4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ソウ(SOU)   >

痩身サロン(SOU)

ソウシンサロン ソウ

• 東京都渋谷区神宮前3-36-17 SYビル 3F
  • 明治神宮前駅5番出口徒歩7分|原宿駅徒歩7分|表参道駅徒歩10分

ムウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:16:26.0

5点以上つけたいくらい素敵で大好きなサロンです!
    話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けられます。
    数ヶ月通っていますが、毎回効果を感じます。
    通い続けて頑張ろう!という気持ちにさせてくれる素敵な方です。

【贅沢コース】セルライトゼロ150分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS付)24000円

ムウ様
    いつも有難うございます。
    セルライトゼロの施術と食事管理も一緒に頑張りましたね♪
    日々ダイエットと美しくなる
    努力誠に有難うございます。
    今回は新しい機械を取り入れさせて頂きました!
    また来年も頑張りましょう!(^
    今年一年ありがとうございました。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:56:53.0

お店の雰囲気も落ち着いているし、担当の方の接客・技術も安心しておまかせできる素敵なお店でした。
    お肌の相談のみならず、いろいろと丁寧に話を聞いていただけて、リラックスした気持ちの良い時間を過ごせました。
    また違うメニューでもぜひお願いしてみたいです。

★【気になる毛穴汚れに】高濃度ハイドロフェイシャル+幹細胞美容液6000円

• マチルダポンポコリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 18:52:29.0

脚のセルライトとお腹スッキリさせたいと要望!お腹の縦線が出て、足もお腹も引き締まり感が施術後、数日間も持続!
    今までハイパーやオールハンド、色々試してきましたが、これほど施術後の持続感まで実感したのは初めてです。カウンセリングも細かくして頂き、またぜひお願いしたいと思います

【夏短期集中】セルライトゼロ150分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS付)初回13200円

マチルダポンポコリン様

うれしい口コミをありがとうございます!!
    効果を実感、また持続しているとのことで大変うれしいです。
    特に足がすっきりしましたね!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 10:49:41.0

やる前とやった後の顔の大きさや硬さなど変化が一回で分かりました。
    顔だけでなくデコルテや頭など自分が凝っているポイントなどを見極めてやって頂いてとてもすっきりしました。普段のケアも教えて貰ったのでやってみたいと思います。

【佐藤限定】本格小顔矯正+超音波+イオン導入+ピーリング+デコルテケア90分

なー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また1回で効果を実感していただけて大変うれしいです♪
    佐藤は小顔に関しては非常に得意としているエステティシャンです☆
    またご来店お待ちしております!!

• シャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 22:13:25.0

通い始めてもうすぐ1年になります。
    最初は月に2~3回通い、体重を落としてからは月に1~2回通っています。

体重は65キロから55キロに、体脂肪率は30%から22%になりました。無理せず健康的に痩せられました。

毎回全力で施術してくださるスタッフさんのおかげです。感謝してもしきれません。本当にありがとうございました!

これからは少しでも年齢に抗うべく笑、フェイシャルにも力を入れたいと思っています!今後ともよろしくお願いいたします。心から信頼できるサロンです。

【90分コース回数券】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください。

シャン様

無理せず楽しく痩せるのが一番ですね
    これからも少しのお手伝いができたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します!!

• キングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:54:46.0

本当に施術が上手だな!といつも関心してます!
    2ヶ月で-3キロ達成できたので
    次は8月までにあと3キロ落としたいです!
    宜しくお願い致します。

キング様

ダイエットのサポートができ大変嬉しいです。
    8月までに目標達成できるように頑張りましょう♪
    これからも宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 07:31:45.0

いつもありがとうございます★長くお世話になっていますがこのサロン以外通えなくなります(笑)たくさんのサロンをうろうろしましたが丁寧な施術に、技術も素晴らしく終わったあとは体がすっきりします(^^)

ダイエットや美容。わからないことなんでも
    教えて頂いてためになります。
    スタッフさんの知識がすごいです。

効果を出したい方に本当におすすめです。

【痩身×痩身】セルドライブプロ&ブラックスタンプ合計180分コース¥250000→

はなちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご自身でも努力をたくさんして下さり感謝いたします☆
    来月も頑張りましょう!

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 02:40:56.0

初めてやってもらいましたがとても気持ち良かったです♪
    効果が出るのが楽しみです★
    担当の方はいつも丁寧です!
    美容にとても詳しくてお肌も綺麗でいつも相談にのってもらっちゃってます!
    またお願いします^ ^

【小顔&美肌】サーマフラクショナル+ハイドロフェイシャル+幹細胞導入13200円

みぃ様
    沢山質問して下さりありがとうございます!!

フェイシャルも喜んでいただけて良かったです☆
    また来月楽しみにしています!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:53:12.0

初めて伺いましたが清潔感があり落ち着く空間でした!
    担当してくださった方が沢山コミュニケーションを取って下さり安心して施術を受けることが出来ました!次回は別のメニューでお世話になりたいと思います!またよろしくお願いします!!

み様
    この度はSOUにご来店いただきありがとうございます♪
    来月のご予約もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 18:44:00.0

人生初めてハイドロをやってもらいました!気になっていた毛穴の汚れや黒ずみが綺麗に取れて肌がちゅるんちゅるんになりしかも肌のトーンも上がり綺麗になってとても感動しました♪
    メイク落としし洗顔も丁寧にやってくださりとても気持ちよかったです!!やってもらった次の日も全然違います!!
    お肌ももっと綺麗にしたいと思いました!またやって頂きたいです!

みぃ様
    いつもありがとうございます!!

満足してくださりよかったです♪
    夏の時期にハイドロは相性」バッチリです!
    また来月宜しくお願いいたします

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 23:13:07.0

毛穴が気になり初めてハイドロをやっていただいたのですが、本当に終わった瞬間変わっているのがわかるくらい綺麗になっていてびっくりしました!家に帰って家族からもなんか肌綺麗になった?と言われて嬉しかったです(^ ^)施術中は泡がとっても気持ち良くて眠くなってしまうくらい幸せな時間でした。次の日の化粧ノリもばっちり◎これからも定期的に通わせていただきます!

るぅ様
    ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌が綺麗になったと言われたという事で
    とても良かったです!!
    また来月のご予約もありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いいたします!!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 02:05:39.0

がっつりやって頂いて、とっても身体スッキリしましたし接客から施術まで大満足でした!!
    がっつりやって欲しいって方はオススメなサロンさんだなと思います!

また宜しくお願いします!

【全身痩身】セルライトゼロ120分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS付)初回11500円

きょん様
    嬉しい感想をありがとうございます♪
    どこよりもがっつり施術する事を心がけていますので
    ぜひまたいらっしゃって下さいね☆
    ご来店いただきありがとうございました!!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 11:55:57.0

大好きなサロンです!!

毎回時間いっぱいまで丁寧に施術してくださって、しっかり効果を出してくれます!!

今回初めての顔の施術でしたが、痛みもなくリラックスして受けられました!

これからも通います(^^)

【先着50名様限定】【理想の小顔】ソニックフィット30分打ち放題

はな様
    いつもありがとうございます!!
    本当に美意識が高いですね♪

またいつでもお待ちしております☆

• ぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 01:57:05.0

150分のコースで通っていますが、施術内容がこんなに充実しているサロンは初めてです。
    左脚の施術時に背中にEMS、右脚にもマシン装着、、等
    時間内でここまでやってくださるところは無いと思います。
    しっかりほぐしてくれるため、悩みがかなり強いところも戻りにくく、変化がわかります。
    整体を学んでいらっしゃる先生なので、マシンのかけ方も筋肉のつき方・脂肪のつき方に合わせてかけてくださります。
    いつもありがとうございます!これからもずっとwよろしくお願いいたします。

ぴ様

5月から通ってくださり誠にありがとうございます!!
    施術もほめてくださり大変うれしいです。
    変化を感じることができているのも安心しました!!
    今後も全力でサポートさせてください!!

• キングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:40:07.0

60分間必死にやって頂きました!
    お腹だけでもかなり結果を感じたので120分の回数券を購入させて頂きました!
    沢山の質問に答えて下さ李ありがとうございました!
    これから宜しくお願い致します!

【6月限定痩身】セルライトゼロ60分(ワンポイント)5000円

キング様
    ご来店頂き誠に有難うございます!!
    効果を実感して頂き大変嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• シャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 08:55:09.0

施術中は気持ち良くて癒されました~!施術後、肌の触り心地が良くなり、潤っているのが実感できました。
    そして翌日、明らかに施術前よりメイクのりが良い!!すごく嬉しかったです。
    スタッフさんも優しく感じの良い方でした!
    定期的にこちらのメニューをお願いしたいと思いました。

シャン様
    いつもボディで通って下さりありがとうございます!!
    今回フェイシャル初体験ありがとうございます♪
    満足して頂き嬉しいです!!
    来月も宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:05:34.0

施術が終わると顔のむくみの変化がすぐに見えて、顔がシュッとしました!
    以前より化粧ノリが良くなり、気分が上がります^^
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます~!

【シュッと引き上がった小顔に】サーマルフラクショナル+高密度超音波11000円

ゆき様
    お顔のスッキリとした効果、化粧ノリの良さに満足頂き
    大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:25:13.0

デスクワークの仕事の影響で、浮腫みに悩んでいました。ボディコースを始めると浮腫みにくい体になって睡眠の質も良くなり、本当に初めてよかったです!
    浮腫みもなくなると、足など褒められる事が増えて本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いします~^^

ゆき様
    4年ほどのお付き合いありがとうございます!
    お体もかなり絞れ今は
    体のゆがみやメンテナンスでご利用頂き嬉しいです♪

今後とも宜しくお願いいたします!!

• はるぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:02:26.0

とてもしっかり丁寧に施術していただきました!
    浮腫みがちで、凝り固まっていた脂肪や筋肉を全力でほぐしてもらいました。
    滞っていた老廃物を全身すっきり流してもらい大満足です。
    帰りには身体が軽くてとても楽になりました。
    フェイシャルもお肌がツルツルになって、翌日からのお化粧のりも抜群です!
    美容の知識も豊富で、色々と質問にも答えていただきながら充実した時間を過ごせました。
    また定期的に通いたいと思います(^^)

【フェイシャル&ボディフルコース】セルドライブプロ+フェイシャル33000円

はるぼ様
    当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    お身体とても酷使されてるようでした。
    お身体、フェイシャル共に満足頂けたこと
    大変嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:41:42.0

星5では足りないくらいに、大満足でした。
    前撮り前に伺いました。当日急な予約にも関わらず、とても丁寧に、親身になって施術してくださり、気持ちまでほぐれました。施術後は今までで1番肌が輝いていて、次の日の前撮りもとっても良い状態でした!しっとり、毛穴も引き締まり次の日の化粧のりがとても良かったです!
    次は結婚式に向けて毎月通いたいと思います^^
    お話する中で、担当スタッフさんの美容への愛が伝わってきてとっても信頼できるなと思いましたし、出会えて良かったです^^今後ともよろしくお願いします♪

かこ様
    この度は大切なイベント前にご来店いただき誠に有難うございました。
    前撮り前に来て頂けた事大変嬉しく思います。
    美容の質問も沢山して下さりありがとうございます!!
    分からない事・気になる事
    何でも聞いてくださいね♪
    また結婚式に向けてお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:03:03.0

担当してくださったスタッフさんはパーソナルトレーナーもしていらっしゃるそうで、美容の知識に加え、健康面のアドバイスなども総合的にしてくださり、知識や経験が豊富でとても信頼ができるなと思いました。施術中は楽しくお話をしながら説明もしっかりしてくださいました。エステティシャンの方もお店の雰囲気も柔らかく居心地が良いので、また通いたいと思いました。
    施術してから5日経ちましたが、輪郭周りがシュッとして、むくみが取れてスッキリした印象になってきました。ここからまた数日、効果が出てくるのが楽しみです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

ハイドロフェイシャル20,000円 小顔フェイシャルマシンサービス!

みーさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    元々すごくしゅっとされていて本当に
    お美しいと感じました☆
    知識もものすごく大変勉強になりました!
    またいつでもお待ちしております♪

• ミルクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:51:04.0

理学療法士の方でとても詳しかったです!
    施術もとてもうまく
    これからも宜しくお願い致します!

【一番人気】セルライトゼロ150分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS付)初回13200円

ミルク様
    ご来店いただき誠に有難うございます!!
    体のプロですのでなんでもきいてくださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:30:01.0

とても良かったです!他のエステサロンと比べて、効果がとてもいいです。セルライトがスッキリになりました。ありがとうございました!また来店するのが楽しみです^_^

★【GW限定5月6日迄】セルライトゼロ90分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS付)9900円

まいさん
    関西方面からご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

効果を実感して頂けた点も非常にうれしいです☆
    また東京に来られた際はお待ちしております!!

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:31.0

美容に詳しいスタッフさんに、施術してもらいました。いたきもちよく、ゴリゴリとセルライトをつぶしてもらいました。スッキリしたのが、すぐにわかります。お話しも楽しくできました。

【部位集中痩身】セルライトゼロ90分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS付)18000円

yumi様
    いつもありがとうございます!!
    少し前回よりもセルライトがついてしまったかな?と思いましたが施術後効果を実感して頂けて良かったです!
    また来月よろしくお願い致します♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:15:00.0

今回も時間たっぷり施術してくださり大満足です!

Aさん
    前回より内出血も出づらく
    血流の流れが良くなっている点を実感できました!!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:08:19.0

たった1回でちゃんと効果が出てすごいと思いました!
    これから通いたいと思います!
    美容の知識もたくさん教えてくださって嬉しかったです!

★【痩身人気No.1】セルライトゼロ90分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS付)9900円

はな様
    うれしいお言葉をありがとうございます!!

美容に詳しい方にお会いできて大変うれしかったです!!
    下半身痩せには自信があるためまた頼ってくださいね!!
    来週のご予約もありがとうございます。
    楽しみにしております♪

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:21:32.0

今回も、ゴリゴリにセルライトを潰してもらいました!ありがとうございます。体がスッキリしたのがわかります。施術も丁寧だし、お話しも面白かったです。

【150分コース回数券】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください。

yumi様

いつもありがとうございます!!
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:33:52.0

吸引にEMSが搭載してるマシンは初めてでした!
    なんだこれは、、痛い
    (背中は気持ちい)
    痛みと闘いながらでしたが終わった後のスッキリ感に大満足です!
    絶対にまたきます!

【全身徹底痩身☆】セルドライブプロ180分(ストレッチ+骨盤矯正+EMS)25000円

痩身サロン(SOU)からの返信コメント

かな様ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    新しい機会体験いただけて効果も実感して頂き嬉しく思います。
    また来月お会いできる日を楽しみにしております★

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:49:23.0

初めてで緊張してたんですけど優しくてとても話しやすかったです!
    特に重点的にやるべき場所など教えてくださったり、悩みに沿った施術を時間たっぷり施術してくださって本当に満足です。
    これは絶対通います!

A様
    新規のご来店誠にありがとうございます!!
    またうれしいお言葉をありがとうございます!!
    女性スタッフ含め身体・健康に関してのプロですので
    なんでも聞いてください!!
    また来月楽しみにお待ちしております★

• はるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 15:12:18.0

来て良かったサロンNo.1です!!

ボディもフェイシャルもとっても効果ありました!!

他で満足いかなかった方でも絶対満足すると思いますよ!!
    これからよろしくお願い致します!!

はる様
    お褒めの言葉頂きありがとうございます。

ソウ(SOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー