5. ココシア(CoCosia)   >

CoCosia【ココシア】リラクゼーションサロン

ココシアリラクゼーションサロン

• 東京都足立区千住旭町11-12 GROWTH坂本201
  • JR北千住東口徒歩3分
  • れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:58:43.0

いつも楽しい会話をありがとうございます。
    施術は安定の心地よさです。

回数券お持ちの方はこちら★120分メニュー専用

CoCosia【ココシア】リラクゼーションサロンからの返信コメント

れいサン

いつも忙しいなのに嬉しいの口コミの投稿をしてくれて、
    ありがとございます!
    大信頼関係をできて,そうして早稲田の縁が繋いで
    これからもずっと宜しくお願い致します!
    ココシア五十嵐

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:57:30.0

いつもお任せでその時の身体の状態に合わせて施術していただけます。
    施術後は夜ぐっすり眠れますし、身体もスッキリして調子が安定します。
    まさにゴッドハンドです!

【全身Detox】回数券購入3回分    ★120分専用27000→23000

れいさん

いつも睡眠不足なのに,嬉しい口コミをいただ
    ありがとございます!
    先日来られた時、五十嵐さんの施術を受けて
    1週間調子よくて言われた時,役に立ってて良かったです。
    もっと頑張れるパワがもらいました^^

• KNさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 22:00:28.0

今回も色々なストレッチを織り混ぜながら施術していただき身体が軽くなり大変満足しました。
    優しい笑顔にも毎回癒されています。

KNさん

いつもありがとございます!
    そして嬉しい口コミをいただき助かります!
    優しい笑顔にも毎回癒されています,体軽くなり大変満足しました。
    良かったですねー!

また次回も楽しみにお待ちしてます^^
    ココシア五十嵐

• らっくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 20:18:05.0

お店の中はとても清潔感がありリラックスできる雰囲気でした。マッサージもとても気持ちよくポイントも捉えていて心地よくうとうとしてしまいました。またよろしくお願いします!

人気No2 【20時以降アロマリンパマッサージ★90分 ¥9900

らっくさん

嬉しい口コミをいただきありがとございます!
    安心,安全大事と思います。
    全部ピンポイントのところを捉えて、口コミの投稿です
    なので,とても助かります,また宜しくお願いします。
    ココシア五十嵐

• あさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:10:57.0

とてもリラックスできました。
    マッサージ技術が素晴らしいと思います。
    疲労も溜まっていてかなり凝っていましたが、丁寧にマッサージしていただきコリもほぐれました。
    駅からも近く、店内の雰囲気もよいです。おすすめです。

【アロマで癒し★全身疲れ解消】menu組み合わせ★90分 ※クーポン詳細check

あさん

まさか若いあさんから,嬉しい口コミをいただきと思わず
    男性口コミの投稿苦手の方が多いです。
    皆んな様の口コミの投稿本当に大変感謝してます!
    また次回の予約も楽しみにお待ちしてます^^
    宜しくお願い致します!

ココシア五十嵐

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 06:13:02.0

心も体も癒やされました。またよろしくお願いします。

【全身Detox】悩みに応じてmenu組み合わせ★90分 ※クーポン詳細check

ひまわりさん

ご縁があって、再びお会いできてとても嬉しかったです。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

体すごく疲れてるなので、メンテナンスを維持するために
    ぜひまたよろしくお願いします!
    ココシア五十嵐

• KENKIくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 15:05:51.0

初めて伺いました。部屋全体に清潔感があり安心しました。天井には星空が投影されてゆっくり回転し、ゆったり落ち着いた気持ちになりました。
    カウンセリングも丁寧で、初回にもかかわらず心身共にリフレッシュしたように感じました。

【アロマで癒し★全身疲れ解消】menu組み合わせ★180分 ※クーポン詳細check

KENKIくん

凄く丁寧に嬉しい口コミの投稿ありがとございます!
    そうして回数券の利用してくれて,またお会いできるの
    とても楽しみにしてます!

ココシア五十嵐

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 08:44:41.0

リピーターです。
    今回は来店の数週間前に体調を崩したのがなかなか戻らず、体を整えたい旨をお伝えして施術をお願いしました。担当スタッフさんはとても話しやすい方なので、体の不調をしっかり聞いてくれてそれにぴったり合わせてメニューを組んで下さるので本当に助かります。

内臓の具合がなかなか戻らなかったのをちゃんと聞いてくれて腸のマッサージをしてくれたのですが、これが本当に効きました!久しぶりにしっかりと食欲が戻り、施術の後の夜ごはんがとても美味しかったです。

自分では出来ないストレッチや骨盤の修正、リンパを流すマッサージなどなど…。
    最後には病後のくすんだ顔色を戻すようにフェイシャルも取り入れて頂いて、心も体も軽くなり帰宅後の夜はぐっすり眠れました。

施術をきっかけに体調も良くなり、元気をたくさん頂けました♪いつも本当にありがとうございます。

かおりさん

とても嬉しい詳しい口コミを丁寧に表現してくれて
    わかり安くて,助かります。

そうして本当だ、食欲ものすごく戻りましたですねー!
    聞いたですよ、残らずに食べたですねー。
    頑張り過ぎるかおりさんに役に立って良がったと思います。

親子共にいつもいろいろ助けてくれてありがとございます!
    ココシア五十嵐

• hisaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 15:07:36.0

120分きっちりほぐしていただきました。接客もとても明るく楽しく、気持ちもほぐれました。(笑)

オススメ【全身Detox】悩みに応じて組み合わせ★120分 ※クーポン詳細check

ヒサさん

嬉しい口コミを頂きました、ありがとうございます。
    次回の予約を早速入れで、とでも楽しみにお待ちしております!
    ココシア五十嵐

• チョコマロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:04:16.0

今回も接客から施術まで良くして頂き大満足です!
    ありがとうございました(^^)
    前回も感じましたが、とても気持ち良く対応してくださるのが嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています!

【アロマで癒し】回数券購入3回分  ★120分専用33000→27000

チョコマロンさん

いつも嬉しい口コミをいただきありがとございます!
    これからもいつも大変頑張ってる、美人チョコマロンさんに
    応援します,よろしくおねがいし致します。
    次回の予約も楽しみにお待ちしてます^^
    ココシア五十嵐

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:18:18.0

とても良い

やっさん

いつもありがとございます!
    そうしてわかりやすいシンプルなの投稿助かります!
    またの予約を楽しみにお待ちしてます^^
    ココシア五十嵐

• 白虎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:51:12.0

まずストレッチですが、思っていたほど痛くはないながらもけっこうアクロバティックな技の連続で、一通り終わった頃には滞っていた血流が回復したのが自分でもわかりました。室内は涼しかったんですが、体がポカポカしてちょっと汗をかいたくらい。
    続いてのオイルマッサージは、復活した血流にのせて老廃物を流すような感じかな。ストレッチとは対照的にゆったり穏やかな施術で、おしゃべりしていないと眠くなってしまいます。
    スタッフさんはとても明るくて、終始楽しく過ごせました。
    デスクワークで首・肩・腰がとても凝っていましたが、荷物を下ろしたように体全体が軽くなったので、また疲れたらお願いしたいと思います。

【アロマで癒し★全身疲れ解消】menu組み合わせ★120分 ※クーポン詳細check

白虎さん

数ある店の中ココシア選んでくれてありがとうございます!
    そうしてとても嬉しい口コミをいただきありがとございます。
    また疲れたたら,荷物を下ろしましょう^^

五十嵐

• 1004790さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 20:22:40.0

毎回素晴らしい施術で満足して帰ることができます。
    会話も楽しく天井の星空にも癒やされました。

1004790さん

嬉しい口コミをいただきありがとございます!
    毎月1回の施術楽しみにしてます。
    いつも楽しくでニコニコしてくれで
    楽しみく会話できて,やりやすいです。
    天井の星空癒されて、よかったですね!
    また 宜しくお願い致します。

ココシア五十嵐

• うささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 08:47:40.0

伺うたびにお店の雰囲気が良くなっています。
    スタッフさんとはお友達の様に楽しくおしゃべりしながらリラックスして施術を受けられます。
    時間いっぱいやってくださるのが本当にありがたいです。連続だと大変だと思うので、枠を空けて予約を入れて少し休憩もしてくださいね!

口コミ投稿頂いた方は300円引き

うささん

いつも嬉しい口コミをいただきありがとございます^^
    そうですねー,いつも通ってくれてるうちに友達の様に楽しく会話できて、リラックスして施術を受けられます。

優しい,わたしの休憩まで考えてくれるまで。
    また次回の予約も楽しみにしてます。
    ココシア五十嵐

• SYUTSURANさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 07:19:03.0

体が軽くなりました^^
    またお願い致します!

【肩こり・腰痛・姿勢改善特化】menu組み合わせ★90分 ※クーポン詳細check

SYUTSURANさん

嬉しい口コミをいただきありがとございます!
    体軽くなって良がった。
    ココシア五十嵐

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 02:50:10.0

初めての訪問で緊張していましたが、とても優しく笑顔で接客してくださり癒されました。
    腰痛が施術後すっかり無くなって、全体的に体が軽くなったように感じます。定期的にメンテナンスに行きたいなと思いました。ありがとうございました。

なつきさん

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    キラキラ笑てくれてなつきさん,とても癒されてました。
    そうですねー,初めて会う時お互い様緊張しますねー。

腰痛が施術後すっかり無くなって,全体的にが軽くなったように感じますで、良がったです。
    私たちの生活習慣が変わってないなので。
    少しずつ改善していきましょう。
    次回の予約も楽しみにお待ちしてます^^

ココシア五十嵐

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:47:06.0

全身の疲れがたまっていて、すがる思いで予約しました。
    リンパドレナージュや、ストレッチ、体重をかけたほぐしと、初めての施術ばかりでしたが、凝り固まっていた私には、とても良かったです!
    リンパドレナージュで血流も良くなり、ストレッチとほぐしで、かなり体が軽くなりました。
    帰る頃には、姿勢も良くなっていてビックリ!
    また、お願いします!

あっちゃんさん

とても嬉しい口コミの投稿ありがとございます!
    あっちゃんとても優しい、子供達に凄く癒されますねー。
    疲れた身体かなり軽くなって,姿勢も良くなって、
    凄く良かったと思います,またの予約楽しみにしてます^^
    ココシア五十嵐

• たつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 22:44:28.0

長時間のデスクワークによる疲れをとりたくて初めての利用しました。
    内容は当日カウンセリングしながら重点的にやりたいポイントなど相談して決定しました。雑談をしながらリラックスして施術を受けることができました。内容はリンパドレナージュ、ストレッチ、体重を使ったほぐしなどでした。
    期待していた通りの内容で満足しています。

個人的には面白かったですが、部屋の照明に生活感があるので人によっては苦手に感じるかも知れないと思いました。
    また、一人で対応されているため、予約時間より早めに行きすぎるとバタバタしてしまうので時間通りに行く方が良いと思います。

疲れが溜まったらまた利用したいと思います。

タツ様

とても貴重な口コミをいただきました!
    貴重なありがとうございます。
    期待していた通りの内容で満足してよかったです。

部屋照明の意見とお客様が来たのときの対応もちゃと改善するように
    努力します、とても助かります!

また疲れが溜まったらぜひお越してください。
    彼女も疲れたようで紹介してお願いしたいです^^

ココシア五十嵐

• みこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:27:10.0

暑く汗をかいていたのでシャワーを浴びてさっぱりして開始。ストレッチ多めで伸びている感じでスッキリしました。
    満足です。
    最後の施術の効果が楽しみです。

みこちゃんさん

とても嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます!
    定期に通ってくれで満足してくれて良がったです!

最後の施術も日にち経ちましたなので,効果今のところ1番出ていると思います^^
    ココシア五十嵐

• まあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:08:03.0

二回目の素晴らしい施術を頂きありがとうございました!
    施術後は身体がとても軽くなり施術前の肩こり、
    頭病みもなく大変満足致しております。
    次回施術の際もどうぞ宜しくお願い致します。

【肩こり・腰痛・姿勢改善特化】menu組み合わせ★120分 ※クーポン詳細check

まあくんさん

お久しぶりでしたですねー
    とても嬉しい口コミをいただきました!
    ありがとございます!
    大変満足してくれて良がったです。
    次回施術の際も楽しみにお待ちしております^^

ココシア五十嵐

• nyagoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:57:01.0

1週間以上前から喘息が続いていて、首や肩、背中までガチガチだったのですが、ずいぶん楽になりました。
    お部屋の天井の惑星見ながら施術受けるの良いですね。

nyako様

嬉しい口コミの投稿いただきました!
    ありがとございます!
    大変嬉しい注目の点、教わって助かります。
    これからも全て満足するように頑張ります!

またの来店楽しみにお待ちしております。
    ココシア五十嵐

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 18:35:15.0

口コミが良さそうだったのでお伺いしました。他の方も書かれている通り、施術者のお姉さんはとても感じのいい方でした。シャワーも使えるとの事だったので施術前に使わせてもらいました。とても暑い日で汗だくだったので施術前にシャワーが使えるのは有難かったです。施術も上手で、施術中は爆睡でした。終わっあとは身体の疲れが取れてスッキリしました。
    施術もですが、ニコニコしているセラピストの方にとても癒されました。ありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

ちぃサン

とても丁寧に詳しく口コミをいただきました!
    ありがとうございます。とても助かります。
    環境ノところ5に近づいてきました^^笑
    ココシア五十嵐

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:07:24.0

過去200回位リラクゼーションサロンに行っていますが、ストレッチ、足踏み技術は、No.1です。
    オイルマッサージは、他店の方が良いと思います。
    施術前にシャワーを浴びられること、広々とした室内はとても良いです。
    マイナス面で思うところは色々ありましたが、お店の方の愛嬌がとても良く一生懸命さが伝わってくるので、それらを上手くカバー出来ています。

ゆきさん

この度は数あるサロンから
    当店をお選び頂きご来店
    200回くらいもサロンに行っている中で
    ストレッチや足踏み技術のNO.1を頂き
    とても光栄です。
    しかしながらオイルマッサージはご満足
    頂けなかったようで残念ですが
    今後技術を高めていくように努力しますので
    また機会がございましたらご来店
    よろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございました。

ココシア五十嵐

• さーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:39:13.0

症状に合わせた手技で施術してもらえました。リンパドレナージュは身体全体の流れが良くなるのを感じました。
    また機会があったら利用させてもらいます!

さーこ様

口コミの投稿ありがとございます!
    またあったらぜひお越してください。
    楽しみにお待ちしてます。
    ココシア五十嵐

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:29:30.0

この度はありがとうございました!
    ストレッチで固まってる筋肉を伸ばしていただいて、すごく気持ちが良かったです。
    家でできるケアも教えていただいたので、実践しています。
    またぜひよろしくお願いします!

ゆうり様

とても嬉しい投稿ありがとうございます!
    家でケアもしてますねー,偉い!
    継続してください,またぜひメンテナンス維持するために
    楽しみにお待ちしております。
    妹さんの顔見るも楽しみにしてます^^

宜しくお願いします!
    ココシア五十嵐

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 09:49:50.0

大変良かったです

やっさん

いつも嬉しい評価を頂いただました。
    また辛く前にお越してください!
    ココシア五十嵐

• チョコマロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:34:14.0

今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    担当してくださった方は第一印象から笑顔が素敵で雰囲気も可愛らしい方で安心しました。
    口コミが高かったのが行くきっかけになりましたが、口コミ通りとても丁寧に施術して下さりました。
    体が軽くなったり、痛かった肩甲骨周りも痛みが無くなり感謝します^^
    私が話しすぎて施術に集中してもらえなかったかもしれないので、次回は集中してもらえるように大人しくします笑
    ぜひまた伺いたいので、よろしくお願いします!

チョコマロン様

とても嬉しく口コミをいただきました!
    励ましてなりました。ありがとうございます♪

体が軽くなったり、本の体に戻して,悩んでる痛み
    なくなり良かったです。
    また次回会えるノ日楽しみにお待ちしてます^^
    ココシア五十嵐

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:41:26.0

お店に着くと、明るい笑顔で迎えていただき、安心しました。
    身体がとても疲れていたのですが、施術後は身体が軽くなりました。

始めにストレッチをしてくれるのですが、そのストレッチがとても気持ちよく、ストレッチだけで足が軽くなりました。
    セラピストの方も全身を使って一緒にストレッチしてくれ、初めての体験でしたがとても気持ちよかったです。

マッサージもとっても上手で、凝りがほぐされ、身体が軽くなりました。

セルフケアも教えていただき、自宅で行っています。
    またぜひ施術を受けたいです。

ひろみ樣
    とてもいい評判いただきました!
    励みになります、ありがとうございます!
    ぜひ、自宅でもストレッチをやってくださいね。
    絶対柔軟性変わります。

また、辛くなる前にぜひお越してください。
    ココシア五十嵐

• ふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:28:06.0

数日前から左肩が痛く、左肩を中心に施術していただきました。施術後は痛みがなくなりました。
    ストレッチの方法なども教えていただきましたので、家で実践したいと思います。

ふうさん

痛めてしまった左肩、施術後は痛みなくなりまして、良かったです!
    ストレッチも実践してください。
    とてもうれしい口コミの投稿、ありがとうございます。
    またメンテナンスを維持するため、ぜひ
    お越してください!
    ココシア五十嵐

• あんこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:08:45.0

体が温まりよく眠れました。

あんこちゃん様

この度は当サロンにおいで頂き
    また機会がございましたら
    ご来店お待ちしております。

ココシア五十嵐

ココシア(CoCosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー