まつ毛アゲアゲにしてもらって、テンションがいつも上がります。また行かせていただきます。
いつもありがとうございます。技術も仕上がり
も大変満足です、人柄もとても優しい人です。これからもずっと通いたいお店です。
カウンセリングをしっかりしてもらえて
理想なまつ毛になりました!
くるっとなりすぎて瞼に当たるのに悩んでいましたが
改善されて嬉しいです!
似合わせまつ毛パーマ上【ケラチントリートメント付】¥5000→¥4500
はじめて伺いましたが、最初からとてもあたたかく対応してくださいました♪また、カウンセリングもしっかり細かくしてくださって理想以上のまつ毛になりました♪ありがとうございました!
似合わせまつ毛パーマ上下SET【ケラチントリートメント付】¥6000
いつも、完璧に仕上げて頂きありがとうございます。
まつ毛の事を考えて丁度良いカールにして下います。
直後も時間が経っても扱いやすいまつ毛で、大満足です。♪
いつも丁寧なお仕事をありがとうございます。
今回も、しっかりクルン!とまつげが上がって、大満足です。
また来月よろしくお願いいたします
短くて時々目に当たっているまつげがあり痛かったので、そのことを相談すると親身に聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
いつもきれいな仕上がりで大満足です!お話するのも楽しくて毎月行くのが楽しみです♪
朝のメイクが時短になり、まつげパーマが欠かせません。
また次回もお願いします。
仕上がり、接客共に大満足です。
またお願いします(^^)
今回も大満足な仕上がりです!
まつ毛美容液しっかり塗ります!
前回から1ヶ月経って頃で、全体的にバラバラしてきて気になる感じでしたが、まつ毛の状態は良好だとおっしゃっていただきとても嬉しかったです。
いつも通りしっかりカールしていただきありがとうございます。大満足です。
目尻にだけカラーを入れてもらいました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
初めて上下まつパしてもらいましたが、今回も可愛く仕上げてもらって大満足です!喉風邪引いてる事にもお気遣いしてもらってありがとうございました!また次もお願いします!
今回もバッチリ根元から上がってて大満足です!
施術後の酵素ドリンクも美味しいです(^ ^)
ソフトな接客も大好きです☆
またよろしくお願いします(^o^)/
何年かぶりのまつ毛パーマをお願いしました
以前、他店で施術したときは思ったほどまつ毛が上がらず、こんなもんかとそれ以降してなかったのですが、毎日のまつ毛メイクを楽にしたくてお願いしました
結果はとてもきれいにまつ毛が上がって、希望通り目尻側はタレ目風に流し気味にしてもらえました!
下まつ毛が逆まつ毛気味だったのですが、それもキレイに下げてもらえました!
施術終わりの酵素ドリンクも美味しかったです。
1ヶ月以上もつみたいなので、また下がってきたらお願いしようと思います。
久しぶりでした!今回もとても可愛くしていただきました!いつもありがとうございます!!
少しでも肌に異変?があれば、しっかり対応してくださるので、とても安心感があります。ありがとうございます。
次もよろしくお願いします!
今回もまつ毛パーマでしっかり上げていただき、目元が明るくなりました。
襟足のワックス脱毛を教えていただいたので、今度お願いしたいと思います。
初めてこちらのサロンに伺いました。店内もとても綺麗で、スタッフの方々もとても感じが良くて、寛ぎながら、施術を受けれました♪店内に流れてるミュージックもセンス良いし、もちろん 施術も凄く丁寧で上手でした。今迄してもらってた別サロンのマツエクの担当の方が体調崩して急遽出来なくなり 何処か探してたのですが、こちらのサロンを選択して大正解でした。次回も宜しくお願い致します^_^
【最長2ヵ月持続!】バインドロック80束¥8500→¥6500オフ込み
いつも丁寧なお仕事に感謝してます。
今後もよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました
いつもありがとうございます♪バラバラになってしまっていたまつげがキレイになって毎日のお化粧が楽になりました!来月もよろしくお願いします♪
めちゃ愛想のいいお姉さんでした!
話が楽しかったしまつげの仕上がりも大満足です!
旅行たのしみます~!
いつも丁寧にありがとうございます♪またよろしくお願いします
アントゥドゥ(antod)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー