5. ココシア(CoCosia)   >

CoCosia【ココシア】リラクゼーションサロン

ココシアリラクゼーションサロン

• 東京都足立区千住旭町11-12 GROWTH坂本201
  • JR北千住東口徒歩3分
  • ムーランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:36:49.0

120分、悩みに合わせてストレッチやもみほぐしをしっかりしていただきました。ストレッチの意味や効果も教えていただき、とても満足しています!
    誕生日の自分へのご褒美として、こちらを利用して良かったです。

【全身Detox】悩みに応じてmenu組み合わせ★120分 ※クーポン詳細check

CoCosia【ココシア】リラクゼーションサロンからの返信コメント

ムーラン様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    誕生日のご褒美でお会いできて、体軽くなって良い記念になるね。

まだお会いできる日楽しみにお待ちしてます!
    ココシア五十嵐より

• hopeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 05:03:49.0

日頃のPC仕事疲れがひどくて、腕、肩、首と慢性的な硬直がアロママッサージでとても楽になりました。
    次回は、また多様なストレッチと吸引をお願いしたいと思います。

hope様

いつも嬉しい口コミをいただきました!
    日々一生懸命努力してるhope様辛い体
    楽になって良かったと思います。

まだ末永くお付き合いください!
    ココシア五十嵐より

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 11:12:46.0

凝り固まった体をしっかりとほぐしていただき、終わった時には身体が軽くなりスッキリしていました。
    夜もぐっすり眠れて、翌朝はスッキリ起きることができました。また伺います!ありがとうございました(^^)

【全身Detox】悩みに応じてmenu組み合わせ★90分 ※クーポン詳細check

もっちん様
    うれしい口コミありがとうございます!

可愛いもっちんさまとご縁があって。施術できて。
    夜もぐっすり眠れて、翌朝はすっきり起きることができまして。
    良かったと思います!

まだ疲れた時は、いつでも予約を楽しみにお待ちしております!
    ココシア五十嵐より

• hopeさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 16:11:39.0

間をあけずに二度目の施術を受けました。
    多様なストレッチを駆使して、背中の丸みや腰の疲労感もすっきりと解消しました。
    まさに、店内雰囲気と、お話し上手なスタッフさんで楽しくリラックスすることが出来ました。
    技術は最高レベルで、すでに感服しており、常連になりつつあります。

hope様

また嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    そうですねー、相乗効果出る為、先にリンパドレナージュやって
    交差点を解除して、硬い方はストレッチやって、インナーマッスルまで老廃物を流して、柔軟性を保つ身体、免疫機能高めて目指してがんばります。

お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    またの来店お待ちしております^^

• hopeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:15:00.0

少し前からチェックしていたお店でした。
    口コミ情報で技術が豊富だという点が気になりはじめて利用することができました。
    入店するや壁には数々の資格認証が掲示されており、清潔感のある店内と吹き抜けになっていたので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    リーズナブルな上、技術が最高で、吸引は初体験でしたがとても気に入りました。また、必ず予約してお願いしたいと思います。

【アロマで癒し★全身疲れ解消】menu組み合わせ★120分 ※クーポン詳細check

hope様
    いつも精一杯うれしい口コミいただきありがとうございます!
    これからも、ボンボン様の身体が軽くなるようにやってまいります。

末永くお付き合いください!
    まだ疲れた時いつでもお待ちしております!
    ココシア五十嵐より

• うささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 00:30:26.0

ストレッチ、複合機による吸引、ラジオ波、イオン導入など盛りだくさんです。ストレッチは楽しくおしゃべりしながら、フェイシャルの頃には心地よい眠りに落ちることができます。スタッフさんの人柄が最高です。

うさ様

開業してからいつも詳しく嬉しい口コミをいただきました。
    うさ様いつも若く健康的な身体をサポートします。
    まだこの前展示会に行って、新しい美容商品恩を返す為に用意してます、まだ楽しみにお待ちしております!
    永遠にお付き合いください!

ココシア五十嵐より

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:11:44.0

前回に引き続き、今回もとても気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。

担当スタッフさんは柔らかい雰囲気なのに、施術になるとダイナミックに体を解してくれます。気持ち良すぎて途中で意識がふわ~っとどこかへ行ってしまうことも(笑)。
    日常の動きのクセも教えてくれるので、前回教えてもらったことをいつもの生活でも気を付けてみるようにしたら体も変わってきていると嬉しい変化がありました。体の悩みも親身になって相談出来、的確なアドバイスももらえるので日常生活にいろいろ取り入れてみたいと思いました。

施術の後はぐっすり眠れ、翌朝はスッキリです!また次回もよろしくお願いします。

かおり様

いつも詳しく嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    かおりサンで会える日いつも楽しみにお待ちしてます。
    いろいろのこと教えてくれて助かります。

わたしノ運命変わる言葉いっぱいくれました。
    末永くお付き合いください!

• ビートさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 20:01:32.0

デスクワークでの肩凝りをメインに全身の疲れで伺いました。わたしの状態に合わせた施術をして頂けて、疲れがとれ体がスッキリしました。ありがとうございました!

ビート様

一生懸命頑張って仕事して疲れた大切な体。
    疲れが取れて、体がスッキリしまして良がったと思います。
    またメンテナンスために定期的に改善をお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ココシア五十嵐より

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:56:33.0

肩こりとふくらはぎのむくみ、小顔にしたいなどいろんな悩みを持った状態で伺いましたが、その場でメニューを組み合わせていただき大満足の2時間でした!
    凝ったところ・浮腫んでるところを機械で流していただけたのもとっても心地よかったです!また伺います♪

いつも詳しく具体的にうれしい口コミいただきました。
    明るく可愛いくて、ご縁があって幸せです。
    まだ定期的に改善を楽しみにお待ちしてます。
    ココシア五十嵐より

• すずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 16:16:46.0

誕生日おめでとうございます。
    元気をもらって帰って来ました。

すずさん
    新しい仕事初めて、新しいスタート。
    頑張ってください!応援します!
    まだお会いできたら、お待ちしてます!
    ココシア五十嵐より

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:33:32.0

サービスが良く、価格もリーズナブルでした。
    また、よろしくお願いいたします。

とし様

面白いトシ様、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    まだの来店楽しみにお待ちしてます♪

CoCosia  五十嵐より

• ひらやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 05:13:15.0

初めて利用させて頂きました。
    かなり凝り固まった身体を、じっくり、丁寧に、そして、しっかりとほぐしてくださり、帰宅時には身体が軽くなってました。定期的に通いたいと思うお店ができました。
    よろしくお願いします。

ヒラヤマ様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    かなり凝り固まった身体軽くなって、本来の体戻りまして
    良かったと思います、定期的に通って少しずつ免疫力高くして改善しましょう。

ご縁があって手伝いできるノこと、心から口コミいただきの方に感謝してます!
    まだ宜しくお願い致します!^^
                   CoCosia五十嵐より

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:37:08.0

とてもリラックスしてあっという間の2時間でした。日頃伸ばしていない部分をしっかり伸ばしてほぐしてもらいました。
    力加減もいろいろと調整してくださり、いた気持ち良く、翌日はスッキリでした。
    初回はお値段もお手頃で、他にもメニューがたくさんあったのでまた試してみたいと思います。

じゃん
    うれしい口コミ丁寧に書いてくれてありがとうございます!
    CoCosiaとご縁がある方、見ていただき絶対参考になります。
    助かります!
    お客さんの意見を大切にします、心を込めて身体の状況に合わせて
    施術を行います。

とってもリラックスできて、楽しい2時間あっという間2時間でしたですね。日頃伸ばしてないどころしっかり伸ばして体の悩み改善してよかったです。

無理なく力加減を調整して、痛気持ち良い、翌日すっきりでしたよっかたです!

初回はお値段手頃ですか、回数券とかもしてますので 遠慮なく話してください。

また、ぜひ楽しみにお待ちしてます!
                      五十嵐より

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 02:02:50.0

今回初めて施術して頂きました。
    椅子から立ち上がるときや朝布団から起き上がる時など数分間腰が伸びなくて痛みが続いていたのに、施術して頂いた次の日の朝も仕事中も一切腰の痛みを感じませんでした。担当スタッフさんの施術は私と相性がいいみたいですね。
    また、近いうちに伺いますので宜しくお願いします。
    楽しいお話聞かせて下さい。

【肩こり・腰痛・姿勢改善特化】menu組み合わせ★90分 ※クーポン詳細check

きくちゃん

詳しく丁寧に口コミいただきありがとうございます!
    椅子から立ち上がる時や、朝布団から生生上がる時など数分間
    腰が伸びなく痛みが続いた、辛いでしたですねー。
    施術して次の日朝も仕事中も一切腰の痛みを感じませんでした。
    良かったです!

まだ楽しく時間作りましょう^^
    楽しみにお待ちしてます!
                         CoCosia五十嵐より

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:10:45.0

揉みほぐしだけではなく、ストレッチやリンパドレナージュをしっかり行って頂けてしっかり身体が解れた感じがしました!
    肩や背中のもみほぐしもしっかりやって頂きましたが、もみ返しもなくすっきりです(*^^*)

ともさん
    ご縁があって面白いともさんと CoCosiaで出会いできて。
    良かったと思います!

相乗効果の技やって体解レダ、すっきりして良がったと思います。
    うれしい口コミいただきありがとうございます(^ν^)

[投稿日] 2023-03-28 19:30:33.0

毎回安心して施術受けられるので、とても助かってます。
    また体の状態に応じてしてくれるので、たよりにしてめす、

cazuyama 様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    わたし達体ノ使い方とか、 悩みのどころ変わって来るので。
    毎回先に教えもらって、とても助かります!!

また楽しみにお待ちしております!
                                                         CoCosia 五十嵐より

• うささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-27 19:55:54.0

様々な手技や機械を活用して、その時の状況に合う施術をしてもらえます。
    丁寧にストレッチしてほぐして貰えるのがとても良いと思います。

うさ様

毎回嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    信頼関係できって、娘様も紹介してくれて、とてもありがたいです!

ご縁がつながってくれる方に絶対参考になってくれると思います。
    まだ宜しくお願い致します!^^

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:05:09.0

カウンセリングから丁寧に対応してもらい、施術時は、疲れている箇所をしっかりとマッサージしてもらい、終わった後は体が軽くなりました。落ち着いた空間で受けられたので、大変満足です。

【アロマで癒し★全身疲れ解消】menu組み合わせ★90分 ※クーポン詳細check

カギピィ様
    しっかりそうして丁寧にうれしい口コミいただきありがとうございます!終わった後は体軽くなりまして、駅から近くて、落ち着いた空間で請けられて、大変満足で良かったと思います!
    まだ楽しみにお待ちしております!
                      CoCosia五十嵐より

• まあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:43:36.0

ご開業おめでとう御座います♪
    独立前に施術頂いて担当スタッフさんはとても熱心なスタッフさんで施術も大変満足でした。
    この度新規オープンとの事より中々自分の仕事が予約したい日取りと休みが合わずでしたので早く施術を受けたかったので…
    やっと予約する事が出来施術頂きました!
    担当スタッフさんはしっかりと私の身体の状態を診てご判断頂き、120分はあっという間でしたが今回施術して貰えて大変良かったです!
    施術後からの身体がとても楽になり、明日からの仕事頑張れます!
    本日はありがとうございました!
    また施術頂きたく思いますのでよろしくお願いします。

【肩こり・腰痛・姿勢改善特化】menu組み合わせ★120分 ※クーポン詳細check

マアクン様

ご開業おめでとう御座います♪
    とても嬉しいです、ありがとうございます!
    やっと予約する事が出来施術頂きました!
    なかなか予約取れなかったで、すみませんでした!

楽しく時間過ごす早いですねー、施術後身体がとても楽になり、仕事頑張れるパワー出てきて、良かったと思います!

今後の施術も楽しみにお待ちしております!
                CoCosia五十嵐より

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:19:53.0

とても雰囲気が良く、120分あっという間でした!
    お話も楽しく、技術もあるのでまたお伺いしたいです。
    最近独立されてお店を始められたとのこと、応援しております。

ナギ様
    引っ越ししたばっかりご縁があって
    なぎ様と CoCosiaで出会いできて、とても嬉しいです。
    最近独立した五十嵐に応援してくれて。
    まだ楽しみにお待ちしております^^

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:19:04.0

自分に合ったところを見つけた!っていう感じです。とてもリラックスできました。

まいこ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    リラックスできる自律神経を整える居場所探してる方
    とても参考になります、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-14 15:51:55.0

私は一回に長い時間かけて色々してもらうより、定期的に施術してもらう方が良いので、毎回90分にしてます。
    毎回体の状態に応じて施術してくれるので、週1くらいのペースで通ってます。
    中々自分にあう人ってそんなにいないのでとても助かります。

cazuyama 様
    男性のお客様口コミ書く凄く苦手なのに、いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    よく頑張ってくれましたです!そして毎週30分かけて運転して CoCosiaたどりつく、本当に信頼関係と技術面安心して通ってくれて 心からありがたいです、まだメンテナンス為に楽しみにお待ちしてます!
                                                     ココシア五十嵐より

• ちのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 16:47:20.0

初めて施術していただきました。スタッフさんは、私の身体の悩みを中心的にやってくださいました。明るく気さくな方なので、施術中も気になる所を言いやすい環境で良かったです。リンパドレナージュは初めてでしたが、足で圧を深部までかけられるので最高です!病みつきになりそう!この価格で全身くまなくやっていただけるのは、中々ないと思う。今回は私の体調で出来ませんでしたが、次回のスペシャルストレッチ楽しみにしてます。

チノ様

うれしい口コミいただきありがとうございます♪♪

ずいぶんココシアどうな店が、選ばれる時凄く参考になると思います
    とても助かります!まだぜひスペシャルコースも楽しみしてください

ココシア五十嵐より

• Tauraさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 17:11:06.0

素晴らしい技術と、自ら研究し、開発した施術は、職人技と言って良いくらい、レベルの高いもので、本当に気持ちよく、体も心も楽になりました。揉み返しも一切なく、何日経っても、体が楽です。また、行かせていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

taura 様

お忙しいところ 嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    わたし日本語の投稿苦手で、けどココシア選んだお客様口コミのおかげさまで、自信持つ技術と低価格お客様に貢献気持ち、がんばります、まだぜひ体お越しでください!

楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-03-04 15:15:30.0

体の状態に応じて施術してくれるので、施術終了時にとても楽になります。
    また店としてオープンしたのは間もないですが、1年以上前から定期的に施術して頂いているので、安心してます。
    施術に関しても色々学んでいるので、どうしたらこの人が楽になるかを考えてくれるので、家から30分以上かかりますが、お願いする価値はあると思います。
    私自身いろんな店に行ってみましたが、私は店というより人にお願いするので、今後も定期的にお願いします。

cazuyamaさん
    とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今後ココシア選び来るのお客様様にとても参考になります
    と思います。
    そうですねー、もう1年以上前から定期的に施術受けてくれたです。
    信頼してくれて。
    そうして遠くから定期的にメンテナンス維持してくれて。
    ありがとうございます♪♪
                     CoCosia五十嵐より

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:00:13.0

悩みにあったメニューを
    臨機応変に組み立てていただきました!
    気持ちよく大満足です!すっきりしました。
    なごやかで楽しい雰囲気だったのでまた伺いたいです。

かれんさん
    嬉しい口コミいただきました!
    そうですねー。
    わたし個人やってる店だから。
    いつも自分がお客さんの立場で考えて行動してます。
    気持ちよく大満足!スッキリしました。
    良かったです、まだ違うコースもあるなので
    ぜひ試してください。
    楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-02-26 13:35:07.0

体の状態に応じて施術してくれるので、とても助かります。またお願いします。

cazuyamaさん
    まだよろしくおねがい致します^_^

[投稿日] 2023-02-26 13:33:45.0

体の状態に応じて施術してくれるので、とても助かります。またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    まだよろしくおねがい致します。
                   CoCosia五十嵐です

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 01:34:03.0

施術していただいた夜から効果を実感出来、大満足です。
    完全プライベート空間で心身共に癒されました。
    またお願いします^^

よっちゃん
    嬉しい口コミいただきありがとうございます !
    完全にプライベート空間で心身共に癒されだ。
    良っがだです!
    まだ楽しみにお待ちしております^_^

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:26:36.0

自分のからだで悩んでいることをよくヒアリングしてくださった上で最適な施術をしていただけました。セルフケアの方法もいくつか丁寧に教えていただけたのでぜひ自宅でも試してみたいと思います。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

マツ様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    お風呂場暇ノ時ぜひセルフケアやって欲しいです!
    まだぜひお越してください。
    楽しみにお待ちしております^^。
                   CoCosia五十嵐より

ココシア(CoCosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー