまいります!
ぜひ、次のネイルもお任せいただけると嬉しいです(*^^*)
またゆんゆぅ様のご来店、心よりお待ちいたしております!
お店側の予約時の設定ミスか何かで、フットネイルのメニューを変更しないといけなくなった事が残念でした。
その他は、接客・仕上がり共に満足しています。
ぜん様
誠にありがとうございました!
フットネイルの件に関しましては、
大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、見直しをし、
再発防止に努めてまいります。
仕上がり等、ご満足いただけて良かったです。
これに満足せず、接客・技術向上に努めてまいります!
せっかく足を運んでくださったのに、この度は申し訳ございませんでした。
ぜん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
しっかりとまつ毛上がりました。
普通のパーマだと2週間くらいでバラバラになりますが
パリジェンヌだと持ち長いです。
【口コミ割】次世代まつげパーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥3980
りえ様
誠にありがとうございました!
まつ毛、しっかりと上がって良かったです!
ご満足いただけて、こちらも嬉しいです(*^^*)
また、気になることがございましたら、ご相談下さいませ!
またりえ様にお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミも、ありがとうございました★
いつも優しい対応で、デザインを悩んでいても一緒に考えてくださいます!
あーちゃん様
誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます★
今回も素敵なネイルに仕上がって良かったです(*^^*)
こちらこそ、いつもありがとうございます★
また次のネイルも楽しみにしてますね!!
あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
とても可愛くて嬉しいです
な様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
ご満足いただけて良かったです!とってもお似合いでした★
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になることがあれば、お申し付け下さいませ!
またな様のご来店、心よりお待ちいたしております!
ワンカラーでしたが、色も豊富で、理想通りの可愛い色に仕上げて頂きとても満足です。
接客も丁寧で、お話するのも楽しかったです。
建物は普通のマンションの様な感じですが、部屋の中はとても綺麗にされているので居心地も良かったです。
なつ様
ご満足いただけて良かったです!
ネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました★
また、次のネイルもお任せいただけたら嬉しいです(^^)
なつ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
口コミもありがとうございました(^^)
仕事終わりで疲れていても楽しくお話しながら手際良くしていただけるので助かります。
はと様
先日はお仕事帰りのお疲れのところchere by joieange上本町店に
ご来店頂き、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
こちらも楽しい時間をありがとうございました!
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、ご相談下さいませ!
また、はと様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちいたしております!
店員さんの接客はとてもいいと感じました。
ですが、仕上がりがちょっと気になります。片方のまつ毛の真ん中らへんが他のまつ毛よりカールし過ぎてずっとまぶたに当たっていました。施術後は気にならなかったのですが、お支払いが終わった後に気になりました。
次の日くらいには他のまつ毛とそれ程変わらなかったのですが、半月経った今変な伸び方をしていて目にあたって痛いです。
店員さんほんとあにいい人でしたので次も行きたいと思っていましたが、仕上がりが気になったので行きづらいです。
【口コミ割】<平日9時半~17時来店限定> まつげパーマ¥2980
べー様
誠にありがとうございました!
仕上がりの件、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
不快なご状態だったかと思います。
もし、よろしければ次回ご来店いただいた際に
改めてカウンセリング等をさせていただき、
仕上がりのご相談をさせていただければと思います。
今回は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
べー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
いつも素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます!カラーもたくさんあり、いつも迷ってしまいますが、一緒に選んで頂きありがとうございます!
アヤ様
ご満足いただけて良かったです!
ネイルも素敵に仕上がって良かったです★
お似合いでした(^^)!
また次のネイルも楽しみにしてます!
アヤ様のご来店、心よりお待ちいたしております!
ネイルをさせて頂きました。カラーを決める時も一緒に決めて頂き、仕上がりも可愛くちゅるんとなりすごく満足です!
もぐもぐ様
誠にありがとうございました!
素敵なネイルに仕上がって良かったです(*^^*)
ちゅるん感、可愛いですよね★
満足いただけて、こちらも嬉しいです!!
また、次のネイルもお任せいただければと思います!
もぐもぐ様にお会いできるのを楽しみにしております★
またのご来店、心よりお待ちいたしております★
パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。仕上がりもバッチし上がっていて、すごく持ちもいいです!また、利用させて頂きたいと思います。
もぐもぐ様
ご満足いただけて良かったです!
やっぱりまつ毛が上がると、良いですよね(*^^*)
モチも良いとのこと、嬉しいです★
また、気になることがございましたらご相談下さいませ!
またもぐもぐ様にお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミもありがとうございました!
ワンカラーのつもりでしたが、今月はマグネットも同料金と聞いてマグネットにしました!
フォルムもジェルの厚みもとても綺麗で大満足です。
カラーがかなり豊富だったので、何度も通いたいサロンです!
なつ様
誠にありがとうございました!
満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
当店は迷ってしまうくらいカラーも多く取り揃えておりますので
ぜひ、いろんなカラーでネイルを楽しんで頂きたいです(*^^*)
また、なつ様にお会いできるのを楽しみにしております!
口コミもありがとうございました!
ご来店、心よりお待ちいたしております★
初めての利用で、したいネイルデザインは決まっていましたが、そのネイルがどのメニューなのか分からなくて取り敢えず「これだろ!」ってのを選んで予約したのですが、お店に行ってしたいデザインを伝えると、このメニューの方が安く出来ますよ。と丁寧に教えてくださったお陰で予定よりも安く、可愛いのが出来ました。 お店も白っぽくて可愛いし、とても話しやすいのでよかったです。ありがとうございました!
ハンド◆チップ10本長さ出し付<持ち込みOK>90分アートコース(オフ無料)¥8980
れいな様
誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!励みになります★
ネイル、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
とっても可愛い仕上がりでした♪
その後、お手元のご様子はいかがでしょうか?
また次のネイルもお任せいただけると嬉しいです!
またれいな様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちいたしております!
施術中、ネイルについて色々教えていただいたりして、あっという間に時間が過ぎ楽しかったです。
まゆ様
誠にありがとうございました!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
ネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております★
まゆ様のご来店、心よりお待ちいたしております★
スピーディーで綺麗に仕上げていただき満足です!
ゆき様
ご満足いただけて良かったです!
スピーディーとお褒め頂けたのも嬉しいです(*^^*)
その後のご様子はいかがいたしましょうか?
また気になることがございましたら
ご相談下さいませ!
またゆき様のご来店、心よりお待ちいたしております★
長さだしをしていただいたのですが、トップがガタガタでペラペラでした。次の日には浮いてきました。
millky様
誠にありがとうございました!
こちらの技術不足でご満足頂くことができず
大変申し訳ございませんでした。
担当にはしっかりと指導をし、
技術向上に努めてまいります。
また、よろしければお直しをさせていただきたく思います!
対応が遅くなり、申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました。
chere by joieange上本町店
沢山相談に乗って頂いた上に素早く綺麗な仕上がりにして下さってありがとうございました。
また伺います!
日様
誠にありがとうございました!
満足いただけて嬉しいです!
素敵なネイルに仕上がって、良かったです(*^^*)
その後、お変わりはないでしょうか?
また次もお任せいただけると嬉しいです★
日様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
急な予約内容でも親切丁寧に対応していただきました。
久々のジェルを楽しめます。
ナオ様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後ご状態はいかがでしょうか?
なにかございましたら、ご相談くださいませ!
久しぶりのジェルネイル楽しんで下さいね!
またナオ様にお会いできるのを楽しみにしております!
スピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
フジ様
口コミもありがとうございます!
満足いただけて、良かったです!
今後も技術向上に努めてまいりますので、
お任せいただけると嬉しいです★
また、フジ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちいたしております!
初めての来店でしたが、優しく接客していただき、メニューについても詳しく説明があって安心してお任せできました。遅い時間までやっているので仕事終わりでも行くことができ助かりました。
仕上がりもすごく満足しているので、またお願いしたいと思います!
さき様
先日はお仕事終わりでお疲れの中、chere by joieange上本町店にご来店頂き、
誠にありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
その後のご様子はいかがでしょうか?
なにかございましたら、ご相談くださいませ!
当店は夜21時まで営業しております!
またご都合のよい時間にお越しいただければと思います(^^)
さき様にお会いできるのを楽しみにしております!
口コミもありがとうございました★
場所がわからず全然違うネイルサロンへ行ってしまい
時間までに到着したけど
なかなか呼ばれず
呼ばれそうにもなかったので
???????となりましたが
ようやく呼ばれて
きれいにしてもらえました。
マラカス様
誠にありがとうございました!
この度は、お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご不安にさせてしまったかと思います。
今後はこのようなことがないよう、努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
ネイルに関してはご満足いただけて嬉しいです。
とてもお似合いでした!
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
いつもいい感じに仕上げて下さって有難うございます♪
接客もすごく感じがよく、あっという間の時間です(^^)
次回も宜しくお願いいたします。
みー様
誠にありがとうございました!
ネイル、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
少しの時間ですが、楽しく過ごせて頂けたのなら良かったです!
次のネイルも、楽しみにしております!
みー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
フットネイルで初めて利用しました!
お姉さんとのお話もとっても楽しく
手際も良かったためあっという間に
仕上げて頂きました^ ^
仕上がりも大満足です^ ^
【口コミ割】フット◆ワンカラー(初回オフ無料)¥3980
りな様
口コミもありがとうございます!
フットネイルでのご利用、ありがとうございました★
ご満足いただけて良かったです!
こちらも、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
また、りな様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちいたしております(^^)
初めてのネイルを担当してもらいました。
丁寧に説明して頂けて、色もゆっくり見させてもらえて良かったです。またお願いしたいです。
fjmt様
誠にありがとうございました!
初めてのネイルをお任せいただけて嬉しく思います!
ありがとうございました★
その後、ご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
次のネイルもぜひ、お任せいただけたらと思います(*^^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちいたしております。
口コミもありがとうございました!
雰囲気も素敵で丁寧な施術にとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
誠にありがとうございました!
数あるサロンの中で、当店をご利用頂き
嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)
口コミも励みになります!
お褒め頂けて、嬉しいです。
今後もより満足いただけるよう、精進してまいります!
またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちいたしております。
ジョアアンジェ 上本町店(joieange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー