5. トウキョウビューティーラボ 神楽坂(TOKYOBEAUTYLABO.)   >

トウキョウビューティーラボカグラザカ エステ・パーソナルヨガ

• 東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル6F
  • 飯田橋駅b3徒歩3分/JR飯田橋駅西口から徒歩5分/神楽坂駅から徒歩10分 神楽坂通り沿い

インコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 04:02:41.0

3度目のハイドラフェイシャルでお伺いしました。
    今回もとても丁寧に施術してくださり、お肌がツルツルになりました。
    1度目の後は2週間ほどするとお肌のざらつきが気になっていたのですが、2度目の後は1か月経っても気になることもなく毛穴のつまりもほとんど気にならなくなりました。
    回数を重ねるほどにお肌のトーンも上がりツヤツヤしてくるのですごく気に入ってます。
    次の予約も入れたので来月が楽しみです。
    スタッフさんも皆さん感じが良く、とても綺麗で居心地のいい素敵なサロンですのでおすすめです!

【美容専門機関で導入実績のマシーン】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄 19800円

TOKYOBEAUTYLABO.神楽坂【エステ・パーソナルヨガ】からの返信コメント

インコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    ハイドラフェイシャルは継続することで、毛穴も縮まり肌質改善にも効果的です!

来月もインコ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

RIE

• ゆぅゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:31:01.0

初めてのハイドラフェイシャルなのですが
    初回でもわかるお肌のツルツル感に感動しました。
    どのくらい汚れが取れたかも見せてくれて、
    普段からクレンジングで落としているつもりでも
    落としきれていないんだなと実感しました。
    施術後の肌を鏡で見た時の肌のピカピカ感に感動し、続けることによってさらに実感するようなので通い続けようと思いました。

また担当してくださった方お姉さんがとても優しく丁寧に説明しながら施術してくださったおかげでとても快適で心地良い時間でした。

これからもよろしくお願い致します。

【新規】口コミ割 ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄19800円→9800円 60分

ゆぅゆ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのハイドラフェイシャルで効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    ツルツルになりますよね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

次回のご来店お待ちしております♪♪

RUKA

• 三日月のポーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:48:03.0

前回初めて指導いただいたインストラク
    ターの先生にまたレッスンしていただい
    たのですが、約1ヶ月振りにもかかわら
    ずわたしが気になっていた体のことや動
    きを覚えていてくださり、とても嬉しか
    ったです。
     前回のレッスンで首の痛みが見事に解
    消されたのですが、やはり1ヶ月経つと
    ほぼ元に戻ってしまい、首~肩周り中心
    にまたレッスンしていただき、今度は特
    に肩が油をさしたように滑らかに動くよ
    うになり、効果を実感しました!!
     その人ごとにオリジナルなレッスンを
    受けれるのが、パーソナルヨガの良さの
    一つだと思うのですが、まさにその利点
    を満喫させてもらえるレッスンだと思い
    ます!
     また、お世話になります!!

【パーソナルヨガ】メンタルケアを日常化へ 70分/ 11000円

三日月のポーズ様

先日はパーソナルレッスンご受講いただきありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます★
    レッスンの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    また一緒にヨガで整えていきましょう!

Madoka

• 75さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:25.0

ハイドラフェイシャルを目的に前日に予約をしました。+パックもしてもらい、終わった後早速効果を感じ満足させて頂きました。家帰りすぐに次の予約をさせて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します!

毛穴洗浄♪【ハイドラフェイシャル+CASMARAマスク】 22800円→12800円 70分

75様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大満足して頂けて、とても嬉しいです^ ^

ご予約ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

RUKA

• フローラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:15:42.0

とても気持ちよく施術していただきました。
    終わったらお肌がツルツルになりましてびっくりしました。
    ヘッドスパもとてもよかったです^ ^
    ありがとうございましたー

フローラ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ハイドラフェイシャル後はお肌もツルツルになり
    ワントーン上がリますよね!

効果を実感いただけて嬉しいです!

月に1回の施術をオススメしておりますので

MISA

• アベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:45:11.0

ハイドロフェイシャル初めてでしたが、丁寧な説明で次の日つるつるになったのが実感できました!
    最後にだしていただいたお茶もすごくおいしかったです。

アベ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのハイドラフェイシャルで効果を実感して頂きとても嬉しいです☆
    アフタードリンクも気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております♪♪

KAREN

• だまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:12:41.0

ヨガのプライベートレッスン
    自分の身体の苦手な部分の使い方や練習方法を丁寧に教われて、グループレッスンでは理解出来なかったことが分かって、良かったです

ちょっと残念なところ
    綺麗な空間なのに、柔らかいブロックとボルスターが古くさいのが残念なところ。コルクのブロックが合いそうな雰囲気なわりに。

難点は、体験時に購入できる3回チケットの有効期限が1ヶ月。
    直近2週間ぐらいは予約ほぼいっぱいだったので
    実質10日ぐらいで3回消化するのが大変

【パーソナルヨガ】新習慣キャンペーン!3回チケット消化/70分

だま様

またクチコミ投稿もありがとうございます★
    パーソナルで身体の細かい使い方一緒に学んでいきましょう!
    またお待ちしております!

Madoka

• 三日月のポーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:00:14.0

清潔感溢れた落ち着いた空間で、リラックスしてレッスンを受けることが出来ました!受付の方の明るく感じの良い挨拶に始まり、担当していただいたインストラクターの方は終始笑顔で優しく、ヨガ初心者かつ身体の硬いオジさんの私に合わせて指導してくださり、楽しみながら安心して過ごせました!
    首や肩まわりが凝っていたのが気になっていたのですが、
    痛みが緩和され、効果もテキメンでした!
    ヨガの楽しさだけでなく、パーソナルならではの充実感を味わえ、皆さんにも是非是非お薦めです!!

三日月のポーズ様

またクチコミ投稿もありがとうございます!
    レッスンでやったエクササイズ、是非お家でも試してみてくださいね!
    また一緒にヨガしましょう★

Madoka

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:14:19.0

パーソナルヨガで利用させていただいています。
    店内も落ち着いた雰囲気なのでリラックスでき、レッスンも優しく丁寧にご指導いただけるので、毎日通いたい!!と思うほど素敵なヨガを受けることができていて、とても満足しています。
    改めて自分の身体の大切さを実感するとともに、理想的な姿になりたいなと感じています。
    本日もありがとうございました!

ゆうすけ様

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ、穏やかなお人柄に癒しを頂いております^^
    これからも一緒に快適な身体作り、理想の体作りをしていきましょう!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^^

MOMOKO

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:30:17.0

パーソナルヨガ
    体ガチガチのおじさんにも前回同様丁寧に教えて下さり
    仕事後でもリラックスできました
    ありがとうございます
    覚えたいけど帰る頃には忘れてしまう

takaさんご来店、口コミありがとうございます
    いつも真剣にレッスンに取り組まれてて体の変化が期待できそうですね
    ぜひ定期的にレッスンに来て思い出してください

AKANE

• つばささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:47:53.0

身体の状態に合わせてメニューを考えてくれるので、コンディショニングにも効果的だと思います。
    とても知識が豊富なインストラクターさんで、身体の使い方も教えてもらえるので、普段スポーツの時も正しく身体を使えていなかったことがよくわかりました。
    とても優しく説明も丁寧なので、とても満足できました。
    パーソナルなので自分のペースでできるのが良いですね。
    パーソナルだし、インストラクターも素敵だしなので納得感はありますが、料金がもうちょっと手頃だと、しっかり通えるのでいいなと思います。

つばさ様

レッスンにご参加いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    またぜひお待ちしています!

TOMOMI

• まさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:25:03.0

今回で3回目、毎度自分のレベルに合った指導が最高てす。無理をさせないギリギリのラインで教えてくれるので毎回終了後にレベルアップが感じます。
    今回もありがとうございました。

まささん 様

先日はレッスンご受講いただきありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます!
    少しずつポーズも深めて、競技にも活きるようにして行きましょうね★
    また次回 お待ちしております!

Madoka

• エルビスさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 20:38:37.0

先生、色々なヨガを教えていただき
    ケガの後遺症があり、なかなか動かしにくい腕を
    気遣っていただき本当にお世話になりました。
    教えていただいた方法を自宅でもして
    元の体に戻れるように頑張りたいと思います。

エルビス 様

この度はbe meにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    是非、ご自宅でも実践されてみてくださいませ^^
    楽しいお話もありがとうございました!
    またお待ちしております。

MOMOKO

• エルビスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:05:38.0

先生、色々なお話ができて
    良かったです。
    私も過去2年連続で辛く悲しい事があり
    まだまだ本来の自分ではないなぁと思い
    このBeautyLABO神楽坂に行ってみようと
    初めてのヨガ体験をさせて頂きました。
    先生とは2回目でしたね…
    とにかく、BeautyLABO神楽坂の先生は
    いつも眩しいくらいピカピカしていて
    俺ももう一回頑張ってみようかなぁと
    思っていますので
    これからも何卒ご指導のほど
    よろしくお願い致します。

エルビス様

レッスンにご参加いただきありがとうございました♪
    いろいろと深いお話ができてよかったです^ ^
    また是非お待ちしています。

TOMOMI

• かずくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 13:40:23.0

パーソナルのため、的確なアドバイスにより自分の求めてる体へと導いてくれます。
    特に担当スタッフさんのアドバイスはわかりやすくこれからもお願いしたいと思いました。

一度体験することをオススメします。

かずくん様

レッスンにご参加いただきありがとうございました♪
    体験オススメしていただき嬉しいです^ ^

TOMOMI

• kzさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:56:03.0

パーソナルヨガを体験させていただきました。
    初心者の40代で、運動不足だった自分の身体の状態や体調に配慮していただきながらメニューを調整してくださり、とても充実した時間になりました。
    次回のスケジュールは未定ですが、引き続き通いたいと思います。

kz様

レッスンにご参加いただきありがとうございました♪
    充実した時間になっていただけてよかったです!
    次回もまた楽しみにお待ちしております^ ^

TOMOMI

• まさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:17:40.0

流れるように自分の限界まで引き上げてくれるので、ますます自分が上がれる感じがしました。
    アドバイスが的確なので、是非またお願いしたいと思います。

まさん様

レッスンにご参加いただきありがとうございました♪
    すごく嬉しいお言葉^ ^ありがとうございます!

TOMOMI

• エルビスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:13:26.0

こちらのサロンでは2回目でした。
    担当のInstructorの先生は
    当日の私の体調やカラダの心配事等にも
    親身に聞いて下さり
    心身共にとてもリラックスした時間でした。
    しばらくはこのサロンに通いたいと思っています。
    先生、ありがとうございました。

エルビス 様

またクチコミ投稿もありがとうございます!
    ヨガで身体も心も整えて行きましょう!
    また次回もお待ちしております。

Madoka

• mamoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:42:55.0

ジャンルはヨガになります。

ヨガをはじめて、今回が2回目でした。
    今回は、はじめて今回のスタッフさんにお願いしました。

はじめたばかりで、ヨガの事はあまりわかりませんが、
    前回行った動きを説明して、動きにくい所をどうしたら動きやすくなるのか、質問をしながらパーソナルレッスンを開始しました。

私のできる範囲で進めながら、ヨガのポーズを細かく教えていただきました。
    身体も硬く、体勢維持が難しい場合にも、いろいろ考えてフォローをしていただきました。

柔軟をしながら、ヨガのポーズをすることで、できなかった事も少しずつできる事が楽しく感じました。

担当の先生によって伝え方は変わると思いますが、
    前回のスタッフさんも、今回のスタッフさんのレッスンも満足できる内容でした。

身体の調子も良くなりました。
    次回も楽しみに通いたいと思います。
    レッスンありがとうございました。

mamo 様

この度はヨガレッスンを受けて頂き、誠にありがとうございます。
    ヨガは2回目とのことでしたが、前回行ったポーズを覚えていて下さり、深めることが出来て良かったです!
    出来なかったことが出来るようになるのってとても嬉しいですよね♪
    お身体の調子も良くなったとのことで嬉しいです!
    またお待ちしております^^

MOMOKO

• TAKAHIRO.Uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:33:48.0

前回に引き続き、パーソナルヨガを受講させていただきました。
    股関節をうまく使うことができず、腰椎が丸まってしまう点を的確にご指摘いただき、
    引き込むことを意識しながらポーズを取るメニューで練習しました。
    グループレッスンでは気付けないことが多く、大変勉強になりました。
    早速、日々の鍛錬に取り入れていきたいと思います。
    スタジオも明るく綺麗で、先生も優しくてとっても素敵な方でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!
    本日も本当にありがとうございました。
    お疲れさまでした。

レッスンにご参加いただきありがとうございました♪
    日々の鍛錬に取り入れてもらえて嬉しいです^ ^
    次回もまた楽しみにお待ちしています!!

• たっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:43:42.0

ジャンルはエステしか選択できないのですが、パーソナルヨガを利用しました。
    トライアルに続いて、2回目です。
    スペースは清潔感があって気持ちよくトレーニングできます。
    インストラクターさんはフレンドリーかつ丁寧で、パーソナルだけにツボを押さえて指導してもらえます。
    フェイシャルエステや痩身メニューもあり、女性の会員さんが多いのだと思いますが、男性が利用しても違和感はありません。
    総合的な満足感はとても高いと感じます。

たっくん様

先日は、ご受講いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

2回目のご受講ありがとうございます(^^)
    男女比変わらずお越し頂いておりますしパーソナルなので、
    引き続き安心して通って頂けますと幸いです☆

是非、また次のレッスンもお待ちしております♪

• YASUTOMOさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:28:17.0

ジャンルはヨガです。
    ヨガのポーズや、その姿勢についてわかりやすい説明と、的確なアドバイスありがとうございます。
    雰囲気も素敵でした

YASUTOMO様

この度はパーソナルヨガのご利用誠にありがとうございます。そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。
    1回ごとのレッスンで疑問点がクリアになるよう、毎回一生懸命取り組んでくださるので、私もとても刺激を受けております。
    今後もYASUTOMO様のご期待に添えられますよう、精一杯努めますので、引き続き練習を一緒に頑張れればと存じます。
    またのご利用お待ちしております!

YUKA

• steveさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 08:20:04.0

ジャンルはヨガです。

最初はマンツーマンレッスン初めてで緊張してました。
    先生の優しい言葉遣い、笑顔で緊張も溶けて癒されます。
    基礎から丁寧に教えていただけてヨガが益々好きになりました。
    沢山褒め言葉をいただいて自然に頑張ってしまいます。
    心地良い汗をかいて身体スッキリしました。
    途中腕がつってしまいましたが、治す方法を教えていただき、
    痛さが無くなり、技術も最高の先生です。
    先生本当に素敵な先生

steveさん

レッスンにご参加いただきありがとうございました♪
    心地いい汗をかいてスッキリされてよかったです(^^)
    またぜひお待ちしています!!

TOMOMI

• steveさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 08:08:21.0

ヨガレッスン
    基礎から丁寧に教えていただけて
    有意義でした。
    先生ありがとうございました。

先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!

ぜひまた次のレッスンもお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:36:25.0

初めてのヨガで不安でしたが、パーソナルなので自分に合ったものを教えてもらえました。
    インストラクターさんも優しくて色々教えて貰えました!

みさ 様

この度は数ある中be meヨガを選んでいただきありがとうございます!

今回ヨガが初めて!ということでもありましたが、久しぶりに体動かす事で自分自身の体の気づき。にも繋がったと思います。
    またぜひご来店お待ちしておりますね!

AZUMI

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:45:42.0

今回2回目です。
    ストレッチ・ほぐしメインのヨガのレッスンをして頂きました。
    ストレッチローラーを使って、自宅でテレビ見ながら出来るストレッチを教えてもらったので、我が家で眠っているストレッチポールとローラーが今後活躍出来そうです。

ひろ 様

先日は、ご受講いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

是非、ご自宅でも日常的にほぐしてあげてくださいね(^^)

次回のレッスンもお会いできるのを楽しみにしております☆

RIE

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:37:29.0

質問に丁寧に答えてくださり、楽しくヨガを受けることができました。

口コミありがとうございます!
    先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!

呼吸を深めていけるように、ぜひ今後もヨガを生活の一部に取り入れていただけると嬉しいです!

また次のレッスンもお待ちしております♪

• jypさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:20:48.0

担当された方は、知識豊富な方で、足がつりやすい悩みに対する対処法など、いろいろ教えていただきました。
    今後、取り入れていこうと思います。ありがとうございました。

いろいろとお話をしながらのレッスン楽しかったです!

ストレッチなどで柔軟性を上げて、今後ヨガを生活に取り入れていただけると嬉しいです♪

私も筋トレしてアンチエイジングにも励んでいきたいと思います!

また次のレッスンもお待ちしております♪

• ROさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 14:07:23.0

急な寒さで全身の凝りが酷かった為、ほぐしメインのヨガのレッスンをして頂きました!
    ポールを使って自宅でもできるようなストレッチや、
    体の基礎的を教えて下さりとっても勉強になりました!
    担当スタッフさんのお陰で、自分の体の使い方にとても興味を持ちました♪

ヨガを生活の一部に取り入れたいと思います。
    また受講したいです!

【パーソナルヨガ】秋の新習慣キャンペーン!体験レッスン70分/ 11000円→0円

RO様

この度はパーソナルヨガの受講して頂き、ありがとうございます!
    自分の体の使い方に興味を持って下さり、嬉しいです!
    体動かし方1つで私達の体は変化をしていくので、これからもぜひヨガを通してたくさん体と向き合って見てください★
    またお待ちしております!

AZUMI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:30:40.0

ハイドラは初めてでしたが、終わった後のザラつき感や黒ずみがなくなってました。
    個室で落ち着いており安心して受けられました。
    最後に汚れのお水を見せてくれました...なかなか濁ってました。

あや 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ハイドラフェイシャルは施術直後にお肌の変化をご実感頂けるため
    大変ご好評頂いております☆

是非、継続的にお受け頂ければと思います(^^)

またのお待ちしております♪♪

RIE

トウキョウビューティーラボ 神楽坂(TOKYOBEAUTYLABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー