5. ココシア(CoCosia)   >

CoCosia【ココシア】リラクゼーションサロン

ココシアリラクゼーションサロン

• 東京都足立区千住旭町11-12 GROWTH坂本201
  • JR北千住東口徒歩3分
  • あんこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:08:45.0

体が温まりよく眠れました。

【全身Detox】悩みに応じてmenu組み合わせ★90分 ※クーポン詳細check

CoCosia【ココシア】リラクゼーションサロンからの返信コメント

あんこちゃん様

この度は当サロンにおいで頂き
    また機会がございましたら
    ご来店お待ちしております。

ココシア五十嵐

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:24:42.0

しっかりとした施術で大変満足でしたー。

やっさん

いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    最初のうち悪い乳酸詰まってるどころ集中して、施術受けてくれて
    ありがたいです。またお越しください!
    ココシア五十嵐

• みゆーごままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:00:57.0

始めてお伺いしました。口コミが高く、時間のあるときお願いしようとおもっていました。これまでのマッサージの概念を越える技術でした。とても真摯に施術に向き合ってらっしゃって、もみほぐしだけでなく、ストレッチやリンパに沿ったものや、色々な手技でやってくだいました。筋肉痛になりそうですが、心地よいです。また時間ができましたら、よろしくお願いいたします

オススメ【全身Detox】悩みに応じて組み合わせ★120分 ※クーポン詳細check

みゆーごまま様

とても詳しく丁寧にうれしい口コミをいただます!
    相乗効果出る為、リンパドレナージュやストレッチもやります。
    ストレッチやる時小さく畳んだですねー笑。

また時間あるとき、ぜひお越してください!
    仕事も家族両立頑張っている姿を見て。
    ずっと応援したいです!
    ココシア五十嵐

• オオシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:38:57.0

全身のコリがひどく、強めにやってサロンを探してました。全身の体重をかけてほぐしていただきました。
    久しぶりに本来の身体の軽さを感じました。

【肩こり・腰痛・姿勢改善特化】menu組み合わせ★90分 ※クーポン詳細check

オオシマ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    久しぶりに本来の身体の軽さを感じました。
    良かったと思います。
    また、生活習慣変わってないなのて。
    定期的にメンテナンス維持為。
    また会えるノ日楽しみにしてます^^

ココシア五十嵐

• haiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:46:13.0

初めての来訪でしたが、担当スタッフさんがとても親しみやすく丁寧に施術をしてくださいました。セルフケアとしてふくらはぎや太もものストレッチも教えていただき、家で実践しています。次回は違うメニューでお願いしたいです。

haia様

うれしい口コミの投稿をいただきました!
    またぜひ鮮度を保つため冷凍したままのプロラボ人幹細胞
    のコース興味ありそうで、体験しにお越してください。

[投稿日] 2023-07-16 10:43:11.0

こちらのセラピストさんに初回から
    魅了されいつもお世話になっています。
    その人のその日の体調、状態に合わせて
    施術してくれるので
    毎回内容は変わります。
    基本ストレッチはするのですが
    何回か通っていると身体が柔らかく
    なっているのが実感出来ます
    マッサージでよくある指や肘で
    ゴリゴリ押すだけではないので
    揉み返しはほとんどありません。
    表面の硬いところだけを押して
    とりあえずほぐすだけではないので
    施術後にまた同じ箇所がすぐに
    悪くなることもあまりありません。
    とはいっても生活していれば
    悪くなる箇所は出てくるので
    今後もお世話になりたいと思います。
    またよろしくお願いしますね~♪

【18時以降限定】アロマリンパマッサージ★60分 ¥6900

アキラ様

ものすごく詳しく口コミいただきました。
    そうですねー
    皆んなサン仕事や生活習慣かわてないから、調子が良い時あったり
    悪い時あったりにしますねー。
    またぜひメディダンス維持するためお越してください!
    ココシア五十嵐

• うささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 15:32:03.0

オープンしてから、定期的に伺っています。毎回、新しい商品も導入されて新たな発見があります。明るくてフレンドリーでサービス満点のスタッフさんに癒されたり元気を貰いながら、リラクとエステの両方を一度に受けられます。

うさ様

今回も嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    とても優しい可愛いうさサンと会えるノ日、楽しみにしてます。
    オープンしてから、定期的に通ってくれて、体ノ状況も覚えました。

次回の予約もお待ちしております^^
    ココシア五十嵐より

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 08:34:18.0

しっかりと施術していただきました。

やっさん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    施術前の日ぎっくり腰なって、施術終わっておっしゃってくれて、
    ちょっとびっくりしました、凄く心配でした。
    実はぎっくり腰になっちゃったら、炎症起こってるなので、その部位
    施術すると、血管が拡張して血流良くなって、もっと痛みが出てしまうなので、その時遠位化の手技やって改善して行くです。

でも無事に何も無くで良い評価いただき、ありがとうございます!
    またかなり凝ってますなので、メンテナンス維持する為に、定期的お越してください。
    ココシア五十嵐

• オッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:08:37.0

素晴らしい施術でした。体重をかけて足でマッサージして下さるので、痛みを感じることがなく、嫌な揉み返しがありません。全身を使ってのストレッチも気持ちよかったです。温泉に浸かった後のように、体から疲れが抜けていくのが分かりました。メンテナンスは大事ですね。またお世話になりたいです。

【全身超健康改善】悩みに応じてmenu組み合わせ120★分 ※クーポン詳細check

オッシー様

大変丁寧に詳しく書いてくれて助かります!
    ただラジオ派+吸引のも痛みなく、とても気持ちいいって言われたですね笑

体から疲れが抜けていくのがわかりましたで
    良かったですね!
    はい、メンテナンスを維持するためにまたお越してください^^

ココシア五十嵐

• はるいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:14:00.0

非常に体が疲れていて、
    すがる思いで予約しましたが、
    施術、雰囲気、料金 全てにおいて満点です。
    定期的に通いたいと思います。

ハライチ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    施術、雰囲気、料金 全てにおいて満点の評価にされて
    とてももっと頑張るパワーもらいました!
    メンテナンス維持するために、次回の予約も入れてくれて
    次回の施術も楽しみにしてます^^

ココシア五十嵐

• ふゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:50:37.0

先にストレッチから始め、関節の可動域が広がってからほぐすのでとてもスッキリしました

フユキ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    スッキリして良かったです!
    また宜しくお願い致します!

ココシア五十嵐

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:02:33.0

初めての来店だったので緊張していましたが可愛らしい笑顔と優しい雰囲気で緊張もほぐれました!
    まずはストレッチから始まりリンパが流れている感覚も感じられるくらいにすぐに実感できました。普段眠りが浅く悩んでいたのですがその日の夜は寝起きが悪いくらいに熟睡出来ました!身体もほぐれ癒しの時間になり本当に素敵でした!また機会があれば伺います(^^)

【アロマで癒し★全身疲れ解消】menu組み合わせ★90分 ※クーポン詳細check

ホノカ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    そうなんですか,お互い様初めて会う時緊張しますね。
    明るいキラキラ笑ってくれてホノカ様緊張しますで知らなかった笑

リンパが流れている感覚も感じられる体ポカポカしますねー
    普段眠りが浅く悩んでいたのですがその日の夜は寝起きが悪いいい位に熟睡できました!体も遅れ、癒しの時間にほんとに素敵でした!
    褒められて嬉しいです!

9月の結婚式おめでとうございます^^
    ぜひ結婚式まで体のメンテナンスともっと美人顔にアプローチ手伝いさせてください!

ココシア五十嵐

• ごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:55:59.0

マッサージは初めてでしたがとても気持ちがよく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また是非よろしくお願いします!

【アロマで癒し★全身疲れ解消】menu組み合わせ★120分 ※クーポン詳細check

ゴさん

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    初めてのマッサージがとても気持ちが良く。
    素敵な時間を過ごすさせていただきました。

とてもうれしいです、初めてのマッサージ印象的に
    1番残りやすいです!よかったです!
    また、ぜひ楽しみにお待ちしてます!^^

ココシア五十嵐

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:21:28.0

とても明るく気さくな方で、気持ちの良い時間を過ごすことを出来ました。
    丁寧にセルフケアも教えてくださるので家でもケア出来るので助かりました。
    便秘に悩んでいましたがすぐに効果がでて、気持ちも身体もとてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います!

アヤカ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    いっぱい褒めてくれで言葉いただきました^^

そうですねー、調子が良くなって良かったです!

アド血圧低い方,気をつけます!
    鉄分取ってください。
    またメンテナンスためにぜひ定期的にお越しでください。

[投稿日] 2023-06-26 16:34:43.0

今回で4回目の訪問です。
    まずはストレッチから始まります。
    普段からストレッチしたほうが良いよとは
    聞きますが、まあしませんよね(笑)
    自分でやっても限界が低いので
    そんなに効果がないですが
    ココのサロンはかなり攻めてきます(笑)
    普段はしないような体勢にされるので
    やってる時は少しツライのですが
    もちろん痛いのは良くないので痛みは
    ないのですがその体勢を解放された時は
    スゴク心地良い気持ちになります。
    クセになるので一度お試ししてみるのを
    オススメします。

アキラさん

お客様目線で詳しく、わかりやすく。
    結果と気持ち完璧に丁寧に説明してくれて。
    とっても助かります、いつもありがとうございます!

これから新しいメニューも増やしていくなので
    ぜひ楽しみににしてください!(^.^)

ココシア五十嵐

• まつながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:37:23.0

リラックスして早々に寝ちゃってましたが、足が軽くなりました。

マツナカ様

嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    自律神経を整えてリラックスできて早々に眠くなりますね。
    パンパンだったの足軽くなって良かったです。

まだ辛くなる前にぜひお越しでください。
    楽しみにお待ちしてます^^
    ココシア五十嵐

• トゥカサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:41:38.0

とても満足です。周囲の友人にも勧めたいと思います。

トッカサ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    とても満足で良かったです。周囲の友人にもを勧めてくれます?
    ワーイ!ありがたいです!

ちなみに次の日デート時トッカサ様ノ変化か彼女
    気づいたですか?笑
    ココシア五十嵐

• みっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:44:49.0

初めて伺いました!
    施術をしてくれた方は明るくて気さくで、こちらもリラックスして要望なども伝えやすかったです!
    自分の辛い部分に合わせて施術を組み合わせてやってくれます。気持ちよくて思わず寝てしまいました(笑)
    終わった後はとってもすっきりしました!!
    またお休みの日に自分のご褒美に伺います!

みっし様

可愛いみっしーさん
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

リラックスできて自律神経整えて、気持ちよくて思わず寝てました。
    辛いところも改善できて、終わった後はとってもスッキリしました。
    わたしにとってもご褒美です,ありがとうございます!

またぜひご褒美にお待ちしております。^^
    ココシア五十嵐

• モカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 00:08:02.0

居心地良いスペースで、こちらのペースに合わせ施術頂けた。
    ボディメカニクスを上手く活用され、リラックスして受けることができた。

モカ様

嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    流石ボディー知識いっぱい持っているモカ様に褒められて
    もっと頑張るパワーが湧いてきました。

まだぜひメンテナンスを維持する為お待ちしております。
    ココシア五十嵐

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:21:35.0

以前妊娠中に他のお店にて施術をしてくださり、その際お店を出すという話を伺い、その時にお店の詳細を聞くことが出来ず後悔してました…
    そして産後に授乳で睡眠不足により身体がとてもだるくマッサージを受けたいと思いホットペッパーを見ていたら以前担当してくださった方を見つけすぐ予約しました!
    当日お店へ伺い予約した旨をお話しすると私のことを覚えていてくださりとても嬉しかったです!
    担当の方はとても気さくで話しやすく身体の状態をみていろいろな施術をしてくださりとても身体が楽になりました!施術後の夜もいつもと同じように授乳で睡眠不足でしたが、翌日の身体はスッキリしていました!
    次はアロマリンパを受けたいと思います!

ともさん

とても嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    ともさん以前妊娠中施術受けたとき起こった事ともさん優しいく対応してくれて、一生も忘れられないです!

ホットペッパーで私は見つけてすぐ予約入れました!
    2ヶ月天使産まれたともさんと再会できて、楽しい話をもっと増えて
    施術ができてとても嬉しいです!

施術後の夜いつもと同じように授乳で睡眠不足でしたが、翌日の体はスッキリしていました、よかったです^^

またぜひお越しでよろしくお願いします!
    ココシア五十嵐

• かぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 00:29:54.0

久々にいいお店見つけました◎
    最近忙しく朝起きて首肩の辛さがありましたが
    ストレッチなどもしっかりして頂けてとてもスッキリしました(^^)
    近々またお願い致します☆彡

カピ様

嬉しい口コミいただきました!
    助かります、かぴ様明るくて頑張り屋さんですねー
    ココシアの施術相性良かったそうですね。
    辛さ取れてスッキリしまして良かったと思います。
    夜もぐっすり寝られたでしょうか^^
    コントお会いする時報告教えてください
    また、近いうちに楽しみにお待ちしております!
    五十嵐より

[投稿日] 2023-06-13 00:01:07.0

今回で3回目ですがその後の身体の調子はすこぶる良いです。今までだと数日でどこかしら気になるところが出てくるのですが施術の持ちが良いようです♪今回は左の腕の痛みが気になって来たのですが何日か経ちますが普段気になることは大分なくなりました。左腕の調子が良くなったので今度は右腕が気になってきたので次回はそこもしてもらいつつ他のメニューも試してみたいと思います。セラピストさんとの関係もかなり良好で毎回行くのが楽しみなのでまた行かせて頂きます。

アキラ様

とても詳しく嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    調子はすこぶる良いになってよかったです!
    アキラさん真実の方,安心します!

今度も痛い希望ノところに合わせて施術させていただき。
    よろしくお願いいたします!
    ぜひ楽しみにおお待ちしております!
    ココシア五十嵐

• なえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:21:00.0

初めて利用しました!とても気さくで、サービス精神旺盛な方でした。マッサージ、ストレッチも良かったです。私の体がガチガチで何度か通って整えたいと思い、次の予約しました。

なえもん様

とても嬉しい口コミいただきました!
    感謝します!勉強熱心で、仕事も一生懸命がんばりガチガチに身体で辛いですねー。
    仕事で生活習慣変われないなので定期的にメンテナンス維持するために通って整えしましょう、一緒に頑張りましょう、応援します!
    2回目の施術終わって、日にち経ってたから顔もピカピカと思いますか
    コントお会いするノ時変化教えてください。

まだ次回の予約も楽しみにお待ちしております!
    ココシア五十嵐より

• cazuyamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:17:03.0

いつもお願いしており、安定感があるので、またよろしくお願いします。

cazuyama様

いつも嬉しい口コミいただきました!
    わたしいつもどこに行っても通ってくれて本当にありがたいです!

時間とか遠慮なく相談してください!
    精一杯がんばっているcazuyama様に
    メンテナンス維持するために
    永遠に応援したいです!
    次回ノ予約もお待ちしております!
    五十嵐より

[投稿日] 2023-06-07 16:04:00.0

先日初めて伺ってかなり良かったので2回目の来訪です。結論からいうと来て良かったと思うサロンです。今まで色々と行きましたがここまで結果が良いセラピストさんは初めてかも知れません。揉み返し等も全くなく施術後は身体全体が軽くなり帰り道もかなり楽になります。あまりお世辞は言わないでそれなりのところの再訪はしないのですがこちらのサロンは3回目も早く行きたいです(笑)もちろんセラピストさんの手の大きさや力加減の相性もありますので皆が皆、満足するとは言いませんが満足度は高いと思います。短い時間だとすぐに終ってしまうので長めの時間がオススメです。またお伺いしますのでその時はよろしくお願いしますね♪

アキラ様

いつも丁寧にしっかり口コミをいただきました!
    とても助かります,ありがとうございます!
    そして実はもう3回目ノ施術受けました。(^^)
    まだ2回目ノ返信遅くですみません!

最初、股関節ちょっと触っても痛かったなのに,もう不思議で
    普通に圧入れた施術して痛くなってアキラさん辛くなくなって
    良かったと思います。

そしていつも私に応援精神いっぱいで本当に大感謝です!
    まだメンテナンスを維持する為に、次回の予約もお待ちしております!五十嵐より

[投稿日] 2023-06-03 17:21:14.0

以前から行ってみたいサロンの1つでしたが、なかなかタイミングが合わず予約出来なかったのですが今回初めて予約が取れたのでお世話になりました。仕事終わりに行ったのですがその日は出際に少しあり電話で遅れることを伝えたらとても感じ良く対応して頂き急いで行きましたが気持ち良く迎えてもらえました。時間内だと色々なメニューの中からその人に合った施術をして貰えるのでとても良いと思いました。セラピストの方もとても人柄が良く力加減や施術内容も自分と相性が良く今後は定期的に通い体のメンテナンスをお願いしようと思います。また近々行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いしますね♪

アキラ様
    いっぱい店の中でお客様の書いてくれた口コミをご覧いただいて選ばれて、ありがとうございます!
    今回もアキラさん貴重な口コミいただきありがとうございます!

気持ちよくお出迎え喜んでもらって、よかったです。
    そうですね、施術も大事ですか、気持ちも雰囲気も大事です。
    相性が良く今後は定期的に通い体のメンテナンスをお願いしようと思いますノ言葉いただいて、もっと頑張れるパワーもらえました!

まだフェイシャルコース興味もあるなので,そちらもよろしくお願いいたします。
    永遠によろしくお願いいたします。
    ココシア五十嵐より^^

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:32:55.0

気になるところを伝えると、それに合わせて90分間たっぷりとストレッチやもみほくじをしていただきました!
    リラックスした雰囲気で寝てしまいました。
    またお願いしたいです!

はるサン

そうして嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    まだいつも頑張らましたお身体をほかしたり、癒したり楽しみにお待ちしております。

ココシア五十嵐より

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:50:32.0

以前に妊娠していた時に通っていたお店の方だったことにびっくりしました。
    偶然に再会できて嬉しかったです。
    技術、接客、価格ともに大満足です。
    また、是非こちらに通わせいただきたいと思います。

まいサン

本当ですねー、あの時お腹大きくて、大変ノどころでしたですか。
    もう天使4ヶ月ですね。かわい過ぎる、とっても癒されますね。
    育児と仕事両方する、とても大変です。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    まだ疲れる前に、いつでもお待ちしております!
    ココシア五十嵐

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:39:19.0

翌日から身体がグンと楽になり、病みつきになりそうです。心も身体もほぐしていただける素敵なお店です。またお願いします。

【18時以降限定】アロマリンパマッサージ★120分 ¥11900

レイ様

翌日から身体がグンと楽になり、心も身体もほぐしてだですねー!
    良がったです、まだいつも仕事育児も両立頑張ってるさまに役にさせてください!

嬉しい口コミいただきました(^^)

お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    またの来店をお待ちしておりますます!

ココシア五十嵐より

• hopeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:44:43.0

【全身+フェイシャル】クーポンをはじめて利用しました。
    何度かリラクやアロマコースを利用していましたが、いつも翌日はすっきりと起床できます。今回は、まずフェイシャルを60分堪能してからのリラクゼーション、いつも以上に快感でした。
    イオンやラジオ派など大満足で全身も力が抜けて、レディースだけの施術ではないです。メンズもやみつきになりそうです。

hope様

嬉しい口コミいただきました!ありがとうございます!
    大満足していただけたようで何よりです。

そうですねー
    レディースだけじぁなく、メンズも美意識清潔感が強か増えてる方多いです。
    そうして当店はお客様に通っていただきやすいように価格を設定しております!
    ぜひまたの来店をお待ちしております^^

ココシア五十嵐より

ココシア(CoCosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー