5. ココシア(CoCosia)   >

CoCosia【ココシア】リラクゼーションサロン

ココシアリラクゼーションサロン

• 東京都足立区千住旭町11-12 GROWTH坂本201
  • JR北千住東口徒歩3分
  • のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:20:22.0

デスクワークで肩こりがひどくマッサージをお願いしました。
    最近引っ越してきたので近場でマッサージしてくれるところを探していて見つけたので予約しました。
    いろいろマッサージやもみほぐしのお店は利用したことありますがここのお店はマッサージだけではなく全身を使ってストレッチをしてくれるので表面だけではない施術をしてくれるところだなと感じました。
    とても身体が軽くなったように感じ大満足です。
    またお願いしたいです、他にもメニューがあるみたいなので違うメニューも試してみたいです。

【アロマで癒し★全身疲れ解消】menu組み合わせ★120分 ※クーポン詳細check

CoCosia【ココシア】リラクゼーションサロンからの返信コメント

のぞみさん
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

とても身体が軽くなったように感じ大満足で
    わたしにとって凄く励ましい言葉です。
    もっともっと頑張れるパワーが生み出してきました。

まだぜひ違うメニューも試してください!

楽しみにお待ちしてます♪♪
                   五十嵐より

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:26:14.0

小顔矯正で伺いましたが、体の悩みに寄り添い丁寧に施術いただき60分あっという間でした。次回はもっと長い時間のプランでお願いしたいなと思いました。

小顔矯正(ドライヘッドマッサージ付き) 60分

ウー様

嬉しい口コミいただきました!

まだぜひ芯まで温活作用のよもぎ蒸し
    フェイシャルなどじっくり受けてください。

お楽しみにお待ちしております。
                五十嵐より

• 乃愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 22:49:10.0

とても気持ちよく、体が楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【肩こり・腰痛・姿勢改善特化】menu組み合わせ★120分 ※クーポン詳細check

乃愛様
    うれしい口コミいただきました!
    とても気持ちよく、体軽くなりました。
    よかったです、もっと頑張れるパワーが
    もらえました!

またぜひお楽しみにお待ちしております!
    CoCosiaリラクゼーションサロン五十嵐より

• cazuyamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:58:33.0

安心して施術受けられるので、定期的にお願いしてます。
    また近々お願いします。

【全身Detox】悩みに応じてmenu組み合わせ★90分 ※クーポン詳細check

cazuyama 様
    信頼安心してくれて、ありがとうございます!
    メンテナンスする為に
    ぜひ定期的にお願いします!

• ゆかちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 21:34:47.0

小顔で予約しましたが、時間内にサービスで首のリンパなど親切に施術してもらえました。まだオープンしたてで慣れないかと思いますが、頑張ってください。ありがとうございました。

小顔矯正(ドライヘッドマッサージ付き) 60分

ゆかちん様
    そうですねー
    まだオープンしたばかりで
    慣れるように頑張ります!
    応援してくれて、ありがとうございます!
                                           五十嵐より

• トモトチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 20:29:41.0

日頃からリンパの溜まりと浮腫が気になっていましたが、とても丁寧にリンパマッサージをしていただき、脚がとても軽くなりました!
    一つ一つの施術が丁寧なので痛みも無くリラックスして体を委ねることができました。
    店内は1人ずつの施術のためプライベート空間が保たれていて、周りの目も気にせず受けることができました。
    価格も良心的でまた行きたいと思います。

【全身Detox】悩みに応じてmenu組み合わせ★120分 ※クーポン詳細check

トモトチ様
    口コミ丁寧に書いてくれて
    CoCosia選ぶお客様にとても参考になります。
    そうですねー、店内はわたしとお客様だけなので
    周りの目気にせず 集中してお客様にアプローチできます。
    まだぜひ体ノメンテナンスする為にお待ちしております!
    五十嵐より

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:23:48.0

よもぎ蒸しはとても良かったです。
    ストレッチともみほぐしは自分の筋肉が普段こんなにも固まっているのかと思い知らされました。
    巻き肩も改善されて良かったです。

リンさん
    忙しい時間口コミ書いてくれて、ありがとうございます!
    そしてわたしにとって宝物アドバイスいただきました。
    助かります、お客様満足度100%目指して行きたいと思います。

よもぎ蒸し芯まで温活作用によりデトックス、美肌効果など
    ストレッチは関節運動により体柔軟性高めて 他にリンパドレナージュとか組み合わせて、免疫力を高めて行きたいと思います

まだぜひお待ちしております!

五十嵐より

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 20:52:43.0

とっても丁寧な施術でした。
    家に帰って鏡を見たら顔まで小さくなっていてビックリです。(顔はやってもらってないです)
    効果が出るのはもちろん、担当スタッフさんの人柄も素敵でした。私は反応がすぐ出るタイプらしく、汗をかいたりお腹が鳴ってしまっても「反応がすぐあって嬉しい」と笑ってくださるような方です。
    気さくでお話も面白いですが、うるさいわけではなく私には心地よかったです。自分でできるとても簡単なケア方法も教えてもらいました。
    しかし、とても緊張されていたようで施術以外の段取りや流れがまだ掴めていない感じでした。「私は次どうしたら?」や、わからないことは積極的に聞いちゃったほうが良さそうです。
    夜遅くまでやっていて、続けやすい価格なのでまた行きます!

さとみ様
    嬉しい口コミ丁寧にいっぱい書いてくれて、とても嬉しいです(^ ^)
    まだ開業始まだばかりで 手技以外のこと緊張してしまっちゃって
    でも正直で言うとお客様、みんな優しくて 許してくれてアドバイスとか手伝ってくださり おかげで私の幸せホルモン分泌されましたとお思います、ラッキーです!

ありがとうございます♪♪
    まだぜひご来店楽しみにお待ちしております!

五十嵐より

• うささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:48:45.0

仕事帰りの予約で初めての利用でしたが、オープンして2日目に伺えて、とてもラッキーでした。明るくてよく笑うスタッフさんの可愛い声に癒されながら、120分たっぷり施術してもらいました。リンパ・整体・タイ古式・ストレッチに加えてオリジナルの手技で、全身のめぐりが良くなって、疲れもととれました。身体が根本から良くなる感じです。
    また是非伺いたいと思います。

うさ様
    ご来店ありがとうございます!
    しっかり詳しく口コミを書いてくれて
    そうしてお客様に体に合わせて 相乗効果でる五十嵐流
    手技身体が根本から良くなる感じですねー。
    とても嬉しいです(^ ^)

今後もしっかりサポートしますので
    よろしくお願いいたします!

五十嵐より

• げんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:58:26.0

30代今年10歳になる息子をもつ、フリータイムで働きっぱなしのシングルマザーです。
    日々仕事と育児で疲れきっていて、久しぶりにリフレッシュしたいと思い、タイミングがあったので、
    施術をお願いしました!!!
    私の性格上口コミを良く見るのですが、
    お店選びのときに口コミがなかったのでなんでなんだろ~まぁはずれだったら仕方ないかくらいの考えで予約し、
    来店するまでは少し不安な気持ちもありましたが、いざ来店したら本当に良くて。
    聞いたらオープンして2日目みたいです。
    そりゃ口コミはないですよねっ

今まで散々、整体、マッサージ、エステ等々、色々経験してきましたが、ここはすごい。
    ゴットハンドです。笑
    他のお店とかで体が軽くなった~なんて口コミを見ては予約し施術をしてもらったこともありますが、今回、私ははじめての経験です。
    本当にすごいです。
    帰る頃には本当に体が軽く、だるさもありません。
    価格も手が届きやすい価格だし、清潔だし、丁寧だし、
    一ヶ月後とか予約とれなくなるんじゃないのかな?くらいまで思っています。
    疲れはてているかたは是非、体験してみてください!
    必ずまた行きます!

げんさん
    フリータイマーで働きっぱなし子育てをしながらシングルマザー大変さよくわかります。
    私にできること、精一杯頑張る方に応援したいです。
    口コミいっぱい書いてくれてこのニューオープン CoCosia選ばれる
    お客様とっても参考になります、ありがとうございます!
    思いましたことは子供家いる不安でしたら、連れて一緒に来てもいいなので ぜひメンテナンスためにまたお願いします。
    お待ちしております!

• cazuyamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:37:08.0

広い空間で、リラックスした状態で施術してもらいました。体の状態に応じて施術してくれるので、とても体が楽になりました。内容と金額から考えるとお得感もあります。
    またお願い致します。

cazuyama様
    店初めてのうれしい口コミ投稿してくれて
    とても嬉しいです、次 CoCosia選ぶお客様にとても参考になりますと思います、ありがとうございます♪♪
    とても体が楽になりました
    改善で来てとても良かったと思います。
    また、引きずっ引き続きよろしくお願いいたします!

五十嵐より

ココシア(CoCosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー