まつ毛パーマでお世話になりました
今月はまつげがわりと伸びて新しいのが生えてきていた
のでカールかかってうれしいです
美容液塗りながらまた頑張ります
きれいに仕上げていただいて
今回もめちゃくちゃ可愛くまつ毛をあげてもらいました!
いつもありがとうございます!!
三連休に向けて、いつもより少し早いスパンでしたがお願いしました。
しっかりとキレイにしていただき、最高の三連休になりました。
2ヶ月空いてしまった為、久しぶりにまつ毛をしっかり上げていただき目元の明るさが戻りとても嬉しいです。
ビューラーでは不可能な程しっかり目に上がるのでやっぱり満足度が高いです。
相談して、今回はいつもより長いマツエクにしてもらいました。ケア方法もしっかり教えてもらったので、朝晩頑張ろうと思います!話しやすいので相談しやすく助かってます!ありがとうございます!次もよろしくお願いします!
いつも安心してお任せしてます。
人柄も技術もいつも大満足です。
これからも宜しくお願いします^_^
いつも綺麗に上げてもらえるので大満足です♪
ラッシュアディクトも再開して、しっかりまつ毛伸ばしていきたいです!
とても綺麗なカールで、まつ毛褒めてもらえることが増えました!ありがとうございます!
【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト☆3種のトリートメント付き☆¥5000
まつ毛パーマをして頂いてますが、いつも完璧です!
仕上がりもキレイで接客も良く料金もリーズナブル
だと思います。
また伺います!
久しぶりに行きましたが、以前がどんな感じだったか覚えていただいていて、今回も大満足な仕上がりでした!柔らかい口調で話して下さるのでリラックスして施術を受けたい方にもぜひオススメしたいです。
いつもお世話になってます!
今回も上下のまつ毛パーマをお願いしました。
毎度お世話になっているサロンなので安心して施術を受けることができています。私は逆まつげ気味なので、上下のまつ毛パーマの快適さを知ってから上下のパーマが欠かせなくなりました。上下パーマでこの価格は他のサロンと比べてかなりコスパが良いと思いますし、ポイントが貯まるのも嬉しいです。
2回目のまつ毛パーマでした。
ラッシュアディクトのお陰とマツエクの負担から解放されたおかげか、かなり自まつ毛がしっかりして長さも出てきました。
パーマも根本からしっかり上がってパッチリしています。
モチもよくお値段も優しいのでかなり良いお店です。
ずっと通いたいと思います!
いつも綺麗にあげてくださるので、もうまつげパーマなしでは生きていけません!
今回もありがとうございました!!美容液頑張って使ってみます!次回も楽しみです!
今回も可愛くしていただきました。
まつ毛パーマでお世話になりました
今回、わりとパーマ残ってるのでびっくりしました
ただ、目頭側の毛は短く(生え変わり?)て
毎晩の美容液は忘れずに塗ろうと思っています
いつも丁寧なお仕事ありがとうございます
綺麗にして頂き有難うございます。
上がり具合や、長さの調整をお任せしてますが目がぱっちり大きくなります。
また宜しくお願い致します。
久々のまつパでしたが、仕上がりにとても満足しています!
今回もありがとうございました!!
今回もきれいにまつげパーマをかけていただきました。
瞼に当たらない絶妙なカールなので、マスカラも塗りやすく朝のメイクが楽です。
いつも丁寧にまつ毛の調子を見てくださってありがたいです
施術時間、仕上がり、サービスと満足です!
ナチュラル盛れ【マツエク】フラットラッシュ120本¥7500→¥5800他店オフ込
化粧品の影響でまぶたが荒れてしまっていましたが丁寧に施術していただきました!いつも丁寧で仕上がりもキレイです!いつもありがとうございます♪
いつもいつもありがとうございます!
毎回お気に入りを更新しすぎてやばいです、、
いつも完璧な仕上がりです!
こちらの希望をしっかり再現してくださるので嬉しいです☆
技術がとても高いのでどこのアイラッシュサロンに行こうか迷われてる方には本当にオススメです!!
アントゥドゥ(antod)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー