いつも綺麗に上げていただいてます!
今回はご迷惑をおかけしてすみませんでした、、来月もよろしくお願いします!
まつ毛がしっかり上がってると気分もすごい上がります!
今回もありがとうございました!!
今回も可愛くしていただきました!
お話も毎回楽しいです!
要望通りのかわいいまつげに仕上げてもらえてとても満足です!また次回もお願いしたいです
また来月もお願いします!いつもありがとうございます!
今回もきれいに上げていただけてありがとうございます!
周りにマツパきれい~って言われて嬉しいです!またよろしくお願いします!
今回1ミリ短めにしていただきました。
意外としっくりきてます!密度が高くこれはこれで可愛い!!睫毛への負担も少なく、しばらくこの長さで地睫毛を頑張って伸ばしたいです。
いつも色々相談に乗ってくださり、美容のアドバイスをくれるので会話も楽しくあっという間に終わってしまいます。
よいお店に出会えたと思います。
丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。施術も丁寧でよかったです。
カラーエクでもお安くて通いやすいと思います。
次回もぜひお願いしたいです。
ナチュラル盛れ【マツエク】フラットラッシュ120本¥7500→¥5800他店オフ込
右目のまつ毛の生え方のせいか、しっかりカールかけると
横に倒れてしまうようで今回はいつもより少しゆるめに
かけてもらいました。
おかげさまで倒れることなくいい状態です
目頭のまつ毛が、短くなってるので頑張ってしっかり
美容液塗ります(笑)
来月もよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました
いつもしっかりクルンクルンに仕上げて頂きありがとうございます。またまた楽しい時間でした。
また伺います。いつもありがとうございます。
すごくきれいに仕上げてくださってありがとうございました!話しやすくて想像通りになりました!
似合わせまつ毛パーマ上下SET【ケラチントリートメント付】¥6000
丁寧に対応してくれます。 長持ちするので嬉しいです。
いつも希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。ケアについてもアドバイスいただけるので、とてもありがたいです。
いつも丁寧で安心してお任せしています♪次回もよろしくお願いします!
今回もまつ毛の状態を教えてもらいながら
久しぶりでしたが綺麗に仕上げていただきました!
いつも大変満足しております!また次回も宜しくお願い致します!
いつも丁寧な接客・施術をしていただき、ありがとうございます!
まつげがしっかり上がって、持ちが良いので、大変満足です^ ^
今後ともよろしくお願いいたします!
リペアしていただきました。
前回つけていただいたのがモチもよく、あまり取れていませんでしたがお願いしました!
全体的にバランス良く綺麗に仕上がり完璧です。
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも綺麗に仕上げていただけるので、信頼できて、安心してお願いしてます。持ちもいいです!
また伺わせていただきます!
前回から少し時間が経ってカールもほとんど残ってなかったので、しっかりめに上げてもらいまた朝が楽になりました。
すっぴんでもまつ毛がカールしていると目元が寂しくないので嬉しいです。
まつ毛の上がり具合がすごく好みの仕上がりになって大満足です!
それと、施術中すごく良い匂いがしてて部屋の香りなのか担当スタッフさんの香りなのか気になったのですが話に夢中で聞き忘れてしまいました(笑)
【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト☆3種のトリートメント付き☆¥5000
初めて来店しました!
施術の手際がよく、とても安心感があります
しっかりとヒアリングしていただき、私好みのパッチリしたまつ毛になり満足です
担当の方も親しみやすくて良かったです
少し日が経ちましたが、持ちも良い気がします
料金もお手頃なので、次は下まつ毛とか他のメニューもお願いしたいです!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
また伺います!
今回もきれいにまつげパーマをかけていただきました。
来週旅行の予定があるので、朝のメイクが楽になりそうです。
以前通っていたまつげパーマのお店が再開未定の休業をした為、新しい行きつけを探していました。こちらのお店が素敵だったので、今回も利用させていただきました。人柄も値段も雰囲気もまつ毛の上がり具合も、どこをとっても素敵なお店です!
いつもありがとうございます!! ラッシュ美容液頑張って続けますw
初めて行かせてもらいましたが、凄く丁寧にカウンセリングしていただいて理想以上の仕上がりで凄く嬉しかったです!
担当してくださった方も凄く話しやすい方で、施術中が楽しい時間でした^_^
キレイに仕上げていただいて
アントゥドゥ(antod)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー